1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Kingzone K1 - MT6592 5,5" FHD NFC Alu 8MP + 14MP Cams 2GB Ram 16GB Rom dual sim Android 4.3

Dieses Thema im Forum "Shanzhai News" wurde erstellt von johndebur, 24. November 2013.

  1. AltF4
    Offline

    AltF4 Active Member

    Registriert seit:
    18. April 2013
    Beiträge:
    267
    Danke:
    151
    Handy:
    Lenovo K3 Note
    Sony Xperia Z2
    uleFone Be Pro
    Sony Xperia Z Ultra
    Kingzone K1 turbo
    JIAKE X3s
    Vifocal W92
    Ich habe gestern meine Stock ROM (Build-Number 0502L009_20140613) deodexed und bei Needrom hochgeladen. Damit läuft bei mir Xposed und Gravity Box JB.

    AltF4
     
    Poppeye sagt Danke für diesen hilfreichen Beitrag.
  2. rZr
    Offline

    rZr New Member

    Registriert seit:
    24. August 2013
    Beiträge:
    13
    Danke:
    21
    Handy:
    LG P990
    Zuletzt bearbeitet: 10. August 2014
    rovermgfan und SIM-Sohn sagen Danke für diesen hilfreichen Beitrag.
  3. Poppeye
    Offline

    Poppeye Well-Known Member

    Registriert seit:
    4. Juli 2014
    Beiträge:
    268
    Danke:
    496
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Kingzone K1 Turbo
    Klasse! Wäre es vielleicht möglich, das auch als TWRP backup zu bekommen?
     
  4. AltF4
    Offline

    AltF4 Active Member

    Registriert seit:
    18. April 2013
    Beiträge:
    267
    Danke:
    151
    Handy:
    Lenovo K3 Note
    Sony Xperia Z2
    uleFone Be Pro
    Sony Xperia Z Ultra
    Kingzone K1 turbo
    JIAKE X3s
    Vifocal W92
    das TWRP 2.7.0.0 ist von tommy0815 und es geht prima bei mir. Diese Version konnte ich gleich mit MobileUncle aufspielen.

    AltF4
     
  5. rovermgfan
    Offline

    rovermgfan New Member

    Registriert seit:
    29. Oktober 2011
    Beiträge:
    25
    Danke:
    2
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    HDC S6
    Hallo,

    Ich verzuche gerade mein Kingzone zu flashen mittels flashtool, klapt abe nicht so ganz.
    Hoffe ihr könt met etwas helfen.

    Also,
    Öffne sp flashtool.
    Downloadagent:.......mtk allin one da.bin
    Scatter loading: mtk6592 android scatter
    Danach läuft sofort ein rosa streifen von links nach rechts
    Klicke nun oben auf download, alles wird ein wenig farblos und weiter passiert nichts.
    Was läuft da verkehrt?

    Gruss, Dirk
     
  6. Poppeye
    Offline

    Poppeye Well-Known Member

    Registriert seit:
    4. Juli 2014
    Beiträge:
    268
    Danke:
    496
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Kingzone K1 Turbo
    Ok, ich fragte aber eigentlich, "kann ich Dein deodexed ROM als TWRP backup bekommen" und nicht "kann ich einen Backup vom TWRP recovery bekommen" :p. Trotzdem sicher hilfreich für andere. :party:
     
  7. AltF4
    Offline

    AltF4 Active Member

    Registriert seit:
    18. April 2013
    Beiträge:
    267
    Danke:
    151
    Handy:
    Lenovo K3 Note
    Sony Xperia Z2
    uleFone Be Pro
    Sony Xperia Z Ultra
    Kingzone K1 turbo
    JIAKE X3s
    Vifocal W92
    Sorry, nicht richtig gelesen. Extra als TWRP backup lade ich es aber nicht nochmal hoch.

    AltF4
     
  8. moeffler
    Offline

    moeffler New Member

    Registriert seit:
    4. Juli 2014
    Beiträge:
    0
    Danke:
    2
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Kingzone K1S
    wie, bzw. womit hast du das Rom deodexed? Bei meinen Versuchen bin ich immer an einigen Files wie z.b. Framework gescheitert.
     
  9. Poppeye
    Offline

    Poppeye Well-Known Member

    Registriert seit:
    4. Juli 2014
    Beiträge:
    268
    Danke:
    496
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Kingzone K1 Turbo
    No prob... dann muss ich auch noch doof fragen, wie das mit dem Flashen geht. Wenn das Handy aus ist, wird es nicht am PC erkannt, so dass das Flash Tool nicht an zu arbeiten fängt. Dasselbe Problem wie beim Kollegen rovermgfan. Habe die ADB Treiber fürs Kingzone installiert.

    Update: Ok, geht doch, wenn man die Tasten für den Recovery-Mode festhält.
     
    Zuletzt bearbeitet: 12. August 2014
  10. Poppeye
    Offline

    Poppeye Well-Known Member

    Registriert seit:
    4. Juli 2014
    Beiträge:
    268
    Danke:
    496
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Kingzone K1 Turbo
    Lustig, oder auch nicht: Habe das deodexed ROM von AltF4 aufgespielt und jetzt beschwert sich Navigon plötzlich, dass es nicht mehr laufen will. Es war ja schon läger bekannt, dass Navigon auf China-Handys oft nicht läuft, aber irgendwas an Aliyun hat der Software wohl besser gefallen.
     
  11. jesterhead
    Offline

    jesterhead New Member

    Registriert seit:
    16. August 2012
    Beiträge:
    8
    Danke:
    10
    Handy:
    ---
    Könnten sich deine IMEI geändert haben? Habe schon oft andere Roms geflasht und noch nie ein Problem mit Navigon gehabt...
     
