1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Kingzone K1 - MT6592 5,5" FHD NFC Alu 8MP + 14MP Cams 2GB Ram 16GB Rom dual sim Android 4.3

Dieses Thema im Forum "Shanzhai News" wurde erstellt von johndebur, 24. November 2013.

  1. thor2001
    Offline

    thor2001 Well-Known Member

    Registriert seit:
    11. Oktober 2013
    Beiträge:
    2,308
    Danke:
    3,458
    Handy:
    Coolpad 9976A
    Note (GT-N7000)
    Nokia N97/E90
    Nokia 8100/8850/N9000
    Vodafone 890N
    @Schussi

    Übertreibst du nicht etwas?

    Von einer efox-Verfügbarkeit kann man idR auf die allgemeine Verfügbarkeit schließen.

    Dies wäre dann für alle Nutzer von Interesse.

    ...on the fly with 9976A
     
    Michael_K, bertmenzi, Padan Fain und eine weitere Person sagen Danke für diesen hilfreichen Beitrag.
  2. noplan
    Offline

    noplan GNO Member

    Registriert seit:
    22. August 2013
    Beiträge:
    1,663
    Danke:
    1,553
    Handy:
    UMI ZERO
    Ist ein Teleshopping-Thread geworden:)

    Gesendet von meinem 6043D mit Tapatalk
     
  3. Joe.77
    Offline

    Joe.77 Member

    Registriert seit:
    3. Oktober 2012
    Beiträge:
    38
    Danke:
    11
    Handy:
    thunderbird 4s ics
    hab meins heute erhalten (die fhd, 2gb ram version) :Mauridia:
    erster eindruck: sieht einfach hammer aus :)
     
    MrGoodLife und Padan Fain sagen Danke für diesen hilfreichen Beitrag.
  4. qwer99
    Offline

    qwer99 Member

    Registriert seit:
    8. September 2013
    Beiträge:
    49
    Danke:
    38
    Handy:
    Elephone P3000S
    Die jenigen die falsche K1 hatten, wie habt ihr sie zurück geschickt, per express?

    Gesendet von meinem UMI X2 mit Tapatalk 2
     
  5. iErp
    Offline

    iErp Lollipop lollipop Oh lolli lolli lolli...

    Registriert seit:
    26. September 2013
    Beiträge:
    144
    Danke:
    226
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Samsung Galaxy Note 3
    Cubot Zorro 001
    Victoria i5S
    Express kostet 230€... Also normales Post Einschreiben

    Tapatalked via Jiayu G3T
     
    qwer99 sagt Danke für diesen hilfreichen Beitrag.
  6. Frog1337
    Offline

    Frog1337 Active Member

    Registriert seit:
    23. Oktober 2013
    Beiträge:
    128
    Danke:
    148
    Handy:
    Xiaomi Mi 5
    Xiaomi RN 3 Pro
    Iphone 7
    Elephone s7
    Und die jenigen die die 2gb Version haben könnten vllt mal erwähnen woher und was sie insgesamt bezahlt haben :) wäre sehr nett.
     
  7. willi1947
    Offline

    willi1947 Member

    Registriert seit:
    31. Mai 2009
    Beiträge:
    34
    Danke:
    20
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Galaxy Note3
    Galaxy S4
    Galaxy S1
    Kingzone K1 2Gb
    Haipai N7889

    alte Nokia-Sammlung (5)
    i9+++
    Habs gestern problenlos und einfach mit "ROOT GENIUS"

    http://www.shuame.com/en/root/

    gerootet.

    Willi
     
  8. Efox-Shop.com
    Offline

    Efox-Shop.com Snowden - Ihr Ansprechpartner für Efox-Shop

    Registriert seit:
    24. März 2014
    Beiträge:
    364
    Danke:
    814
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Huawei P6
    @Schussi
    upload_2014-5-21_11-42-27.png
    Quelle:
    http://chinamobiles.org/threads/unb...uad-core-4-7-zoll-hd.39251/page-3#post-474922

    Ich nehme mir daher mal die Erlaubnis dem Benutzer SnowyNight zu antworten und bedanke mich für Ihr Verstädnis.

    @SnowyNight
    Ob es einen Versand aus Deutschland gibt hängt letzten Endes davon ab wie Stark die Nachfrage ausfällt. Ein gutes Beispiel ist das iNew V3 gewesen, bei dem die Nachfrage sehr groß ausgefallen war. Somit steht es derzeit leider noch nicht wirklich fest. Wenn es jedoch einen geben sollte, wäre damit frühestens auch nur in einem Monat zu rechnen.

    MfG
    Snowden
     
  9. AndyS18
    Offline

    AndyS18 New Member

    Registriert seit:
    19. Mai 2014
    Beiträge:
    1
    Danke:
    2
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Kingzone K1S Turbo
    Moin Moin,

    gestern wurde das KingZone K1S versendet aus Berlin und heute wird es zu 90% bei mir ankommen!

