1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen
  2. Made4you.lu - Dein persönliches Geschenk!
    Information ausblenden

Kingzone K1 - MT6592 5,5" FHD NFC Alu 8MP + 14MP Cams 2GB Ram 16GB Rom dual sim Android 4.3

Dieses Thema im Forum "Shanzhai News" wurde erstellt von johndebur, 24. November 2013.

  1. kahoho
    Offline

    kahoho New Member

    Registriert seit:
    6. Juni 2014
    Beiträge:
    3
    Danke:
    6
    Handy:
    Kingzone K1S


    Sind die 2500mAh eigentlich irgendwie eine Grenze
    oder wird es in Bälde leistungsstärkere Akkus geben?
     
  2. Poppeye
    Offline

    Poppeye Well-Known Member

    Registriert seit:
    4. Juli 2014
    Beiträge:
    269
    Danke:
    509
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Kingzone K1 Turbo
    Vorsicht bei solchen Fragen, die Chinesen sind sehr findig. Für populäre Geräte gibt es dann gerne mal generische Akkus, deren spezifizierte Leistung in keiner Weise der tatsächlichen entspricht... ich hoffe auf Nutzerberichte :)
     
  3. rZr
    Offline

    rZr New Member

    Registriert seit:
    24. August 2013
    Beiträge:
    13
    Danke:
    21
    Handy:
    LG P990
    Also der Akku reicht bei normaler Nutzung über den Tag und man braucht keine Panik haben, dass dieser sofort alle ist. Bei mir sind es ca. 3-4 INet surfen 15min telefonieren. WLan und 3g sind immer an.
     
  4. bihiho
    Offline

    bihiho New Member

    Registriert seit:
    8. Juli 2013
    Beiträge:
    10
    Danke:
    4
    Handy:
    Amoi N850
    Also , ich habe auch Kamera Apps runtergeladen. Aber die funktionieren auch nicht. Auch Camscanner oder Taschenlampe gehen nicht.
    Habe keine App XPrivacy. Und wie komme ich an die Dateiberechtigungen im System Verzeichniss????? Mein Gerät ist gerootet und Mobileuncle Tools hab ich auch drauf.
    --- Doppelpost zusammengefügt, 14. Juli 2014, Original Post Date: 14. Juli 2014 ---
    Was ich noch drauf habe ist Zoner AntiVirus, Clean Master und CM Security. Gerootet ist mein Gerät mit Kinguser
     
  5. bihiho
    Offline

    bihiho New Member

    Registriert seit:
    8. Juli 2013
    Beiträge:
    10
    Danke:
    4
    Handy:
    Amoi N850
    Michael_K und G3mob sagen Danke für diesen hilfreichen Beitrag.
  6. dxfranky
    Offline

    dxfranky New Member

    Registriert seit:
    17. Mai 2014
    Beiträge:
    0
    Danke:
    5
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    KINGZONE K1S
    Die App ist nicht schlecht.
    Werde ich morgen mal weiter am lebenden Element testen.
     
  7. Damar
    Offline

    Damar New Member

    Registriert seit:
    21. Mai 2014
    Beiträge:
    0
    Danke:
    5
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Kingzone K1 Turbo
    HTC One M7
    Nexus 4
    Kann da aber nur max. 8 Megapixel bei der Bildgröße einstellen?! :eek:ops:
     
  8. AndyS18
    Offline

    AndyS18 New Member

    Registriert seit:
    19. Mai 2014
    Beiträge:
    1
    Danke:
    2
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Kingzone K1S Turbo
    Hallo Leute, ich habe ein großes Problem....

    Ich bekommen mein Kingzone GAR NICHT MEHR an was kann ich tun? :(
     
  9. lupusworax
    Offline

    lupusworax The beast wihin

    Registriert seit:
    30. Juli 2012
    Beiträge:
    758
    Danke:
    732
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Ständig was andres
    Native Auflösung was willst du mehr?! ;) Die 13MP sind ja sowieso nur interpoliert.
     
  10. chinpho
    Offline

    chinpho Active Member

    Registriert seit:
    12. Mai 2013
    Beiträge:
    150
    Danke:
    77
    Handy:
    Kingzone K1 Turbo
    Habe heute mein Cover erhalten. Ist soweit ganz gut.
    Nur leider verfehlt die Notification LED ihren Sinn.

    Also: Cover gelocht.
    Leider zu ungenau. Zweites Loch leicht versetzt. Ebenfalls ungenau. Drittes Loch. Zu ungenau...

    Aber: die Funktion des Covers bleibt erhalten, obwohl ich ein wenig Magnet herausgestanzt habe.
    Und die LED sieht man auch.

    Am besten wäre es, wenn mann es genau ausmisst und dann mit nem Körner das rausschlägt.

    Ich glaube, ich bestellt mal noch eins :p

    [​IMG]

    Gesendet von meinem K1 turbo mit Tapatalk
     
  11. G3mob
    Offline

    G3mob Well-Known Member

    Registriert seit:
    12. April 2013
    Beiträge:
    1,083
    Danke:
    421
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Jiayu G4S
    Jiayu G3ST
    Jiayu G3
    Zopo 500 libero
    Asus MemoPad 10
    @AndyS18
    Was hast Du denn bis jetzt probiert? Akku geladen? Versucht ins recovery zu booten? Mit Strom zu starten? Bisschen mehr Info brauchen wir schon.

