1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen
  2. Made4you.lu - Dein persönliches Geschenk!
    Information ausblenden

Kingzone K1 - MT6592 5,5" FHD NFC Alu 8MP + 14MP Cams 2GB Ram 16GB Rom dual sim Android 4.3

Dieses Thema im Forum "Shanzhai News" wurde erstellt von johndebur, 24. November 2013.

  1. G3mob
    Offline

    G3mob Well-Known Member

    Registriert seit:
    12. April 2013
    Beiträge:
    1,083
    Danke:
    421
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Jiayu G4S
    Jiayu G3ST
    Jiayu G3
    Zopo 500 libero
    Asus MemoPad 10
    @willi1947
    Mit der app ActiveGPS habe ich 0% deepsleep. Selbst mit halber Leistung der App. Hab mich schon gewundert, warum nach 10 Std 20%weniger Akku als sonst.

    Fom G3ST mim Tapa
     
  2. Michael_K
    Offline

    Michael_K China Smartphone Fan

    Registriert seit:
    18. April 2012
    Beiträge:
    165
    Danke:
    159
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Aktuell:
    Redmi Note 3 Pro SE
    Redmi Note 2 Prime
    Zopo ZP999
    Hab nun ActiveGPS auch mal ausprobiert, aber wie bei @G3mob ging bei mir die Akku-Laufzeit merklich runter, und das auch noch ohne eine spürbare GPS Empfangsverbesserung......
    Gute Idee von @willi1947 , aber leider passt es bei meinem K1 nicht so richtig.....
     
  3. rockabilly
    Offline

    rockabilly Active Member

    Registriert seit:
    26. Januar 2014
    Beiträge:
    158
    Danke:
    146
    wie ist eigentlich der GPS-Empfang wenn man die Rückwand weg lässt. Ist natürlich keine Alltagslösung aber Interessant zu wissen ob es am Metalldeckel liegt...
    Ich habe derzeit kein Kingzone und bekomme (hoffentlich) die Tage ein baugleiches Gerät.

    Gesendet von meinem SM-N9005 mit Tapatalk
     
  4. guesa
    Offline

    guesa GNO Member

    Registriert seit:
    8. Mai 2013
    Beiträge:
    1,562
    Danke:
    2,057
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    THL W200S in use
    für die GPS Geschädigten gibt es auch sowas für 13-14 Euro im Zoposhop, braucht auch kein Akku, nur ein bissl Strom von der Autobatterie

     
    Michael_K sagt Danke für diesen hilfreichen Beitrag.
  5. hipsterGoGo
    Offline

    hipsterGoGo New Member

    Registriert seit:
    28. Februar 2014
    Beiträge:
    2
    Danke:
    0
    Handy:
    Kingzone K1 Turbo
    Hallo,

    laut Hersteller ist das K1 in der Lage, 120 fps @ 720p aufzunehmen. Ich habe dazu oder zur Slomo - Aufnahme in der Camera-App nichts gefunden. Kann mir jemand weiterhelfen?
     
  6. Michael_K
    Offline

    Michael_K China Smartphone Fan

    Registriert seit:
    18. April 2012
    Beiträge:
    165
    Danke:
    159
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Aktuell:
    Redmi Note 3 Pro SE
    Redmi Note 2 Prime
    Zopo ZP999
    Haben will!! Haste dazu vielleicht einen Link? Kann auf die Schnelle (mobil) leider nix finden....
     
  7. guesa
    Offline

    guesa GNO Member

    Registriert seit:
    8. Mai 2013
    Beiträge:
    1,562
    Danke:
    2,057
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    THL W200S in use
    Michael_K sagt Danke für diesen hilfreichen Beitrag.
  8. Michael_K
    Offline

    Michael_K China Smartphone Fan

    Registriert seit:
    18. April 2012
    Beiträge:
    165
    Danke:
    159
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Aktuell:
    Redmi Note 3 Pro SE
    Redmi Note 2 Prime
    Zopo ZP999
    @guesa DANKE! Hab gerade mal eins bestellt. Incl. Versand und PayPal wars aber 20.75€. Trotzdem TOP um mal kurz auszuprobieren (und vielleicht sogar 'richtig' zu nutzen)

    Ich werde berichten :)
     
