1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen
  2. Made4you.lu - Dein persönliches Geschenk!
    Information ausblenden

Kingzone K1 - MT6592 5,5" FHD NFC Alu 8MP + 14MP Cams 2GB Ram 16GB Rom dual sim Android 4.3

Dieses Thema im Forum "Shanzhai News" wurde erstellt von johndebur, 24. November 2013.

  1. Ora
    Offline

    Ora Teste mit subjektiver Wahrnehmung

    Registriert seit:
    22. Februar 2013
    Beiträge:
    9,359
    Danke:
    6,397
    Handy:
    LeEco Le Max 2 (X820) <- Arbeitstier
    ELE Vowney Lite <- Kamerareferenz
    Leagoo Elite 1 <- Frau
    zenFone 2 <- Videokamera Monitor
    Aber Dein bootloader ist zu:) Oder... (gepatche boot.img)
    --- Doppelpost zusammengefügt, 12. Juni 2014, Original Post Date: 12. Juni 2014 ---
    @JensK: kannst Du mal so ein update.zip hier reinstellen? Interessiert mich mal.

    Das OTA lädt das Ding ja erst runter und dann kann man es anschieben... Oder?
     
  2. iErp
    Offline

    iErp Lollipop lollipop Oh lolli lolli lolli...

    Registriert seit:
    26. September 2013
    Beiträge:
    144
    Danke:
    226
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Samsung Galaxy Note 3
    Cubot Zorro 001
    Victoria i5S
    Das ist ein ganz anderes ZIP als das was man von CWM kennt, das kann damit nix anfangen, dafür das original Recovery auch nicht mit eigenen Zips.

    Du brauchst kein OTA Update machen, das deodexed ROM ist das aktuellste. Wenn es von Kingzone ein Update gibt wird auch wieder ein neue Deodexed rauskommen. Das kann man dann dirty drüberflashen.

    Tapatalked via Kingzone K1 Turbo
     
  3. Ora
    Offline

    Ora Teste mit subjektiver Wahrnehmung

    Registriert seit:
    22. Februar 2013
    Beiträge:
    9,359
    Danke:
    6,397
    Handy:
    LeEco Le Max 2 (X820) <- Arbeitstier
    ELE Vowney Lite <- Kamerareferenz
    Leagoo Elite 1 <- Frau
    zenFone 2 <- Videokamera Monitor
    nun kann sein... aber ein Versuch ist es Wert... habe ich schon beim Sony hinbekommen. Ist das Zip signiert?
    --- Doppelpost zusammengefügt, 12. Juni 2014, Original Post Date: 12. Juni 2014 ---
    ????
     
  4. JensK
    Offline

    JensK Well-Known Member

    Registriert seit:
    12. September 2012
    Beiträge:
    418
    Danke:
    454
    Handy:
    Oneplus Two
    Ich bekomme es leider nicht mehr angeboten oder in die Finger. Da muesste ich erstmal downgraden und bloederweise habe ich keinen CWM Backup vor dem letzten OTA update erstellt.
     
  5. c73jc9th
    Offline

    c73jc9th New Member

    Registriert seit:
    30. Mai 2014
    Beiträge:
    20
    Danke:
    9
    Handy:
    -
  6. qwer99
    Offline

    qwer99 Member

    Registriert seit:
    8. September 2013
    Beiträge:
    49
    Danke:
    38
    Handy:
    Elephone P3000S
    Auf needrom dibt es eine MIUI Rom 4.6.10 Multilanguage.

    Edit:@c73jc9th war schneller.
     
  7. Ora
    Offline

    Ora Teste mit subjektiver Wahrnehmung

    Registriert seit:
    22. Februar 2013
    Beiträge:
    9,359
    Danke:
    6,397
    Handy:
    LeEco Le Max 2 (X820) <- Arbeitstier
    ELE Vowney Lite <- Kamerareferenz
    Leagoo Elite 1 <- Frau
    zenFone 2 <- Videokamera Monitor
    Vielleicht beim nächsten mal.
     
  8. big23boss
    Offline

    big23boss New Member

    Registriert seit:
    27. Mai 2014
    Beiträge:
    4
    Danke:
    2
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Kingzone K1S
    Es ist da :Mauridia: Und es ist schwarz... I like it :)

    Jetzt habe ich ein Problem mit Framework: Ich bin der Anleitung von iErp gefolgt (vielen Dank an der Stelle) und es hat alles soweit funktioniert. Sobald ich allerdings die Gravitybox starte, stützt sie ab. Framework ist 2.5.1. Das kann ich seltsamerweise auch nicht updaten. Gravitybox ist 3.1.4. Was kann ich tun?
     
