1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen
  2. Made4you.lu - Dein persönliches Geschenk!
    Information ausblenden

Kingzone K1 - MT6592 5,5" FHD NFC Alu 8MP + 14MP Cams 2GB Ram 16GB Rom dual sim Android 4.3

Dieses Thema im Forum "Shanzhai News" wurde erstellt von johndebur, 24. November 2013.

  1. Elschi
    Offline

    Elschi New Member

    Registriert seit:
    27. Mai 2014
    Beiträge:
    28
    Danke:
    4
    Geschlecht:
    weiblich
    Handy:
    Gute mobile internet verbindung
    danke hat alles geklappt hoff ich hab auch nen full wipe gemacht... war ja noch nix oben :)
    --- Doppelpost zusammengefügt, 12. Juni 2014, Original Post Date: 12. Juni 2014 ---
    ja mein mann is nicht wirklich n technikfreak der bin schon eher ich.... Aber er hat zumindest ein Nexus 5 das is schon ei fortschritt find ich... :rofl:
    Ja das kann immer keiner glauben das mein mann weis wo er das phone einschaltet wo er sms schreibt und er weis das es whatsapp gibt und das wars dann auch schon :rofl:
     
  2. lupusworax
    Offline

    lupusworax The beast wihin

    Registriert seit:
    30. Juli 2012
    Beiträge:
    758
    Danke:
    732
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Ständig was andres
    Wenn du zukünftig xposed updaten willst musst das mit nem root explorer zuvor aber aus dem System/app ordner löschen und danach neu installieren. Zumindes wars bei mir so. Konnte xposed nicht updaten so wies auf der modifizierten rom war.
     
  3. Elschi
    Offline

    Elschi New Member

    Registriert seit:
    27. Mai 2014
    Beiträge:
    28
    Danke:
    4
    Geschlecht:
    weiblich
    Handy:
    Gute mobile internet verbindung
    Danke du bist der beste es funktioniert alles perfekt :Mauridia::yahoo::dance3:
     
    iErp sagt Danke für diesen hilfreichen Beitrag.
  4. Bergstadt
    Offline

    Bergstadt New Member

    Registriert seit:
    1. Juni 2013
    Beiträge:
    14
    Danke:
    2
    Handy:
    starx920
    Hallo,
    Kommt hier jemand auf der Nähe von Warstein der mir das rooten mal offline erklären kann?
    Krieg das alles irgendwie nicht hin...:confused:

    Gesendet von meinem K1 turbo mit Tapatalk
     
  5. iErp
    Offline

    iErp Lollipop lollipop Oh lolli lolli lolli...

    Registriert seit:
    26. September 2013
    Beiträge:
    144
    Danke:
    226
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Samsung Galaxy Note 3
    Cubot Zorro 001
    Victoria i5S
    Nur Rooten oder willst du die deodexed/Xposed ROM?

    Rooten ist das einfachste auf der Welt bei dem Teil...

    USB Debugging anschalten, Handy anschließen, Root Genius starten, auf weiter klicken, fertig.

    Edit:

    freut mich :) hast du den Xposed Installer noch aktualisiert wie @lupusworax gesagt hat oder die alte Version drauf gelassen?
     
  6. Elschi
    Offline

    Elschi New Member

    Registriert seit:
    27. Mai 2014
    Beiträge:
    28
    Danke:
    4
    Geschlecht:
    weiblich
    Handy:
    Gute mobile internet verbindung
    hab die alte drauf gelassen is mir egal solang es funktioniert ob alt oder neu ;)
     
  7. Bergstadt
    Offline

    Bergstadt New Member

    Registriert seit:
    1. Juni 2013
    Beiträge:
    14
    Danke:
    2
    Handy:
    starx920
    eigentlich möchte ich zuerst ein System backup herstellen und falls irgendwann verfügbar auf Android 4.4 updaten

    Gesendet von meinem K1 turbo mit Tapatalk
     
  8. iErp
    Offline

    iErp Lollipop lollipop Oh lolli lolli lolli...

    Registriert seit:
    26. September 2013
    Beiträge:
    144
    Danke:
    226
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Samsung Galaxy Note 3
    Cubot Zorro 001
    Victoria i5S
    Zu dem Thema gäbe es hier eine Anleitung.
    Android 4.4 weiß ich nicht ob das kommen wird fürs K1, aber wenn dann eh über das offizielle OTA.
    Aber wenn du nicht so technikaffin bist, ich komme leider nicht aus deiner nähe ;)
     
  9. pengonator
    Offline

    pengonator Well-Known Member

    Registriert seit:
    10. April 2014
    Beiträge:
    1,415
    Danke:
    2,676
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Doogee DG310, Elephone P6000 Pro, Ulefone BE Pro, Elephone P7000, Elephone P9000
    @Bergstadt Du willst doch "nur" rooten und nicht gleich eine andere FW flashen oder???
     
  10. Bergstadt
    Offline

    Bergstadt New Member

    Registriert seit:
    1. Juni 2013
    Beiträge:
    14
    Danke:
    2
    Handy:
    starx920
    Das backup ist beim rein legen der Batterie gescheitert... ich bekomme einfach keine Verbindung zum k1...hab auch die Treiber installiert, zumindest versucht...

