1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Keyboard deutsch (multi sprache)

Dieses Thema im Forum "Software (Apps, Tools, Games)" wurde erstellt von cenyal, 20. November 2009.

  1. cenyal
    Offline

    cenyal M8 Besitzer

    Registriert seit:
    12. Oktober 2009
    Beiträge:
    137
    Danke:
    0
    Handy:
    Nokia n95 8GB.
    Hallo leute,

    ich habe für die WM handys ein keyboard. Habe selbst bei mein C6 installiert und ein super program. nach der installation auf input gehen und Cliquick wählen das wars.

    1-Man kann mit umlaut schreiben
    2-Horizantal und vertikal nutzen.
    3-Beim tippern vibriert.
    4-Unterstütz alle sprachen.

    Wenn man auf 123 taste lange drückt wird er dann landscape. Und wo umlaute sind länge drücken.

    Jetzt ist die version v.4.0 ist dabei..
     
    Zuletzt bearbeitet: 8. Januar 2010
  2. Fork
    Offline

    Fork Active Member

    Registriert seit:
    19. Januar 2009
    Beiträge:
    462
    Danke:
    167
    Handy:
    Samsung E900
    Na, jetzt kannst du simsen, bis die Finger glühen! ;)

    Danke für die angehängten Bilder.
     
  3. Schussi
    Offline

    Schussi Administrator Mitarbeiter

    Registriert seit:
    28. Oktober 2007
    Beiträge:
    16,378
    Danke:
    1,278
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    HTC (10) 32+32GB, iPhone6 16GB, iPad Air LTE 16GB, iNew V3 16+16GB
    Habe es mal in die Downloadbase geschoben ;).
     
  4. ColonelZap
    Offline

    ColonelZap Administrator Mitarbeiter

    Registriert seit:
    9. April 2008
    Beiträge:
    24,830
    Danke:
    8,111
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Xiaomi Mi4
  5. uwevr6
    Offline

    uwevr6 New Member

    Registriert seit:
    23. November 2009
    Beiträge:
    105
    Danke:
    0
    Handy:
    i68
    Und welche verison ist für das C6? wegen der auflösung
     
  6. ColonelZap
    Offline

    ColonelZap Administrator Mitarbeiter

    Registriert seit:
    9. April 2008
    Beiträge:
    24,830
    Danke:
    8,111
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Xiaomi Mi4
    Eigentlich ja HVGA, muß man also mal eine andere ausprobieren.

    Hmmm, ich glaube, ich habe das hier im falschen Thread gepostet, SORRY :(
     
  7. uwevr6
    Offline

    uwevr6 New Member

    Registriert seit:
    23. November 2009
    Beiträge:
    105
    Danke:
    0
    Handy:
    i68
    geht das nun auf dem C6?
     
  8. ColonelZap
    Offline

    ColonelZap Administrator Mitarbeiter

    Registriert seit:
    9. April 2008
    Beiträge:
    24,830
    Danke:
    8,111
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Xiaomi Mi4
    Das kann ich Dir nicht sagen, ich habe kein C6, muddu ausprobieren :)

    Als ich das hier gepostet hatte, ging ich davon aus, daß es dort eine HVGA Version gibt, da habe ich mich aber "verguckt" :( Darum habe ich einen neuen Thread für diese Tastatur eröffnet :)

    Sorry für das Mißverständnis :(
     
  9. Klodie
    Offline

    Klodie New Member

    Registriert seit:
    21. September 2009
    Beiträge:
    67
    Danke:
    0
    Handy:
    CETC i9, V709, C6 in erwartung !
    Hallo !
    Habe die Tastatur auf meinem C6 laufen, funktioniert einwandfrei. funktioniert im normalen und im Landscape modus.
     
  10. Lupoli27
    Offline

    Lupoli27 New Member

    Registriert seit:
    28. Dezember 2009
    Beiträge:
    1
    Danke:
    0
    Handy:
    PK 168
    Hy
    gibts da auch eine für das PK 168?
     
  11. cenyal
    Offline

    cenyal M8 Besitzer

    Registriert seit:
    12. Oktober 2009
    Beiträge:
    137
    Danke:
    0
    Handy:
    Nokia n95 8GB.
    Habe cliquick v.4.0 bei erste post eingefügt.
     
  12. ScreamerX
    Offline

    ScreamerX New Member

    Registriert seit:
    4. Januar 2010
    Beiträge:
    27
    Danke:
    0
    Handy:
    Ciphone C6 8GB
    hi. bei mir läuft die tastatur nicht. :no2:
    habe ein c6!
    woran könnte das liegen?
    ich haber die version 4 installiert.


    EDIT:Habe es wieder deinstalliert . Nun läuft gar keine Tastatur mehr?!
    Wie krieg ich das wieder hin. Neustart hab ich bereits gemacht. Tastatur unter "Input" auch wieder geändert (Apple Keyboard
     
    Zuletzt bearbeitet: 18. Januar 2010
  13. carsten
    Offline

    carsten New Member

    Registriert seit:
    23. Dezember 2009
    Beiträge:
    27
    Danke:
    0
    Handy:
    Ciphone C6
    Hallo,

    mach einen Soft-Reset, wenn das nicht hilftin die Wm Oberfläche und dort die Tastatur vollständig deinstallieren.

    Übrigens bei mir läuft die 4.0 auch nicht. (wahrscheinlich ein Bug womöglich die Größe der Tastatur...

    Ich habe die 3.2 installiert, welche einwandfrei funktioniert.

    MfG

    Carsten
     
  14. LcRX
    Offline

    LcRX New Member

    Registriert seit:
    18. Dezember 2009
    Beiträge:
    18
    Danke:
    0
    Handy:
    C6
    Hatte zunächst dasselbe Problem wie Screamer... aber dank der tollen Hilfestellung funzt es jetzt Einwandfrei.

    DANKÖÖÖ!!! :yahoo:
     
  15. Darek
    Offline

    Darek New Member

    Registriert seit:
    21. Dezember 2009
    Beiträge:
    11
    Danke:
    0
    Handy:
    3gs
    4.0 läuft nicht bei mir !
    3.2 läuft nicht im Landscape, kA was ich falsch mache :)
     
  16. metalhead91
    Offline

    metalhead91 New Member

    Registriert seit:
    14. April 2010
    Beiträge:
    9
    Danke:
    0
    Handy:
    Ciphone 3g (16GB)
    ich kanns nich mal downloaden o_O