1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Kingzone K1 - MT6592 5,5" FHD NFC Alu 8MP + 14MP Cams 2GB Ram 16GB Rom dual sim Android 4.3

Dieses Thema im Forum "Shanzhai News" wurde erstellt von johndebur, 24. November 2013.

  1. Poppeye
    Offline

    Poppeye Well-Known Member

    Registriert seit:
    4. Juli 2014
    Beiträge:
    268
    Danke:
    496
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Kingzone K1 Turbo
    Nope, das sieht bei mir schon anders aus, GPS ist eine Tick-Box und kein Schieberegler. Ist das die Original-Firmware von Juni?
     
  2. Herr Doctor Phone
    Offline

    Herr Doctor Phone Senior Member Handy/Tab Doc und Pc Chirurgie

    Registriert seit:
    23. August 2009
    Beiträge:
    6,430
    Danke:
    7,588
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Cubot X9
    Huawei Ascend G525
    Samsung Tab GT-P7300
    keine ahnung...habs aus einem anderen thread....

    .
     
  3. Damar
    Offline

    Damar New Member

    Registriert seit:
    21. Mai 2014
    Beiträge:
    0
    Danke:
    5
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Kingzone K1 Turbo
    HTC One M7
    Nexus 4
    ne das geht nicht, da kannste den Finger so lange drauf lassen wie du willst ;-) kein Untermenü :(

    Allerdings ist mein GPS Empfang auch so sehr gut (im Vergleich zum Zopo998, ans HTC One kommt er natürlich nicht ran), benutze meistens Endomondo Sports Tracker und da sind sowohl zu Fuß als auch per Fahrrad kaum noch Abweichungen von der Strecke und der Fix dauert ca. 10sec.
    Hab nur mit FasterGPS die Region auf Germany gestellt sonst alles Original, auch das ROM (bis auf Root).
     
  4. AltF4
    Offline

    AltF4 Active Member

    Registriert seit:
    18. April 2013
    Beiträge:
    267
    Danke:
    151
    Handy:
    Lenovo K3 Note
    Sony Xperia Z2
    uleFone Be Pro
    Sony Xperia Z Ultra
    Kingzone K1 turbo
    JIAKE X3s
    Vifocal W92
    wenn Dein K1 gerootet ist, dann empfehle ich Dir die App MT GPS aus dem Playstore. Mit der lassen sie die aktuellen EPO Dateien herunter laden, auf wenn man über das GPS Menü die Server nicht erreichen kann. Seitdem ich diese App verwende, mußte ich bei noch keinem Mediatek Handy mehr an der gps.conf basteln oder irgend einen anderen Trick probieren, selbst die AGPS Einstellung sind seitdem nicht mehr notwendig. Vielleicht hilft es ja auch bei Deinem Problem.
    --- Doppelpost zusammengefügt, 31. Juli 2014, Original Post Date: 31. Juli 2014 ---
    Das GPS Menü gab es, so weit ich weiß, nur bis Android 4.1, danach nicht mehr.
     
  5. rovermgfan
    Offline

    rovermgfan New Member

    Registriert seit:
    29. Oktober 2011
    Beiträge:
    25
    Danke:
    2
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    HDC S6
    Hi,

    Ich habe nur probleme met dem GPS.
    Wenn ich gps test laufen lasse habe ich "in view" 12. In use biss zu 10 wenn ich glück habe, normal so um die 8. Accuraty 3m.
    Führ mich sieht das gut aus, oder?
    Aber, wenn ich dan navigation benütze......................... als schlechter geht fast nicht.
    Ich hatte voriges jahr das JiaYu G4. Das lief super (einstellung mittels mobileuncle). Wir sind da nach Kroatien gefahren. Es gabe auf der hinreise mahl 1 aussetzer.
    Weiter lief alles super.

    Nun mit dem K1. Einfach eine katastrofe.
    Der fix ist innerhalb ein paar secunden da.
    Danach gibt es nur problem.
    Ich fahre links rum, das navi geht rechts rum. Biss es zu weit entfend ist, das wird die verbindung verbrochen und muss ich warten biss die wieder da ist.
    Danach zeigt so ab und zu an wo ich mich befinde, aber meisten ist der pfeil weit weg. Ab und zu biss zu einen km von wo ich mich befinde.
    Fahr ich dan auf der autobahn geht es meistens gut.
    Bis das ich in der nähe von abfahrten komme oder ich eine abfahrt nemen muss, das spielt es völlig verrückt Flieft hin und her.
    Im stadt gebiete das gleiche, fliegt hin und her. Seigt an das ich 50km/h fahre wenn ich vor einer ampel stehe.