    Gesendet von meinem K1 turbo mit Tapatalk
     
  11. Ora
    Offline

    Ora Teste mit subjektiver Wahrnehmung

    Registriert seit:
    22. Februar 2013
    Beiträge:
    9,352
    Danke:
    6,383
    Handy:
    LeEco Le Max 2 (X820) <- Arbeitstier
    ELE Vowney Lite <- Kamerareferenz
    Leagoo Elite 1 <- Frau
    zenFone 2 <- Videokamera Monitor
    Poste Dein Problem einfach mal hier, dann kann ich Dir helfen... Hat ja erst einmal nichts mit dem K1 zu tun...
     
    Bergstadt sagt Danke für diesen hilfreichen Beitrag.
  12. lupusworax
    Offline

    lupusworax The beast wihin

    Registriert seit:
    30. Juli 2012
    Beiträge:
    758
    Danke:
    732
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Ständig was andres
    Mein K1 hab ich mit MTK Droid tools gesichert, ohne das ich die Batterie rausgenommen hab.
    Wenn das K1 ausgeschalten ist und du es per usb kabel an den Rechner anschließt wird automamtisch immer kurzzeitig der Preloader aktiv und wartet auf eine antwort vom Flash Programm.
    Zuerst solltest du das K1 rooten, danach mit mtk droid tools ein backup machen ( da kannst das k1 ganz normal eingeschalten lassen muss sich aber im adb modus befinden welche du im entwickler Optionen Menü aktivieren musst)
     
  13. Ora
    Offline

    Ora Teste mit subjektiver Wahrnehmung

    Registriert seit:
    22. Februar 2013
    Beiträge:
    9,352
    Danke:
    6,383
    Handy:
    LeEco Le Max 2 (X820) <- Arbeitstier
    ELE Vowney Lite <- Kamerareferenz
    Leagoo Elite 1 <- Frau
    zenFone 2 <- Videokamera Monitor
    Genau das eben nicht!

    Backup OHNE ROOT und dann mit SP Flashtool nach TIPP0:)
     
  14. lupusworax
    Offline

    lupusworax The beast wihin

    Registriert seit:
    30. Juli 2012
    Beiträge:
    758
    Danke:
    732
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Ständig was andres
    Also ich hab lieber ein vollwertiges Backup mit allem drum und dran.
    Wenns dir darum geht OTA zu nutzen bekommt man eh schon auf needrom die originale rom zum Download.
     
  15. Ora
    Offline

    Ora Teste mit subjektiver Wahrnehmung

    Registriert seit:
    22. Februar 2013
    Beiträge:
    9,352
    Danke:
    6,383
    Handy:
    LeEco Le Max 2 (X820) <- Arbeitstier
    ELE Vowney Lite <- Kamerareferenz
    Leagoo Elite 1 <- Frau
    zenFone 2 <- Videokamera Monitor
    Und genau das tut der TIPP0! sichert das Original ! Schaue Dir es an:(

    Das Backup mit MTK Droidtool erfordert root (in der shell) und dazu must Du das Handy vorher befähigen...
     
  16. lupusworax
    Offline

    lupusworax The beast wihin

    Registriert seit:
    30. Juli 2012
    Beiträge:
    758
    Danke:
    732
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Ständig was andres
    Ok ja macht Sinn, bin aber persönlich nicht so scharf auf OTA updates.
    Ich vertraue da lieber auf die Firmwarekocher im Netz.
    Kingzone hat die Sensorkommunikation ja ordentlich verkackt.
    Hardware is echt gut, aber bei der Software wie gesagt verlass ich mich ganz auf die Kommune und meine eigenen beschränkten Fähigkeiten im Modding ;)
     
  17. Ora
    Offline

    Ora Teste mit subjektiver Wahrnehmung

    Registriert seit:
    22. Februar 2013
    Beiträge:
    9,352
    Danke:
    6,383
    Handy:
    LeEco Le Max 2 (X820) <- Arbeitstier
    ELE Vowney Lite <- Kamerareferenz
    Leagoo Elite 1 <- Frau
    zenFone 2 <- Videokamera Monitor
    Ja, aber ONV wird das OTA nutzen wollen.

    Erfahrung: OTA prüft auf Unversehrtheit des Originals... und wenn Du dann z.B. mit Root manipuliert hast (boot.img oder recovery.img oder /system/app) dann ist Endstation...

    Deshalb rate ich immer wieder: Sichert Euch das Original, bevor Ihr manipuliert ... und das mit TIPP0:)
     
  18. lupusworax
    Offline

    lupusworax The beast wihin

    Registriert seit:
    30. Juli 2012
    Beiträge:
    758
    Danke:
    732
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Ständig was andres
    Wenn ich jetzt noch paarmal TIPP0 lese träume ich heut Abend noch schlecht davon, in diesem Sinn ziehe ich mich aus diesem Thread zurück und überlasse das Thema den großen.
     
  19. JensK
    Offline

    JensK Well-Known Member

    Registriert seit:
    12. September 2012
    Beiträge:
    418
    Danke:
    454
    Handy:
    Oneplus Two
    Die letzten beiden K1 OTA updates liefen bei mir trotz root problemlos. Musste halt danach nur neu rooten.
     
  20. SIM-Sohn
    Offline

    SIM-Sohn Member

    Registriert seit:
    1. Januar 2011
    Beiträge:
    74
    Danke:
    10
    Handy:
    SPX-5 (kaputt)
    Kingzone K 1 Turbo (kaputt)
    Xiaomi Redmi Note 2
    Verstehe ich das jetzt richtig: wenn ich OTA erhalten will, muß ich das originale ROM drauflassen bzw. wieder zurückspielen. Aber wenn ich danach dann wieder das deodexed draufspiele, ist doch das Update wieder weg, oder? Macht doch keinen Sinn???:dntknw: