1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Kingzone K1 - MT6592 5,5" FHD NFC Alu 8MP + 14MP Cams 2GB Ram 16GB Rom dual sim Android 4.3

Dieses Thema im Forum "Shanzhai News" wurde erstellt von johndebur, 24. November 2013.

  1. elvis2k
    Offline

    elvis2k New Member

    Registriert seit:
    19. Mai 2014
    Beiträge:
    0
    Danke:
    2
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Kingzone k1 T
    gibt diverse disigns hab mir eins für 8€ bei ebay gekauft nur das handy fehlt noch .....

    aber da das system einheitlich is solten sie alle genauso gut laden

    is halt nur ne frage der optik und was man ausgeben will ich find das teil für die paar euro optisch super muss nur noch gehen was ich ja mommentan nicht testen kann

    morgen sind dann auch die 3 tage rum die mir angegeben wurden lange werd ich nicht mehr warten gibt x anbieter... aber is ja just in time verfügbar (10 tage sind für mich irgendwie nicht just in time)
     

    Anhänge:

    Zuletzt bearbeitet: 23. Mai 2014
  2. iErp
    Offline

    iErp Lollipop lollipop Oh lolli lolli lolli...

    Registriert seit:
    26. September 2013
    Beiträge:
    144
    Danke:
    226
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Samsung Galaxy Note 3
    Cubot Zorro 001
    Victoria i5S
    F*ck S****** Zefix Aaaargh!!
    Ich hab es tatsächlich geschafft mir einen Softbrick einzuhandeln... Normalerweise ja kein arges Problem, das original Recovery geht ja noch...
    Aber woher krieg ich ein Stock ROM?! Ich finde nix...
    Mag jemand ein Backup von seinem K1 geben das ich einspielen kann??
    Irgendwie soll ich mit dem Teil wohl nicht glücklich werden...

    Ist eine Matte oder ein flacher Zylinder, da legt man das Handy einfach rauf.

    Etwas verrauscht, aber sehr hohe Details. Beispielfotos siehe den Link in meiner Signatur
     
  3. jesterhead
    Offline

    jesterhead New Member

    Registriert seit:
    16. August 2012
    Beiträge:
    8
    Danke:
    10
    Handy:
    ---
    BTW als Tipp:

    Wenn man die Android-Version in der Build.Prop wieder auf 4.2.2 (von 4.3.9) ändert lässt sich die Inkompatibilität mit manchen Apps im Play Store beheben.

    !!!Achtung: OTA Updates werden dann nicht mehr gehen (da die Prüfsumme der Build.Prop sich ändert, also vorher Backup machen!!!
    --- Doppelpost zusammengefügt, 23. Mai 2014, Original Post Date: 23. Mai 2014 ---

    Hätte ich auch Interesse dran :) Kann einfach mit MTKDroidTool gemacht werden AFAIK...
     
  4. Safi
    Offline

    Safi New Member

    Registriert seit:
    25. Oktober 2013
    Beiträge:
    5
    Danke:
    5
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Zopo zp980h

    Kingzone K1 adavanced
    @iErp Würde meine K1 nicht beim Zoll festhängen, hätte ich dir schon die Stock Rom hochgeladen :(
     
  5. iErp
    Offline

    iErp Lollipop lollipop Oh lolli lolli lolli...

    Registriert seit:
    26. September 2013
    Beiträge:
    144
    Danke:
    226
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Samsung Galaxy Note 3
    Cubot Zorro 001
    Victoria i5S
    Zuletzt bearbeitet: 23. Mai 2014
  6. rWx
    Offline

    rWx Well-Known Member

    Registriert seit:
    24. April 2012
    Beiträge:
    3,726
    Danke:
    1,943
    Handy:
    Xiaomi Max 3/64
    Huawei Mate 7
    Huawei Mate S
    Xiaomi Redmi Note
    Wie oder durch was hast du denn den Soft Brick hinbekommen? Ein Factory Reset im Recovery hilft nix?

    *from mobile*
     
  7. iErp
    Offline

    iErp Lollipop lollipop Oh lolli lolli lolli...