  12. AltF4
    Offline

    AltF4 Active Member

    Registriert seit:
    18. April 2013
    Beiträge:
    267
    Danke:
    151
    Handy:
    Lenovo K3 Note
    Sony Xperia Z2
    uleFone Be Pro
    Sony Xperia Z Ultra
    Kingzone K1 turbo
    JIAKE X3s
    Vifocal W92
    Bei mir lies sich Navigon mit der deodexden ROM auch nicht installieren, bzw. hatte ich dann Schwierigkeiten mit den map Dateien, Navigon wollte einfach nicht mit der Tastatur zusammen arbeiten. Ich konnte keine Eingaben machen.

    Mein workaround:

    - /system/apps und /system framework auf PC gesichert

    - mein TWRP backup der odexed ROM restored

    - Navigon installiert und getestet

    - per ADB die beiden gesicherten Ordner auf das K1 zurück kopiert

    - odex/jex Dateien wieder raus gelöscht

    - folgende Zeile noch in die build.prop einfügen: dalvik.vm.execution-mode=int:fast

    Danach konnte ich Navigon auch mit den deodexed Dateien verwenden.

    AltF4
     
    Zuletzt bearbeitet: 13. August 2014
    Poppeye sagt Danke für diesen hilfreichen Beitrag.
  13. Poppeye
    Offline

    Poppeye Well-Known Member

    Registriert seit:
    4. Juli 2014
    Beiträge:
    268
    Danke:
    496
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Kingzone K1 Turbo
    Das ist mir jetzt zu aufwendig. Habe eine Lösung mit Lucky Patcher gefunden... :)

    Gesendet von meinem Ramosi9 mit Tapatalk
     
  14. AltF4
    Offline

    AltF4 Active Member

    Registriert seit:
    18. April 2013
    Beiträge:
    267
    Danke:
    151
    Handy:
    Lenovo K3 Note
    Sony Xperia Z2
    uleFone Be Pro
    Sony Xperia Z Ultra
    Kingzone K1 turbo
    JIAKE X3s
    Vifocal W92
    lass mal hören, ich hätte es auch gerne einfacher ;)
     
  15. Michael_K
    Offline

    Michael_K China Smartphone Fan

    Registriert seit:
    18. April 2012
    Beiträge:
    165
    Danke:
    158
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Aktuell:
    Redmi Note 3 Pro SE
    Redmi Note 2 Prime
    Zopo ZP999
    Hab heute mein Qi-Lade-Flipcase bekommen. Funzt recht gut. Bin nur etwas erstaunt, dass es recht genau auf der Ladestation liegen muss. Einen cm zu weit rechts oder links läd es schon nicht mehr....
     
    Zuletzt bearbeitet: 15. August 2014
  16. VelvetWafer
    Offline

    VelvetWafer New Member

    Registriert seit:
    14. August 2014
    Beiträge:
    0
    Danke:
    0
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Kingzone K1 Turbo
    Habe gestern mein Kingzone K1 Turbo erhalten, und leider heute schon, durch blindwütiges copy pasten in die Build.Prop, und trotz tauschen dieser gegen den inhalt des originals, mehreren factory resets, dalvik und cache wipes,installation von CWM, und factory resets des selben, kann ich jetzt nur noch flashen...verstehe das aber irgendwie noch nicht so richtig (nexus 7 war da leichter)...ein bisschen verstehe ich schon von dem prozess, aber ich wäre echt froh, wenn ich eine Möglichkeit finde es wieder her zu stellen, mit eurer Hilfe...danke im vorraus! :)
     
  17. Poppeye
    Offline

    Poppeye Well-Known Member

    Registriert seit:
    4. Juli 2014
    Beiträge:
    268
    Danke:
    496
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Kingzone K1 Turbo
    Im Recovery Modus Backup wiederherstellen.
     
  18. chinpho
    Offline

    chinpho Active Member

    Registriert seit:
    12. Mai 2013
    Beiträge:
    150
    Danke:
    77
    Handy:
    Kingzone K1 Turbo
    Habe gerade gesehen, dass bei der originalem ROM ein OTA Update zur Verfügung steht:
    0502l009$20140815 - bugfix

    Screenshot_2014-08-15-09-12-52.png

    Das Update schlägt jedoch fehl...
    Habe die update.zip auf meiner micro SD Karte und eine erneute Installation direkt über die Recovery probiert. Ergebnis:

    ???
    Hab die originale update.zip mal mit angehangen.

    Hat das Problem von euch auch jemand?


    _so long
     

    Anhänge:

  19. AltF4
    Offline

    AltF4 Active Member

    Registriert seit:
    18. April 2013
    Beiträge:
    267
    Danke:
    151
    Handy:
    Lenovo K3 Note
    Sony Xperia Z2
    uleFone Be Pro
    Sony Xperia Z Ultra
    Kingzone K1 turbo
    JIAKE X3s
    Vifocal W92
    ist bei mir auch so. Kann es daran liegen das das Stock Recovery vorausgesetzt wird?
     
  20. chinpho
    Offline

    chinpho Active Member

    Registriert seit:
    12. Mai 2013
    Beiträge:
    150
    Danke:
    77
    Handy:
    Kingzone K1 Turbo
    Das könnte vielleicht sein... Hab ein CWM Recovery drauf und das Phone gerootet.

    Vielleicht hat ja jemand sein K1 noch "jungfräulich" gelassen und kann mal berichten, ob es so funktioniert?...