1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen
  2. Made4you.lu - Dein persönliches Geschenk!
    Information ausblenden

Kingzone K1 - MT6592 5,5" FHD NFC Alu 8MP + 14MP Cams 2GB Ram 16GB Rom dual sim Android 4.3

Dieses Thema im Forum "Shanzhai News" wurde erstellt von johndebur, 24. November 2013.

  1. rZr
    Offline

    rZr New Member

    Registriert seit:
    24. August 2013
    Beiträge:
    13
    Danke:
    21
    Handy:
    LG P990
    Weil es bei einigen Geräten ausgehebelt wird.. zB. Samsung etc..
     
  2. Damar
    Offline

    Damar New Member

    Registriert seit:
    21. Mai 2014
    Beiträge:
    0
    Danke:
    5
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Kingzone K1 Turbo
    HTC One M7
    Nexus 4
    Hat bei mir schon ein mal funktioniert, allerdings musste ich nach dem Update neu rooten
     
    rZr sagt Danke für diesen hilfreichen Beitrag.
  3. pengonator
    Offline

    pengonator Well-Known Member

    Registriert seit:
    10. April 2014
    Beiträge:
    1,415
    Danke:
    2,676
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Doogee DG310, Elephone P6000 Pro, Ulefone BE Pro, Elephone P7000, Elephone P9000
    Ja Samsung mag "rooten" nicht und das kann man ja auch verstehen. Die wollen eben keinen Support für Phones leisten weil User am System gebastelt haben. Deshalb machen die Brand-Hersteller es den Usern so schwer wie möglich. Denk auch mal an die Stückzahlen die Samsung weltweit absetzt. Samsung ist aber hier nur beispielhaft erwähnt. Die meisten Brand-Phoneuser sind auch nicht so auf dem laufenden und technisch versiert wie es hier im Forum ist.
     
  4. rZr
    Offline

    rZr New Member

    Registriert seit:
    24. August 2013
    Beiträge:
    13
    Danke:
    21
    Handy:
    LG P990
    Mit welchem Programm kann ich das K1 am schnellsten rooten ? Hab bisher nur gelesen das es mit vroot geht über Windows .. APP technisch gibt es da nichts oder ?
     
  5. qwer99
    Offline

    qwer99 Member

    Registriert seit:
    8. September 2013
    Beiträge:
    49
    Danke:
    38
    Handy:
    Elephone P3000S
    Wie hast du die Farben hinbekommen? Kannst du mir die Einstellungen zur Verfügung stellen (Backup von dem Light Flow)
    Bekomme nur rot, grün und blau hin. Root hab ich!

    Gesendet von meinem K1 Turbo mit Tapatalk 2.
     
  6. dxfranky
    Offline

    dxfranky New Member

    Registriert seit:
    17. Mai 2014
    Beiträge:
    0
    Danke:
    5
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    KINGZONE K1S
    Die Einstellungen für Light Flow sind folgendermaßen:

    unter allgemeine Einstellungen folgendes aktivieren:
    1. Light Flow aktivieren
    2. gegebenenfalls dunkles Thema aktivieren

    unter Geräte Einstellungen und root
    1. Direktmodus = aktivieren
    2. Root-Modus = aktivieren
    3. Jeden Befehl mit root ausführen = aktivieren
    4.Farbe vor dem Umschalten zurücksetzen = aktivieren
    5. Nexus 5 LED-Reset erzwingen = aktivieren

    Unter Dauerhaftes Icon die Punkte 1-3 aktivieren. Sorgt dafür das die App nicht irgendwann aus dem root fällt.
    Dann sollte es 100% funktionieren.

    dxFranky
    --- Doppelpost zusammengefügt, 2. Juli 2014, Original Post Date: 2. Juli 2014 ---
    Hatte ich schon geschrieben. Geht problemlos ohne weitere Kenntnisse mit:

    www.gizbeat.com/2151/graphical-root-mtk6592-mtk6582-mtk6589-mtk6577-mtk6575/

    dxFranky
     
    lupusworax und qwer99 sagen Danke für diesen hilfreichen Beitrag.
  7. qwer99
    Offline

    qwer99 Member

    Registriert seit:
    8. September 2013
    Beiträge:
    49
    Danke:
    38
    Handy:
    Elephone P3000S
    Danke dir, teste es mal aus. Werde dann Rückmeldung geben!

