1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen
  2. Made4you.lu - Dein persönliches Geschenk!
    Information ausblenden

Kingzone K1 - MT6592 5,5" FHD NFC Alu 8MP + 14MP Cams 2GB Ram 16GB Rom dual sim Android 4.3

Dieses Thema im Forum "Shanzhai News" wurde erstellt von johndebur, 24. November 2013.

  1. Joe.77
    Offline

    Joe.77 Member

    Registriert seit:
    3. Oktober 2012
    Beiträge:
    38
    Danke:
    11
    Handy:
    thunderbird 4s ics
    dann mach ich mich mal ans downloaden :)
     
  2. Michael_K
    Offline

    Michael_K China Smartphone Fan

    Registriert seit:
    18. April 2012
    Beiträge:
    165
    Danke:
    159
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Aktuell:
    Redmi Note 3 Pro SE
    Redmi Note 2 Prime
    Zopo ZP999
    Ahh.. Gut zu wissen ;-)
    Dann halte ich mich jetzt mal zurück, denn ich hab zwar gestern mein K1 bestellt, aber nicht beim "Fucks"
    :):p:)
     
  3. Joe.77
    Offline

    Joe.77 Member

    Registriert seit:
    3. Oktober 2012
    Beiträge:
    38
    Danke:
    11
    Handy:
    thunderbird 4s ics
    Für die bei denen das update auch nicht geht:
    Ich konnte aufeinmal Updates laden nachdem ich das originale Recovery geflasht und das Handy auf Werkseinstellungen gestellt habe.
     
  4. (((TOM)))
    Offline

    (((TOM))) Member

    Registriert seit:
    24. Mai 2014
    Beiträge:
    41
    Danke:
    39
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    SGS II
    Thx @jesterhead !
     
  5. iErp
    Offline

    iErp Lollipop lollipop Oh lolli lolli lolli...

    Registriert seit:
    26. September 2013
    Beiträge:
    144
    Danke:
    226
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Samsung Galaxy Note 3
    Cubot Zorro 001
    Victoria i5S
    So liebe Akku- und K1-Freunde ;)

    Hab jetzt heute meins mal im Alltag hergenommen.
    Heute früh aufgestanden um 5, Handy von der Steckdose um halb 6.
    Hab nicht den Akku besonders geschont, aber auch Sachen unterlassen die man normalerweise nicht tut (z.B. System-Update, häufige Reboots [nur einen, weil mein Poweramp irgendwie die SD-Karte nicht mehr angenommen hat, lag aber nicht am System, und ich keine Lust hatte ihn manuell abzuschießen])

    In Tapatalk mitgelesen, Whatsapp, Telegram, FB Messenger, paar Zugverbindungen rausgesucht, ein paar Webseiten abgerufen, zwei bis drei 2-Minuten-Telefonate, ca. 2-2,5h Poweramp gehört.

    Notiz am Rande: Die normalerweise absolut furchtbaren und unbrauchbaren mitgelieferten Kopfhörer leisten erstaunlich gute Dienste wenn man 5 Minuten mit dem Poweramp-EQ spielt. Einfach niedrige Frequenzen runter, hohe rauf wie eine Sinuskurve und in den Einstellungen "BesAudEnh" deaktivieren und die Dinger liefern fast einen so guten Klang wie meine alten Sennheiser CX-300 (30€). Hätte ich nicht geglaubt.

    Alles bei Helligkeit auf Auto, GPS und BT waren deaktiviert, WLAN auch die meiste Zeit wo ich es nicht aktiviert hatte.
    Zwei SIMs drin, die MicroSIM mit durchgehend mobilem Internet incl. 3G.

    Fazit: nicht so lange wie beim Dauerläufer Jiayu G3T (das hatte zwischen 2 und 4 %/h und bei ähnlicher Nutzung zwischen 16 und 24h Laufzeit), aber immer noch tauglich angesichts dessen, dass das K1 1 Zoll mehr, doppelt so hohe Auflösung,doppelt so viel Kerne und 500mAh weniger Akkukapazität hat. Beachtet, dass mein Akku noch nicht "angelernt" (war erst sein 3. Zyklus oder so) und auch nicht kalibriert ist.

