1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Kingzone K1 - MT6592 5,5" FHD NFC Alu 8MP + 14MP Cams 2GB Ram 16GB Rom dual sim Android 4.3

Dieses Thema im Forum "Shanzhai News" wurde erstellt von johndebur, 24. November 2013.

  1. JensK
    Offline

    JensK Well-Known Member

    Registriert seit:
    12. September 2012
    Beiträge:
    418
    Danke:
    454
    Handy:
    Oneplus Two
    Nein nein, der funktioniert. Bilddrehung klappt einwandfrei. Auch Google Skymap, welche ja eigentlich die Summe aller Sensoren braucht, funktioniert wie sie soll. Das ging z.B. beim THL T100S ueberhaupt nicht.
     
  2. ColonelZap
    Offline

    ColonelZap Administrator Mitarbeiter

    Registriert seit:
    9. April 2008
    Beiträge:
    24,833
    Danke:
    8,138
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Xiaomi Mi4
    Das ist alles SEHR merkwürdig! Mir kommt es auf jeden Fall vor, als seien die Sensoren zwar vorhanden, aber die FW scheint immer noch buggy zu sein?
     
  3. JensK
    Offline

    JensK Well-Known Member

    Registriert seit:
    12. September 2012
    Beiträge:
    418
    Danke:
    454
    Handy:
    Oneplus Two
    Yep. So schauts aus. Ich hatte mal vor ner Weile Kingzone angeschrieben, aber die juckt ja sowas nicht. Auch Kollegen Snowden hatte ich mal gebeten, im Rahmen seiner Firmenbeziehungen zu Kingzone sich darum zu bemuehen - ebenfalls keine Reaktion. Bzw. mit dem naechsten Werbeposting geantwortet ...
     
  4. iErp
    Offline

    iErp Lollipop lollipop Oh lolli lolli lolli...

    Registriert seit:
    26. September 2013
    Beiträge:
    144
    Danke:
    226
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Samsung Galaxy Note 3
    Cubot Zorro 001
    Victoria i5S
    Ja, so ist es bzw. es gibt offenbar verschiedene Möglichkeiten diese Sensoren anzusprechen. Leider bin ich nicht weit genug im Development drin um das zu wissen und bei XDA Developer antwortet keiner :/
     
  5. c73jc9th
    Offline

    c73jc9th New Member

    Registriert seit:
    30. Mai 2014
    Beiträge:
    20
    Danke:
    9
    Handy:
    -
    Ich finde ja witzig das Videos im .3gp Format gespeichert werden, lange nicht mehr gesehen ^^ Kennt jemand eine Methode um direkt .mp4 Dateien zu bekommen?
     
  6. big23boss
    Offline

    big23boss New Member

    Registriert seit:
    27. Mai 2014
    Beiträge:
    4
    Danke:
    2
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Kingzone K1S
    Die Freunde werte nicht lange mit meinem neuen Kingzone:

    Nach dem dritten Telefonat beklagte sich mein Gesprächspartner darüber, mich nicht zu verstehen. Zuerst hielt ich das noch für einen Zufall, denn die zwei nachfolgenden Gespräche waren problemlos. Nun habe ich am Wochenende dem Problem gewidmet und einige Testanrufe und Sound-records gemacht. Ergebnis: nur Rauschen!! Es kling so als ob ich bei Windstärke 12 an der Nordsee stehe. Das Cover und die Abdeckung haben damit nichts zu tun. auch wenn ich beide entferne habe ich immer noch rauschen.

    Ich habe bereits coolicool angeschrieben und hoffe auf eine schnelle Lösung. Habt ihr vielleicht Ideen was ich noch ausprobieren kann? Ob die hohe Nachfrage auf Kosten der Qualität befriedigt wurde?
     
  7. iErp
    Offline

    iErp Lollipop lollipop Oh lolli lolli lolli...

    Registriert seit:
    26. September 2013
    Beiträge:
    144
    Danke:
    226
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Samsung Galaxy Note 3
    Cubot Zorro 001
    Victoria i5S
    Naja, du willst ja eh das Werksrom flashen. Dann probier es einfach mit dem nochmal um eine Softwareursache auszuschließen.

    Ansonsten: so weit würde ich nicht gehen. Dass mal ein gerät defekt ist kommt überall vor. Ich hatte auch schon ein HTC Trophy bekommen, das von Anfang an ca. jede Stunde komplett abgestürzt ist und hab mich gewundert wie das nicht auffallen konnte.
     
  8. lupusworax
    Offline

    lupusworax The beast wihin

    Registriert seit:
    30. Juli 2012
    Beiträge:
    758
    Danke:
    732
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Ständig was andres
    Ich habe über das Problem gelesen, es lag an einer vergessenen Abschirmung beim Mikrofon. Ein User aus einem Forum ( weiß nicht mehr welches) hatte das selbe Problem, er konnte es lösen indem er das Microphon mit einem Stück Alufolie abgeschirmt hat. Genaueres weiß ich leider auch nicht.
    Alles gute wünsch ich dir zumindest mal das du schnell eine Lösung findest.
    Sowas is immer so verdammt ärgerlich :(
     
  9. ColonelZap
    Offline

    ColonelZap Administrator Mitarbeiter

    Registriert seit:
    9. April 2008
    Beiträge:
    24,833
    Danke:
    8,138
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Xiaomi Mi4
  10. lupusworax
    Offline

    lupusworax The beast wihin

    Registriert seit:
    30. Juli 2012
    Beiträge:
    758
    Danke:
    732
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Ständig was andres
    Ja genau das wars du wandelnder Smartphone Forum Duden ;) Danke.
     