    Gesendet von meinem K1 Turbo mit Tapatalk 2.
     
  8. dxfranky
    Offline

    dxfranky New Member

    Registriert seit:
    17. Mai 2014
    Beiträge:
    0
    Danke:
    5
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    KINGZONE K1S
    Jo bin morgen wieder on. Muss mich jetzt für heute verabschieden die Nacht ist schnell zu Ende.

    Gruß

    dxFranky
     
  9. qwer99
    Offline

    qwer99 Member

    Registriert seit:
    8. September 2013
    Beiträge:
    49
    Danke:
    38
    Handy:
    Elephone P3000S
    Ist das normal das die LED nicht mehr blinkt sondern dauerhaft leuchtet?

    Rot, Grün, Blau, Türkis, Weiß gehen.
    Orange und lila nicht! Bist du sicher das bei dir diese beiden Farben auch gehen?
    Gesendet von meinem K1 Turbo mit Tapatalk 2.
     
    Zuletzt bearbeitet: 2. Juli 2014
  10. lupusworax
    Offline

    lupusworax The beast wihin

    Registriert seit:
    30. Juli 2012
    Beiträge:
    758
    Danke:
    732
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Ständig was andres
    @dx franky
    Vielen dank das funktioniert ja wirklich, bin voll begeistert ;)
     
  11. Michael_K
    Offline

    Michael_K China Smartphone Fan

    Registriert seit:
    18. April 2012
    Beiträge:
    165
    Danke:
    159
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Aktuell:
    Redmi Note 3 Pro SE
    Redmi Note 2 Prime
    Zopo ZP999

    Moin zusammen,

    wollte Euch nur kurz auf dem Laufenden halten... mein K1S scheint wirklich kaputt zu sein.
    Hatte den Akku gestern mal für längere Zeit draussen - hat nix gebracht. Dann über Nacht den Akku im Phone geladen - hat auch nix gebracht. Das Phone startet "normal", nur der Bildschirm bleibt dunkel. Dabei ist die Hintergrundbeleuchtung aber an. Dass es "normal" läuft merke ich da dran, dass es mir per LED und Ton neue emails signalisiert, denn WLAN sollte noch an sein. (Einmal war das weisse Startlogo kurz zu sehen, aber nicht genau in der Mitte sondern in mehreren Einzelteilen auf einer senkrechten Linie und dann nach ein paar Sekunden wieder weg - das kann ich aber nicht reproduzieren).

    Habe gerade Snowden um Hilfe gebeten. Er antwortet ja meist sehr schnell. Er hat mir auch innerhalb eines Tages die Zollgebühren über PayPal zurück erstatten lassen. Hoffentlich wird diese Reklamation jetzt auch so "sauber" bearbeitet..... Bin auf alle Fälle im Moment ziemlich gefrustet :(
     
  12. MrGoodLife
    Offline

    MrGoodLife Member

    Registriert seit:
    3. Juni 2013
    Beiträge:
    82
    Danke:
    8
    Handy:
    Kingzone K1S
    @Michael_K

    Kann ich verstehen... Ist echt blöd.
    Dann freut man sich auf das Handy wie ein Honigkuchenpferd und dann sowas :noo:
    Ich drücke dir die Daumen das alles reibungslos läuft mit der Reklamtion und du schnell ein neues erhälst.
    Welche Farbe hatte es denn ?
     
  13. Michael_K
    Offline

    Michael_K China Smartphone Fan

    Registriert seit:
    18. April 2012
    Beiträge:
    165
    Danke:
    159
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Aktuell:
    Redmi Note 3 Pro SE
    Redmi Note 2 Prime
    Zopo ZP999
    Es ist das K1S in schwarz - ein wirklich schickes Phone. Ich war total begeistert, weil auch mit der efox Bestellung und der Zollversicherung alles so reibungslos geklappt hat.
    Ich hoffe, dass die Reklamation genauso reibungslos läuft.
    (Ist halt auch schade um die stundenlange Arbeit des Einrichtens bis ich es soweit hatte dass es mein altes Phone "ablösen" konnte, aber das ist nun einfach Pech...)
     
