1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen
  2. Made4you.lu - Dein persönliches Geschenk!
    Information ausblenden

Kingzone K1 - MT6592 5,5" FHD NFC Alu 8MP + 14MP Cams 2GB Ram 16GB Rom dual sim Android 4.3

Dieses Thema im Forum "Shanzhai News" wurde erstellt von johndebur, 24. November 2013.

  1. rZr
    Offline

    rZr New Member

    Registriert seit:
    24. August 2013
    Beiträge:
    13
    Danke:
    21
    Handy:
    LG P990
    Hat wer Infos zu Glonass für das Kingzone ? Angeblich soll dies ja unterstützt werden, jedoch zeigt der GPS Test die Russen Satelliten nicht an..
     
  2. dxfranky
    Offline

    dxfranky New Member

    Registriert seit:
    17. Mai 2014
    Beiträge:
    0
    Danke:
    5
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    KINGZONE K1S
    Jo, das sieht so aus als wenn man an den Berechtigungen in Light Flow was ändern müsste.
    Werde ich morgen Abend mal testen.
    Heute ist Fußball, da habe ich keine Lust am Handy zu spielen.
    Vielleicht hat ja jemand anderes Lust.

    PS: Nach dem ersten Spiel unserer holländischen Nachbarn, habe ich gesagt, wäre doch mal wieder was, ein Endspiel
    Deutschland gegen Holland.
    Mal sehen ob es so kommt. Noch gibt es eine zweite Halbzeit zu spielen.
    Also Ruhe bewahren.
     
  3. MrGoodLife
    Offline

    MrGoodLife Member

    Registriert seit:
    3. Juni 2013
    Beiträge:
    82
    Danke:
    8
    Handy:
    Kingzone K1S
    Hab grad einen Holländer im Supermarkt getroffen, der erzählte mir, dass sie morgen gegen Argentinien spielen. Ich sagte ihm: "Das ist ja ein Zufall, wir am Sonntag auch" :hehehe::feuerwerk:
     
    Michael_K sagt Danke für diesen hilfreichen Beitrag.
  4. lupusworax
    Offline

    lupusworax The beast wihin

    Registriert seit:
    30. Juli 2012
    Beiträge:
    758
    Danke:
    732
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Ständig was andres
    Muss mich hier grade selbst zitieren, habe grade zum ersten mal mit der rom mobile uncle gestartet um gps startklar zu machen, ich hatte gerade in meiner Wohnung unter Dach 8 Satelliten mit einer unglaublich guten Emfpangstärke, sowas hab ich auf meinem k1 bis jetzt noch nicht gesehen, fast nicht zu glauben, ich hab mir die gps config angesehen und es handelt sich um den "dicksten" Eintrag für eine gps.config Datei die ich je gesehen habe, der Fix war obwohl ich gps zum ersten mal mit dieser Rom gestartet habe Augenblicklich.
    [​IMG]

    Nochmal zur Erinnerung, dieses Result habe ich gerade auf der Couch in meinem Wohnzimmer erzielt, ich weiß nicht warum, vielleicht sind heute die Umstände zufällig optimal. Ich weiß das eine angepasste GPS.config kein Garant für einen optimalen Empfang ist, dafür ist immer noch die Antenne Verantwortlich.

    Trotzdem bin ich von der Rom mehr und mehr begeistert. Wenn jetzt noch die Akku Laufzeit passt hab ich ne neue Lieblings Rom ;)
     
  5. qwer99
    Offline

    qwer99 Member

    Registriert seit:
    8. September 2013
    Beiträge:
    49
    Danke:
    38
    Handy:
    Elephone P3000S
    Seltsam, die vold.fstab sind identisch. warum wird dann in der KingZone K1T SP8 Rom die externe sd nicht als standart Speicher angenommen?:(

    @lupusworax
    Hast du die Speicher so belassen? Benutzt du den internen Speicher als Hauptspeicher?

    @all
    Wie kann ich das den abändern?
     
