1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen
  2. Made4you.lu - Dein persönliches Geschenk!
    Information ausblenden

Kennt jemand dieses Handy (Star A3)?

Dieses Thema im Forum "Kaufberatung für Handys, Smartphones..." wurde erstellt von encravado, 8. Oktober 2011.

  1. mobi11
    Offline

    mobi11 Member

    Registriert seit:
    10. Oktober 2011
    Beiträge:
    85
    Danke:
    1
    Handy:
    xiaomi 1s
    Das mit dem Market geht bei meinen beiden China Phones nicht - pdassi.de (habe ich gestern entdeckt) wäre da eine Alternative.
    Warum wir keine Apps im Google Market kaufen können würde mich aber trotzden interessieren liegt das am Gerät oder stimmt was an den Daten(Kreditkarte,Einstellungen,...) nicht?
     
  2. troll05
    Offline

    troll05 Member

    Registriert seit:
    20. Juni 2011
    Beiträge:
    71
    Danke:
    0
    Handy:
    noch keins
    Ganz einfach, Android Market ist eine Google Company, die von den Herstellern von Android Geräten Gebühren verlangt.
    Da die meisten Chinaphone-Hersteller sich diese Gebühren sparen gibt es auch keinen vollen Market-Zugriff.
    Ich puzzle seit ner Woche mit den verschiedensten Fingerprints und Locations rum, hab aber bisher noch keine verwendbare Kombination gefunden.
     
  3. mobi11
    Offline

    mobi11 Member

    Registriert seit:
    10. Oktober 2011
    Beiträge:
    85
    Danke:
    1
    Handy:
    xiaomi 1s
    Danke Troll, das klingt einleuchtend, ich verstehe nur nicht warum das nicht trotzdem gehen kann, denn drauf ist der Market ja und kostenlose Apps können wir ja laden - warum hat Google das nicht auch gleich gesperrt?
    Ich denke Google verdient an den Kaufapps ja auch was wenn sie Kaufapps auch für Chinahandys freischalten würden.
     
  4. dvbhannes
    Offline

    dvbhannes Member

    Registriert seit:
    25. August 2010
    Beiträge:
    104
    Danke:
    4
    Handy:
    Nokia
    Hi Leute,
    hatte mir auch das Star A3 gekauft. Leider hatte es einen saumäßigen Empfang.
    Gekauft beim CECT-Shop. Super schneller Versand. Hatte de Shop meinem Mangel mitgeteilt. Es hieß "Reparatur möglich" Nun gut, da das Phone aus meiner Sicht top ist, außer der Empfang, dachte ich noch eines zu bestellen. Als das 2. angekommen war und ich keinen Mangel feststellte, glaube ich nun, dass es eventuell an dem Rom liegt oder an der Hardware. Nun wollte ich gern mal wissen, wie ich von dem "guten" Handy eine Rom-sicherung machen könnte. Mit Power und Lautstärketaste komme ich ja ohne Probleme in das Recovery-Menü. Kann man das Rom mit backup user data das Rom sichern??
    Oder vieleicht noch besser, weiß jemand wo ich die Handyantenne finde um zu schauen, ob da die Verbindung richtig dran ist??

    MfG
    dvbhannes
     
  5. Meerschweindi
    Offline

    Meerschweindi Member

    Registriert seit:
    15. August 2008
    Beiträge:
    311
    Danke:
    0
    Handy:
    V3 INEW
    Habe heute mein A3 bekommen..leider habe ich nach kurzer Zeit am Display nur noch Streifen..jetzt weiß ich nicht ob ich was falsch umgestellt habe oder ob es kaputt ist..kann man die Werkeinstellungen auch ohne Display wiederherstellen?
     
  6. blubb0211
    Offline

    blubb0211 New Member

    Registriert seit:
    6. November 2011
    Beiträge:
    6
    Danke:
    0
    Handy:
    Star A3 - Android 2.3.4
    Hmmm ich hab gerade probiert, eine EXT2 Partition auf meiner SD KArte nach der FAT32 Partition hinzuzufügen, um den Davlik Cache zu verschieben. Leider krieg ich die dumme Partition nicht gemounted.
    Hats jemand geschafft, die EXT2 Partition zu mounten?
     
  7. tobi886
    Offline

    tobi886 New Member

    Registriert seit:
    5. November 2011
    Beiträge:
    3
    Danke:
    0
    Handy:
    Star A3
    Hey,

    weiß einer von euch wofür dieses eine Kabel mit USB - und so nem ähnlichen Stecker wie für alte Nokia Ladegeräte ist? Der passt ja gut in den Zusatzakku, aber wenn ich den stecke passiert überhaupt nichts...