  14. MrGoodLife
    Offline

    MrGoodLife Member

    Registriert seit:
    3. Juni 2013
    Beiträge:
    82
    Danke:
    8
    Handy:
    Kingzone K1S
    Ja das steht mir auch noch bevor. Ich hoffe ich habe mehr Glück und mein K1S in weis kommt noch diese Woche an.
     
  15. Gatt0616
    Offline

    Gatt0616 New Member

    Registriert seit:
    26. Juni 2014
    Beiträge:
    1
    Danke:
    0
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    XX
    Ob das einfach nur Pech ist, weiß ich nicht. Mein K1 hatte ja genau diesen Defekt von Anfang an.
     
  16. Michael_K
    Offline

    Michael_K China Smartphone Fan

    Registriert seit:
    18. April 2012
    Beiträge:
    165
    Danke:
    159
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Aktuell:
    Redmi Note 3 Pro SE
    Redmi Note 2 Prime
    Zopo ZP999
    Stimmt - ich hatte vor einiger Zeit "irgendwo" gelesen, dass jemand (also dann wohl Du) ein K1 bekam und nach dem Auspacken blieb das Display dunkel...

    Mit Pech meinte ich die stundenlange Arbeit zum Einrichten des Phones, bis es so war, wie ich es gerne haben wollte.

    Z.Info: Snowden hat mir schon geantwortet und Instruktionen zum Ablauf der Reklamation gegeben. Sieht aus, als ob alles glatt geht. Auch die Rücksendekosten werden zurück erstattet.
    Snowden scheint sich bei Problemen wirklich zu kümmern.
     
  17. dxfranky
    Offline

    dxfranky New Member

    Registriert seit:
    17. Mai 2014
    Beiträge:
    0
    Danke:
    5
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    KINGZONE K1S
    Hab ich doch gesagt das das funktioniert. Sowohl GPS und auch die Sache mit den LED`s.
    Das Problem ist leider, dass nach dem letzten Update von LightFlow das blinken der LED`s nicht
    mehr so funktioniert wie vorher.
    Wenn eine Nachricht über z.B. Facebook kommt leuchtet die LED nun dauerhaft.
    Wenn eine Nachricht über Facebook und K9-Mail reinkommt wechselt es die Farbe.
    Blinkt sozusagen. Wenn man es lädt zeigt es vorzugsweise rot an. kommt eine Mail oder sonst etwas,
    leuchtet es abwechselnd rot, oder blau oder weiß.
    Na ja, ich will sagen stört mich eigentlich nicht wirklich. Habe trotzdem nachgefragt wie der
    Ursprungszustand wieder hergestellt werden kann. Mal sehen ob es eine Antwort gibt.

    Gruß
    dxFranky
     
    qwer99 sagt Danke für diesen hilfreichen Beitrag.
  18. qwer99
    Offline

    qwer99 Member

    Registriert seit:
    8. September 2013
    Beiträge:
    49
    Danke:
    38
    Handy:
    Elephone P3000S
    Muss fester GPS nach der ganzen Prozedur auf dem Phone bleiben oder kann es deinstalliert werden?

    Gesendet von meinem K1 Turbo mit Tapatalk 2.
     
  19. Michael_K
    Offline

    Michael_K China Smartphone Fan

    Registriert seit:
    18. April 2012
    Beiträge:
    165
    Danke:
    159
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Aktuell:
    Redmi Note 3 Pro SE
    Redmi Note 2 Prime
    Zopo ZP999
    Kann normalerweise wieder runter. Stellt ja nur den "regionalen" Server für A-GPS ein... (meine ich jedenfalls, bin aber nicht 100% sicher - bitte ggf. korrigieren)
     
  20. dxfranky
    Offline

    dxfranky New Member

    Registriert seit:
    17. Mai 2014
    Beiträge:
    0
    Danke:
    5
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    KINGZONE K1S
    Ich würde behaupten das man es auf dem Phone lassen sollte. Es stört ja nicht weiter.
    Es nimmt auch keine zusätzliche Akku-Kapazität.
    Wenn du es deinstallierst ist auch die Möglichkeit weg auf die original config zu wechseln.
    Ich glaube nicht das das zielführend ist. Kann auch nicht sagen ob bei der Deinstallation
    ein zurücksetzen erfolgt. Bleibt bei immer drauf.