1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen
  2. Made4you.lu - Dein persönliches Geschenk!
    Information ausblenden

KingSing S2 Black, LG G2 Clone? KnockOn, 4.4 Kitkat, Backside buttons [Unboxing & Review]

KingSing S2 Black, LG G2 Clone? KnockOn, 4.4 Kitkat, Backside buttons [Unboxing & Review]

  1. s7yler
    Offline

    s7yler Youtube.com/s7yler

    Registriert seit:
    26. Februar 2014
    Beiträge:
    1,328
    Danke:
    1,567
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    ZUK Z2 Pro / Honor 7 / Xiaomi Mi5 + Mi4S / Leagoo Elite 1 / Ulefone Future / LeEco Le1 Pro X800 / OnePlus X / Elephone P9000 / UMI Super / Vernee Apollo Lite
  2. Daemonarch
    Offline

    Daemonarch Chiclone-Lover

    Registriert seit:
    20. Dezember 2011
    Beiträge:
    2,389
    Danke:
    713
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    No.1-N3, Doogee DG2014, Samsung Galaxy S1+, S2, Note1, Note2...
    Schade, das die Kamera wieder so grottig ist, ansonsten ein echt schönes Teil!
     
  3. muegast
    Offline

    muegast Active Member

    Registriert seit:
    20. Dezember 2013
    Beiträge:
    177
    Danke:
    177
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    UMI hammer & damit zufrieden
    Ich will ja nichts schönreden @Daemonarch ...

    Aber was erwartest Du in dieser Preisklasse?

    Da liefern manche 80-100 € "nur" Fotoapparate nicht viel besseres - aus meiner Sicht ist da (vor allem zum genannten Preis) voll akzeptabel.(Da würde ich mich eher an der 960 x 540 Auflösung stören.)

    regards :dirol:
     
  4. Daemonarch
    Offline

    Daemonarch Chiclone-Lover

    Registriert seit:
    20. Dezember 2011
    Beiträge:
    2,389
    Danke:
    713
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    No.1-N3, Doogee DG2014, Samsung Galaxy S1+, S2, Note1, Note2...
    Naja, ich bin jetzt leider Fototechnisch von den Samsung-geräten "versaut", und da für mich die Kamera ein sehr wichtiges Feature am smartphone ist...

    Beim doogee dg2014 hat das firmware-update ja eine signifikante verbesserung der cam gebracht, aber solange man das nicht weiß, ob da was kommt...

    Vielleicht mache ich's wie bisher... noch etwas warten, und dann ein originales g2 gebraucht schnappen... :grin:
     
  5. Cykless
    Offline

    Cykless Well-Known Member

    Registriert seit:
    17. Juni 2010
    Beiträge:
    1,005
    Danke:
    527
    Handy:
    No.1 S6 Root/CWM/ Manuxo v1.1.2
    Muss sagen das der display recht ordentlich aussieht. Zudem scheint es ein ogs display zu sein. Die anderen die so herabgesetzt wirken sind so endlos hässlich finde ich. Aber der LG Clone sieht gut aus
     
  6. s7yler
    Offline

    s7yler Youtube.com/s7yler

    Registriert seit:
    26. Februar 2014
    Beiträge:
    1,328
    Danke:
    1,567
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    ZUK Z2 Pro / Honor 7 / Xiaomi Mi5 + Mi4S / Leagoo Elite 1 / Ulefone Future / LeEco Le1 Pro X800 / OnePlus X / Elephone P9000 / UMI Super / Vernee Apollo Lite
    Update: Jetzt gibt es auch einen ausführlichen Video Test in #1

    Das Display ist eigentlich ganz okay. Da habe ich nicht viel zu meckern, Trotz der Tatsache, dass es nicht HD ist.
     
  7. StardustOne
    Offline

    StardustOne Well-Known Member

    Registriert seit:
    20. Februar 2013
    Beiträge:
    674
    Danke:
    587
    Handy:
    Samsung Galaxy Nexus
    Nun ja für Blende F2.8 sind die Fotos aber nicht gar so arg, die Nahaufnahmen beispiele fand ich sogar sehr gut. Die Blume und der Ring die sehen doch echt noch gut aus.

    Ist das GPS denn etwas besser bei unbewölktem Himmel? Denn im Video da sah es schon etwas mau aus. Da bin ich beim Kingzone K1 Turbo dann schon ganz andere Werte gewohnt :). Und Antennen das sollte man eigentlich auch bauen können wenn das Phone billiger ist.

