1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Kingzone K1 - MT6592 5,5" FHD NFC Alu 8MP + 14MP Cams 2GB Ram 16GB Rom dual sim Android 4.3

Dieses Thema im Forum "Shanzhai News" wurde erstellt von johndebur, 24. November 2013.

  1. bihiho
    Offline

    bihiho New Member

    Registriert seit:
    8. Juli 2013
    Beiträge:
    10
    Danke:
    4
    Handy:
    Amoi N850
    Ich versuche es. Melde mich dann wieder. Aber schon mal tausend Dank für Deine Mühe.
    --- Doppelpost zusammengefügt, 25. Juli 2014, Original Post Date: 25. Juli 2014 ---
    Vielen, vielen Dank nochmal. Jetzt ging es wirklich!
    Nur ist leider mein Problem doch nicht gelöst, was ich gehofft hatte. Die Kamera geht nämlich nicht mehr. Seit dem letzten update hat sie zwischendurch immer wieder mal funktioniert. Aber mittlerweile gar nicht mehr. Weiß nicht warum. Na ja. Werd ich wohl mit leben müssen.
     
  2. G3mob
    Offline

    G3mob Well-Known Member

    Registriert seit:
    12. April 2013
    Beiträge:
    1,083
    Danke:
    421
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Jiayu G4S
    Jiayu G3ST
    Jiayu G3
    Zopo 500 libero
    Asus MemoPad 10
    Soweit ich weiß ist die Kamera ein Modul das in das Mainboard gesteckt wird. Hat sich vielleicht bei Dir gelöst.

    Fom G3ST mim Tapa
     
  3. bihiho
    Offline

    bihiho New Member

    Registriert seit:
    8. Juli 2013
    Beiträge:
    10
    Danke:
    4
    Handy:
    Amoi N850
    Wie komm ich da ran? Ich wahrscheinlich gar nicht, oder?
     
  4. G3mob
    Offline

    G3mob Well-Known Member

    Registriert seit:
    12. April 2013
    Beiträge:
    1,083
    Danke:
    421
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Jiayu G4S
    Jiayu G3ST
    Jiayu G3
    Zopo 500 libero
    Asus MemoPad 10
    Mit einem passenden Schraubendreher hinten den Deckel runter.
    Teste doch mal ob es geht wenn Du hinten auf die Kamera drückst. Das ist ja das Modul. Versuch ist es wert.

    Fom G3ST mim Tapa
     
  5. bihiho
    Offline

    bihiho New Member

    Registriert seit:
    8. Juli 2013
    Beiträge:
    10
    Danke:
    4
    Handy:
    Amoi N850
    Alle Schrauben ab, aber es geht nix außeinander. bombenfest. Will´s auch net kaputtmachen.

    Du bist ein Genie !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

    Hab ein bisschen auf der Kamera rumgedrückt und jetzt geht sie tatsächlich wieder. Zumindest im Moment und ich weiß jetzt woran es liegt.

    Tausend Dank :Mauridia::party::goodpost:
     
    Zuletzt bearbeitet: 25. Juli 2014
  6. G3mob
    Offline

    G3mob Well-Known Member

    Registriert seit:
    12. April 2013
    Beiträge:
    1,083
    Danke:
    421
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Jiayu G4S
    Jiayu G3ST
    Jiayu G3
    Zopo 500 libero
    Asus MemoPad 10
    Oft ist noch eine Schraube unter einem Aufkleber. Musst suchen mit der Schraubendreherspitze. Dann vorsichtig mit dem Fingernagel in den Spalt rundum, bis der Deckel sich löst. Alles ganz vorsichtig. Evtl gibt's auch im Netz eine Anleitung.

