1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen
  2. Made4you.lu - Dein persönliches Geschenk!
    Information ausblenden

King Diamond T5358+ & MMS

Dieses Thema im Forum "Allgemeine Infos und Fragen" wurde erstellt von jiggasonic, 10. Mai 2010.

  1. jiggasonic
    Offline

    jiggasonic New Member

    Registriert seit:
    16. September 2009
    Beiträge:
    82
    Danke:
    0
    Handy:
    King Diamond T5388
    Ezio F006
    Nokia N86
    Hi auch

    habe das Problem das ich jetzt endlich mal MMS schicken wollte aber es geht nicht....???

    So bin ich vorgegangen:

    Unter Einstellungen--->Verbindungen auf Verbindungen klicken.
    -Add new Modem Connection
    -Eplus MMS ( als Namen genommen )
    -Cellular Line ( auch Testweise Cellular GPRS )
    -Rufnummer +49177123999 ( Testweise auch +49177123100)
    - Username : mms / Password: eplus
    - IP entweder DHCP oder Testweise 212.23.97.153
    Danach auf im Message Center auf MMS Settings
    - Erstelle MMS Profile mit dem Namen Eplus
    - mms Adresse: http://mms/eplus
    Datenverbindung: Die oben erstellte
    - Gateway: Wap 1.0 mit IP 212.23.97.153 Port 9201

    So geht es jedenfalls nicht.......+Senden wird einach abgebrochen

    Jiggasonic
     
  2. Petteri
    Offline

    Petteri Well-Known Member

    Registriert seit:
    13. August 2009
    Beiträge:
    7,467
    Danke:
    132
    Handy:
    Originale:HTC M8, GALAXY Note 3
    Clones:Huawei Honor 6, ZOPO C7, ZP900
    Tablets: Acer Switch 10
    Lad Dir Doch mal die E-Plus Cab (bzw. die 4 Provider Cabs) aus dem Downloadbereich runter und installiere diese von eplus!
     
  3. jiggasonic
    Offline

    jiggasonic New Member

    Registriert seit:
    16. September 2009
    Beiträge:
    82
    Danke:
    0
    Handy:
    King Diamond T5388
    Ezio F006
    Nokia N86
    Hi Petteri

    Gute Idee gewesen wird auch was installiert senden geht aber nicht, empfang habe ich noch nicht getestet, soweit isch weiss muss ich aber erst mal von einem Handy senden um auch empfangen zu können....
    Ich probiere mal weiter...
     
  4. Schussi
    Offline

    Schussi Administrator Mitarbeiter

    Registriert seit:
    28. Oktober 2007
    Beiträge:
    16,381
    Danke:
    1,284
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    HTC (10) 32+32GB, iPhone6 16GB, iPad Air LTE 16GB, iNew V3 16+16GB
    Eine kleine Anleitung für WM6.5 mit Bildern für MMS: Klick! Und natürlich auch für den Internetzugang: Klick!
    Vielleicht hilft es.
     
  5. jiggasonic
    Offline

    jiggasonic New Member

    Registriert seit:
    16. September 2009
    Beiträge:
    82
    Danke:
    0
    Handy:
    King Diamond T5388
    Ezio F006
    Nokia N86
    Hi schussi

    Meine Menues sehen voellig anders aus, wie ich gesehen habe ist das fuer 6.1...???
    Ich vermute das es vielleicht am Englischen ROM liegt, bei einem Siemens hatte ich ein aehnliches Problem und konnte es nur durch dein FW Upgrade loesen......
    ich werde mal schauen wie das mit der D1 Karte geht...
     
  6. Schussi
    Offline

    Schussi Administrator Mitarbeiter

    Registriert seit:
    28. Oktober 2007
    Beiträge:
    16,381
    Danke:
    1,284
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    HTC (10) 32+32GB, iPhone6 16GB, iPad Air LTE 16GB, iNew V3 16+16GB
    Mein HD2 hat WM6.5. Grundlegend anders ist die manuelle Einrichtung dort auch nicht.
     
  7. jiggasonic
    Offline

    jiggasonic New Member

    Registriert seit:
    16. September 2009
    Beiträge:
    82
    Danke:
    0
    Handy:
    King Diamond T5388
    Ezio F006
    Nokia N86
    Hi auch

    So jetzt bin ich aber echt irritiert, ohne das ich was verändert habe geht es plötzlich MMS senden und Empfangen, ich verstehe es aber nicht... naja Murphys Gesetze halt.
     
  8. Petteri
    Offline

    Petteri Well-Known Member

    Registriert seit:
    13. August 2009
    Beiträge:
    7,467
    Danke:
    132
    Handy:
    Originale:HTC M8, GALAXY Note 3
    Clones:Huawei Honor 6, ZOPO C7, ZP900
    Tablets: Acer Switch 10
    Hi, das war bei mir auch schon ein paar mal so! :)