1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Kingzone K1 - MT6592 5,5" FHD NFC Alu 8MP + 14MP Cams 2GB Ram 16GB Rom dual sim Android 4.3

Dieses Thema im Forum "Shanzhai News" wurde erstellt von johndebur, 24. November 2013.

  1. ColonelZap
    Offline

    ColonelZap Administrator Mitarbeiter

    Registriert seit:
    9. April 2008
    Beiträge:
    24,832
    Danke:
    8,130
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Xiaomi Mi4
    Beide Handys haben 4.2.2, eine V4.3 gibt es bei Handys mit einer Mediatek CPU nicht.

    Nein.
     
  2. jesterhead
    Offline

    jesterhead New Member

    Registriert seit:
    16. August 2012
    Beiträge:
    8
    Danke:
    10
    Handy:
    ---
    Es ist schwerer wie die meisten Geräte, das stimmt schon. hat aber zumindest den Vorteil das man keine Angst bekommt bei der Grösse und der geringen Dicke das man es durchbricht :)
     
    (((TOM))) sagt Danke für diesen hilfreichen Beitrag.
  3. tweety7472
    Offline

    tweety7472 New Member

    Registriert seit:
    8. Mai 2014
    Beiträge:
    3
    Danke:
    0
    Geschlecht:
    männlich
    Hallo, bin nun seit gestern auch k1 Turbo Besitzer habe allerdings 2 Probleme

    1.Facebook App stürzt nach dem öffnen einfach ab (erledigt Dank Dirk0402 Link Problem beseitigt DANKE)
    2. das 2.Update will einfach nicht (schon mehrfach probiert) (erledigt nach flashen des Backups von MTK lief das Update vom 27.05. dann auch problemlos durch bin jetzt up 2 date )

    [​IMG]

    @ JensK ist alles noch original habs ja erst seit gestern
    die erste Aktualisierung hat er problemlos gemacht
    bei dem 2 startet er ins recovery fängt normal an dann kommt das rote Dreieck im Androidboy danach satrtet das Gerät irgenwann neu und es kommt die Meldung die auf dem Foto zu sehen ist
     
    Zuletzt bearbeitet: 28. Mai 2014
  4. JensK
    Offline

    JensK Well-Known Member

    Registriert seit:
    12. September 2012
    Beiträge:
    418
    Danke:
    454
    Handy:
    Oneplus Two
    Welches recovery ist bei dir installiert ? Oder anders gefragt, hast du ein anderes als das Stock recovery auf deinem Geraet ?

    (ich habe bisher 3 Updates erhalten, liefen problemlos, nachdem ich temporaer wieder das Stock recovery geflasht habe).

    Zum Fratzenbuch kann ich nichts sagen - mit denen habe ich nichts am Hut.
     
  5. dirk0402
    Offline

    dirk0402 Active Member

    Registriert seit:
    4. Mai 2014
    Beiträge:
    131
    Danke:
    62
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Zoo Zp980+
    tweety7472 sagt Danke für diesen hilfreichen Beitrag.
  6. willi1947
    Offline

    willi1947 Member

    Registriert seit:
    31. Mai 2009
    Beiträge:
    34
    Danke:
    20
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Galaxy Note3
    Galaxy S4
    Galaxy S1
    Kingzone K1 2Gb
    Haipai N7889

    alte Nokia-Sammlung (5)
    i9+++
    Hab auch die Probleme mit dem Update.
    Habe ein Recovery img. drauf.
    Wie kann ich temporär das Stock recovery flashen?
    Hab schon wipe gemacht und auf Werkszustand zurückgesetzt..
    Das Update spring immer wieder in das Recovery image ( Müsste eigentlich weg sein)
    und schlägt fehl.

    Gruß
    willi
     
  7. JensK
    Offline

    JensK Well-Known Member

    Registriert seit:
    12. September 2012
    Beiträge:
    418
    Danke:
    454
    Handy:
    Oneplus Two
    Gibts denn eine Fehlermeldung vom recovery beim Update ? Ich meine nicht die Meldung, die tweety gepostet hatte.

    Mit den Flashtools sowie dem Standard recovery.img einschliesslich scatter Datei. Kann ich heute abend hochladen, wenn Bedarf besteht.
     
  8. Joe.77
    Offline

    Joe.77 Member

    Registriert seit:
    3. Oktober 2012
    Beiträge:
    38
    Danke:
    11
    Handy:
    thunderbird 4s ics
    habe jetzt schon öfters das recovery neu geflasht, finde aber noch immer keine updates!
     
  9. JensK
    Offline

    JensK Well-Known Member

    Registriert seit:
    12. September 2012
    Beiträge:
    418
    Danke:
    454
    Handy:
    Oneplus Two
    Mal 2 Fragen, um anderes auszuschliessen:

    1. Die, die keine Updates erhalten haben oder wo es fehlschlaegt, besitzen auch die 2 GB RAM Version ?
    2. Von welchem Haendler habt ihr das Phone erhalten ?

