1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Kingzone K1 - MT6592 5,5" FHD NFC Alu 8MP + 14MP Cams 2GB Ram 16GB Rom dual sim Android 4.3

Dieses Thema im Forum "Shanzhai News" wurde erstellt von johndebur, 24. November 2013.

  1. iErp
    Offline

    iErp Lollipop lollipop Oh lolli lolli lolli...

    Registriert seit:
    26. September 2013
    Beiträge:
    144
    Danke:
    226
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Samsung Galaxy Note 3
    Cubot Zorro 001
    Victoria i5S
    Naja, es hat dann auch fuktioniert. Leider sind die Reboots aber nicht nur im Zusammenhang mit BT, manchmal liegt das Handy einfach nur rum... Entweder ich hab was zerschossen, oder ich hab einen Hardwaredefekt (was ich aber nicht glaube, sonst funzt es einwandfrei)
     
  2. qwer99
    Offline

    qwer99 Member

    Registriert seit:
    8. September 2013
    Beiträge:
    49
    Danke:
    38
    Handy:
    Elephone P3000S
    Leute sagt mal, bei mir ist es so, stelle ich die Displayhelligkeitsregelung auf automatisch dann sieht man unter Einstellungen, Akku das Android System auf über 70% geht. Manchmal teilweise sogar auf über 90%. Dabei merke ich das der Akkuverbrauch deutlich steigt! Das ist doch nicht normal, oder?

    Gesendet von meinem K1 Turbo mit Tapatalk 2.
     
  3. Ausgelebt
    Offline

    Ausgelebt Internet-Polizei

    Registriert seit:
    16. Oktober 2011
    Beiträge:
    672
    Danke:
    1,711
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    3310
    Nein ist nicht normal. Kann man bei dem K1 die "Trägheit" des Sensors einstellen? Vielleicht ist der einfach zu empfindlich eingestellt, dass er ständig die Helligkeit verändert?
     
  4. qwer99
    Offline

    qwer99 Member

    Registriert seit:
    8. September 2013
    Beiträge:
    49
    Danke:
    38
    Handy:
    Elephone P3000S
    Wo kann man das denn einstellen?

    Gesendet von meinem K1 Turbo mit Tapatalk 2.
     
  5. Ausgelebt
    Offline

    Ausgelebt Internet-Polizei

    Registriert seit:
    16. Oktober 2011
    Beiträge:
    672
    Danke:
    1,711
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    3310
    bei mir unter Einstellungen->Display->Helligkeit ist neben so ein kleines Zahnrad wenn man da draufdrückt. Ist allerdings mit Cyanogenmod weiß gerade nicht ob das mit Stock auch geht.
     
  6. qwer99
    Offline

    qwer99 Member

    Registriert seit:
    8. September 2013
    Beiträge:
    49
    Danke:
    38
    Handy:
    Elephone P3000S
    Leider nicht. Hast du CM auf dem K1 drauf?

    Gesendet von meinem K1 Turbo mit Tapatalk 2.
     
  7. Ausgelebt
    Offline

    Ausgelebt Internet-Polizei

    Registriert seit:
    16. Oktober 2011
    Beiträge:
    672
    Danke:
    1,711
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    3310
    Ich besitze kein K1 sonst hätte ich dich ja nicht gefragt ob man die Trägheit einstellen kann.
     
  8. qwer99
    Offline

    qwer99 Member

    Registriert seit:
    8. September 2013
    Beiträge:
    49
    Danke:
    38
    Handy:
    Elephone P3000S
    Ja ok, danke.

    Gesendet von meinem K1 Turbo mit Tapatalk 2.
     
  9. helldust
    Offline

    helldust Active Member

    Registriert seit:
    12. Mai 2013
    Beiträge:
    129
    Danke:
    71
    Handy:
    Xiaomi MI5
    Es gibt CyanogenMod für das K1? :dntknw:
     
  10. Ausgelebt
    Offline

    Ausgelebt Internet-Polizei

    Registriert seit:
    16. Oktober 2011
    Beiträge:
    672
    Danke:
    1,711
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    3310
  11. bad-martin
    Offline

    bad-martin New Member

    Registriert seit:
    6. Januar 2014
    Beiträge:
    3
    Danke:
    6
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Kingzone K1s
    Lichtsensor lässt sich beim K1 leider nicht kalibrieren (MobileUncle) kommt Fehler - Aber die Automatik hab ich schon lange abgeschalten, funktionierte weder beim Smart E4, Cubot One noch beim K1 richtig - Draussen ist es kein Problem, aber in Räumen wo man Schatten hat, funktioniert das nicht richtig!
     