    ColonelZap sagt Danke für diesen hilfreichen Beitrag.
  11. qwer99
    Offline

    qwer99 Member

    Registriert seit:
    8. September 2013
    Beiträge:
    49
    Danke:
    38
    Handy:
    Elephone P3000S
    Hat jemand noch das Problem mit der Kamera, das die schlecht fokussiert? Ich muß sehr oft 4-5 mal tippen bis die schärfe vernünftig eingestellt ist. Manchmal klappt es garnicht. Hat jemand nen Tipp für mich, vielleicht mach ich nur was falsch oder es liegt an den Einstellungen.

    Gesendet von meinem K1 turbo mit Tapatalk 2
     
  12. qwer99
    Offline

    qwer99 Member

    Registriert seit:
    8. September 2013
    Beiträge:
    49
    Danke:
    38
    Handy:
    Elephone P3000S
    Anscheinend sind alle zufrieden mit der Kamera und es nur bei mir so ist.

    Gesendet von meinem K1 turbo mit Tapatalk 2
     
  13. lupusworax
    Offline

    lupusworax The beast wihin

    Registriert seit:
    30. Juli 2012
    Beiträge:
    758
    Danke:
    732
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Ständig was andres
    Tut mir leid qwer99 Hab keinerlei Probleme mit dem Focus, so gut wie immer beim ersten mal antippen wird schön scharf fokusiert :/
     
  14. qwer99
    Offline

    qwer99 Member

    Registriert seit:
    8. September 2013
    Beiträge:
    49
    Danke:
    38
    Handy:
    Elephone P3000S
    Kannst du bitte deine Einstellungen Posten, gerne auch PN.

    Gesendet von meinem K1 turbo mit Tapatalk 2
     
  15. lupusworax
    Offline

    lupusworax The beast wihin

    Registriert seit:
    30. Juli 2012
    Beiträge:
    758
    Danke:
    732
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Ständig was andres
    Meinst du mit den Einstellungen mich? Welche Einstellungen meinst du? ich hab alles auf Standard in der stock camera app.
     
  16. qwer99
    Offline

    qwer99 Member

    Registriert seit:
    8. September 2013
    Beiträge:
    49
    Danke:
    38
    Handy:
    Elephone P3000S
    Ja dich, Ok Danke.

    Gesendet von meinem K1 turbo mit Tapatalk 2
     
  17. SIM-Sohn
    Offline

    SIM-Sohn Member

    Registriert seit:
    1. Januar 2011
    Beiträge:
    73
    Danke:
    10
    Handy:
    SPX-5 (kaputt)
    Kingzone K 1 Turbo (kaputt)
    Xiaomi Redmi Note 2
    Nochmal dazu eine Frage, weil meins nun auch endlich da ist: Sind dann nach jedem Flashen des neuen Deodexed Roms die Einstellungen und persönlichen Daten wieder weg?
     
  18. lupusworax
    Offline

    lupusworax The beast wihin

    Registriert seit:
    30. Juli 2012
    Beiträge:
    758
    Danke:
    732
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Ständig was andres
    jop, wenn du zuvor jedoch ein backup machst und nach aufspielen der upgedateten deodexed rom die Data partition im advanced restore in der custom recovery wiederherstellst hast wieder alle apps und dein persönliches zeugs.
    Klappt eigentlich fast immer.
     
  19. iErp
    Offline

    iErp Lollipop lollipop Oh lolli lolli lolli...

    Registriert seit:
    26. September 2013
    Beiträge:
    144
    Danke:
    226
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Samsung Galaxy Note 3
    Cubot Zorro 001
    Victoria i5S
    Nö, du kannst auf eigenes Risiko die ROM auch einfach drüber flashen, hat bei mir einwandfrei funktioniert... Das kommt daher, dass die ROMs sehr ähnlich sind (das Deodexed ist ja nur eine modifizierte StockROM)...
    aber am Besten trotzdem vorher ein Backup anlegen, sicher ist sicher...

    Tapatalked via Kingzone K1 Turbo
     
  20. lupusworax
    Offline

    lupusworax The beast wihin

    Registriert seit:
    30. Juli 2012
    Beiträge:
    758
    Danke:
    732
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Ständig was andres
    Gerade bei " ähnlichen ROMs " habe ich oft schlechte Erfahrungen gemacht wenn oft gleiche werte nochmal überschrieben werden schleicht sich gerne mal ein Fehler ein.
    Aber solange du ein Backup machst is so eine "dirty" flash auch möglich wenn man den will.