1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen
  2. Made4you.lu - Dein persönliches Geschenk!
    Information ausblenden

Kingzone K1 - MT6592 5,5" FHD NFC Alu 8MP + 14MP Cams 2GB Ram 16GB Rom dual sim Android 4.3

Dieses Thema im Forum "Shanzhai News" wurde erstellt von johndebur, 24. November 2013.

  1. Ora
    Offline

    Ora Teste mit subjektiver Wahrnehmung

    Registriert seit:
    22. Februar 2013
    Beiträge:
    9,356
    Danke:
    6,394
    Handy:
    LeEco Le Max 2 (X820) <- Arbeitstier
    ELE Vowney Lite <- Kamerareferenz
    Leagoo Elite 1 <- Frau
    zenFone 2 <- Videokamera Monitor
    Immer dieser Mythos um das Beeinflussen des GPS...
    Die erwähnte APP macht im Prinzip aus einem schlechten GPS noch lange kein gutes.
    Schaut mal in meine Signatur. Da gibt es Erklärungen zu einem GPS Tweak und auch einen Download. Wer einen CWM R hat, kann diesen Fix mal installieren.
    Und zum Verständnis, das Ändern der NTP Serveradresse ist vielleicht für Leute, die die Zeit des Handys via GPS synchronisieren von Vorteil aber sonst für gar nichts.
    Für ein gut funktionierendes GPS ist immer die Antenne das maßgebende Element, da hilft auch kein Fix.
    Und noch ein Mythos: root benötigt man nur temporär. Nämlich zum kopieren der GPS.conf in den Systembereich. Danach nicht mehr. Jedenfalls nicht für das GPS:)


    via mobile X8
     
  2. iErp
    Offline

    iErp Lollipop lollipop Oh lolli lolli lolli...

    Registriert seit:
    26. September 2013
    Beiträge:
    144
    Danke:
    226
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Samsung Galaxy Note 3
    Cubot Zorro 001
    Victoria i5S
    vielleicht ZIP noch mal runterladen? Oder hast du vll ein normales K1 mit 1GB??
     
  3. Ora
    Offline

    Ora Teste mit subjektiver Wahrnehmung

    Registriert seit:
    22. Februar 2013
    Beiträge:
    9,356
    Danke:
    6,394
    Handy:
    LeEco Le Max 2 (X820) <- Arbeitstier
    ELE Vowney Lite <- Kamerareferenz
    Leagoo Elite 1 <- Frau
    zenFone 2 <- Videokamera Monitor
    @Kenshiro Darf ich bescheiden zwischen fragen:
    - Was für ein ZIP?
    - mit welcher Version des CWM versucht Du es zu installieren?
    - ist das ZIP signiert?


    via mobile X8
     
    Zuletzt bearbeitet: 8. Juli 2014
  4. JensK
    Offline

    JensK Well-Known Member

    Registriert seit:
    12. September 2012
    Beiträge:
    418
    Danke:
    454
    Handy:
    Oneplus Two
    ... weil das Stock ROM hakelt und langsam ist ? NIEMALS ! Auch das Stock ROM ist ab Werk unglaublich flüssig und schnell. Super Genial. Und nun ?

    Oder ein Postings wie

    hinschmeissen. Ohne Erklaerung, was wie wo. Im anderen Thread dann aber Viren und Trojaner testen. Manchmal kann man echt den Kopf schuetteln.

    Also dann nun ich

    Kingzone K1 Humbadumba ROM Kitkat Update 3.9

    Sogar mit Toast Funktion und Babyphone. Schneller als alles andere. Super. Download im Internet.
     
    chinpho und noplan sagen Danke für diesen hilfreichen Beitrag.
  5. qwer99
    Offline

    qwer99 Member

    Registriert seit:
    8. September 2013
    Beiträge:
    49
    Danke:
    38
    Handy:
    Elephone P3000S
    Was ist dein Problem, mit dem falschen Fuß aufgestanden heute? Dich hat niemand gezwungen was runter zu laden! Und mit Viren und Trojaner ist es auch nicht verseucht!
    Ich kann dir eine Beschreibung auf russisch dazu geben, damit wirst du wahrscheinlich auch nicht zu Frieden sein weil du dann sowieso nichts verstehst.
    Schön Tag noch!

    Gesendet von meinem K1 Turbo mit Tapatalk 2.
     
  6. Ora
    Offline

    Ora Teste mit subjektiver Wahrnehmung

    Registriert seit:
    22. Februar 2013
    Beiträge:
    9,356
    Danke:
    6,394
    Handy:
    LeEco Le Max 2 (X820) <- Arbeitstier
    ELE Vowney Lite <- Kamerareferenz
    Leagoo Elite 1 <- Frau
    zenFone 2 <- Videokamera Monitor
    @qwer99 UFF... ich wähnte mich hier in einem technischen Thema
    Aber.. ich sehe gerade das Thema steht in einem OFF TOPIC Forum:(
     
  7. JensK
    Offline

    JensK Well-Known Member

    Registriert seit:
    12. September 2012
    Beiträge:
    418
    Danke:
    454
    Handy:
    Oneplus Two
    @qwer99, OK, meine Botschaft leider nicht verstanden. Dann halt ein wenig mehr Erklaerung dazu.