    Ich finde auch die Verpackung echt gelungen, die Anleitung in die Packung drucken, das kam bis jetzt noch keinem in den Sinn. Und einen USB Charger, der ohne diese ollen Adapter auskommt, sehr gut. Die Firma beschäftigt Leute, die mitdenken und dafür ist man auch gerne bereit mal so was zu kaufen (brauche wieder ein Ferien Phone, nachdem mir mein Uhappy UP520 aus den Händen verkauft wurde :) ).
     
  8. s7yler
    Offline

    s7yler Youtube.com/s7yler

    Registriert seit:
    26. Februar 2014
    Beiträge:
    1,328
    Danke:
    1,567
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    ZUK Z2 Pro / Honor 7 / Xiaomi Mi5 + Mi4S / Leagoo Elite 1 / Ulefone Future / LeEco Le1 Pro X800 / OnePlus X / Elephone P9000 / UMI Super / Vernee Apollo Lite
    Ja, da hast du eigentlich recht, der GPS ist aber immer noch nicht so gut, auch nicht beim unbewölktem Himmel - und das Kamera ist schon sehr schlecht im Alltag. Aber für den Preis kann man wohl nicht viel mehr Verlangen.
     
  9. StardustOne
    Offline

    StardustOne Well-Known Member

    Registriert seit:
    20. Februar 2013
    Beiträge:
    674
    Danke:
    587
    Handy:
    Samsung Galaxy Nexus
    So meines ist gekommen, aber ich habe eines mit dem neuen und super schnellen MTK6295 2.457.6 MHz CPU mit einem Adreno 330 ARM GPU erhalten und es hat sogar 16 GB Flash Speicher. Meint Antutu 5.1.

    Und CPU Z holt mich dann wieder auf den Boden der Realität, nur MTK6582 mit 1.3 GHz und es gibt auch bloss 8 GB Flash Speicher.

    Wieso immer wieder wie blöd an den ROMs herumgebastelt wird, ist mir echt ein Rätsel. So Phantasieangaben sind doch einfach dämlich. Und wieso sich Antutu so easy an der Nase herumführen lässt, ist mir auch ein Rätsel.

    Was auch sehr kurios ist, das Phone ist ja ein LG Clone, aber die Oberfläche die ich bekommen habe ist 100% Samsung, sogar mit den Samsung Sounds.

    Immerhin erreicht Antutu 5.1 stattliche 19077 Punkte. Auffällt besonders der schnelle RAM und der sehr zügige Storage I/O Zugriff.

    Als Build ist bei meinem KingSing S2 dieser installiert: JDQ39B (klingt auch nach Samsung).
     
  10. s7yler
    Offline

    s7yler Youtube.com/s7yler

    Registriert seit:
    26. Februar 2014
    Beiträge:
    1,328
    Danke:
    1,567
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    ZUK Z2 Pro / Honor 7 / Xiaomi Mi5 + Mi4S / Leagoo Elite 1 / Ulefone Future / LeEco Le1 Pro X800 / OnePlus X / Elephone P9000 / UMI Super / Vernee Apollo Lite
    Wie weiß du das am ROM herumgebastelt wurde? Kann es nicht sein das der fehler einfach bei Antutu liegt? (was sagen die andere Versionen von Antutu?) Und es einfach falsch erkennt. CPU Z kann auch manche Modelle falsch erkennen, habe ich schon früher erlebt. Daher benutzte ich immer nur CPU ID (CPU Identifier https://play.google.com/store/apps/details?id=com.Bfield.CpuIdentifier ) das hat noch nie Falsche Daten bei mir angezeigt - auf keine von meine vielen China Handys (und China clones).

    Der Hersteller KingSing vermarktet es ja nicht selbst offiziell als ein LG klon, es ist nur so von die Benutzern geschätzt. Daher haben KingSing ja nicht der Oberfläche wie das LG gestaltet. Die haben wahrscheinlich nur eine Standard China ROM genommen, das zufällig dann aussieht wie etwas von Samsung.

    KingSing vermarktet es ja als MTK6582, 1.3 GHz und 8 GB Flash (und nicht mit MTK6295 2.457.6 MHz CPU). Und daran sollte man sich ja halten. Was Antutu oder ein 3rd-Party-App dann anzeigt ist ja nicht das Problem von KingSing.