  6. lupusworax
    Offline

    lupusworax The beast wihin

    Registriert seit:
    30. Juli 2012
    Beiträge:
    758
    Danke:
    732
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Ständig was andres
    Identisch zur originalen Datei? Wenn ja musst dus abändern auf die modifizierte, quasi genau den Kehrwert.
    Bei den Dateien findest du die original vold.fstab Datei und die modifizierte, in der modifizierten sind die Speicherort Einträge genau umgedreht, genauso gehts hier auch.

    Achte auf die Berechtigungen nachdem dus geändert hast das die noch passen, und danach natürlich neustarten.

    Ich persönlich habs jetzt so belassen der weilen. Keine Ahnung ob ichs noch ändern werde. Bis jetzt stört mich das ganze nicht wirklich.
     
    Zuletzt bearbeitet: 8. Juli 2014
    qwer99 sagt Danke für diesen hilfreichen Beitrag.
  7. rZr
    Offline

    rZr New Member

    Registriert seit:
    24. August 2013
    Beiträge:
    13
    Danke:
    21
    Handy:
    LG P990
    Kannst du mal bitte deine GPS.conf hier hochladen ? :) Danke
     
  8. Ora
    Offline

    Ora Teste mit subjektiver Wahrnehmung

    Registriert seit:
    22. Februar 2013
    Beiträge:
    9,352
    Danke:
    6,383
    Handy:
    LeEco Le Max 2 (X820) <- Arbeitstier
    ELE Vowney Lite <- Kamerareferenz
    Leagoo Elite 1 <- Frau
    zenFone 2 <- Videokamera Monitor
    Besser wäre die mal umzubenennen:) Ich nehme an, dass sich nichts groß ändert.

    via mobile T1
     
  9. MrGoodLife
    Offline

    MrGoodLife Member

    Registriert seit:
    3. Juni 2013
    Beiträge:
    82
    Danke:
    8
    Handy:
    Kingzone K1S
    Guten Morgen, wie habt ihr die K1t sp8 installiert ? Per CWM oder TWRP ?
    Habe jetzt noch die Deodexed Rom drauf. Mache ich einfach einen Wipe und dann noch Wipe vom Dalvik Cache ? Also reicht das dann aus oder muss ich erst wieder was originales aufspielen bevor ich die neue Rom flashe ?
     
  10. lupusworax
    Offline

    lupusworax The beast wihin

    Registriert seit:
    30. Juli 2012
    Beiträge:
    758
    Danke:
    732
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Ständig was andres
    ich mach immer dreimal nen factory reset ( auf Nummer sicher) dann cache wipe und dalvik und dann flashen ( ich habs über CWM gemacht, in der Beschreibung wird TWRP geraten)
     
  11. MrGoodLife
    Offline

    MrGoodLife Member

    Registriert seit:
    3. Juni 2013
    Beiträge:
    82
    Danke:
    8
    Handy:
    Kingzone K1S
    @lupusworax heisst den factory reset über das Telefon selbst ? Also unter Einstellungen ?
    Und wie kommst du danach dann ins CWM wenn MobileUncle und so nicht mehr drauf sind zum flashen ?
     
  12. lupusworax
    Offline

    lupusworax The beast wihin

    Registriert seit:
    30. Juli 2012
    Beiträge:
    758
    Danke:
    732
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Ständig was andres
    Ich boote direkt ins Recovery( entweder direkt mit dem Eintrag im ausschaltmenü falls du Gravity box nutzt oder halt eben mit volume+ und Power Button halten. Mit einem Factory reset gehen weder deine Daten auf der Internen SD noch deine Recovery Partition verloren.
    Deine Daten gehen nur Verloren wenn du unter Menü auf Zurücksetzten gehst und du bei der Frage ob auch die SD karte gelöscht werden soll. Die custom recovery bleibt auch hier bestehen.
     
  13. MrGoodLife
    Offline

    MrGoodLife Member

    Registriert seit:
    3. Juni 2013
    Beiträge:
    82
    Danke:
    8
    Handy:
    Kingzone K1S
    Das kappiere ich leider noch nicht so ganz :(
    Habe im Moment kein GravityBox drauf. Wie muss ich dann jetzt vorgehen damit ich alles blank habe außer meine Micro-SD Karte um dann die neue Rom aufzuspielen ?
    Sorry das ich es nicht verstehe.
     
