1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

keyboard fuer WM 6.5

Dieses Thema im Forum "Allgemeine Infos und Fragen" wurde erstellt von kallebaer, 20. August 2010.

  1. kallebaer
    Offline

    kallebaer New Member

    Registriert seit:
    14. September 2009
    Beiträge:
    35
    Danke:
    0
    Handy:
    irgend eins von "newsmy" > 2 jahre alt, von ebay

    HTC hd2 MTK 4,3" clone
    Soha, ich habe das HTC HD2 MTK 4,3" und habe ne kleene frage, kann man i-wo nen app oder dsowas saugen, was mit ne "größere" tastatur macht , bzw tasten?, Der touch geht zwar gut, aber für mich sin de tasten zu klein..:p

    kurz un knap: suche keyboard app für das handy! (ob englisches layout oder deutsches is nebnsächlich, wenn deutsch isses fein, wenn nicht dann nicht!)

    danke im vorraus!
     
  2. hamkraus
    Offline

    hamkraus Member

    Registriert seit:
    10. April 2010
    Beiträge:
    40
    Danke:
    0
    Handy:
    diamond 2
  3. Petteri
    Offline

    Petteri Well-Known Member

    Registriert seit:
    13. August 2009
    Beiträge:
    7,467
    Danke:
    132
    Handy:
    Originale:HTC M8, GALAXY Note 3
    Clones:Huawei Honor 6, ZOPO C7, ZP900
    Tablets: Acer Switch 10
    ja das nutz ich aauch und SPB Keyboard...
     
  4. Dahmer
    Offline

    Dahmer Persona non grata

    Registriert seit:
    4. November 2009
    Beiträge:
    3,506
    Danke:
    772
    Handy:
    Siemens C45
  5. kallebaer
    Offline

    kallebaer New Member

    Registriert seit:
    14. September 2009
    Beiträge:
    35
    Danke:
    0
    Handy:
    irgend eins von "newsmy" > 2 jahre alt, von ebay

    HTC hd2 MTK 4,3" clone

    spb hatn eigenes keyboard?oO, habe die spb mobile shell 3,5 drauf.. oO find da nüx
     
  6. Dahmer
    Offline

    Dahmer Persona non grata

    Registriert seit:
    4. November 2009
    Beiträge:
    3,506
    Danke:
    772
    Handy:
    Siemens C45
    ist auch ein eigenständiges prog. von spb,hat mit mobile shell nix zu tun
     
  7. kallebaer
    Offline

    kallebaer New Member

    Registriert seit:
    14. September 2009
    Beiträge:
    35
    Danke:
    0
    Handy:
    irgend eins von "newsmy" > 2 jahre alt, von ebay

    HTC hd2 MTK 4,3" clone
    okay, hatte mir das clickquick mal instaliert, aber i.wie funtz das nich, - ich glaub ich bin zu blöde.... - und das ezinput, finde ich kein funktionierenden download..., bitte um hilfe:)
     
  8. Dahmer
    Offline

    Dahmer Persona non grata

    Registriert seit:
    4. November 2009
    Beiträge:
    3,506
    Danke:
    772
    Handy:
    Siemens C45
    klick mal auf den link von hamkraus und scroll dann etwas runter,da kommt dann der downloadlink
     
  9. kallebaer
    Offline

    kallebaer New Member

    Registriert seit:
    14. September 2009
    Beiträge:
    35
    Danke:
    0
    Handy:
    irgend eins von "newsmy" > 2 jahre alt, von ebay

    HTC hd2 MTK 4,3" clone
    . dumdidum:)

    Report Broken Link !
    Please try couple of times to download and then report a problem, thanks in advance.
     
  10. Dahmer
    Offline

    Dahmer Persona non grata

    Registriert seit:
    4. November 2009
    Beiträge:
    3,506
    Danke:
    772
    Handy:
    Siemens C45
  11. kallebaer
    Offline

    kallebaer New Member

    Registriert seit:
    14. September 2009
    Beiträge:
    35
    Danke:
    0
    Handy:
    irgend eins von "newsmy" > 2 jahre alt, von ebay

    HTC hd2 MTK 4,3" clone
    danke, xda dev geht:)

    €: der link geht, konnte runterladen.... nur jedoch hat mein handy danch nimmer gebootet:grin: auf gehts, try no.2 - oder muss ich da was beachtn?
     
    Zuletzt bearbeitet: 20. August 2010