1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen
  2. Made4you.lu - Dein persönliches Geschenk!
    Information ausblenden

Kingzone K1 - MT6592 5,5" FHD NFC Alu 8MP + 14MP Cams 2GB Ram 16GB Rom dual sim Android 4.3

Dieses Thema im Forum "Shanzhai News" wurde erstellt von johndebur, 24. November 2013.

  1. Michael_K
    Offline

    Michael_K China Smartphone Fan

    Registriert seit:
    18. April 2012
    Beiträge:
    165
    Danke:
    159
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Aktuell:
    Redmi Note 3 Pro SE
    Redmi Note 2 Prime
    Zopo ZP999
    Definitiv nicht. Du deinstallierst ja und führst die APP nicht mit "recover original" aus.
    Habs bis jetzt auf jedem Phone sofort wieder deinstalliert und hätte es nicht nochmal gebraucht.
     
  2. dxfranky
    Offline

    dxfranky New Member

    Registriert seit:
    17. Mai 2014
    Beiträge:
    0
    Danke:
    5
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    KINGZONE K1S
    Wenn dem so ist und der Zugriff auf den Europa-Server erhalten bleibt ist es ja in Ordnung.
    Dann kann ja jeder so verfahren wie es ihm gefällt.
     
  3. rZr
    Offline

    rZr New Member

    Registriert seit:
    24. August 2013
    Beiträge:
    13
    Danke:
    21
    Handy:
    LG P990
    Fürs rooten habe ich nun die APP http://www.mgyun.com genommen, geht damit ohne PC und recht easy ;-)
     
  4. kouzorek
    Offline

    kouzorek New Member

    Registriert seit:
    5. Juli 2014
    Beiträge:
    0
    Danke:
    1
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    kingzone
    Hallo,
    ich bin hier neu und habe seit paar Tagen den Kingzone K1S weiss mit schwarzem Displayrahmen und pinke LED Touchtasten ( dachte den K1S weiss gibt es nur mit weissen Display und weisse Touchtasten)
    Damit kann ich mich abfinden. Mein Problem liegt eher am GPS Empfang. Ich habe nach dem Erhalt gleich den SYGIC Navi App installiert und habe festgestellt dass der Empfang in der Wohnung nicht da ist und draussen sehr schwach ist. Zudem geht der GPS Signal öfter verloren und Navi irritiert sich dann läuft neben den Strassen weiter oder zeigt eine andere Strasse.

    Wer hat das gleiche Problem und gibt es eine Lösung dafür? Ich habe in einer Forum gelesen, dass es an Wetter App liegt. Ich konnte zwei von fünf Apps deaktivieren. Der Empfang wurde nicht besser.


    Hat jemand eine Anleitung um dieses Problem zu beseitigen? Wie Sieht es mit dem Deodexed Rom? ist das Problem dann weg? wäre dankbar wenn ich eine Anleitung und dazu gehörige Tools/ Rom/Apps bekommen würde.

    Danke.
     
    senne2 sagt Danke für diesen hilfreichen Beitrag.
  5. senne2
    Offline

    senne2 New Member

    Registriert seit:
    18. Juni 2014
    Beiträge:
    2
    Danke:
    2
    Handy:
    Samsung S4

    Ich habe das gleiche Problem wie Du - ständig wird das Signal verloren, oder fehlerhafte Ortsangaben - ich habe Tomtom und Navigon ausprobiert. Es muss am Kingzone liegen und nicht am Programm - scheint wohl doch nicht so ein guter GPS Empfnag zu sein. Die App "Faster GPS" hab mir nichts gebracht...
     
  6. janosch2001
    Offline

    janosch2001 New Member

    Registriert seit:
    14. Oktober 2013
    Beiträge:
    4
    Danke:
    0
    Handy:
    Feiteng H9500+
    Hallo ! Hat schon jemand dieses APP"upgrade" (Foto unten ) ausprobiert sagt in einer mischmasch deutsch Übersetzung , das es das Handy updaten soll ausprobiert
     

    Anhänge:

  7. chinpho
    Offline

    chinpho Active Member

    Registriert seit:
    12. Mai 2013
    Beiträge:
    150
    Danke:
    77
    Handy:
    Kingzone K1 Turbo
    Dazu muss eine update.zip auf dem Hauptverzeichnis der micro SD Karte sein.
    Ist die Alternative zu OTA

    Gesendet von meinem K1 turbo mit Tapatalk
     
  8. kouzorek
    Offline

    kouzorek New Member

    Registriert seit:
    5. Juli 2014
    Beiträge:
    0
    Danke:
    1
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    kingzone
     
  9. MrGoodLife
    Offline

    MrGoodLife Member

    Registriert seit:
    3. Juni 2013
    Beiträge:
    82
    Danke:
    8
    Handy:
    Kingzone K1S
    Wie ich habe das K1S extra in weiss genommen um weiss beleuchte Tasten anstatt der roten zu haben die gefallen mir nämlich gar nicht !
    Wo habt ihr denn bestellt wo ihr die weisse Version mit roten Tasten bekommen habt ?
     