    Ich bin gespannt :)
     
  10. noplan
    Offline

    noplan GNO Member

    Registriert seit:
    22. August 2013
    Beiträge:
    1,663
    Danke:
    1,553
    Handy:
    UMI ZERO
    Da bestellt man doch gerne in DE
    Fix mit voller Garantie und Gewährleistung.

    Würde ich bei dem Schmuckstück auch nicht drauf verzichten.

    Da tun 2-3 Monate Wartezeit im Garantiefall doch zu sehr weh.

    Ist doch die Lieferung aus diesem Beitrag?


    Gesendet von meinem 6043D mit Tapatalk
     
  11. AndyS18
    Offline

    AndyS18 New Member

    Registriert seit:
    19. Mai 2014
    Beiträge:
    1
    Danke:
    2
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Kingzone K1S Turbo
    Laut der Seite bei Ebay 2 Monate jap. Bin ich ja mal gespannt ob das so is wenn ich nen Problem mit dem Handy habe.
     
  12. noplan
    Offline

    noplan GNO Member

    Registriert seit:
    22. August 2013
    Beiträge:
    1,663
    Danke:
    1,553
    Handy:
    UMI ZERO
    Du meinst Jahre :)

    Wenn der nicht sauber arbeitet ist er ganz schnell tot.

    Der große Unterschied zu den chinesischen Shops, die ziehen ihren
    Stil einfach weiter durch und leben von Neukunden.

    Gesendet von meinem 6043D mit Tapatalk
     
  13. AndyS18
    Offline

    AndyS18 New Member

    Registriert seit:
    19. Mai 2014
    Beiträge:
    1
    Danke:
    2
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Kingzone K1S Turbo
    Sorry 2 Jahre natürlich :grin:

    Aber beim KingZone wirds bestimmt anders laufen..

    Das sieht moderner aus als die anderen Chinesichen Handys
     
    Zuletzt bearbeitet: 21. Mai 2014
  14. MrGoodLife
    Offline

    MrGoodLife Member

    Registriert seit:
    3. Juni 2013
    Beiträge:
    82
    Danke:
    8
    Handy:
    Kingzone K1S
    @iErp oder die andere die ihre fHD 2GB Ram Variante erhalten oder erhalten haben.

    Könntet ihr nochmal zu der Variante ein Review machen ? Vor allem das GPS und die Akkulaufzeit interessieren mich am meisten !
     
    gerdshi sagt Danke für diesen hilfreichen Beitrag.
  15. iErp
    Offline

    iErp Lollipop lollipop Oh lolli lolli lolli...

    Registriert seit:
    26. September 2013
    Beiträge:
    144
    Danke:
    226
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Samsung Galaxy Note 3
    Cubot Zorro 001
    Victoria i5S
    Ja, wird gemacht ;) hab s aber leider noch nicht... Wahrscheinlich nächsten Montag

    Tapatalked via Jiayu G3T
     
  16. MrGoodLife
    Offline

    MrGoodLife Member

    Registriert seit:
    3. Juni 2013
    Beiträge:
    82
    Danke:
    8
    Handy:
    Kingzone K1S
    Oh das ist ja fast noch eine Woche bis dahin :( Naja trotzdem schon mal ein riesen Dankeschönim vorraus.
     
  17. AndyS18
    Offline

    AndyS18 New Member

    Registriert seit:
    19. Mai 2014
    Beiträge:
    1
    Danke:
    2
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Kingzone K1S Turbo
    Handy ist ebend angekommen.. das erste was stört.. der Akkudeckel.. *g*

    Edit:Hat das bei euch mit dem WLAN sofort geklappt? Bei mir verbindet der sich nicht mit dem WLAN :(
     
    Zuletzt bearbeitet: 21. Mai 2014
  18. iErp
    Offline

    iErp Lollipop lollipop Oh lolli lolli lolli...

    Registriert seit:
    26. September 2013
    Beiträge:
    144
    Danke:
    226
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Samsung Galaxy Note 3
    Cubot Zorro 001
    Victoria i5S
    Ja, WLAN ging bei mir 1a.
    Akku Deckel lässt sich leichter drauf machen, wenn du oben dagegen drückst

    Tapatalked via Jiayu G3T
     
  19. AndyS18
    Offline

    AndyS18 New Member

    Registriert seit:
    19. Mai 2014
    Beiträge:
    1
    Danke:
    2
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Kingzone K1S Turbo
    Hmm beimir verbindet der sich nicht.. :(
     
  20. smartphonesbln
    Offline

    smartphonesbln Active Member

    Registriert seit:
    5. Oktober 2013
    Beiträge:
    120
    Danke:
    92
    Handy:
    Lenovo A660
    @AndyS18 ich hab das Gerät hier mit dem WLAN verbunden. Es lief also alles einwandfrei. Bitte die Ruhe bewahren und erstmal alles checken, was sein könnte: fehlerhaftes PW, fehlerhafte DHCP, MAC-Filter usw. ... im Zweifel mal manuell die IP einstellen oder einfach über WPS verbinden


    Grüße