    Niemand hat was dagegen, wenn man ein guten Tip, ein gutes ROM oder was auch immer postet. Ganz im Gegenteil. Es hilft der Community.

    Aber nur einen Link zum Download von irgendwas zu posten, birgt ein Risiko fuer alle, die es potentiell nutzen. Es sind auch hier im Forum eine Menge Mitleser, die bestimmt nicht so tief in der Materie stecken, wie wiederrum andere. Die lesen hier "ah flashen" dort "ah per recovery" und finden dann einen Download Link und schieben den Inhalt wie auch immer auf das Smartphone. Und schwups ist es platt.

    Auch ich habe schon ROMs aus dem russischen Forum hier gepostet (verlinkt), damals fuer das THL T100S. Aber auch dazugeschrieben, wer der Autor ist und was getan wurde usw. Ich hatte zwar russisch in der Schule (lang lang ist es her), aber zum lesen/posten hilft ein Online Translator.

    Apropos Russisch : mit ein wenig google translate kann man daraus schnell einen einigermassen lesbaren Text machen. Meinst du, johndebur ist fit in Mandarin ? Und trotzdem sind seine Postings immens hilfreich, wenn er neue Geraete vorstellt.

    Ich mag mein vorheriges Posting ein wenig sarkastisch formuliert haben, aber bitte versuch, den Zweck zu verstehen.
     
  8. qwer99
    Offline

    qwer99 Member

    Registriert seit:
    8. September 2013
    Beiträge:
    49
    Danke:
    38
    Handy:
    Elephone P3000S
    Ok, Botschaft angekommen!

    Gesendet von meinem K1 Turbo mit Tapatalk 2.
     
    JensK sagt Danke für diesen hilfreichen Beitrag.
  9. Ora
    Offline

    Ora Teste mit subjektiver Wahrnehmung

    Registriert seit:
    22. Februar 2013
    Beiträge:
    9,356
    Danke:
    6,394
    Handy:
    LeEco Le Max 2 (X820) <- Arbeitstier
    ELE Vowney Lite <- Kamerareferenz
    Leagoo Elite 1 <- Frau
    zenFone 2 <- Videokamera Monitor
    :offtopic:
    5-7 Jahre lang...? Na siehst Du, hättest nicht gedacht, dass man das jemals braucht...zwar OT ... aber wir sind hier sowieso in einem Unterforum des Off Topic:offtopic:
     
  10. JensK
    Offline

    JensK Well-Known Member

    Registriert seit:
    12. September 2012
    Beiträge:
    418
    Danke:
    454
    Handy:
    Oneplus Two
    :offtopic: Hehe, sogar 9 Jahre, da BmA zum Elektroniker gemacht (falls dir das noch was sagt :) ) Aber nie mehr gebraucht. :offtopic:
     
  11. Ora
    Offline

    Ora Teste mit subjektiver Wahrnehmung

    Registriert seit:
    22. Februar 2013
    Beiträge:
    9,356
    Danke:
    6,394
    Handy:
    LeEco Le Max 2 (X820) <- Arbeitstier
    ELE Vowney Lite <- Kamerareferenz
    Leagoo Elite 1 <- Frau
    zenFone 2 <- Videokamera Monitor
    :offtopic:@JensK
    Jetzt übertreibst Du... es zählen nur die Jahre mit Russisch Unterricht. und erzähl mir nicht, dass Russsich schon in der ersten Klasse Pflicht war. (Berechnung ohne Wiederholung einer Klassenstufe:)) Stimmt' @N2k1 :hahaha: :offtopic:
     
  12. N2k1
    Offline

    N2k1 Well-Known Member

    Registriert seit:
    8. Juni 2010
    Beiträge:
    4,122
    Danke:
    938
    Handy:
    Elephone P7000
    Elephone P8
    Naja, ohne Wiedeholung: 5-12 (das sind, wen ich mich nicht verzählt habe 8) und dann 2 Jahre an der Uni bis zum Vordiplom - damit komme ich auf 10 Jahre .. aber was man nicht (regelmäßig) nutzt, das ist schnell wieder weg.. (Sind ja hier OT)

    Aber es gab ja auch die r-Klassen, die ab dem 3. Schuljahr Russisch-Unterricht in der Schule hatten.. das wären nochmal 2 Jahre mehr..
     