    Danke.
     
  8. mobi11
    Offline

    mobi11 Member

    Registriert seit:
    10. Oktober 2011
    Beiträge:
    85
    Danke:
    1
    Handy:
    xiaomi 1s
    Doch der Akku wird geladen , da siehst Du nichts.
    Das Ladegerät sollte aber nicht zu lange am Akku sein ich glaube maximal einige Stunden bis der Akku eben voll ist.
     
  9. tobi886
    Offline

    tobi886 New Member

    Registriert seit:
    5. November 2011
    Beiträge:
    3
    Danke:
    0
    Handy:
    Star A3
    Ok, Danke.

    Ich finde den Zusatzakku ja echt TOP.
    Wenn nur diese Nachteile nicht werden. Man sieht absolut nichts über den Zustand des Akkus. Keiner kann einem sagen ob der voll oder leer ist. Im Handy wird er nur als dauervoll angezeigt. Das ist echt doof.

    Wenn man den Zusatzakku auf 100% hat und den normalen Akku auch auf 100%, und man hat beide am Handy angeschlossen hat. Und jetzt benutzt man das Handy bis der normale Akku leer ist. Ist dann der Zusatzakku auch leer? Oder kann es sein das er auch zwei Zyklen des normalen Akkus unterstützt?
    Kann mir das einer technisch erklären wie die beiden Verschalten sind? Woher weiß ich wann ich den Zusatzakku laden muss?
    Was passiert wenn ich den Zusatzakku zu lange lade?

    Danke.
     
  10. blubb0211
    Offline

    blubb0211 New Member

    Registriert seit:
    6. November 2011
    Beiträge:
    6
    Danke:
    0
    Handy:
    Star A3 - Android 2.3.4
    Rein aus der Erfahrung mit dem Handy lässt sich sagen, dass der Betriebsdauer des Handys mit dem Zusatzakku um einiges verlängert werden kann. Die Batterieanzeige (die normale, nicht die des Zusatzakkus) läuft demnach auch viel langsamer. D.h. wenn diese Anzeige auf Rot ist, sollten beide Akkus angeschlossen werden, denn folglich verläuft die Akkuspeisung parallel, und nicht zuerst der eine, dann der andere.
    Naja, ich find das Handy wird mit dem Akkudeckel ziemlich unattraktiv XD
     
  11. Spencer&Mecky
    Offline

    Spencer&Mecky New Member

    Registriert seit:
    7. November 2011
    Beiträge:
    6
    Danke:
    0
    Handy:
    Star A 3
    Wlan und Recovery

    Hallo,

    zwei Sachen von mir zum A 3.

    Nach einer versuchten Installation des CWM Recovery über den RomManager - Auswahl anderes Gerät - geht meine Wlan Verbindung nicht mehr.
    Alle bisherigen Versuche leider ohne Erfolg. Weiss auch nicht genau ob es überhaupt etwas damit zu tun hat?
    Denke das das Wlanmodul ausgefallen ist.
    Nach Betätigung Wlan an schaltet es an, scannt aber nichts-wird auch beim Router keine Anfrage registriert, Datenverbindung SIM wird auch nicht unterbrochen und schaltet sich dann ab.

    Habe nach vielen Versuchen noch kein vollständiges Rombackup machen können, da immer nur auf das "eingebaute" Recoverysystem zurück gegriffen wird.
    Als Auswahlmenü kommt da Update über SD Karte.
    Hat jemand schon ein anderes Recoverysystem installieren können.
    Root hat mit Superoneclick 1.7 geklappt.

    Vielleicht hat ja doch noch einer eine Lösung
     
  12. Neo32
    Offline

    Neo32 New Member

    Registriert seit:
    6. Dezember 2011
    Beiträge:
    0
    Danke:
    0
    Handy:
    Star A3
    Hallo :)

    Hab mal 2 andere fragen .
    1) Wie bekomm ich denn die Chinesischen Apps von Handy runter? Muss ich das Handy dafür auf Werkseinstellung zurücksetzen oder geht das auch einfacher? Bzw gehts so überhaupt?

    2) Kann mir einer sagen was für eine größe von SD-Cards das handy unterstützt? würd gern eine größere als 2 gb reintun, am besten die größtmöglichste

    Hoffe ihr könnt mir hier helfen.
    Danke
     
  13. dvbhannes
    Offline

    dvbhannes Member

    Registriert seit:
    25. August 2010
    Beiträge:
    104
    Danke:
    4
    Handy:
    Nokia
    Hi Neo32
    zu 1 -> Titanium Backup!!
    zu 2 -> 32 GM Micro-SD!!
    Ok??

    MfG

    dvbhannes
     
  14. tobi886
    Offline

    tobi886 New Member

    Registriert seit:
    5. November 2011
    Beiträge:
    3
    Danke:
    0
    Handy:
    Star A3
    Hey,

    Ich gestern wieder mal ein bisschen rumprobiert. Leider ging das schief. -(

    Mein Handy ist gerootet und ich habe viele System Apps gelöscht um mehr Speicher freizukriegen. Unter anderem war die MTK.Kontakt.apk dabei. Das Android System hat ja aber noch eine eigene Kontakt.apk. Deshalb dacht ich mir ich kann diese andere löschen.
    Jetzt kommt eine Fehlermeldung wenn ich die Kontakte öffne. Und zwar: android.process.acore wurde unerwartet beendet. Das kann ich nur mit "Schließen erzwingen" wegdrücken. Dann schließt sich das Kontakte fenster.

    Das wiederinstallieren der Apps hat nichts genützt. Gestern hab ich das Handy noch auf Werkseinstellungen zurückgesetzt.

    Hat irgendjemand ne Idee wie ich das wieder wegbekomme?

    Diese Fehlermeldung ist bei Google stark vertreten, und wenn man das liest gibt es verschiedene Zusammenhänge. Bei mir betriffts aber nur die Kontakte.

    Bitte helft mir.

    Danke
    tobi886
     
  15. Schwarzenbeck
    Offline

    Schwarzenbeck New Member

    Registriert seit:
    10. Dezember 2011
    Beiträge:
    1
    Danke:
    0
    Handy:
    Star A3
    Hey tobi886,
    selbiges Problem hatte ich gestern auch. Habe auch zuviel deinstalliert. Bei mir wars der "SnsContentProvider". Nachdem ich diesen wieder hergestellt habe ging wieder alles . Hoffe es hilft dir.
    Grüße
     
  16. tobi886
    Offline

    tobi886 New Member

    Registriert seit:
    5. November 2011
    Beiträge:
    3
    Danke:
    0
    Handy:
    Star A3
    Hey Schwarzenbeck,

    Du bist mein Held. Danke. Dieses "SnsContentProvider" scheint ne china Anwendung zu sein, da ich sie bei mir erstmal nicht mehr finden konnte.
    Ich hatte nämlich etliche Wipes durch, und jetzt ist auch der ganze China kram runter.
    Ich musste mir die Anwendung also einfach aus dem Netz ziehen, und es hat wunderbar funktioniert.

    Danke!!!

    Grüße
     
  17. Schwarzenbeck
    Offline

    Schwarzenbeck New Member

    Registriert seit:
    10. Dezember 2011
    Beiträge:
    1
    Danke:
    0
    Handy:
    Star A3
    Hey Tobi
    Freut mich, das es so geklappt hat.
    Jo - ohne dem ganzen China Kram macht das Handy gleich einen ganz anderen - wertigeren Eindruck.
    Bin auch ganz zufrieden damit. Bis auf die Akkulaufzeit.
    Weiter oben wird immer wieder von einem Zusatzakku geredet. So was war bei mir nicht dabei.

    Gibt es diesen Zusatz Akkudeckel irgendwo einzeln zu kaufen?

    Schon mal Danke im vorraus.
    Grüße
     
  18. blubb0211
    Offline

    blubb0211 New Member

    Registriert seit:
    6. November 2011
    Beiträge:
    6
    Danke:
    0
    Handy:
    Star A3 - Android 2.3.4
    naja, das ist komisch. Eigentlich sollte dieser Zusatzakkudeckel dabei sein. Wo hast du das Handy gekauft?
     
  19. Schwarzenbeck
    Offline

    Schwarzenbeck New Member

    Registriert seit:
    10. Dezember 2011
    Beiträge:
    1
    Danke:
    0
    Handy:
    Star A3
    Gekauft bei Efox. 2. Akku war zwar dabei, aber kein 2. dicker Akkudeckel.
     
  20. blubb0211
    Offline

    blubb0211 New Member

    Registriert seit:
    6. November 2011
    Beiträge:
    6
    Danke:
    0
    Handy:
    Star A3 - Android 2.3.4
    hmm sieht so aus, dass die das bei Efox nicht anbieten. Ist ziemlich komisch, ist aber so... bei Cect-Shop bieten sie es nämlich an. Vielleicht fragst du mal nach?