    Ein Abschließendes Urteil über den Akku will ich aus dem Grund noch nicht fällen, aber der erste Eindruck ist durchaus positiv.
     

    Anhänge:

    Alombar, Michael_K, (((TOM))) und 2 andere sagen Danke für diesen hilfreichen Beitrag.
  6. qwer99
    Offline

    qwer99 Member

    Registriert seit:
    8. September 2013
    Beiträge:
    49
    Danke:
    38
    Handy:
    Elephone P3000S
    [​IMG]Wie kalibriert man den ein Akku richtig und womit?

    Gesendet von meinem K1 turbo mit Tapatalk 2
     
    noplan sagt Danke für diesen hilfreichen Beitrag.
  7. iErp
    Offline

    iErp Lollipop lollipop Oh lolli lolli lolli...

    Registriert seit:
    26. September 2013
    Beiträge:
    144
    Danke:
    226
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Samsung Galaxy Note 3
    Cubot Zorro 001
    Victoria i5S
    Mit dem Tool Battery Calibration aus dem Market zum Beispiel. (braucht Foto)
    Ich weiß nicht ob das wirklich was bringt, es sollte aber Sprünge in der Akkuanzeige verhindern. Subjektiv hat es beim G3 damals eine Verbesserung in der Anzeige gebracht.

    Edit: es ist euch sicher schon aufgefallen, dass das K1 die Palette von Samsung an Benachrichtigungs und Klingeltöne mitbringt. Ich würde aber gerne meine seit Ewigkeiten gewohnte Einstellung (für jede Kategorie von Benachrichtigungen ein eigener bestimmter Ton) wieder haben. Leider hat es aber nichts gebracht, die Dateien vom G3 in das Verzeichnis /system/audio zu kopieren. In die SDCard 0 geht zwar, hat aber das Problem dass zum Beispiel im USB-Modus die Töne dann wieder weg sind, außerdem mag ich es wenn so was "gut versteckt" ist. Jemand eine Idee warum das K1 die Dateien nicht in die Liste aufnimmt? (Berechtigungen hab ich gesetzt wie bei den vorinstallierten Tönen)

    Tapatalked via Kingzone K1 Turbo
     
    Zuletzt bearbeitet: 28. Mai 2014
    qwer99 sagt Danke für diesen hilfreichen Beitrag.
  8. Efox-Shop.com
    Offline

    Efox-Shop.com Snowden - Ihr Ansprechpartner für Efox-Shop

    Registriert seit:
    24. März 2014
    Beiträge:
    364
    Danke:
    814
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Huawei P6
  9. noplan
    Offline

    noplan GNO Member

    Registriert seit:
    22. August 2013
    Beiträge:
    1,663
    Danke:
    1,553
    Handy:
    UMI ZERO
    Danke für die Akkuberichte und SS dazu. Auch beim K1 eine knappe Sache.

    Weiterhin bei den SS gesehen : Verbindungsabbrüche
    Ist das auch ein Thema?

    Gesendet von meinem 6043D mit Tapatalk
     
  10. Ora
    Offline

    Ora Teste mit subjektiver Wahrnehmung

    Registriert seit:
    22. Februar 2013
    Beiträge:
    9,353
    Danke:
    6,385
    Handy:
    LeEco Le Max 2 (X820) <- Arbeitstier
    ELE Vowney Lite <- Kamerareferenz
    Leagoo Elite 1 <- Frau
    zenFone 2 <- Videokamera Monitor
    Die Nennkapa ist ja realistisch (optimistisch) und vergleichbar mit dem X8. Das allerdings hat ein etwas größeres Display.
    Also über den Tag kommen beide und dann wird es mau.

    via mobile T1
     
  11. Michael_K
    Offline

    Michael_K China Smartphone Fan

    Registriert seit:
    18. April 2012
    Beiträge:
    165
    Danke:
    159
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Aktuell:
    Redmi Note 3 Pro SE
    Redmi Note 2 Prime
    Zopo ZP999
    @iErp Ich hab mein K1 noch nicht, aber bei meinem aktuellen Phone (Android 4.2.2) kann ich die zusätzlichen Sounds entweder in

    system/media/audio/ringtones (oder notification, etc.) zu den normalen dazu legen

    oder einen

    sdcard1/ringtones Ordner erstellen und da reinlegen, wobei sdcard1 bei meinem Phone der int. Speicher ist. sdcard0 klappt natürlich auch, aber nur ohne aktive USB Verbindung.

