1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Kingzone K1 - MT6592 5,5" FHD NFC Alu 8MP + 14MP Cams 2GB Ram 16GB Rom dual sim Android 4.3

Dieses Thema im Forum "Shanzhai News" wurde erstellt von johndebur, 24. November 2013.

  1. Michael_K
    Offline

    Michael_K China Smartphone Fan

    Registriert seit:
    18. April 2012
    Beiträge:
    165
    Danke:
    159
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Aktuell:
    Redmi Note 3 Pro SE
    Redmi Note 2 Prime
    Zopo ZP999
    Ergänzende Frage zum Beitrag von @lupusworax :
    Hast Du mal bei den Einstellungen unter Mobilfunknetze/Mobilfunkanbieter manuell nach den verfügbaren Netzen suchen lassen ?
    Wird überhaupt "irgendwas" gefunden ?

    Wenn Software ok, also Einstellungen, IMEIs da, PIN Abfrage positiv und das bei beiden SIMs, könnte das ein Problem mit der Antenne sein.... (das ist eine Vermutung "aus dem Bauch raus"... vielleicht haben Hardware-Profis wie z.B. @Herr Doctor Phone ne Idee ? )
     
    Zuletzt bearbeitet: 16. Juli 2014
  2. lupusworax
    Offline

    lupusworax The beast wihin

    Registriert seit:
    30. Juli 2012
    Beiträge:
    758
    Danke:
    732
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Ständig was andres
    Wenns wirklich die Antenne ist entweder Zurückschicken oder aufmachen und die Federgelagerten Pins kontrollieren die auf die Kontakte der Folien Antennen drücken, womit natürlich die Garantie weg ist.
     
    Michael_K und Herr Doctor Phone sagen Danke für diesen hilfreichen Beitrag.
  3. trockenes-brot
    Offline

    trockenes-brot Member

    Registriert seit:
    27. September 2013
    Beiträge:
    51
    Danke:
    6
    Handy:
    Zopo zp998, Kingzone K1Turbo, Zopo980+ und Huawei Honor3xPro im Anflug
    Bei der manuellen Mobilfunknetz Suche kam das keine Netze vorhanden sind.

    Pinabfrage war bei beiden Sims Erfolgreich.

    Imei habe ich noch nicht geguckt.
    Apn's habe ich geprüft und die waren so wie auf meinem Phone beim selben Anbieter.

    Dran rumfummeln auf keinen Fall, dann wird das getauscht, oder wie auch immer das geht.
     
  4. ColonelZap
    Offline

    ColonelZap Administrator Mitarbeiter

    Registriert seit:
    9. April 2008
    Beiträge:
    24,833
    Danke:
    8,132
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Xiaomi Mi4
    Das ist das Erste, was Du checken solltest. *#06#
     
  5. Michael_K
    Offline

    Michael_K China Smartphone Fan

    Registriert seit:
    18. April 2012
    Beiträge:
    165
    Danke:
    159
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Aktuell:
    Redmi Note 3 Pro SE
    Redmi Note 2 Prime
    Zopo ZP999
    IMEIs gucken wäre aber wichtig.

    Rumfummeln würde ich auch nicht.


    EDIT: Der Colonel war schneller ;)
     
  6. trockenes-brot
    Offline

    trockenes-brot Member

    Registriert seit:
    27. September 2013
    Beiträge:
    51
    Danke:
    6
    Handy:
    Zopo zp998, Kingzone K1Turbo, Zopo980+ und Huawei Honor3xPro im Anflug
    Unter Imei steht:
    Imei (Steckplatz 1) 35...........685728
    Imei SV (Steckplatz1) 78

    Imei (Steckplatz 2) 35...........736729
    Imei SV (Steckplatz2) 78
     
  7. Michael_K
    Offline

    Michael_K China Smartphone Fan

    Registriert seit:
    18. April 2012
    Beiträge:
    165
    Danke:
    159
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Aktuell:
    Redmi Note 3 Pro SE
    Redmi Note 2 Prime
    Zopo ZP999
    Hmm.. wenns mein Phone wäre, würde ich mit dem Shop Kontakt aufnehmen zwecks Retoure - ich tippe auf einen HW Fehler (z.B. Antenne.....)
    Bei wem hast Du gekauft ?
     
  8. trockenes-brot
    Offline

    trockenes-brot Member

    Registriert seit:
    27. September 2013
    Beiträge:
    51
    Danke:
    6
    Handy:
    Zopo zp998, Kingzone K1Turbo, Zopo980+ und Huawei Honor3xPro im Anflug
  9. Michael_K
    Offline

    Michael_K China Smartphone Fan

    Registriert seit:
    18. April 2012
    Beiträge:
    165
    Danke:
    159
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Aktuell:
    Redmi Note 3 Pro SE
    Redmi Note 2 Prime
    Zopo ZP999
    Dann wende Dich mit dem Problem doch einfach mal an @Efox-Shop.com .
    Snowden hat mir hier bisher sehr gut weiter geholfen. Mein K1S war nämlich (auch) nach nur 2 Tagen defekt und aktuell läuft der Austausch...
     