    Registriert seit:
    26. September 2013
    Beiträge:
    144
    Danke:
    226
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Samsung Galaxy Note 3
    Cubot Zorro 001
    Victoria i5S
    Nein, leider nicht. Es ist entstanden weil ich ein paar Apps aus /system/app wiederhergestellt hatte (ich hatte temporär eine Nexus Kamera drauf, die hat mir aber nicht so getaugt und ich wollte die Stock zurück. Beim nächsten Reboot wollte es nicht mehr :(). VIelleicht würde es auch etwas helfen, wenn ich per adb oder so Zugriff auf das Dateisystem bekomme. Aber leider geht das wohl nicht.
    Wipe Data, Wipe Cache schon gemacht hilft alles nix. Hätte ich bloß ein Backup gemacht, hatte die gleichen Modifikationen aber ohne Probleme schon am Jiayu durchgeführt...
     
  8. Joe.77
    Offline

    Joe.77 Member

    Registriert seit:
    3. Oktober 2012
    Beiträge:
    38
    Danke:
    11
    Handy:
    thunderbird 4s ics
    bei meiner upload-rate würd das sicher bis zu 1h dauern... sorry.

    edit: weiß vlt jemand ob man das "aliyun os" problem umgehen/beheben kann? bräuchte es für die gravitybox
     
  9. iErp
    Offline

    iErp Lollipop lollipop Oh lolli lolli lolli...

    Registriert seit:
    26. September 2013
    Beiträge:
    144
    Danke:
    226
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Samsung Galaxy Note 3
    Cubot Zorro 001
    Victoria i5S
    Von XDA dazu:

    Symptom:
    You experience bootloops after installing Xposed and you find files like /system/framework/core.jex. Typical devices where this happens are THL T100S (with a MediaTek MT6592 processor), THL W200S, CUBOT X6, several ones from Zopo, ...

    Background:
    These devices ship with ROMs that are based on an incompatible Android fork called "Aliyun OS". These ROMs have a proprietary ahead-of-time compiler called "jazz, which is incompatible with Xposed.

    Solution:
    No chance of fixing this within Xposed. It was reported that deodexing the ROM and then deleting the /system/framework/*.jex files helps, however you won't get any support for this in the Xposed subforum."


    Wäre nett, wenn du es trotzdem probieren würdest dein Backup hochzuladen. Ich suche mir seit ner Stunde die Finger wund und es gitb anscheinend im ganzen Internet kein ROM für das K1. Ich hab auch dem Kingzone Support schon geschrieben, aber ich denke nicht dass das was bringen wird.
     
  10. qwer99
    Offline

    qwer99 Member

    Registriert seit:
    8. September 2013
    Beiträge:
    49
    Danke:
    38
    Handy:
    Elephone P3000S
    [QUOTE="Weis vlt jemand ob man das "aliyun os" problem umgehen/beheben kann? bräuchte es für die gravitybox[/QUOTE]
    Was soll das "aliyun os" genau sein?
    Also wenn die gravitybox drauf nicht laufen sollte dann ist es ziemlich kake. :eek::(

    Gesendet von meinem UMI X2 mit Tapatalk 2
     
  11. Safi
    Offline

    Safi New Member

    Registriert seit:
    25. Oktober 2013
    Beiträge:
    5
    Danke:
    5
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Zopo zp980h

    Kingzone K1 adavanced
    Ich denke aber, dass es mit der Zeit Custom Roms geben wird, die nicht auf Aliyun OS basieren, sodass es keine Probleme geben sollte. Das Gerät ist noch echt frisch und verkauft sich wunderbar. Früher oder später wird die Modding Gemeinde groß genug sein :) Alles eine Frage der Zeit.
     
    Joe.77 sagt Danke für diesen hilfreichen Beitrag.
  12. iErp
    Offline

    iErp Lollipop lollipop Oh lolli lolli lolli...

    Registriert seit:
    26. September 2013
    Beiträge:
    144
    Danke:
    226
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Samsung Galaxy Note 3
    Cubot Zorro 001
    Victoria i5S
    Was soll das "aliyun os" genau sein?
    Also wenn die gravitybox drauf nicht laufen sollte dann ist es ziemlich kake. :eek::(

    Gesendet von meinem UMI X2 mit Tapatalk 2[/QUOTE]

    Aliyun OS ist ein Fork von Android, der scheinbar in gewissen Dingen inkompatibel zum "normalen" Android ist. XPosed scheint damit ein Problem zu haben...

