1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Kingsun V911 W-lan

Dieses Thema im Forum "Allgemeine Informationen/Fragen" wurde erstellt von Future, 9. Januar 2011.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. Future
    Offline

    Future New Member

    Registriert seit:
    9. Januar 2011
    Beiträge:
    4
    Danke:
    0
    Handy:
    Kingsun V911
    Hallo zusammen....
    ich hab mir ein Kingsun V911 gekauft und wollte heut mit ins netz über W-Lan ...
    dich es geht nicht.
    ich weis nicht warum doch ich mach irgend etwas falsch

    ich hoffe das mir jemand helfen kann

    fals es euch hilft wir ahben eine Fritzbox ruder vllt hat das ja damit zu tun.

    danke schon mal
     
  2. Rumpelstilzchen
    Offline

    Rumpelstilzchen Well-Known Member

    Registriert seit:
    21. Juli 2009
    Beiträge:
    5,595
    Danke:
    1,130
    Handy:
    Nexus 5
    Für mich nach wie vor unschlagbar :-)
    Du solltest nen Icon Wlan haben.
    Und in dem Menü nach Netzwerken suchen.
    Dann deines wählen und nen Access-Point anlegen.
    Natürlich den WPA2 Schlüssel eingeben (denke mit der FritzBox wirst du WPA2 haben).
    Dann sollte das Handy ne Verbindung aufbauen und du solltest mit dem Browser ins Netz können :)
     
  3. Future
    Offline

    Future New Member

    Registriert seit:
    9. Januar 2011
    Beiträge:
    4
    Danke:
    0
    Handy:
    Kingsun V911
    Icon Wlan? was ist das ?
    mein problem ist das ich nicht weis was ich genau eingeben mus wenn ich auf Wlan einstellen geh.
     
  4. Rumpelstilzchen
    Offline

    Rumpelstilzchen Well-Known Member

    Registriert seit:
    21. Juli 2009
    Beiträge:
    5,595
    Danke:
    1,130
    Handy:
    Nexus 5
    Für mich nach wie vor unschlagbar :-)
    Na das ist der "Punkt" auf dem Desktop vom Handy mit dem du in das Wlan-Menü kommst.

    Zuerst sucht du nach Netzwerken.
    Wenn dann deines gefunden wird dann klickst du darauf und gehts unter Optionen auf Access-Point erstellen.
    Und dort musst du die Daten von deinem Router eingeben.
    Die Daten musst du schon selber kenner. Deinen WPA-Schlüssel usw
     
  5. dorschdns
    Offline

    dorschdns ClonePhone Facharzt

    Registriert seit:
    15. Oktober 2009
    Beiträge:
    2,051
    Danke:
    1,664
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Oukitel U10
    Cubot X9
    INEW V3
    Doogee Turbo2014
    GT-I9500 1micro Sim
    H868
    I5C
    Warum soll er einen Access Point erstellen?
    Er will sich mit seinem AP (FritzBox) verbinden. dazu muss er doch nur --> verfügbare Netzwerke anzeigen --> seine FritzBox auswählen --> verbinden --> Schlüssel der FritzBox eingeben.

    Access Point Einstellungen sind nur erforderlich, wenn man mit dem Handy anderen Wlan Geräten einen Internetzugang zur Verfügung stellen möchte - das Handy als AccessPoint nutzen möchte.
     
  6. FliegenTöter
    Offline

    FliegenTöter Guest

    Nein bei den billig Clonen heißt Access-Point erstellen, das Handy merkt sich den Wlan Schlüssel.

    Bei deiner Methode muss er den Schlüssel jedesmal neu eingeben!
     
  7. Rumpelstilzchen
    Offline

    Rumpelstilzchen Well-Known Member

    Registriert seit:
    21. Juli 2009
    Beiträge:
    5,595
    Danke:
    1,130
    Handy:
    Nexus 5
    Für mich nach wie vor unschlagbar :-)
    Danke! Genau so sieht es nämlich aus :)
     
  8. Future
    Offline

    Future New Member

    Registriert seit:
    9. Januar 2011
    Beiträge:
    4
    Danke:
    0
    Handy:
    Kingsun V911
    hay
    also ich habs hinbekommen
    hab irgend was falschgemacht weis aber nit was naja egal!
    danke für eure hilfe
     
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.