  13. Ora
    Offline

    Ora Teste mit subjektiver Wahrnehmung

    Registriert seit:
    22. Februar 2013
    Beiträge:
    9,356
    Danke:
    6,394
    Handy:
    LeEco Le Max 2 (X820) <- Arbeitstier
    ELE Vowney Lite <- Kamerareferenz
    Leagoo Elite 1 <- Frau
    zenFone 2 <- Videokamera Monitor
    Die meisten Uni's hatten aber ein Einsehen und Russisch verbannt, dafür aber English forciert... bloß gut.. Und mit R-Klasse... und einem Studium in Russland könnte man das dann noch toppen...
     
  14. JensK
    Offline

    JensK Well-Known Member

    Registriert seit:
    12. September 2012
    Beiträge:
    418
    Danke:
    454
    Handy:
    Oneplus Two
    :offtopic: Bei uns ab der 5ten Klasse, also

    Klassen 5 6 7 8 9 10 = 6 Jahre
    BmA 3 Jahre

    Deshalb 9 in der Summe :) In die R-Klasse auf der Schule gegenueber (ab Klasse 3) wollten mich meine Eltern nicht stecken. Englisch oder Französisch Unterricht gabs ab der 7ten.
     
  15. ColonelZap
    Offline

    ColonelZap Administrator Mitarbeiter

    Registriert seit:
    9. April 2008
    Beiträge:
    24,841
    Danke:
    8,176
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Xiaomi Mi4
    AUS!!!!! :hehehe:
     
    gsmfrank und Michael_K sagen Danke für diesen hilfreichen Beitrag.
  16. lupusworax
    Offline

    lupusworax The beast wihin

    Registriert seit:
    30. Juli 2012
    Beiträge:
    758
    Danke:
    732
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Ständig was andres
    Ach ja ich erinnere mich noch als meine Oma..........na aber jetzt mal um wieder auf das Thema zurückzukommen.

    Die Russische Rom In Update Version 8 läuft sehr gut, einzig das Smartcover wechselt beim schließen, öffnen und abermals Schließen zwischen Browser und Gmail app hin und her, das wäre toll wenn der Macher hier noch was gradebiegen könnte. Oder gibts ne App mit der sich die funktion des Reed Kontaktes zuweisen lässt?
     
  17. MrGoodLife
    Offline

    MrGoodLife Member

    Registriert seit:
    3. Juni 2013
    Beiträge:
    82
    Danke:
    8
    Handy:
    Kingzone K1S
    Für alle die Light Flow nutzen wollen wegen den mehrfarbigen LED's.... Ihr müsst die Version Light Flow v3.20.106 benutzen. Das ist die aktuellste und damit funktoniert es auch.
     
    Michael_K sagt Danke für diesen hilfreichen Beitrag.
  18. Safi
    Offline

    Safi New Member

    Registriert seit:
    25. Oktober 2013
    Beiträge:
    5
    Danke:
    5
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Zopo zp980h

    Kingzone K1 adavanced

    Ne alles wunderbar! Ja solltest die mal ausmisten :grin:
    --- Doppelpost zusammengefügt, 8. Juli 2014, Original Post Date: 8. Juli 2014 ---

    Meine Güte... Wenn es nicht meiner Meinung nach flüssiger laufen würde als das Stock Rom, dann hätte ich es wohl für mich behalten. Aber JensK, dann lass bei dir dein unglaublich flüssiges, schnelles und super geniales Stock Rom drauf. Ich hol mir lieber ein paar Viren auf mein Gerät.

    Sei doch froh, dass es überhaupt Leute gibt, die die russischen Foren durchforsten um hier die neusten Roms aus der Szene zu posten. Wenn du eine Beschreibung brauchst, dann gibst du den Rom Namen bei Google ein und zack hast du alles was du brauchst. Habe ich nicht anders gemacht.

    Nachtrag: Sehe jetzt erst deinen anderen Post. Bist wohl wirklich nur mit dem falschen Fuß aufgestanden.
     
  19. lupusworax
    Offline

    lupusworax The beast wihin

    Registriert seit:
    30. Juli 2012
    Beiträge:
    758
    Danke:
    732
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Ständig was andres
    Light Flow is zwar ganz nett, aber da die LED´s keinen Diffusor haben ist es sowieso Blickwinkelabhängig welche Farbe man sieht. Der winzige Ausschnitt is da auch nicht grade zweckdienlich um die Farben ordentlich zu mischen.
     
  20. qwer99
    Offline

    qwer99 Member

    Registriert seit:
    8. September 2013
    Beiträge:
    49
    Danke:
    38
    Handy:
    Elephone P3000S
    Hier gibt's die Beschreibung!

    http://www.needrom.com/mobile/kingzone-k1t-sp8/

    Gesendet von meinem K1 Turbo mit Tapatalk 2.
     
    noplan, JensK und Michael_K sagen Danke für diesen hilfreichen Beitrag.