  10. chinpho
    Offline

    chinpho Active Member

    Registriert seit:
    12. Mai 2013
    Beiträge:
    150
    Danke:
    77
    Handy:
    Kingzone K1 Turbo
    Das kann man gar nix machen:

    Ich muss sogar sagen, dass es mir persönlich in dieser Ausführung sehr gut gefällt. Lässt den Rahmen des Displays richtig schmal wirken. (habe auch diese Variante)

    Gesendet von meinem K1 turbo mit Tapatalk
     
  11. gsmfrank
    Offline

    gsmfrank Ho-ho-ho...

    Registriert seit:
    25. April 2012
    Beiträge:
    292
    Danke:
    686
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Elephone P8000
    iNew V3
    ZOPO ZP 100
    ... und deshalb postest Du all 4 Stunden die selben Fragen?
    kouzorek, Gestern um 12:15 Uhr
    kouzorek, Gestern um 16:20 Uhr
    Wenn jemand eine Lösung für deine Probleme hat wirst Du es hier lesen können.
     
  12. MrGoodLife
    Offline

    MrGoodLife Member

    Registriert seit:
    3. Juni 2013
    Beiträge:
    82
    Danke:
    8
    Handy:
    Kingzone K1S
    Auch wenn die Frage wahrscheinlich total doof klingt, aber welche Anleitung kann ich jetzt aktuell für das Kingzone K1 Turbo am besten nehmen für CWM & rooten ?
    Muss ich irgendwas wichtiges oder bestimmtes beachten ? Links und Downloads wären klasse. Vielen Dank und einen schönen Sonntag noch :)
     
  13. G3mob
    Offline

    G3mob Well-Known Member

    Registriert seit:
    12. April 2013
    Beiträge:
    1,083
    Danke:
    421
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Jiayu G4S
    Jiayu G3ST
    Jiayu G3
    Zopo 500 libero
    Asus MemoPad 10
    MrGoodLife und chinpho sagen Danke für diesen hilfreichen Beitrag.
  14. rZr
    Offline

    rZr New Member

    Registriert seit:
    24. August 2013
    Beiträge:
    13
    Danke:
    21
    Handy:
    LG P990
    hat mal wer den link zur original rom vom kingzone k1s/turbo :p hab grad festgestellt das xposed nicht rennt ^^
     
  15. chinpho
    Offline

    chinpho Active Member

    Registriert seit:
    12. Mai 2013
    Beiträge:
    150
    Danke:
    77
    Handy:
    Kingzone K1 Turbo
  16. rZr
    Offline

    rZr New Member

    Registriert seit:
    24. August 2013
    Beiträge:
    13
    Danke:
    21
    Handy:
    LG P990
    ah top danke :p
     
  17. MrGoodLife
    Offline

    MrGoodLife Member

    Registriert seit:
    3. Juni 2013
    Beiträge:
    82
    Danke:
    8
    Handy:
    Kingzone K1S
    Und noch eine Frage... Hat jemand hier im Forum auch schon das 3GTurbocharger Script von zeppelinrox aufgespielt was dafür sorgt das sich das K1 sogar über 5Ghz mit dem WLAN verbindet ? Wenn ja wäre ich über eine kurze Anleitung sehr erfreut und ich denke viele andere auch :)
     
  18. JensK
    Offline

    JensK Well-Known Member

    Registriert seit:
    12. September 2012
    Beiträge:
    418
    Danke:
    454
    Handy:
    Oneplus Two
    Wozu braucht man fuer ein 5 Ghz Wlan ein extra Skript ? Wieso sollte das nicht klappen ? Beim K1 hab ich das noch nicht probiert, aber bei meinem THL T100S klappte dies reibungslos. Hat mich aber nicht wirklich weitergebracht, denn bei 2 Betondecken ist das 2.4 Ghz Netz einfach besser. Siehe

    http://chinamobiles.org/threads/wlan-vergleichstest.40138/
     
  19. MrGoodLife
    Offline

    MrGoodLife Member

    Registriert seit:
    3. Juni 2013
    Beiträge:
    82
    Danke:
    8
    Handy:
    Kingzone K1S
  20. iErp
    Offline

    iErp Lollipop lollipop Oh lolli lolli lolli...

    Registriert seit:
    26. September 2013
    Beiträge:
    144
    Danke:
    226
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Samsung Galaxy Note 3
    Cubot Zorro 001
    Victoria i5S
    Du kannst als Anleitung http://www.chinamobiles.org/threads...ual-sim-android-4-3.37635/page-37#post-480384 verwenden, so hab ich das gemacht. Da die ROM den Aroma Installer benutzt, schtze ich das wird ein CWM flashable ROM sein.