1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Kingzone K1 - MT6592 5,5" FHD NFC Alu 8MP + 14MP Cams 2GB Ram 16GB Rom dual sim Android 4.3

Dieses Thema im Forum "Shanzhai News" wurde erstellt von johndebur, 24. November 2013.

  1. lupusworax
    Offline

    lupusworax The beast wihin

    Registriert seit:
    30. Juli 2012
    Beiträge:
    758
    Danke:
    732
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Ständig was andres
    Hab Die K1t sp8 jetzt ne weile laufen und ich finds ziemlich gut.
    braucht wenig Resourcen, läuft flott und geschmeidig, die wichtigsten Sachen dabei.
    Sieht echt gut aus, bin gespannt wie sich die Laufzeit schlägt.
    Danke nochmal fürs Posten ;)
     
    qwer99 und Michael_K sagen Danke für diesen hilfreichen Beitrag.
  2. Frog1337
    Offline

    Frog1337 Active Member

    Registriert seit:
    23. Oktober 2013
    Beiträge:
    128
    Danke:
    148
    Handy:
    Xiaomi Mi 5
    Xiaomi RN 3 Pro
    Iphone 7
    Elephone s7
    meint ihr, dass das handy mal nach deutschland kommt? also so die nächste zeit?
    fahre jetzt für paar tage nach spanien und wollte mir danch n neues handy holen... und tendiere eig stark zum k1(s)
     
  3. fenhiata
    Offline

    fenhiata Member

    Registriert seit:
    7. August 2012
    Beiträge:
    29
    Danke:
    49
    Handy:
    Kingzone K1 Turbo
    OT : ist doch schon lange hier in tschland. sogar in hessen-speziell kassel sogar...:rolleyes: OT Ende
     
  4. qwer99
    Offline

    qwer99 Member

    Registriert seit:
    8. September 2013
    Beiträge:
    49
    Danke:
    38
    Handy:
    Elephone P3000S
    Die Rom gefällt mir auch ganz gut nur eins nicht. Kann man die Medien von z.B. Whatsapp auf der SD-Karte abspeichern lassen?
    In den Einstellungen ist SD-Karte als Speicher schon gewählt, wird trotzdem alles im internen telefonspeicher gespeichert. :(
     
  5. lupusworax
    Offline

    lupusworax The beast wihin

    Registriert seit:
    30. Juli 2012
    Beiträge:
    758
    Danke:
    732
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Ständig was andres
    Hatte auch das Problem das ich beim importieren von den nötigen Kamera Einstellungen in der IP Cam App den Standardordner umschreiben musste da er auf dem Internen Speicher gesucht hatte und nicht wie standardmäßig auf der SD Karte.
    Sollte sich durch umschreiben der System config ändern lassen.
     
  6. qwer99
    Offline

    qwer99 Member

    Registriert seit:
    8. September 2013
    Beiträge:
    49
    Danke:
    38
    Handy:
    Elephone P3000S
    So viel Erfahrung habe ich leider auch nicht. Kannst du sowas? Würdest du es machen?
     
  7. lupusworax
    Offline

    lupusworax The beast wihin

    Registriert seit:
    30. Juli 2012
    Beiträge:
    758
    Danke:
    732
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Ständig was andres
    Es gibt da von mir noch ein uraltes howto ;) sollte noch hier auf dem Board den Anleitungen zu finden sein.

    http://chinamobiles.org/threads/ext...-speicher-nutzen-und-umgekehrt-sd-swap.32277/

    Du musst halt prüfen ob es noch anwendbar ist. Im Grunde sollte es funktionieren.
    Ist halt noch aus der Zeit der 6577 Dualcores ;)

    Sind an sich nur 4 kleine Änderungen im Script. Schaus dir einfach an du wirst schnell verstehen wie das ganze funktioniert.
     
    qwer99 sagt Danke für diesen hilfreichen Beitrag.
  8. Michael_K
    Offline

    Michael_K China Smartphone Fan

    Registriert seit:
    18. April 2012
    Beiträge:
    165
    Danke:
    158
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Aktuell:
    Redmi Note 3 Pro SE
    Redmi Note 2 Prime
    Zopo ZP999
    Efox hat angekündigt, dass das K1S ab 14.07. mit Versand aus D zu bekommen ist. Kannst ja mal bei Snowden ( @Efox-Shop.com ) nachfragen.....
     
    Frog1337 sagt Danke für diesen hilfreichen Beitrag.
  9. qwer99
    Offline

    qwer99 Member

    Registriert seit:
    8. September 2013
    Beiträge:
    49
    Danke:
    38
    Handy:
    Elephone P3000S
    Wäre es nicht einfacher von der original Rom die Datei zu kopieren und in dieser Rom dann einfügen? Sollte doch gehen oder?

    Gesendet von meinem K1 Turbo mit Tapatalk 2.
     