    Fom G3ST mim Tapa
     
  12. Damar
    Offline

    Damar New Member

    Registriert seit:
    21. Mai 2014
    Beiträge:
    0
    Danke:
    5
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Kingzone K1 Turbo
    HTC One M7
    Nexus 4
    Wo steht das? Kingzone wirbt ja mit 14MP, und zwar nicht interpoliert. Ich weiß zwar das vieles bei den Chinesen sehr locker gesehen, aber das war dann ja schon sehr nah dem Betrug...
     
  13. lupusworax
    Offline

    lupusworax The beast wihin

    Registriert seit:
    30. Juli 2012
    Beiträge:
    758
    Danke:
    732
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Ständig was andres
    Lass dich nicht von Zahlen hinreißen, wenn die Bilder gut sind ist es doch völlig egal wieviele MP eine Kamera hat oder?! Sind die bilder optisch schlechter als mit der original Cam app? Wenn nein, wen kümmerts was angegeben wurde.
    Das K1 macht klasse bilder ob mit 8MP nativ oder 14MP interpoliert.
    Wenn ich 8MP lese gehe ich von echten 5MP aus, wen überhaupt.
    Bei 12-14MP gehe ich von 8MP aus.

    Und die Sache mit dem Betrug, die Dicke vom K1 wird nach wie vor mit 6,8mm angepriesen obwohl jeder mitlerweile weiß das es über 8mm sind.
    Bei China Smartphones sind Angaben und Realität zwei paar Schuhe ;)
     
    Zuletzt bearbeitet: 15. Juli 2014
  14. Damar
    Offline

    Damar New Member

    Registriert seit:
    21. Mai 2014
    Beiträge:
    0
    Danke:
    5
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Kingzone K1 Turbo
    HTC One M7
    Nexus 4
    Mit reichen auch 4MP, hatte vorher ein HTC One. ;-) Bin da kein Megapixel Junkie, die Qualität finde ich ebenfalls super. Interessiert mich trotzdem wieviel MP die Kamera in echt hat. Und es ist ja schon komisch das eine nachinstallierte Kamerapp nur 8MP anzeigt.
    Das spricht ja fast dafür, dass an der original Kamera etwas gedreht wurde...
     
  15. ColonelZap
    Offline

    ColonelZap Administrator Mitarbeiter

    Registriert seit:
    9. April 2008
    Beiträge:
    24,839
    Danke:
    8,152
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Xiaomi Mi4
    Das hat nicht UNBEDINGT etwas zu sagen. Ich habe gerade die "Google Camera" auf meinem Xiaomi Mi3 installiert, im "Lens Blur" Modus kann ich der Kamera nur 2MP enlocken, auf anderen Handys schaffe ich mehr, die Camera-App scheint sich einfach nicht 100%ig mit dem Mi3 zu "vertragen".
     
  16. trockenes-brot
    Offline

    trockenes-brot Member

    Registriert seit:
    27. September 2013
    Beiträge:
    51
    Danke:
    6
    Handy:
    Zopo zp998, Kingzone K1Turbo, Zopo980+ und Huawei Honor3xPro im Anflug
    Heute ist das Kingzone für meine Frau gekommen. Alles ist soweit gut, ausser das er kein Netz findet. Weiss jemand warum Vodafone nicht geht?

    Edit: Habe aus meinem Phone noch eine MicroSim eingesetzt. Das Phone findet auf beiden Slots kein Netz.

    Neiiiinn nicht dass das Phone defekt ist.
     
    Zuletzt bearbeitet: 15. Juli 2014
  17. Pater79
    Offline

    Pater79 New Member

    Registriert seit:
    6. Juli 2014
    Beiträge:
    0
    Danke:
    0
    Geschlecht:
    männlich
    Bei der CameraMX app kann man sogar 15 mp einstellen. Ich denke auch das liegt eher an den Programmen als an dem Telefon.

    Gesendet von meinem K1 turbo mit Tapatalk
     
  18. lupusworax
    Offline

    lupusworax The beast wihin

    Registriert seit:
    30. Juli 2012
    Beiträge:
    758
    Danke:
    732
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Ständig was andres
    Zeigt er dir zwei Empfangsbalken mit einem roten x an oder wie sieht das aus wenn das K1 läuft?
     
  19. trockenes-brot
    Offline

    trockenes-brot Member

    Registriert seit:
    27. September 2013
    Beiträge:
    51
    Danke:
    6
    Handy:
    Zopo zp998, Kingzone K1Turbo, Zopo980+ und Huawei Honor3xPro im Anflug
    Erst erscheint eine Lupe. Balken werden nicht angezeigt. Dann erscheint ein rotes x an der Signalstärke. Balken werden auch dann keine angezeigt. Danach kommt wieder die Lupe und das Spiel beginnt von vorn. Nach einer Stunde hatte ich dann aufgegeben.
     
  20. lupusworax
    Offline

    lupusworax The beast wihin

    Registriert seit:
    30. Juli 2012
    Beiträge:
    758
    Danke:
    732
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Ständig was andres
    Aber es kommt keine meldung von wegen das keine Sim eingelegt wurde, oder?
    Wenn du unter Einstellungen, über das Telefon, IMEI info nachschaust, sind da die IMEI nummern eingetragen?