  14. lupusworax
    Offline

    lupusworax The beast wihin

    Registriert seit:
    30. Juli 2012
    Beiträge:
    758
    Danke:
    732
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Ständig was andres
    Hier der GPS.conf Eintrag im K1T SP8

    NTP_SERVER=ru.pool.ntp.org
    NTP_SERVER=0.ru.pool.ntp.org
    NTP_SERVER=1.ru.pool.ntp.org
    NTP_SERVER=2.ru.pool.ntp.org
    NTP_SERVER=3.ru.pool.ntp.org
    NTP_SERVER=europe.pool.ntp.org
    NTP_SERVER=0.europe.pool.ntp.org
    NTP_SERVER=1.europe.pool.ntp.org
    NTP_SERVER=2.europe.pool.ntp.org
    NTP_SERVER=3.europe.pool.ntp.org
    XTRA_SERVER_1=/data/xtra.bin
    AGPS=/data/xtra.bin
    AGPS=http://xtra1.gpsonextra.net/xtra.bin
    XTRA_SERVER_1=http://xtra1.gpsonextra.net/xtra.bin
    XTRA_SERVER_2=http://xtra2.gpsonextra.net/xtra.bin
    XTRA_SERVER_3=http://xtra3.gpsonextra.net/xtra.bin
    DEFAULT_AGPS_ENABLE=TRUE
    DEFAULT_USER_PLANE=TRUE
    REPORT_POSITION_USE_SUPL_REFLOC=1
    QOS_ACCURACY=50
    QOS_TIME_OUT_STANDALONE=60
    QOS_TIME_OUT_agps=89
    QosHorizontalThreshold=1000
    QosVerticalThreshold=500
    AssistMethodType=1
    AgpsUse=1
    AgpsMtConf=0
    AgpsMtResponseType=1
    AgpsServerType=1
    AgpsServerIp=3232235555
    INTERMEDIATE_POS=0
    C2K_HOST=c2k.pde.com
    C2K_PORT=1234
    SUPL_HOST=FQDN
    SUPL_HOST=lbs.geo.t-mobile.com
    SUPL_HOST=supl.google.com
    SUPL_PORT=7276
    SUPL_SECURE_PORT=7275
    SUPL_NO_SECURE_PORT=3425
    SUPL_TLS_HOST=FQDN
    SUPL_TLS_CERT=/etc/SuplRootCert
    ACCURACY_THRES=5000
    CURRENT_CARRIER=common
    --- Doppelpost zusammengefügt, 9. Juli 2014, Original Post Date: 9. Juli 2014 ---
    Kein Problem.

    Also Clockworkmod Recovery oder eine andere Custom Recovery hast du drauf oder?

    Lade die Rom auf die Externe oder interne SD deines K1.

    Danach schaltest du das K1 ganz aus.

    Halte jetzt Volume up Gedrückt und während du noch gedrückt hälst den Powerbutton den du ebenfalls gedrückt hälst. Warte eine Weile bis sich die Recovery öffnet.

    Gibt auch ne App im market https://play.google.com/store/apps/details?id=pl.qbanin.reboot&hl=de
    mit der du in die Recovery booten kannst. Ist wohl sogar am einfachsten.

    In der Recovery wählst du dann mit den Volume up und down ( funktioniert wie die Hoch und runter Cursor Tasten) Factory reset aus, danach die Sicherheitsfrage ob dus wirklich willst, abermals mit Ja bestätigen ( unter den ganzen nein)

    Dann wählst du " wipe cache" und danach unter Advanced " wipe dalvik cache"

    Danach gehst du auf "install zip from sd" und wählst die zuvor draufgeladene ROM aus und bestätigst abermals mit ja.

    Installation dauert ne weile, dann rebootet das gerät von selbst.

