1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Kingzone K1 - MT6592 5,5" FHD NFC Alu 8MP + 14MP Cams 2GB Ram 16GB Rom dual sim Android 4.3

Dieses Thema im Forum "Shanzhai News" wurde erstellt von johndebur, 24. November 2013.

  1. G3mob
    Offline

    G3mob Well-Known Member

    Registriert seit:
    12. April 2013
    Beiträge:
    1,083
    Danke:
    421
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Jiayu G4S
    Jiayu G3ST
    Jiayu G3
    Zopo 500 libero
    Asus MemoPad 10
    Wenn Du mit TWRP recovery einen wipe machst dann sind Deine Daten vom Phone natürlich weg, weil das ein werksreset ist. Dann ist der interne Speicher gelöscht. Wenn Du dann das neue Rom von der Speicherkarte installieren willst musst du install abtippen, dann wechselt die oderfläche zum Ordner intern. Da gehst Du auf die erste Reihe. Up...level Irgendwie so. Da kannst Du denn auswählen intern, extern, irgendwie storage, das öffnen und Dein Rom suchen. Wenn es den auf der Speisekarte ist. Anwählen und installieren.
    Was ist Twrp app?

    Fom G3ST mim Tapa
     
  2. mickyxxx
    Offline

    mickyxxx New Member

    Registriert seit:
    22. August 2014
    Beiträge:
    16
    Danke:
    16
    Handy:
    Sony
    Meinst du mit " grossem" Elektromarkt die Firma Telco Tec?
     
  3. MrGoodLife
    Offline

    MrGoodLife Member

    Registriert seit:
    3. Juni 2013
    Beiträge:
    82
    Danke:
    8
    Handy:
    Kingzone K1S
  4. Erbsenmatsch
    Offline

    Erbsenmatsch Administrator Mitarbeiter

    Registriert seit:
    7. Mai 2013
    Beiträge:
    1,954
    Danke:
    3,742
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    iPhone 6s Plus
    Nubia Z9 Classic
  5. MrGoodLife
    Offline

    MrGoodLife Member

    Registriert seit:
    3. Juni 2013
    Beiträge:
    82
    Danke:
    8
    Handy:
    Kingzone K1S
    :( nochmal zu meiner Frage... es muss doch schon mal jemand so ein ähnliches Problem gehabt haben oder ?
    Kann das daran liegen das ich aus versehen vergessen habe den Preloader abzuwählen ?
    Wenn ja wie bekomme ich die iMEI's wieder standart mäßig auf das Handy geflasht ? Und das die Zeit auch richtig geht ?
     
  6. Gassi2106
    Offline

    Gassi2106 New Member

    Registriert seit:
    11. August 2013
    Beiträge:
    22
    Danke:
    18
    Handy:
    Huawei U9508(G615)
    Ich habe seit gestern auch das kingzone. Der erste Eindruck ist echt gut. Ein Problem habe ich aber doch. Bei mir ist ab Werk Android 4.3.9 also das Fake Android vom 27.05. Installiert. Aber sobald ich ein Video aufnehmen will wird die APP beendet. Egal ob alternative oder store cam app
     
    Zuletzt bearbeitet: 17. Oktober 2014
  7. Ora
    Offline

    Ora Teste mit subjektiver Wahrnehmung

    Registriert seit:
    22. Februar 2013
    Beiträge:
    9,341
    Danke:
    6,369
    Handy:
    LeEco Le Max 2 (X820) <- Arbeitstier
    ELE Vowney Lite <- Kamerareferenz
    Leagoo Elite 1 <- Frau
    zenFone 2 <- Videokamera Monitor
    @MrGoodLife:
    Noch Hilfe erforderlich?