  10. trockenes-brot
    Offline

    trockenes-brot Member

    Registriert seit:
    27. September 2013
    Beiträge:
    51
    Danke:
    6
    Handy:
    Zopo zp998, Kingzone K1Turbo, Zopo980+ und Huawei Honor3xPro im Anflug
    Ich hatte Snowden schon geschrieben. Bisserl Enttäuscht bin ich schon. Nach dem Review dachte ich das hört sich gut an. Auch wegen dem Gps. Das habe ich noch nicht getestet. Werde es mal zurück setzen und sehen wie das mit dem Umtausch klappt.
     
  11. Joe.77
    Offline

    Joe.77 Member

    Registriert seit:
    3. Oktober 2012
    Beiträge:
    38
    Danke:
    11
    Handy:
    thunderbird 4s ics
    Für alle die an Roms interessiert sind:

    Es gibt eine neue Custom-Rom im SGS4 Style. Zu finden auf Needrom
     
    Michael_K sagt Danke für diesen hilfreichen Beitrag.
  12. Poppeye
    Offline

    Poppeye Well-Known Member

    Registriert seit:
    4. Juli 2014
    Beiträge:
    268
    Danke:
    496
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Kingzone K1 Turbo
    Ich bin eigentlich ganz zufrieden, wie das Gerät gerootet und nach SuperCharger Script läuft. Einzig Xposed Framework vermisse ich. Daher würde ich mich über ein aktuelles deodexed ROM freuen, bei dem sonst alles erhalten ist, oder Berichte, wie ihr selbst das Stock ROM deodexed habt.
     
    Zuletzt bearbeitet: 17. Juli 2014
  13. Michael_K
    Offline

    Michael_K China Smartphone Fan

    Registriert seit:
    18. April 2012
    Beiträge:
    165
    Danke:
    159
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Aktuell:
    Redmi Note 3 Pro SE
    Redmi Note 2 Prime
    Zopo ZP999
    Gabs auf Needrom nicht ein deodexed Rom ?
    (Sorry für die knappe Antwort - bin grad mobil unterwegs)
     
  14. lupusworax
    Offline

    lupusworax The beast wihin

    Registriert seit:
    30. Juli 2012
    Beiträge:
    758
    Danke:
    732
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Ständig was andres
    Ich habs damals sogar hier ausn forum verlinkt gefunden. Originale Rom nur halt deodexed und sogar schon mit Xposed.
     
  15. Michael_K
    Offline

    Michael_K China Smartphone Fan

    Registriert seit:
    18. April 2012
    Beiträge:
    165
    Danke:
    159
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Aktuell:
    Redmi Note 3 Pro SE
    Redmi Note 2 Prime
    Zopo ZP999
    @lupusworax
    Jo - stimmt, Seite 25 von diesem Fred und dort ungefähr in der Mitte ist der Beitrag mit dem Link.
     
  16. Poppeye
    Offline

    Poppeye Well-Known Member

    Registriert seit:
    4. Juli 2014
    Beiträge:
    268
    Danke:
    496
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Kingzone K1 Turbo
    Korrekt, das war aber mit der alten Firmware. Mein K1 ist schon mit einer Neueren ausgeliefert worden.
     
  17. lupusworax
    Offline

    lupusworax The beast wihin

    Registriert seit:
    30. Juli 2012
    Beiträge:
    758
    Danke:
    732
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Ständig was andres
    Android4.4.2 L hybrid irgendwas Beta für das Kingzone K1 auf Needrom.

    Die Rom läuft 1A respekt und sauschnell.
    Alles funktioniert soweit, wifi, bluetooth, gsm, gps, etc.

    " ok google" Befehl auf der Launcher Oberfläche funktioniert auch Problemlos.
    Folgt aber genau der Anleitung, im Aroma manager UNBEDINGT!! Auf custom und nciht default installation gehen, sonnst gibts Probleme.

    Qi ladecover funktioniert auch tadelos. ( Einschalten und ausschalten beim auf und zuklappen)
     
    Zuletzt bearbeitet: 18. Juli 2014
    immergut und Michael_K sagen Danke für diesen hilfreichen Beitrag.
  18. trockenes-brot
    Offline

    trockenes-brot Member

    Registriert seit:
    27. September 2013
    Beiträge:
    51
    Danke:
    6
    Handy:
    Zopo zp998, Kingzone K1Turbo, Zopo980+ und Huawei Honor3xPro im Anflug
    Wie lange dauert denn so ein Austausch? Ist schon etwas ärgerlich.
     
  19. Cyberdog
    Offline

    Cyberdog Moderator Mitarbeiter

    Registriert seit:
    22. Oktober 2008
    Beiträge:
    1,031
    Danke:
    41
    Handy:
    zuviele
    Ist leider ein Fake, die SDK VErsion ist 17, was 4.2.x ist. Desweiteren, wenn man unter der Informaion übers Telefon ein paar mal auf die Version tippt erscheint "4.4.2 Jelly Bean"
     
  20. lupusworax
    Offline

    lupusworax The beast wihin

    Registriert seit:
    30. Juli 2012
    Beiträge:
    758
    Danke:
    732
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Ständig was andres
    Das liegt daran das es noch ne beta ist.

    - Add Google service framework 5.0.77 Android L

    - Add Google new search Android L

    - Add P8 4.4.2 Google Android files

    - Add Experience launcher (Aroma installer choice)

    - Replace some Android 4.2.2 apps with updated 4.4.2

    - Changed the default storage location from phone > to SD Card

    - Not change graphics in android version 4.4.2 and (framework.apk/res)

    Und ein Fake von was?! Hab doch Geschrieben HYBRID und nicht Reinrassiges Android L.