     
  11. StardustOne
    Offline

    StardustOne Well-Known Member

    Registriert seit:
    20. Februar 2013
    Beiträge:
    674
    Danke:
    587
    Handy:
    Samsung Galaxy Nexus
    Nun, wenn ich die Antutu geposteten Werte bei To2c.com und Geekbuying.com für das KingSing S2 mit meinen Werten vergleiche, sind die ganz eindeutig nicht identisch. Also muss entweder der Händler Geekbuying (von dem habe ich meines) oder jemand der das Phone vor mir in den Händen hatte da was angepasst haben. Es kann ja nicht sein, dass ein Händler Werte postet, die dann komplett vom Phone das man erhält abweichen.

    CPU ID liefert natürlich auch korrekte Werte zur CPU, das Programm nutze ich auch immer.

    Was sind denn für Werte bei der CPU mit Antutu bei deinem ROM? Hast du mit Antutu 5.1 auch die MTK6295 CPU mit 2.3 GHz da stehen oder ist das korrekt mit MTK6582 und 1.3 GHz ausgewiesen?

    Unterschiedliche ROMs im Umlauf

    Die ROM Version gepostet von To2c stammt vom 12. August 2014 (Compiler Datum) und zeigt den MTK6582, aber meine ROM Version wurde am Dienstag, 9. September um 17.09 2014 erstellt, sie ist also neuer. Und in dieser neueren Version sind definitiv diese Fake CPU, Speicher und GPU Informationen drin (siehe Screenshots), also habe ich nicht das selbe ROM wie bei den Shops oder womöglich bei deinem Phone.

    Wieso ist die Kamera unterdurchschnittlich?

    Ganz einfach, egal was man versucht, ein 8 Megapixel Foto ist ca 500KB - 600 KB gross, das reicht nun mal nicht für gut, so einfach. Wenn KingSing nur ein bisschen in die Kamera Software investiert hätte, dann würden solche Ausrutscher sich einfach beheben lassen, offenbar wird da einfach zu viel komprimiert und das gibt dann halt keine schön scharfe und Detailreiche Fotos.
     

    Anhänge:

  12. ramramimontanasel
    Offline

    ramramimontanasel Rami Montana

    Registriert seit:
    6. Oktober 2014
    Beiträge:
    49
    Danke:
    23
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    KingSing S1
    Hallo alle, ich habe das Handy gekauft und ich muss sagen ich bin fasziniert das Handy ist so toll besser als dass Samsung Galaxy S3 was ich früher hatte nun habe ich ein Problem ich kann das Handy leider nicht rooten hab es mit allen Apps probiert und Programme sogar mit dem MTK Droid Tools es funktioniert einfach nicht bitte um hilfe ich brauche root ohne root ist mein Handy nichts besonderes!

    Danke schonmal im voraus
     
  13. s7yler
    Offline

    s7yler Youtube.com/s7yler

    Registriert seit:
    26. Februar 2014
    Beiträge:
    1,328
    Danke:
    1,567
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    ZUK Z2 Pro / Honor 7 / Xiaomi Mi5 + Mi4S / Leagoo Elite 1 / Ulefone Future / LeEco Le1 Pro X800 / OnePlus X / Elephone P9000 / UMI Super / Vernee Apollo Lite
    Hab das Handy leider nicht mehr. Versuch mal mit "Snap Camera" aus dem Play Store. Da kann man in die Settings vieles tweaken (z.B. JPEG Quality), auch so das die Bilder nicht so stark komprimiert werden usw.

    Hier von KingSing S2 (mit Standard ROM) in Antutu 5.1

    [​IMG]

    Leider kann man es nur ROOTEN mit "readback". Ist ein bisschen kompliziert, aber ein Guide gibt es hier von ITXtutor http://www.china-devices.com/Thread-ROOT-CWM-Readback-your-ROM-with-SP-Flash-Tools

    Oder du flasht das pre-rooted ROM von needrom.com wenn du darauf Mut hast. Aber auf eigene Gefahr.
     
  14. ramramimontanasel
    Offline

    ramramimontanasel Rami Montana

    Registriert seit:
    6. Oktober 2014
    Beiträge:
    49
    Danke:
    23
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    KingSing S1
    Hallo, der Link geht nicht :( bitte um Hilfe brauche root
     
  15. klari
    Offline

    klari New Member

    Registriert seit:
    10. Oktober 2014
    Beiträge:
    14
    Danke:
    1
    Geschlecht:
    weiblich
    Handy:
    Kingsing S2
    Hallo!


    Bin seit heute stolze Besitzerin des Kingsing S2.
    Natürlich hab ich schon einige Fragen [​IMG]

    1. Um ins Internet zu können und SMS zu schicken, muss Datenroaming aktiviert sein. Ist da snormal? Fallen dabei Kosten an?
    In der Benachrichtigungszeile oben zeigt es 3G RH+ oder 3G R an...