    Der erste start dauert immer etwas länger nicht erschrecken!!
    Wenn dein K1 dan hochgfahren is lass es noch paar minuten liegen ( gibt dem Dalvik cache zeit sich ordentlich und ungestört aufzubauen, das passiert im hintergrund)
    Joa und dann kannst es ganz normal nutzen.
     
    rZr und MrGoodLife sagen Danke für diesen hilfreichen Beitrag.
  15. MrGoodLife
    Offline

    MrGoodLife Member

    Registriert seit:
    3. Juni 2013
    Beiträge:
    82
    Danke:
    8
    Handy:
    Kingzone K1S
    Super verstanden. So ähnlich habe ich es ja auch schon paar mal gemacht.
    Und den Schritt mit Factory Reset + wipe cache + wipe dalvik cache machst du alles 3 mal hintereinander ?
     
  16. chinpho
    Offline

    chinpho Active Member

    Registriert seit:
    12. Mai 2013
    Beiträge:
    150
    Danke:
    77
    Handy:
    Kingzone K1 Turbo
    Ich werde dieses Rom heute auch noch aufspielen. Habe als Vorbereitung ein Backup i über CWM (Carliv sonstwas 6.xxx) gemacht und es wurde ALLES gesichert, also auch Data. War bislang noch nie so.

    Aber so hab ich wenigstens ein vollwertiges Backup für den Fall des Falles

    Gesendet von meinem K1 turbo mit Tapatalk
     
  17. Ora
    Offline

    Ora Teste mit subjektiver Wahrnehmung

    Registriert seit:
    22. Februar 2013
    Beiträge:
    9,352
    Danke:
    6,383
    Handy:
    LeEco Le Max 2 (X820) <- Arbeitstier
    ELE Vowney Lite <- Kamerareferenz
    Leagoo Elite 1 <- Frau
    zenFone 2 <- Videokamera Monitor
    Diese Frage kann man so beantworten:
    Factory reset: die Partition data wird erneuert. Das heißt der interne Telefonspeicher wird gelöscht. Alle dort installierten Programme und die Einstellungen gehen verloren.
    Bei manchen Handys leider auch die IMEI's. Dabei werden auch die cache Bereiche gelöscht.
    Alle anderen Bereiche bleiben erhalten einschließlich Telefonspeicher und SD Karte. Also auch ein eventuell geändertes Recovery Programm.
    Gut beraten ist man, wenn vorher eine Sicherung mit den Recovery Programm auf die externe SD macht. Dann kommt man auf das alte System leicht wieder zurück.

    via mobile T1
     
    MrGoodLife sagt Danke für diesen hilfreichen Beitrag.
  18. lupusworax
    Offline

    lupusworax The beast wihin

    Registriert seit:
    30. Juli 2012
    Beiträge:
    758
    Danke:
    732
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Ständig was andres
    das mit dem Dreimal Factory reset ist n tick von mir, hab einfach ein besseres gefühl das nichts von der alten installation zurückbleibt. Dalvik und cache genügt einmal jeweils.
     
    MrGoodLife sagt Danke für diesen hilfreichen Beitrag.
  19. Ora
    Offline

    Ora Teste mit subjektiver Wahrnehmung

    Registriert seit:
    22. Februar 2013
    Beiträge:
    9,352
    Danke:
    6,383
    Handy:
    LeEco Le Max 2 (X820) <- Arbeitstier
    ELE Vowney Lite <- Kamerareferenz
    Leagoo Elite 1 <- Frau
    zenFone 2 <- Videokamera Monitor
    Unnötig! Musst es Dir so vorstellen, als würdest Du eine SD Karte formatieren. Das machst Du ja sicher auch nicht gleich mehrmals hintereinander? Oder? :)
    So wird es intern auch mit der data Partition gemacht.
     
  20. MrGoodLife
    Offline

    MrGoodLife Member

    Registriert seit:
    3. Juni 2013
    Beiträge:
    82
    Danke:
    8
    Handy:
    Kingzone K1S
    So fertig aber die Tastatur funktioniert nicht :( Android Asop wurde beendet kommt immer!