    Tapatalked via Jiayu G3T
     
    qwer99 sagt Danke für diesen hilfreichen Beitrag.
  13. Joe.77
    Offline

    Joe.77 Member

    Registriert seit:
    3. Oktober 2012
    Beiträge:
    38
    Danke:
    11
    Handy:
    thunderbird 4s ics
    seh ich genau so ;)

    @iErp kann man bei einem backup die privaten daten (fotos, etc) weglassen?
     
    Zuletzt bearbeitet: 23. Mai 2014
  14. iErp
    Offline

    iErp Lollipop lollipop Oh lolli lolli lolli...

    Registriert seit:
    26. September 2013
    Beiträge:
    144
    Danke:
    226
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Samsung Galaxy Note 3
    Cubot Zorro 001
    Victoria i5S
    Ja, kannst du... Du nimmt einfach den Haken bei "Backup User Data" raus im MTK Droid Tool... Dann wird eben /user nicht gebackupt.

    Wäre echt super, wenn du mir ein Backup machen könntest... Wäre wirklich schade um das Phone und meine 240€...

    Tapatalked via Jiayu G3T
     
  15. Joe.77
    Offline

    Joe.77 Member

    Registriert seit:
    3. Oktober 2012
    Beiträge:
    38
    Danke:
    11
    Handy:
    thunderbird 4s ics
    backup hab ich gemacht! werds dir morgen uploaden. ;)
     
    iErp sagt Danke für diesen hilfreichen Beitrag.
  16. iErp
    Offline

    iErp Lollipop lollipop Oh lolli lolli lolli...

    Registriert seit:
    26. September 2013
    Beiträge:
    144
    Danke:
    226
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Samsung Galaxy Note 3
    Cubot Zorro 001
    Victoria i5S
    So, ich bin jetzt einen Schritt weiter. Hab jetzt ein Carliv CWM drauf. Bringt mir aber leider nicht viel, ich krieg's nicht zum laufen.

    Ich glaube, ohne @Joe.77 's Backup komme ich nicht weiter :/
     
  17. JensK
    Offline

    JensK Well-Known Member

    Registriert seit:
    12. September 2012
    Beiträge:
    418
    Danke:
    454
    Handy:
    Oneplus Two
    Kleiner Nachtrag. meine Lieferung von Antelife ist heute morgen 7:40 Uhr (DHL Express) eingetrudelt. 5 Tage Verzoegerung durch Zoll und eigene Abwesenheit.

    Es ist die 2 GB RAM Version und das Cover ist das QI Cover.
     
  18. thor2001
    Offline

    thor2001 Well-Known Member

    Registriert seit:
    11. Oktober 2013
    Beiträge:
    2,308
    Danke:
    3,461
    Handy:
    Coolpad 9976A
    Note (GT-N7000)
    Nokia N97/E90
    Nokia 8100/8850/N9000
    Vodafone 890N
    Wenn mich nicht alles täuscht gibt es da verschiedene Ausführungen.

    qi ist zwar genormt, jedoch kann der innere Aufbau (Spulenanzahl/-anordnung) einer Ladestation variieren.

    Dadurch kommt u.a. die verschiedenen Preise zustande.

     
  19. dirk0402
    Offline

    dirk0402 Active Member

    Registriert seit:
    4. Mai 2014
    Beiträge:
    131
    Danke:
    62
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Zoo Zp980+
    Versuche mal während es am Ladegerät hängt mit vol+ und Power ins Recovery zu starten.

    Wenn du drin bist, kannst du es wieder vom Ladegerät nehmen.

    Im Recovery kannst du dann mal fix permissons ausführen, vielleicht startet es dann wieder normal.
     
    Zuletzt bearbeitet: 24. Mai 2014
  20. iErp
    Offline

    iErp Lollipop lollipop Oh lolli lolli lolli...

    Registriert seit:
    26. September 2013
    Beiträge:
    144
    Danke:
    226
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Samsung Galaxy Note 3
    Cubot Zorro 001
    Victoria i5S
    Im Recovery war ich schon drin (mit ich Kriegs nicht zum Laufen hab ich das OS gemeint, nicht das Recovery ;)). Hab auch fix permissions gemacht, wipe data, wipe cache, die originale Settings.apk nachgeflasht, es hilft nix.
    Ohne Backup wird das nix... (Wie konnte ich als doch erfahrener Android-Nutzer nur da rumpfuschen ohne Nandroid-Backup... Naja aus Erfahrung wird man Klug :/)