1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Kingzone K1 - MT6592 5,5" FHD NFC Alu 8MP + 14MP Cams 2GB Ram 16GB Rom dual sim Android 4.3

Dieses Thema im Forum "Shanzhai News" wurde erstellt von johndebur, 24. November 2013.

  1. qwer99
    Offline

    qwer99 Member

    Registriert seit:
    8. September 2013
    Beiträge:
    49
    Danke:
    38
    Handy:
    Elephone P3000S
    Ich hatte es einzeln nicht getestet.

    Gesendet mit Kingzone K1 Turbo
     
  2. Michael_K
    Offline

    Michael_K China Smartphone Fan

    Registriert seit:
    18. April 2012
    Beiträge:
    165
    Danke:
    158
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Aktuell:
    Redmi Note 3 Pro SE
    Redmi Note 2 Prime
    Zopo ZP999
    Schade.
    Wäre es vielleicht möglich, dass Du mal das framework und zusätzlich ein anderes Modul installierst ? Also nur, wenn du bereit bist, einen bootloop zu riskieren ;-) ich weiss, das ist viel verlangt ;-) ;-)
    (Ich möchte nämlich weiterhin den LBE security master nutzen, und da gibts ein prima Übersetzungsmodul)
     
  3. qwer99
    Offline

    qwer99 Member

    Registriert seit:
    8. September 2013
    Beiträge:
    49
    Danke:
    38
    Handy:
    Elephone P3000S
    Ich verspreche nichts, aber diese Woche nicht mehr.

    Gesendet mit Kingzone K1 Turbo
     
    Michael_K sagt Danke für diesen hilfreichen Beitrag.
  4. Safi
    Offline

    Safi New Member

    Registriert seit:
    25. Oktober 2013
    Beiträge:
    5
    Danke:
    5
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Zopo zp980h

    Kingzone K1 adavanced
    @qwer99

    Bei mir läuft die Rom astrein. Schön mal wieder alles einstellen zu können was man will. Hatte noch keinen einzigen Force close. Das waren beim Stock deutlich mehr.

    Zu der anderen Frage: ich habe es letzte Woche riskiert und bin in einem Bootloop gelandet.

    Gesendet von meinem K1 turbo mit Tapatalk
     
    Michael_K sagt Danke für diesen hilfreichen Beitrag.
  5. Michael_K
    Offline

    Michael_K China Smartphone Fan

    Registriert seit:
    18. April 2012
    Beiträge:
    165
    Danke:
    158
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Aktuell:
    Redmi Note 3 Pro SE
    Redmi Note 2 Prime
    Zopo ZP999
    Durch die Antwort von @Safi hat es sich ja dann erledigt. Trotzdem Danke !
     
  6. qwer99
    Offline

    qwer99 Member

    Registriert seit:
    8. September 2013
    Beiträge:
    49
    Danke:
    38
    Handy:
    Elephone P3000S
    Welche Rom hast du, die aus dem 4pda Forum?
    Kannst du die Töne für Anrufe und Benachrichtigungen getrennt einstellen? Bei meinem umi X2 hat das geklappt beim K1 geht das zwar einzustellen aber das funzt nicht wie es sollte. :mad:

    Gesendet mit Kingzone K1 Turbo
     
  7. Safi
    Offline

    Safi New Member

    Registriert seit:
    25. Oktober 2013
    Beiträge:
    5
    Danke:
    5
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Zopo zp980h

    Kingzone K1 adavanced
    @qwer99 Die deodexed mit root und xposed vom 27.5. :)

    Gesendet von meinem K1 turbo mit Tapatalk
     
  8. qwer99
    Offline

    qwer99 Member

    Registriert seit:
    8. September 2013
    Beiträge:
    49
    Danke:
    38
    Handy:
    Elephone P3000S
    @Safi
    Hab mein Beitrag editiert. Ist es bei dir auch so oder benutzt du diese Einstellungen nicht?

    Gesendet mit Kingzone K1 Turbo
     
  9. Safi
    Offline

    Safi New Member

    Registriert seit:
    25. Oktober 2013
    Beiträge:
    5
    Danke:
    5
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Zopo zp980h

    Kingzone K1 adavanced
    Weiß ich gar nicht, hab mein Handy immer lautlos :grin: ich probiere es mal @qwer99

    Gesendet von meinem K1 turbo mit Tapatalk
     
    qwer99 sagt Danke für diesen hilfreichen Beitrag.
  10. qwer99
    Offline

    qwer99 Member

    Registriert seit:
    8. September 2013
    Beiträge:
    49
    Danke:
    38
    Handy:
    Elephone P3000S
    Welche Parameter muss ich im Engineering Mode anpassen damit das Phone auf der untersten Stufe noch leiser klingelt? Also es ist mir noch zu laut.