    G3mob und guesa sagen Danke für diesen hilfreichen Beitrag.
  9. guesa
    Offline

    guesa GNO Member

    Registriert seit:
    8. Mai 2013
    Beiträge:
    1,562
    Danke:
    2,057
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    THL W200S in use
    Vorraussetzung ist natürlich, dass du überhaupt einen GPs Empfang hast, wie gut auch immer. Billiger wärst du an einen Empfänger und Sender mit USB interface auch anderswo nicht dran gekommen. Der Preis von ZOPO ist schon sehr gut.

    hoffe es hilft!!! Den Link zum Berichten hatte ich oben noch nachgereicht
     
    Michael_K sagt Danke für diesen hilfreichen Beitrag.
  10. tester110
    Offline

    tester110 New Member

    Registriert seit:
    4. April 2013
    Beiträge:
    2
    Danke:
    6
    Handy:
    Kingzone K1S
    ist jetzt etwas OT, aber weiss jemand, welches GPS-Programm beim ZopoShop-Video benutzt wurde?
     
  11. lupusworax
    Offline

    lupusworax The beast wihin

    Registriert seit:
    30. Juli 2012
    Beiträge:
    758
    Danke:
    732
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Ständig was andres
    GPS Test. Bei Ali hats genau 21€ gekostet auch inklusive Versand, also ziemlich genau gleich. Obwohls per China post versendet wurde hats nur 2 Wochen gedauert, sehr guter Händler scheinbar!
    Soweit ich weiß bin ich aktuell der einzige ders fix ins Auto eingebaut hat, wer sonnst noch? ( Leute)
    --- Doppelpost zusammengefügt, 13. September 2014, Original Post Date: 13. September 2014 ---
    Antennen liegen nie unter einer Metallischen Abdeckung da diese wie ein Faradayscher Käfig wirken und einen Empfang so gut wie unmöglich machen. Antennen befinden sich also immer Ausnahmslos unter Kunststoff Abdeckungen.
     
    Zuletzt bearbeitet: 13. September 2014
  12. rockabilly
    Offline

    rockabilly Active Member

    Registriert seit:
    26. Januar 2014
    Beiträge:
    158
    Danke:
    146
    ...genau deshalb frage ich ja. Denn bisher lag die Antennte bei allen "Chinahandys" die ich in der Hand hatte die Antenne auf der Rückseite unterhalb des Covers. Ausnahme das Blackview Crown, da scheint die Antenne in das Backcover eingebettet zu sein. Das Crown hat auch einen recht guten GPS Empfang.

    Gesendet von meinem SM-N9005 mit Tapatalk
     
  13. wollik
    Offline

    wollik New Member

    Registriert seit:
    14. Oktober 2013
    Beiträge:
    2
    Danke:
    8
    Handy:
    2x Kingzone K1 Turbo, 1x Kingzone K1 pro & 1x Samsung Galaxy S3
    Hi, vorgestern kam mein K1 Turbo. Bin sehr zufrieden - allein gestern nach dem kompletten Einrichten, Aufbrauchen meines Datenvolumens am Vormittag, hat der Akku noch einen Ladestand von 26% nach 28 Stunden. Das lässt hoffen. Auch GPS hat schnell gefixt, Kompass funktioniert...

    Was mich stört:
    - Auf dem internen SD Speicher war im Root ein Recycling Ordner mit einem Setup-Programm drauf, das einen Windows Wurm enthielt.
    - Beim Telefonat mit einer Hotline (meist nutzen die ein schlechteres Headset, zu dem sprechen die auch recht leise) störte mich die sehr geringe Lautstärke. Kann man die irgendwo erhöhen? Die Lautstärke per Wippe stand schon auf max. Trotzdem verstand ich die gute Frau nur in einem leisen Raum und Anpressen des Handys am Ohr. Normale Telefonate waren von der Lautstärke ok.
    - Ich nutze die Foto LED auch als Taschenlampe. Die LED neigt gerne zum Flackern. Ist das "normal"?
    - Ich vermisse Expossed & GravityBox... Aber auf Bootloops und Root/Firmware Manipulation habe ich keine Lust :secret:
     
  14. tester110
    Offline

    tester110 New Member

    Registriert seit:
    4. April 2013
    Beiträge:
    2
    Danke:
    6
    Handy:
    Kingzone K1S
    Danke!
     