    2. Der Eye-Tracking-Sensor funktioniert nicht, sollte aber. Tipps?

    3. Was bedeutet die Funktion "Systemschnellstart" (in den Einstellungen unter "Erreichbarkeit")?

    4. Ist irgendwie ersichtlich, ob das Handy gerootet ist?

    5. Neben dem Lautsprecher blinkt neben (im?) dem Lichtsensor ein winziger roter Lichtpunkt. ???

    6. Ich hab jetzt die SIM-Karte auf dem 2. Steckplatz (ist Dual-SIM), wegen der Größe. Macht das was, oder kann ich's so lassen?

    Bin dankbar für jede Hilfe!
     
  16. StardustOne
    Offline

    StardustOne Well-Known Member

    Registriert seit:
    20. Februar 2013
    Beiträge:
    674
    Danke:
    587
    Handy:
    Samsung Galaxy Nexus
    Daten Roaming muss nicht an sein (das ist fürs Ausland und das kostet), die SIM Slots kann man beliebig nutzen.

    Das kleine rote Licht ist der Motion Sensor, Root Rechte hat es von Haus aus nicht.

    Die Mobile Uncle Tools App würden das anzeigen (Root oder Unroot beim APP Start).

    Schnellstart ist quasi Turbo Boot, geht viel schneller.

    Das Eye Tracking ist na ja wohl nicht so nützlich, wie man das besser hin bekommt ist mir auch ein Rätsel.
     
  17. klari
    Offline

    klari New Member

    Registriert seit:
    10. Oktober 2014
    Beiträge:
    14
    Danke:
    1
    Geschlecht:
    weiblich
    Handy:
    Kingsing S2
    Hi!

    Ohne Datenroaming funktioniert aber Internet und SMS-Versand (ws auch Telefonieren) nicht!?!?

    Wieso ist der Turbo Boot nicht standardmäßig aktiv? Welche Vor und Nachteile bringt der mit sich?
     
  18. ColonelZap
    Offline

    ColonelZap Administrator Mitarbeiter

    Registriert seit:
    9. April 2008
    Beiträge:
    24,842
    Danke:
    8,176
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Xiaomi Mi4
    Das Handy bootet schnell, ist aber nie 100%ig ausgeschaltet, das kostet Akku.
     
  19. klari
    Offline

    klari New Member

    Registriert seit:
    10. Oktober 2014
    Beiträge:
    14
    Danke:
    1
    Geschlecht:
    weiblich
    Handy:
    Kingsing S2
    Also, beim Roaming steht: Datenroaming (beim Roaming mit Datendiensten verbinden) - auswählen kann ich eh nur meinen Netzbetreiber - dann dürften wohl eh keine Kosten anfallen? Vielleicht betrachtet das Handy, da aus China, alle Länder außer China als Roamingländer...
    Definitiv funzt ohne diese Roaming-Option und ohne WLAN das Internet nicht...

    Noch ne Frage:
    Was bedeutet bei den Einstellungen unter "Sicherheit" "Widgets aktivieren"? Auf die Widgets auf den Homescreens hat das keine Auswirkung, zumindest keine, die ich bemerke...





    Ich war im Handyshop, scheinbar ist das mit dem Roaming normal. Ich muss nur aufpassen, wenn ich zur Grenze oder ins Ausland fahre... Aber dafür gibt's ja Apps.

    Im Dateimanager hab ich noch was gefunden:
    "com.pplay.playpay.apk" und "com.pplay.push.apk" im ordner pluginapk im Ordner pplay. Kann ich die beiden APKs bedenkenlos löschen? Scheinen mir irgendwelche Spiele zu sein. Desweiteren gibt es HEROPUSH.
     
  20. noplan
    Offline

    noplan GNO Member

    Registriert seit:
    22. August 2013
    Beiträge:
    1,663
    Danke:
    1,553
    Handy:
    UMI ZERO
    Manche Anbieter nutzen inländische "Fremdnetze" um ihr Angebot zu realisieren.

    Bei mir (in Spanien) ist es zum Beispiel bei Hitsmobile so - die bedienen sich des Vodafone-Netzes was
    technisch durch inländisches Roaming gelöst wird. Klingt verworren, funktioniert aber so.

    Habe ich die Roaming-Funktion ausgeschalten, komme ich auch nicht per SIM ins Netz.

    Vielleicht ist es bei Deinem Anbieter genauso?