    Gesendet von meinem K1 turbo mit Tapatalk 2
     
  11. iErp
    Offline

    iErp Lollipop lollipop Oh lolli lolli lolli...

    Registriert seit:
    26. September 2013
    Beiträge:
    144
    Danke:
    226
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Samsung Galaxy Note 3
    Cubot Zorro 001
    Victoria i5S
    hab jetzt die aktuelle deodexed installiert (per "dirty flash"). Mal schauen wie sie scih schlägt, vielleicht sind ja die Systemabstürze, die ich schon zweimal ohne erkennbaren Grund hatte weg...
     
  12. qwer99
    Offline

    qwer99 Member

    Registriert seit:
    8. September 2013
    Beiträge:
    49
    Danke:
    38
    Handy:
    Elephone P3000S
    Wo gibt's die aktuelle?

    Gesendet von meinem K1 turbo mit Tapatalk 2
     
  13. iErp
    Offline

    iErp Lollipop lollipop Oh lolli lolli lolli...

    Registriert seit:
    26. September 2013
    Beiträge:
    144
    Danke:
    226
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Samsung Galaxy Note 3
    Cubot Zorro 001
    Victoria i5S
    Der Link steht iwo weiter oben hier im Thread... Die vom 27.05. halt.
    Bisher keine Probleme, GravityBox rennt, hab jetzt auch wieder die Stock Cam. Durch Reduzierung des ISO von 1600 auf 800 lässt sich die Rausch Neigung deutlich reduzieren. Ich werde das heute Abend mal bei passenden Lichtverhältnissen nachstellen.

    Tapatalked via Kingzone K1 Turbo
     
    qwer99 sagt Danke für diesen hilfreichen Beitrag.
  14. qwer99
    Offline

    qwer99 Member

    Registriert seit:
    8. September 2013
    Beiträge:
    49
    Danke:
    38
    Handy:
    Elephone P3000S
    Wenn man die Kamera beendet springt ISO wieder auf Auto. Das ist doch nicht normal oder?

    Gesendet von meinem K1 turbo mit Tapatalk 2
     
  15. iErp
    Offline

    iErp Lollipop lollipop Oh lolli lolli lolli...

    Registriert seit:
    26. September 2013
    Beiträge:
    144
    Danke:
    226
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Samsung Galaxy Note 3
    Cubot Zorro 001
    Victoria i5S
    Offenbar doch, ist bei mir auch so.

    Tapatalked via Kingzone K1 Turbo
     
  16. qwer99
    Offline

    qwer99 Member

    Registriert seit:
    8. September 2013
    Beiträge:
    49
    Danke:
    38
    Handy:
    Elephone P3000S
    Xposed installer kann man leider auch nicht updaten. :(

    Gesendet von meinem K1 turbo mit Tapatalk 2
     
  17. c73jc9th
    Offline

    c73jc9th New Member

    Registriert seit:
    30. Mai 2014
    Beiträge:
    20
    Danke:
    9
    Handy:
    -
    Entferne mal den vorinstallierten Xposed Installer (apk reicht, framework kann bleiben) und installiere dann den aktuellen aus dem Xposed-Repo. Das framework lässt sich dann auch updaten.

    gruß
     
    Zuletzt bearbeitet: 2. Juni 2014
    gerdshi und qwer99 sagen Danke für diesen hilfreichen Beitrag.
  18. qwer99
    Offline

    qwer99 Member

    Registriert seit:
    8. September 2013
    Beiträge:
    49
    Danke:
    38
    Handy:
    Elephone P3000S
    Werde ich auf jeden Fall testen.

    Gesendet von meinem K1 turbo mit Tapatalk 2
     
  19. lupusworax
    Offline

    lupusworax The beast wihin

    Registriert seit:
    30. Juli 2012
    Beiträge:
    758
    Danke:
    732
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Ständig was andres
    xposed is doch der Installer oder meintest du, das Xposed Framework deinstallieren und das Modul ( gravity box) so belassen und dann nochmal von der Repo das Framework beziehen oder?
     
  20. qwer99
    Offline

    qwer99 Member

    Registriert seit:
    8. September 2013
    Beiträge:
    49
    Danke:
    38
    Handy:
    Elephone P3000S
    Xposed installer kann ich nicht deinstallieren nur deaktivieren. Verstehe nicht wie das jetzt gehen soll.

    Gesendet von meinem K1 turbo mit Tapatalk 2