  9. Elschi
    Offline

    Elschi New Member

    Registriert seit:
    27. Mai 2014
    Beiträge:
    28
    Danke:
    4
    Geschlecht:
    weiblich
    Handy:
    Gute mobile internet verbindung
    Das war bei mir gestern auch hab alles nochmal full gewiped und nochmal von vorn dann hats geklappt ;)

    Gesendet von meinem K1 turbo mit Tapatalk
     
  10. c73jc9th
    Offline

    c73jc9th New Member

    Registriert seit:
    30. Mai 2014
    Beiträge:
    20
    Danke:
    9
    Handy:
    -
    Hast du das deodexed ROM drauf? Ohne läuft Xposed leider nicht. Das Problem mit dem Update kannst du dann so lösen:

    EDIT: Gibt es eigentlich schon irgendwas an Zubehör? Ein Displayschutz aus Glas wäre klasse, oder zumindest gute Folien. Habe leider noch nichts gefunden.
     
    Zuletzt bearbeitet: 13. Juni 2014
  11. Damar
    Offline

    Damar New Member

    Registriert seit:
    21. Mai 2014
    Beiträge:
    0
    Danke:
    5
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Kingzone K1 Turbo
    HTC One M7
    Nexus 4
    Können diejenigen mit FlipCover mal berichten wie ihres genau aus sieht. Ich habe meins gestern bekommen, leider funktioniert das Ein und Ausschalten damit nicht, da kein Magnet vorne in der Klappe ist. Wenn ich das Cover von meinemZopo nehme geht es.
    Mein Cover sieht auch anders aus als die Bilder beim efox Shop, ich habe z.B. nirgendwo das KingZone Logo drauf...? :scratch_one-s_head:
     
  12. c73jc9th
    Offline

    c73jc9th New Member

    Registriert seit:
    30. Mai 2014
    Beiträge:
    20
    Danke:
    9
    Handy:
    -
  13. Damar
    Offline

    Damar New Member

    Registriert seit:
    21. Mai 2014
    Beiträge:
    0
    Danke:
    5
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Kingzone K1 Turbo
    HTC One M7
    Nexus 4
    Kenne ich, danke! Aber deswegen frage ich ja. Dort ist z.B. auch ein KingZone Logo aufgebracht, bei mir halt nicht. Und deswegen wollte ich wissen ob es noch mehrere Leute gibt die kein Logo aufgedruckt haben und ob bei jedem ein Magnet verbaut ist.
     
  14. c73jc9th
    Offline

    c73jc9th New Member

    Registriert seit:
    30. Mai 2014
    Beiträge:
    20
    Danke:
    9
    Handy:
    -
    Ah ok ;) Hab ich dann falsch verstanden. Ich habe momentan noch keins, aber die anderen können dazu bestimmt etwas sagen.

    gruß
     
  15. iErp
    Offline

    iErp Lollipop lollipop Oh lolli lolli lolli...

    Registriert seit:
    26. September 2013
    Beiträge:
    144
    Danke:
    226
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Samsung Galaxy Note 3
    Cubot Zorro 001
    Victoria i5S
    Woher hast'n du bestellt? Und wie viel gezahlt?

    Hat dein Cover vllt. die glatte Oberfläche oder auch so wie auf den Bildern?
    Von einem Cover ohne Kingzone hab ich bisher noch nix gehört bzw. gesehen
     
  16. Joe.77
    Offline

    Joe.77 Member

    Registriert seit:
    3. Oktober 2012
    Beiträge:
    38
    Danke:
    11
    Handy:
    thunderbird 4s ics
    @iErp mein Cover hat auch kein Kingzone Logo oder ähnlichen Vermerk.
     
    iErp sagt Danke für diesen hilfreichen Beitrag.
  17. iErp
    Offline

    iErp Lollipop lollipop Oh lolli lolli lolli...

    Registriert seit:
    26. September 2013
    Beiträge:
    144
    Danke:
    226
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Samsung Galaxy Note 3
    Cubot Zorro 001
    Victoria i5S
    Das ist ja interessant... Wo bestellt und hat es auch diese Pergamentstruktur? Und ist es am Ende gar aus Leder?
     
  18. Damar
    Offline

    Damar New Member

    Registriert seit:
    21. Mai 2014
    Beiträge:
    0
    Danke:
    5
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Kingzone K1 Turbo
    HTC One M7
    Nexus 4
    Kommt von efox. Ich habe Snowden schon angeschrieben, da ich sowieso für ihn Fotos machen muß werde ich mal welche einstellen.
    Oberfläche ist rau wie in Review nur ohne Logo hält.
    @ Joe.77 geht das Handy an und aus mit deinem Cover? Ich vermute mal das bei mir einfach der Magnet vergessen wurde...

    Gesendet von meinem K1 turbo mit Tapatalk
     
  19. Joe.77
    Offline

    Joe.77 Member

    Registriert seit:
    3. Oktober 2012
    Beiträge:
    38
    Danke:
    11
    Handy:
    thunderbird 4s ics
    @Damar jap funktioniert bei mir ohne Probleme
     
  20. Bergstadt
    Offline

    Bergstadt New Member

    Registriert seit:
    1. Juni 2013
    Beiträge:
    14
    Danke:
    2
    Handy:
    starx920
    Hatte soeben ein OTA und jetzt Android 4.2.2... Warum auch immer


    Gesendet von meinem K1 turbo mit Tapatalk