1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Kenxinda W7 MTK6735P - keine Daten

Dieses Thema im Forum "Allgemeine Informationen/Fragen" wurde erstellt von jp776, 18. August 2016.

  1. jp776
    Offline

    jp776 New Member

    Registriert seit:
    17. September 2015
    Beiträge:
    4
    Danke:
    0
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    S750, Kenxinda W7, BV6000
    Hallo,
    ich habe ein seltsames Problem mit diesem in China georderten Phone.
    Es verbindet tadelos mit E, 3G und 4G. Ich kann darüber telefonieren.
    Aber es gehen mit keinem Provider und keiner Simkarte Daten durch. Die APN sind richtig gesetzt und das Datenverbindungssymbol erscheint auch. Aber es fließen keine Daten.
    Der engeneermode geht und gerootet ist es auch - ich kann also Auskünfte liefern und experimentieren, falls ich weiß, wonach ich suchen muß.
    Die Herstellerfirma und der Verkäufer sind nicht sehr hilfreich - aber vielleicht kann mir hier jemand weiter helfen?
    Vielen Dank!
     
  2. jp776
    Offline

    jp776 New Member

    Registriert seit:
    17. September 2015
    Beiträge:
    4
    Danke:
    0
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    S750, Kenxinda W7, BV6000
    Ich habe dies hier gefunden:

    und die Einstellungen dementsprechend angepaßt.

    Dann ein paar Apps probiert und folgendes seltsames Verhalten festgestellt:
    Playstore lädt sofort, aber beim runterladen von Apps gibt es eine ca. 1-minütige Pause, bevor die Daten mit voller Geschwindigkeit eingehen.
    Ebenso mit Oookla Speedtest - es dauert über 1 Minute, bis die App einen Server gefunden hat, aber dann läuft der Speedtest unauffällig durch.
    Andere Apps wie Browser und Spiegel Online haben bis dahin schon längst aufgegeben.
    Keine Unterschiede zwischen 4G und 3G - beide Male das selbe Verhalten.
    Hat jemand eine Idee?
     
  3. rootgut
    Offline

    rootgut Member

    Registriert seit:
    22. Mai 2013
    Beiträge:
    93
    Danke:
    57
    Handy:
    Redmi Note 2
    läuft und läuft und...........
    Hi, hast du mal Roaming eingeschaltet ?
     
  4. jp776
    Offline

    jp776 New Member

    Registriert seit:
    17. September 2015
    Beiträge:
    4
    Danke:
    0
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    S750, Kenxinda W7, BV6000
    Danke für den Hinweis.
    Es war der APN. Aus komischen Gründen ist der APN für meinen Provider zwar eingetragen und läßt sich nicht löschen. Aber leider mit WAP-Daten. Er ließ sich aber bearbeiten, also das ganze WAP-Zeugs raus und schon flutschen auch die Daten.
    Danke für's Mitdenken!
     
  5. pitgenial
    Offline

    pitgenial New Member

    Registriert seit:
    9. August 2014
    Beiträge:
    4
    Danke:
    3
    Handy:
    tengda n8000
    star n7000
    7 phone
    Hallo
    bist du zufrieden mit deinem Kenxinda W7 ? wie gut ist das GPS?
    Lgrüsse
    pit
     
  6. jp776
    Offline

    jp776 New Member

    Registriert seit:
    17. September 2015
    Beiträge:
    4
    Danke:
    0
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    S750, Kenxinda W7, BV6000
    Ich habe es wieder verkauft, so schnell ich konnte.
    Aus verschiedenen Gründen.
    Es war mir zu langsam. Nicht schneller als mein Lenovo S750.
    Es war mir zu schwer. Dito.
    Es war mir zu groß. Dito.
    Dafür aber viel teurer als das S750.
    Zum GPS kann ich nichts schreiben, da ich mich nicht mehr erinnere.
    Funktioniert hat es aber.
    Im Moment habe ich ein Doggee T5.
    Das ist fast optimal, außer sehr schwer und kein Latexcover zu bekommen.
    Werde demnächst ein Samsung S5 Duos testen und hoffe, dann das optimale Gerät für mich gefunden zu haben.