    Weis hier jemand eine lösung führ?

    Gruss, Dirk
     
  6. AltF4
    Offline

    AltF4 Active Member

    Registriert seit:
    18. April 2013
    Beiträge:
    267
    Danke:
    151
    Handy:
    Lenovo K3 Note
    Sony Xperia Z2
    uleFone Be Pro
    Sony Xperia Z Ultra
    Kingzone K1 turbo
    JIAKE X3s
    Vifocal W92
    Um eine Lösung zu suchen kann es nicht schaden wenn Du mal schreibst welche ROM Version bei Dir läuft und welche Navi App Du benutzt.

    Gesendet von meinem Kingzone K1T
     
  7. Yasira
    Offline

    Yasira New Member

    Registriert seit:
    17. Februar 2014
    Beiträge:
    9
    Danke:
    8
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Inew V3
    Sieht gar nicht mal schlecht aus. Originalzustand...

    Gesendet von meinem K1 turbo mit Tapatalk
     

    Anhänge:

  8. Ausgelebt
    Offline

    Ausgelebt Internet-Polizei

    Registriert seit:
    16. Oktober 2011
    Beiträge:
    672
    Danke:
    1,705
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    3310
    faszinierend, dass die 6592s soviel mehr im cpu integer scoren
     
  9. G3mob
    Offline

    G3mob Well-Known Member

    Registriert seit:
    12. April 2013
    Beiträge:
    1,083
    Danke:
    421
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Jiayu G4S
    Jiayu G3ST
    Jiayu G3
    Zopo 500 libero
    Asus MemoPad 10
    Muss nicht sein das es stimmt. Habe vor kurzem gelesen das es eine antutu Datei im Rom geben kann die ein Wert zum testwert dazuadiert um bessere Werte beim testen anzuzeigen.

    Fom G3ST mim Tapa
     
    qwer99 sagt Danke für diesen hilfreichen Beitrag.
  10. rovermgfan
    Offline

    rovermgfan New Member

    Registriert seit:
    29. Oktober 2011
    Beiträge:
    25
    Danke:
    2
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    HDC S6
     
  11. AltF4
    Offline

    AltF4 Active Member

    Registriert seit:
    18. April 2013
    Beiträge:
    267
    Danke:
    151
    Handy:
    Lenovo K3 Note
    Sony Xperia Z2
    uleFone Be Pro
    Sony Xperia Z Ultra
    Kingzone K1 turbo
    JIAKE X3s
    Vifocal W92
    @rovermgfan: Die oben erwähnte "App MT GPS EPO Fix" hast Du auch schon probiert. Ich habe für mich festgestellt, das ich immer gute GPS Leistung habe, wenn ich versuche die EPO Dateien möglichst aktuell zu halten. Dann kommt der Fix schnell und die Genauigkeit ist hoch.
     
  12. Poppeye
    Offline

    Poppeye Well-Known Member

    Registriert seit:
    4. Juli 2014
    Beiträge:
    268
    Danke:
    496
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Kingzone K1 Turbo
    Zum Thema GPS sage ich nach meinen Erfahrungen mit Navigon: "leidlich" genau. Das Gerät hat manchmal Ungenauigkeiten von ca. 6m und springt dann auf der Karte etwas. Allerdings habe ich immer die Google Ortung ausgeschaltet und mache alles per Satellit. Da es kein Untermenü für A-GPS gibt, weiss ich nicht, ob mit der Netzwerkortung auch diese Daten abgeschaltet werden.