    Fom G3ST mim Tapa
     
    bihiho sagt Danke für diesen hilfreichen Beitrag.
  7. Zorbas
    Offline

    Zorbas New Member

    Registriert seit:
    19. November 2013
    Beiträge:
    8
    Danke:
    12
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Kingzone K1s / Ainol Venus 7" Tab (Displaybruch) / Ramos I9
    Hallo K1S-Besitzer,

    ich habe mal eine Frage/Bitte. Leider sieht es bei meinem K1 mit dem GPS-Empfang nicht so gut aus wie bei Anderen. Nach ein bisschen rumprobieren mit der GPS.conf habe ich das auch schon besser oder zumindest "navigationsfähig" hingekriegt.

    Beim weiteren probieren, ist mir bei der Benutzung der App "GPS TEST" (chartcross) aufgefallen, das mein GPS beim einstecken des Auto(KfZ)laders schon deutlich schlechter wird. Natürlich habe ich das beim ein- und ausstecken die Lage der Handy´s nicht verändert

    Hat einer von Euch dieses Problem auch lokalisiert bzw. könnte der Eine oder Andere das mal probieren.

    Da - zur Zeit - kein weiterer Kfz-Lader vorhanden ist, konnte ich es noch nicht mit einem anderen probieren

    Danke
     
    senne2 sagt Danke für diesen hilfreichen Beitrag.
  8. Poppeye
    Offline

    Poppeye Well-Known Member

    Registriert seit:
    4. Juli 2014
    Beiträge:
    268
    Danke:
    496
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Kingzone K1 Turbo
    Steht's im Auto auf dem Kopf? Ansonst en sollte bei Anschluss einer Stromversorgung die Leistung zunehmen.
     
  9. bad-martin
    Offline

    bad-martin New Member

    Registriert seit:
    6. Januar 2014
    Beiträge:
    3
    Danke:
    6
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Kingzone K1s
    Teste doch mal, wenn du dich ausserhalb vom Auto aufhälst, wie der Empfang da ist, wenn das Netzteilkabel so lang ist!
    Könnte sein, das durch die Fahrzeugmasse, (schlechte Schirmung) der GPS-Empfang geschwächt wird?
     
  10. Zorbas
    Offline

    Zorbas New Member

    Registriert seit:
    19. November 2013
    Beiträge:
    8
    Danke:
    12
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Kingzone K1s / Ainol Venus 7" Tab (Displaybruch) / Ramos I9
    Eure beiden Tips habe ich gestern auch schon probiernt.

    Ist dann erst mal ein neue "Lader" geworden, mit dem das Ganze dann schon mal zumindest gleichbleibend schlecht bleibt. Irgendwie hatte ich gedacht, das das GPS besser wird als in meinem "Star 7599 Turbo". Aber das ist leider weit gefehlt. Hier in Berlin ist das Gps so gut wie nicht zu gebrauchen !

    Gruß Rolf
     
    senne2 sagt Danke für diesen hilfreichen Beitrag.
  11. rZr
    Offline

    rZr New Member

    Registriert seit:
    24. August 2013
    Beiträge:
    13
    Danke:
    21
    Handy:
    LG P990
    Neue Version der Android L Hybrid ist in 1.12 draußen. Hab diese mal für den schnellen Download auf meinen Server gepackt: http://195.154.180.92/K1_Turbo_v1.12.zip


    Kingzone K1 Turbo v1.12 Android L beta (26-07-2014)

    Rom Based in official and elephone p8 4.4.2
    and android L developer edition

    - Update google home
    - Update google search
    - Update google tts
    - Update google gms
    - Bug fixes
    - Update modem driver
    - Some settings
    - Update apps
    - Update lib
    - Add viper for android (customize phone sound)
    - Add some new media sounds
    - Changed some graphics
    - Remove applications
    - Add new playstore
    - Add Wallpapers
    - Add new Android L keyboard



    Kingzone K1 Turbo v1.11 Android L beta (16-07-2014)

    Rom Based in official and elephone p8 4.4.2
    and android L developer edition

    What's new:

    - Remove applications
    - Remove permition managers
    - Replace bootscreen, boot logo
    - Replace Media Sounds with new
    - Add Customize Aroma Installer
    - Replace config with our custom
    - Replace build
    - Add Sound fixes code
    - Add Microphone fixes sound
    - Boost volume to max
    - Boost microphone to max
    - Boost speaker to max
    - Localization settings
    - Update library
    - 2 Modem driver fixes
    - Application services standby fixes
    - Add Fast boot settings
    - Add fast shutdown settings
    - Add Google service framework 5.0.77 Android L
    - Add Google new search Android L
    - Add all the new Android L fonts
    - Add P8 4.4.2 Google Android files
    - Add Experience launcher (Aroma installer choice)
    - Replace some Android 4.2.2 apps with updated 4.4.2
    - Changed the default storage location from phone > to SD Card
    - Support OTA Updates normaly
     
    Joe.77 und AltF4 sagen Danke für diesen hilfreichen Beitrag.
  12. Poppeye
    Offline

    Poppeye Well-Known Member

    Registriert seit:
    4. Juli 2014
    Beiträge:
    268
    Danke:
    496
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Kingzone K1 Turbo
    Ich habe mir da ein kleines Problem geschaffen und bräuchte mal Input...

    Habe mit dem build.prop Editor einen Wert in der build.prop geändert, dann das Fon neu gestartet. Fon hängt beim Booten am Kingzone-Logo. Daraufhin habe ich in TWRP eine Sicherungskopie der build.prop wiederhergestellt und mit chmod 644 behandelt. Fon hängt beim Booten am Kingzone-Logo. Daraufhin habe ich von meinem letzten Backup die System-Partition wiederhergestellt, Dalvik-Cache und Cache gewipt. Fon hängt beim Booten immer noch am Kingzone-Logo.

    Bevor ich jetzt den kompletten Backup wiederherstelle, der leider 3 Wochen alt ist, meine Frage - wie kann das kommen? Ich kann es mir nicht so recht erklären... :resent:
     
  13. N2k1
    Offline

    N2k1 Well-Known Member

    Registriert seit:
    8. Juni 2010
    Beiträge:
    4,122
    Danke:
    938
    Handy:
    Elephone P7000
    Elephone P8
    Nach dem Löschen des Cache kann ein gerät schonmal ein paar Minuten "hängen"
    Einfach mal auf der Konsole (in den MTK DroidTools) adb logcat eingeben.
    Und dann schauen, woran es liegt..
     
  14. iErp
    Offline

    iErp Lollipop lollipop Oh lolli lolli lolli...

    Registriert seit:
    26. September 2013
    Beiträge:
    144
    Danke:
    226
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Samsung Galaxy Note 3
    Cubot Zorro 001
    Victoria i5S
    Kann mir einer sagen, welche ROM nun die beste ist?
    Ich bin noch bei der ursprünglichen deodexed Stock, aber leider plagen mich mindestens 1x die Woche ein Absturz, gestern beim Review meiner Z1 Watch hat es sich sogar in einer Reboot-Schleife verfangen (immer wenn sich Bluetooth wieder mit einem JBL Flip verbunden hat ist es abgekackt).
    Deswegen suche ich nach einer neuen ROM, weil ich das Kingzone ansonsten immer noch absolut geil finde...

    Diese Android L ROM scheidet für mich aus, weil nicht deodexed. Damit gehen die Probleme mit Quizduell & Co wieder los und außerdem ist Xposed mittlerweile ein Muss für mich.

    Die K1 SP8 gefällt mir da schon besser, allerdings finde ich dieses touchwizzy Design (siehe vor Allem die Einstellungsapp, den Launcher schmeiß ich eh wieder runter) absolut zum Kotzen...
    Kann man da was machen? Einstellugnsapp von der aktuellen Deodexed mitnehmen oder so?

    Bzw. hat einer ne Ahnung, wie ich meinen Abstürzen vllt. ma auf den Grund gehen kann?
     