    Ach... Und nach dem Hinzufügen den Neustart nicht vergessen. Wurde zumindest bei mir vorher nicht erkannt. Kannste ja mal ausprobieren....
     
    Zuletzt bearbeitet: 29. Mai 2014
  12. iErp
    Offline

    iErp Lollipop lollipop Oh lolli lolli lolli...

    Registriert seit:
    26. September 2013
    Beiträge:
    144
    Danke:
    226
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Samsung Galaxy Note 3
    Cubot Zorro 001
    Victoria i5S
    Ja, nach /system/media/audio/notifications hab ich sie schon geschoben. Leider werden sie da aus irgendeinem Grund nicht erkannt, auch nicht nach einem Reboot.
    Und beim K1 wird sdcard1 leider mit gemountet, also sind die Inhalte des internen Speichers im USB Mode auch nicht verfügbar :(

    Tapatalked via Kingzone K1 Turbo
     
  13. Michael_K
    Offline

    Michael_K China Smartphone Fan

    Registriert seit:
    18. April 2012
    Beiträge:
    165
    Danke:
    159
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Aktuell:
    Redmi Note 3 Pro SE
    Redmi Note 2 Prime
    Zopo ZP999
    Haste denn das Verzeichnis gefunden, in dem die normalen Töne liegen ?
    Ist es das system/media/audio/.... Verzeichnis ?

    Dann hab ich keine Idee mehr... Rechte hattest Du ja schon überprüft...
    BTW: Ich hab an den Rechten meiner zusätzlichen Sounds nix geändert...
    Stehen auf ---rwxr-x
     
  14. qwer99
    Offline

    qwer99 Member

    Registriert seit:
    8. September 2013
    Beiträge:
    49
    Danke:
    38
    Handy:
    Elephone P3000S
    Ich habe einfach die Ordner Alarms, Notifications und Ringtones auf im internen Speicher erzeugt und Neustart. Ist alles da ohne zusätzlich was zu machen, Rechte etc.

    Gesendet mit Kingzone K1 Turbo
     
  15. Michael_K
    Offline

    Michael_K China Smartphone Fan

    Registriert seit:
    18. April 2012
    Beiträge:
    165
    Danke:
    159
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Aktuell:
    Redmi Note 3 Pro SE
    Redmi Note 2 Prime
    Zopo ZP999
    Lt. @iErp sind die Sounds dann aber im USB mode nicht verfügbar, da das K1 sdcard1 dann gemountet hat....

    Und genau darum ging es ihm ja... oder hab ich was falsch verstanden ?
     
  16. AndyS18
    Offline

    AndyS18 New Member

    Registriert seit:
    19. Mai 2014
    Beiträge:
    1
    Danke:
    2
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Kingzone K1S Turbo
    Tag,

    wenn ihr Audios bei Whatsapp anhören wollt krisselt das auch bei euch so?
    Woran kann das liegen? Videos und sprachnotizen gehen ohne probleme
     
  17. lupusworax
    Offline

    lupusworax The beast wihin

    Registriert seit:
    30. Juli 2012
    Beiträge:
    758
    Danke:
    732
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Ständig was andres
    Liegt an der Aufnahme qualität selbst.
     
  18. AndyS18
    Offline

    AndyS18 New Member

    Registriert seit:
    19. Mai 2014
    Beiträge:
    1
    Danke:
    2
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Kingzone K1S Turbo
    Also beimeinem S33 hatte ich keine Problememit Audios beim KingZonehört man es dochecht extrem
     
  19. Dahmer
    Offline

    Dahmer Persona non grata

    Registriert seit:
    4. November 2009
    Beiträge:
    3,506
    Danke:
    777
    Handy:
    Siemens C45
    ist deine leertaste kaputt
     
  20. AndyS18
    Offline

    AndyS18 New Member

    Registriert seit:
    19. Mai 2014
    Beiträge:
    1
    Danke:
    2
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Kingzone K1S Turbo
    Ja ist sie.. mal geht sie mal nicht.