  10. MrGoodLife
    Offline

    MrGoodLife Member

    Registriert seit:
    3. Juni 2013
    Beiträge:
    82
    Danke:
    8
    Handy:
    Kingzone K1S
    @Safi Ist das die gleiche Rom die unter dem alten Link verfügbar war: http://www.needrom.com/mobile/kingzone-k1t-sp8/
    Ist auch Deutsch mit dabei ? Läuft die Rom besser oder flüssiger als die Deodexed Rom ? Gab es bei dir schon feststellbare Bugs/Fehler ?
     
  11. qwer99
    Offline

    qwer99 Member

    Registriert seit:
    8. September 2013
    Beiträge:
    49
    Danke:
    38
    Handy:
    Elephone P3000S
    Ist die gleiche nur ist hier noch die Einstellung in der Kamera auf 14 megapixel wieder möglich.

    Gesendet von meinem K1 Turbo mit Tapatalk 2.
     
  12. MrGoodLife
    Offline

    MrGoodLife Member

    Registriert seit:
    3. Juni 2013
    Beiträge:
    82
    Danke:
    8
    Handy:
    Kingzone K1S
    Hey Franky... Was muss ich einstellen, das die LED's nicht dauerhaft leuchten sondern blinken ?
     
  13. qwer99
    Offline

    qwer99 Member

    Registriert seit:
    8. September 2013
    Beiträge:
    49
    Danke:
    38
    Handy:
    Elephone P3000S
    Ist wohl ein Bug.
     
  14. Michael_K
    Offline

    Michael_K China Smartphone Fan

    Registriert seit:
    18. April 2012
    Beiträge:
    165
    Danke:
    158
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Aktuell:
    Redmi Note 3 Pro SE
    Redmi Note 2 Prime
    Zopo ZP999

    [Leuchten statt Blinken] -> Auch bei der v3.20.106 ?
     
  15. dxfranky
    Offline

    dxfranky New Member

    Registriert seit:
    17. Mai 2014
    Beiträge:
    0
    Danke:
    5
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    KINGZONE K1S
    Da werden wir wohl auf ein Update warten müssen.
    Konnte der letzten Light Flow Version bisher kein blinken entlocken.
    Muss aber auch sagen, dass ich keinen so großen Wert darauf gelegt habe.
    Mich stört das Verhalten der LED eigentlich nicht.
    Vielleicht sollte mal ein anderer nach der richtigen Einstellung suchen.
    Irgendwann wird man Betriebsblind.
     
  16. Michael_K
    Offline

    Michael_K China Smartphone Fan

    Registriert seit:
    18. April 2012
    Beiträge:
    165
    Danke:
    158
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Aktuell:
    Redmi Note 3 Pro SE
    Redmi Note 2 Prime
    Zopo ZP999
    :offtopic:JAAAAAAAAAAAAAAA ;)

    1:0 !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

    (Sorry - musste jetzt und hier sein) :pleasantry:
    :offtopic:
    --- Doppelpost zusammengefügt, 8. Juli 2014, Original Post Date: 8. Juli 2014 ---

    Probiere gerne auch mal - wenn denn mein Phone (bzw. der Austausch) zurück ist.....
     
    Zuletzt bearbeitet: 8. Juli 2014
  17. MrGoodLife
    Offline

    MrGoodLife Member

    Registriert seit:
    3. Juni 2013
    Beiträge:
    82
    Danke:
    8
    Handy:
    Kingzone K1S
    Also ich sehe zwar die Option aber sie ist grau hinterlegt und ich kann sie nicht anwählen :(
     
  18. dxfranky
    Offline

    dxfranky New Member

    Registriert seit:
    17. Mai 2014
    Beiträge:
    0
    Danke:
    5
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    KINGZONE K1S
    Ich habe mir vorgenommen für jedes deutsche Tor einen Schnaps zu trinken.
    Wenn das weiter so geht wirds wohl morgen nichts mit arbeiten !!!!!!!!!!!
    5:0 nach 30 Minuten. Wo soll das hin führen ????
    --- Doppelpost zusammengefügt, 8. Juli 2014, Original Post Date: 8. Juli 2014 ---
    Das mit dem blinken der LED geht im übrigen auch beim ZOPO ZP990+ nicht mehr.
    Scheint also so zu sein das es nichts mit dem Gerät zu tun hat.
    --- Doppelpost zusammengefügt, 8. Juli 2014 ---
    Wo grau hinterlegt. Schreib mal näheres dazu.
     
  19. MrGoodLife
    Offline

    MrGoodLife Member

    Registriert seit:
    3. Juni 2013
    Beiträge:
    82
    Danke:
    8
    Handy:
    Kingzone K1S
    Also man geh auf Benachrichtigungen -> dann auf eine App und dann auf die drei Punkte rechts -> dann Einstellungen -> dann oben steht Benachrichtigung -> nach rechts wischen auf Licht/LED und das steht dann als vierter Punkt (LED Blinkrate);(eigene LED Blinkrate)
     
  20. Michael_K
    Offline

    Michael_K China Smartphone Fan

    Registriert seit:
    18. April 2012
    Beiträge:
    165
    Danke:
    158
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Aktuell:
    Redmi Note 3 Pro SE
    Redmi Note 2 Prime
    Zopo ZP999