    Hintergrund ist diese "komische" Warnung auf der Herstellerseite in Bezug auf die angeblichen "Clones" des K1 ... es waere prinzipiell ein leichtes fuer Kingzone, Clones von Updates auszuschliessen.
     
  10. lupusworax
    Offline

    lupusworax The beast wihin

    Registriert seit:
    30. Juli 2012
    Beiträge:
    758
    Danke:
    732
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Ständig was andres
    Es war so klar, natürlich alle hochheiligen Versprechungen von EFOX das es heute Weggeschickt wird eine große Fette Lüge.
    Ich hätte echt kein Problem wenn sie sagen was Sache ist und das es erst am 03.06 weggeschickt wird aber nein es wird einem immer wieder mitten ins Gesicht gelogen, und ich hasse NICHTS MEHR ALS LÜGEN!!!
    [​IMG]
     
    chris90765, gerdshi, Bergstadt und eine weitere Person sagen Danke für diesen hilfreichen Beitrag.
  11. noplan
    Offline

    noplan GNO Member

    Registriert seit:
    22. August 2013
    Beiträge:
    1,663
    Danke:
    1,553
    Handy:
    UMI ZERO
    Der Fuchs macht grade ne Umfrage...

    Gesendet von meinem 6043D mit Tapatalk
     
  12. Joe.77
    Offline

    Joe.77 Member

    Registriert seit:
    3. Oktober 2012
    Beiträge:
    38
    Danke:
    11
    Handy:
    thunderbird 4s ics
    hab meines aus deutschland, hab aber schon die gesamte rom, die hier hochgeladen wurde, problemlos geflasht. da der flash vorgang ohne probs funktioniert hat sollte ich doch die 2gb version besitzen oder???
     
  13. alan1
    Offline

    alan1 Member

    Registriert seit:
    12. März 2014
    Beiträge:
    34
    Danke:
    50
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Huawei Honor 6 - Stock ROM 4.4.2
    Uhappy UP320 - 4.4.4
    Tronsmart Draco AW80 TV Box - Stock ROM 4.4.2
    wo hast Du es gekauft?
     
  14. Joe.77
    Offline

    Joe.77 Member

    Registriert seit:
    3. Oktober 2012
    Beiträge:
    38
    Danke:
    11
    Handy:
    thunderbird 4s ics
    über einen ebay händler
     
  15. lupusworax
    Offline

    lupusworax The beast wihin

    Registriert seit:
    30. Juli 2012
    Beiträge:
    758
    Danke:
    732
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Ständig was andres
  16. Damar
    Offline

    Damar New Member

    Registriert seit:
    21. Mai 2014
    Beiträge:
    0
    Danke:
    5
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Kingzone K1 Turbo
    HTC One M7
    Nexus 4
    Meins sollte auch schon am 26.05. verschickt werden, bestellt am 20.05. beim Fuchs. Aufgrund einer Adressänderung habe ich sogar extra nachgefragt. Mal schauen wann es dann wirklich rausgeht...:negative:
     
  17. Michael_K
    Offline

    Michael_K China Smartphone Fan

    Registriert seit:
    18. April 2012
    Beiträge:
    165
    Danke:
    159
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Aktuell:
    Redmi Note 3 Pro SE
    Redmi Note 2 Prime
    Zopo ZP999
    Geht es hier um den Fux oder das K1?
    SCNR.....
     
    JensK sagt Danke für diesen hilfreichen Beitrag.
  18. Joe.77
    Offline

    Joe.77 Member

    Registriert seit:
    3. Oktober 2012
    Beiträge:
    38
    Danke:
    11
    Handy:
    thunderbird 4s ics
    gibt es irgendeine möglichkeit die echtheit des k1 zu überprüfen zb durch die hinten aufgedrückte seriennummer?
     
  19. Joe.77
    Offline

    Joe.77 Member

    Registriert seit:
    3. Oktober 2012
    Beiträge:
    38
    Danke:
    11
    Handy:
    thunderbird 4s ics
    meinst du einen hardbrick? ansonst würd ichs probieren
     
  20. lupusworax
    Offline

    lupusworax The beast wihin

    Registriert seit:
    30. Juli 2012
    Beiträge:
    758
    Danke:
    732
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Ständig was andres
    Es geht um das K1 vom Fucks.
    --- Doppelpost zusammengefügt, 28. Mai 2014, Original Post Date: 28. Mai 2014 ---
    Ne ne mit der zip wird kein preloader/recovery geflashed, is also " relativ" harmlos.
    Im schlimmsten fall bootet das K1 dann halt einfach nicht mehr.
    mit volume + und Power Taste sollte man problemlos in die Recovery kommen.
    Aber wie gesagt ein Risiko bleibt immer, Sicher ist nur der Tod.