  15. AltF4
    Offline

    AltF4 Active Member

    Registriert seit:
    18. April 2013
    Beiträge:
    267
    Danke:
    151
    Handy:
    Lenovo K3 Note
    Sony Xperia Z2
    uleFone Be Pro
    Sony Xperia Z Ultra
    Kingzone K1 turbo
    JIAKE X3s
    Vifocal W92
    Wo gibt es denn eine deodexed Stock ROM? Da hätte ich auch Interesse dran.

    VG
    AltF4
     
  16. iErp
    Offline

    iErp Lollipop lollipop Oh lolli lolli lolli...

    Registriert seit:
    26. September 2013
    Beiträge:
    144
    Danke:
    226
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Samsung Galaxy Note 3
    Cubot Zorro 001
    Victoria i5S
    AltF4 sagt Danke für diesen hilfreichen Beitrag.
  17. AltF4
    Offline

    AltF4 Active Member

    Registriert seit:
    18. April 2013
    Beiträge:
    267
    Danke:
    151
    Handy:
    Lenovo K3 Note
    Sony Xperia Z2
    uleFone Be Pro
    Sony Xperia Z Ultra
    Kingzone K1 turbo
    JIAKE X3s
    Vifocal W92
    Vielen Dank ;-)

    Gesendet von meinem K1 turbo
     
  18. moeffler
    Offline

    moeffler New Member

    Registriert seit:
    4. Juli 2014
    Beiträge:
    0
    Danke:
    2
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Kingzone K1S
    Das deodexed Rom ist auf Needrom zu finden, ist allerdings schon eine etwas ältere Firmwareversion. Die aktuelle gibts (noch) nicht deodexed. Das neue MUIU Rom und das GoA ROM sind ebenfalls deodexed, haben aber Probleme mit der Sensorauslesung (noch mehr als die OriginalFirmware) das heisst, der Kompass geht gar nicht mehr und zumindest GoA hat (nicht nur bei mir) keinerlei GPS Empfang.
    Das neue Hybridrom ist das schnellste Rom was ich je auf dem K1S hatte (und ich habe fast alle auf Needrom erhältlichen mat ausprobiert).
    Allerdings muss man auf Xposed Framework verzichten, das nehme ich aber in Kauf.
    Deodexen (neueste Original und Hybridrom) habe ich auch auf viele Arten schon ausprobiert, es gibt allerdings immer einige Apps und das Framework selbst, wo es nicht klappt. Wenn da jemand Erfahrung hat, ich wäre sehr interessiert an einem Erfahrungsaustausch. Beim SmartDigi Team (Ersteller des Hybridroms) habe ich auch schon mal angefragt, die haben momentan aber auch keine Lösung.
     
    Michael_K sagt Danke für diesen hilfreichen Beitrag.
  19. G3mob
    Offline

    G3mob Well-Known Member

    Registriert seit:
    12. April 2013
    Beiträge:
    1,083
    Danke:
    421
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Jiayu G4S
    Jiayu G3ST
    Jiayu G3
    Zopo 500 libero
    Asus MemoPad 10
    Ich glaube es gibt auch eine App dafür. Hab mal was dazu gelesen. Mal sehen ob ich das wieder finde

    Fom G3ST mim Tapa
     
  20. JensK
    Offline

    JensK Well-Known Member

    Registriert seit:
    12. September 2012
    Beiträge:
    417
    Danke:
    453
    Handy:
    Oneplus Two
    Ehrlich gesagt, vergiss das mit Android 4.2.2, egal welches Phone. Ich habe mich damit ne Weile rumgeplagt und es dann sein lassen

    http://chinamobiles.org/threads/bluetooth-und-android-4-2-2.39340/

    Das was du schreibst (un-motivierte Reboots) kenne ich auch meinen Experimenten mit Android 4.2.2 und BT zur Genuege. Hab alles moegliche probiert (diverse Konfig Tipps aus den Tiefen des Netzes, nichts half)