  12. kouzorek
    Offline

    kouzorek New Member

    Registriert seit:
    5. Juli 2014
    Beiträge:
    0
    Danke:
    1
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    kingzone
    Hallo
    kann mir jemand präziser erklären oder eine Anleitung zu Verfügung stellen, wie ich meine GPS einstellen kann. Ich habe seit fast einem Monat den Kingzone K1S. Der Navigation lässt alle Wünschen übrig. Ich habe viele Custom Roms probiert und GPS Einstellungen eingetragen. Es hat nichts gebracht. Viele Kingzone K1S Besitzer schwärmen ganze Zeit von dem Handy. Habt ihr dieses Problem optimal gelöst oder habt ihr euch damit abgefunden? in diesem Zustand ist das Handy für mich nutzlos und werde ich mich von dem trennen müssen.
     
  13. Herr Doctor Phone
    Online

    Herr Doctor Phone Senior Member Handy/Tab Doc und Pc Chirurgie

    Registriert seit:
    23. August 2009
    Beiträge:
    6,430
    Danke:
    7,588
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Cubot X9
    Huawei Ascend G525
    Samsung Tab GT-P7300
  14. iErp
    Offline

    iErp Lollipop lollipop Oh lolli lolli lolli...

    Registriert seit:
    26. September 2013
    Beiträge:
    144
    Danke:
    226
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Samsung Galaxy Note 3
    Cubot Zorro 001
    Victoria i5S
    GPS ist bei mir einwandfrei... Vielleicht ein Hardwareproblem?
     
    kouzorek sagt Danke für diesen hilfreichen Beitrag.
  15. Ausgelebt
    Offline

    Ausgelebt Internet-Polizei

    Registriert seit:
    16. Oktober 2011
    Beiträge:
    672
    Danke:
    1,711
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    3310
    Faster GPS schon benutzt?(auf Europe->Germany) umgestellt?
     
    kouzorek sagt Danke für diesen hilfreichen Beitrag.
  16. Herr Doctor Phone
    Online

    Herr Doctor Phone Senior Member Handy/Tab Doc und Pc Chirurgie

    Registriert seit:
    23. August 2009
    Beiträge:
    6,430
    Danke:
    7,588
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Cubot X9
    Huawei Ascend G525
    Samsung Tab GT-P7300
  17. kouzorek
    Offline

    kouzorek New Member

    Registriert seit:
    5. Juli 2014
    Beiträge:
    0
    Danke:
    1
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    kingzone
    ich habe schon vieles probiert.Der findet mittlerweile schnell die Satelliten aber verliert schnell und wenn der Empfang wieder da ist, dann ist der Pfeil nicht auf der Strasse sondern läuft neben der Strasse auf dem freien Feld. Ich benutze die letzte Sygic Version.
     
  18. G3mob
    Offline

    G3mob Well-Known Member

    Registriert seit:
    12. April 2013
    Beiträge:
    1,083
    Danke:
    421
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Jiayu G4S
    Jiayu G3ST
    Jiayu G3
    Zopo 500 libero
    Asus MemoPad 10
    Mach doch mal ein Screenshot vom GPS Empfang mit zb. GPS Test. So wie das hier
    uploadfromtaptalk1406746091163.jpg

    Fom G3ST mim Tapa
     
  19. Poppeye
    Offline

    Poppeye Well-Known Member

    Registriert seit:
    4. Juli 2014
    Beiträge:
    268
    Danke:
    496
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Kingzone K1 Turbo
    Hm... den Einstellungsbildschirm für GPS-Satelliten suche ich, seit ich das K1t bekommen habe, vergeblich. Unter Einstellungen - Standortzugriff gibt es bei mir keine Unterbildschirme.
     
  20. Herr Doctor Phone
    Online

    Herr Doctor Phone Senior Member Handy/Tab Doc und Pc Chirurgie

    Registriert seit:
    23. August 2009
    Beiträge:
    6,430
    Danke:
    7,588
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Cubot X9
    Huawei Ascend G525
    Samsung Tab GT-P7300
    schau mal unter gps on/off
    finger auf gps lassen....

    .