  15. JensK
    Offline

    JensK Well-Known Member

    Registriert seit:
    12. September 2012
    Beiträge:
    418
    Danke:
    454
    Handy:
    Oneplus Two
  16. wollik
    Offline

    wollik New Member

    Registriert seit:
    14. Oktober 2013
    Beiträge:
    2
    Danke:
    8
    Handy:
    2x Kingzone K1 Turbo, 1x Kingzone K1 pro & 1x Samsung Galaxy S3
    Danke Jens, aber ich habe mich unklar ausgedrückt: Die "CallCenterAgents" nutzen Headsets - und die Mikros sind meist zu leise eingestellt (oder zu weit weg vom Kopf). Ich habe dann das Problem beim normalen telefonieren bei mir, dass das Gespräch sehr leise rüber kommt. Komischerweise sind normale Telefonate (z.B. zwischen meinem Pomp und dem Kingzone) gleich laut am Ohr. Zumindest habe ich die Werte in dem Audio Menü erhöht - nur habe ich beim Test keinen Unterschied festgestellt.
     
  17. gsmfrank
    Offline

    gsmfrank Ho-ho-ho...

    Registriert seit:
    25. April 2012
    Beiträge:
    291
    Danke:
    686
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Elephone P8000
    iNew V3
    ZOPO ZP 100
    @wollik
    Tja, dann mal beim Callcenter beschweren.
    Wird dir bei jedem Telefon so ergehen.
     
  18. Dr. Drax
    Offline

    Dr. Drax New Member

    Registriert seit:
    17. April 2014
    Beiträge:
    2
    Danke:
    0
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Zopo ZP980 2Gb/32Gb
    INeW V3
    Kingzone K1 T
    Hi Leute,

    ich benutze folgendes Rom Link: http://www.needrom.com/download/kingzone-k1t-sp8/
    Es läuft eigentlich super, nur kann ich keine APK´s mehr installieren, ich bekomme das installationsfenster angezeigt kann aber nicht auf den Install Button drücken (keine Reaktion). Ich habe Apps aus unbekannter Herkunft erlaubt, funktioniert aber trotzdem nicht. Apps über den Playstore installieren klappt aber. Hat jemand ne Idee an was das liegt?
    Das Rom ist mit VRTheme bearbeitet, kann ich das abstellen indem ich den VRTheme Ordner aus der Zip raus lösche und neu flashe?


    Danke + Gruß

    Dr. Drax
     
  19. iErp
    Offline

    iErp Lollipop lollipop Oh lolli lolli lolli...

    Registriert seit:
    26. September 2013
    Beiträge:
    144
    Danke:
    226
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Samsung Galaxy Note 3
    Cubot Zorro 001
    Victoria i5S
    Du meinst diese extrem hässlichen Ornamente um die Dialogfelder?
    Ich hab das ROM auch vor kurzem geflasht und war kurz davor es wieder rauszuschmeißen hab dann aber folgendes gefunden: auf der SDCard0 liegt nach dem Flashen offenbar ein Ordner namens VRTheme. Darin ist eine Framework-res.apk, die musst du in den Ordner /system/framework kopieren, danach dürfte das Gerät sofort neustarten und die "Verzierungen" sind weg.
     
    Michael_K und Dr. Drax sagen Danke für diesen hilfreichen Beitrag.
  20. Dr. Drax
    Offline

    Dr. Drax New Member

    Registriert seit:
    17. April 2014
    Beiträge:
    2
    Danke:
    0
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Zopo ZP980 2Gb/32Gb
    INeW V3
    Kingzone K1 T
    Hi iErp,

    danke für den Tip ich werd´s bei Gelegenheit mal testen, ich bin aber aktuell wieder auf der Stockrom unterwegs. Hast du mit der Rom aus meinem Link auch das Problem mit dem Installieren?

    Gruß

    Dr. Drax
    --- Doppelpost zusammengefügt, 16. September 2014, Original Post Date: 16. September 2014 ---
    ...btw. hat schon mal jemand Lightflow vernünftig zum Laufen gebracht? Bei mir stürze Lightflow ab sobald ich in den Notifications auf Einstellungen gehe.

    Gruß