    Übrigens scheint von Kingzone ein offizielles ROM Update 4.3.9 raus zu sein. Per OTA gibt es das (noch?) nicht, aber auf needrom wird es von smartdigi bereitgestellt. Es muss mit einem Flashtool aufgespielt werden, daher warte ich persönlich erstmal ab, was die Cracks hier machen.
     
    rovermgfan sagt Danke für diesen hilfreichen Beitrag.
  13. rovermgfan
    Offline

    rovermgfan New Member

    Registriert seit:
    29. Oktober 2011
    Beiträge:
    25
    Danke:
    2
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    HDC S6

    Hi,

    Ja, ist auch drauf.
    --- Doppelpost zusammengefügt, 4. August 2014, Original Post Date: 4. August 2014 ---

    Was meinst du mit "google ortung"? Wie schalte ich das aus?
     
  14. Poppeye
    Offline

    Poppeye Well-Known Member

    Registriert seit:
    4. Juli 2014
    Beiträge:
    268
    Danke:
    496
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Kingzone K1 Turbo
    Na da wo steht "Anonyme Standortdaten werden erfasst und an Google gesendet". Google-Mitarbeiter haben selbst mal gesagt, man könne von den Daten genau ablesen, wo jemand wohne und arbeite. Von wegen anonym... ist aber total OT :)
     
  15. rovermgfan
    Offline

    rovermgfan New Member

    Registriert seit:
    29. Oktober 2011
    Beiträge:
    25
    Danke:
    2
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    HDC S6

    Sorry, ist führ mich nicht so selbstverständlich. Ich wohne in Belgien und benutze Niederländischer sprache;-)))))

    Habe es inzwischen gefunden.
    War ausgeschaltet.
     
    Zuletzt bearbeitet: 4. August 2014
  16. Elschi
    Offline

    Elschi New Member

    Registriert seit:
    27. Mai 2014
    Beiträge:
    28
    Danke:
    4
    Geschlecht:
    weiblich
    Handy:
    Gute mobile internet verbindung
    HILFEEE.... mein Kingzone is abgestuerzt ist nur noch das bootlogo da und sonst passiert nix mehr. Ich dachte mir ich geh einfach in den recovery modus um da ein reset auszufuehren.... war ne fehlanzeige ich komm nicht mehr ins recovery haatte mir vorgestern den aroma installer installiert und jetzt das... irgendwer nen tipp??
     
  17. Poppeye
    Offline

    Poppeye Well-Known Member

    Registriert seit:
    4. Juli 2014
    Beiträge:
    268
    Danke:
    496
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Kingzone K1 Turbo
    Keine Panik, das Recovery geht wahrscheinlich noch. Manchmal ist es ein bisschen hakelig, da reinzukommen. Ausschalten (z.B. Akku raus), Lautstärke-hoch-Taste festhalten, dazu anschalten und Power-Taste festhalten. Dann sollte es nach ein paar Sekunden anfangen, zwischen den verschiedenen Optionen hin- und her zu scrollen. Recovery mit Lautstärke-hoch wählen, mit Lautstärke-runter-Taste bestätigen.
     
    Elschi sagt Danke für diesen hilfreichen Beitrag.
  18. Elschi
    Offline

    Elschi New Member

    Registriert seit:
    27. Mai 2014
    Beiträge:
    28
    Danke:
    4
    Geschlecht:
    weiblich
    Handy:
    Gute mobile internet verbindung
    ok ich werds noch ein paar mal versuchen danke
    --- Doppelpost zusammengefügt, 7. August 2014, Original Post Date: 7. August 2014 ---
    ach noch ne frage is es moeglich xposed und gravity box zu installieren?
     
  19. Poppeye
    Offline

    Poppeye Well-Known Member

    Registriert seit:
    4. Juli 2014
    Beiträge:
    268
    Danke:
    496
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Kingzone K1 Turbo
    Nicht mit Stock oder Aroma
     
  20. SIM-Sohn
    Offline

    SIM-Sohn Member

    Registriert seit:
    1. Januar 2011
    Beiträge:
    73
    Danke:
    10
    Handy:
    SPX-5 (kaputt)
    Kingzone K 1 Turbo (kaputt)
    Xiaomi Redmi Note 2
    Meine beiden Zusatzakkus von Banggood sind mittlerweile auch eingetroffen.
    Eine Frage zu diesem Hybridrom habe ich, von dem @lupusworax so schwärmt: kannn es auch mit anderen Dateisystemen auf der SD-Karte oder einem Stick umgehen? Wäre für mich immer noch wichtig, mal einen Film über 4 GB im Stück darauf kopieren zu können.