    mobile via A9
     
  8. AndroidFiguren-de
    Offline

    AndroidFiguren-de Member Sponsoren

    Registriert seit:
    13. Dezember 2011
    Beiträge:
    22
    Danke:
    97
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    alles
    Hallo GKR Du kannst mir die Wallpapers zur Verfügung stellen. Wir haben von Kingzone die Erlaubnis diese zu Veröffentlichen. Würde diese dann auf unserem Host hosten und hier in Deinem Namen anbieten. Dann ist das kein Problem. Markus

    P.S. Finde ich cool dass Du das gemacht hast
     
    Zorbas und AltF4 sagen Danke für diesen hilfreichen Beitrag.
  9. mickyxxx
    Offline

    mickyxxx New Member

    Registriert seit:
    22. August 2014
    Beiträge:
    16
    Danke:
    16
    Handy:
    Sony
  10. simpower
    Offline

    simpower New Member

    Registriert seit:
    7. September 2014
    Beiträge:
    6
    Danke:
    1
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Samsung Galaxy S3
    Efox Smart E5
    THL5000
    Kingzone K1Turbo
    Noch mal was zum Thema Akku. Bestellt hatte ich das Kingsone K1 Turbo mit 2500mAh. Geliefert wurde ein Akku mit 3200 mAh. Auf der Verpackung ist der 3200 mAh auch schon angegeben auf der Homepage von Efox steht immer noch 2500 mAh.
     
  11. Gassi2106
    Offline

    Gassi2106 New Member

    Registriert seit:
    11. August 2013
    Beiträge:
    22
    Danke:
    18
    Handy:
    Huawei U9508(G615)
    Ich habe meines am Freitag erhalten. Allerdings noch mit 2500mah
     
  12. simpower
    Offline

    simpower New Member

    Registriert seit:
    7. September 2014
    Beiträge:
    6
    Danke:
    1
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Samsung Galaxy S3
    Efox Smart E5
    THL5000
    Kingzone K1Turbo
    Ich hab mal ein Foto gemacht.
     

    Anhänge:

    Gassi2106 sagt Danke für diesen hilfreichen Beitrag.
  13. wollik
    Offline

    wollik New Member

    Registriert seit:
    14. Oktober 2013
    Beiträge:
    2
    Danke:
    8
    Handy:
    2x Kingzone K1 Turbo, 1x Kingzone K1 pro & 1x Samsung Galaxy S3
    Interessant. Bei mir ist alles gleich - auch die Zahlenkolonne. Nur eben 2.500mAh für den Akku. Was steht den auf dem Akku? auch 3.000? Oder wie bei meinen grünen K1 Akkus: 2.500 mAh?
     
  14. simpower
    Offline

    simpower New Member

    Registriert seit:
    7. September 2014
    Beiträge:
    6
    Danke:
    1
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Samsung Galaxy S3
    Efox Smart E5
    THL5000
    Kingzone K1Turbo
    Auch 3200mAh
     

    Anhänge:

  15. ColonelZap
    Offline

    ColonelZap Administrator Mitarbeiter

    Registriert seit:
    9. April 2008
    Beiträge:
    24,824
    Danke:
    8,063
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Xiaomi Mi4
    Pack das Ding auf die Waage, wenn das Gewicht wie beim 2500mAh Akku vom K1 ist, dann wurde beschönigt ;)
     
  16. Herr Doctor Phone
    Offline

    Herr Doctor Phone Senior Member Handy/Tab Doc und Pc Chirurgie

    Registriert seit:
    23. August 2009
    Beiträge:
    6,430
    Danke:
    7,587
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Cubot X9
    Huawei Ascend G525
    Samsung Tab GT-P7300
    ne chemische analyse wäre effektiver...

    doc

    -
     
    johndebur und gsmfrank sagen Danke für diesen hilfreichen Beitrag.
  17. simpower
    Offline

    simpower New Member

    Registriert seit:
    7. September 2014
    Beiträge:
    6
    Danke:
    1
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Samsung Galaxy S3
    Efox Smart E5
    THL5000
    Kingzone K1Turbo
  18. simpower
    Offline

    simpower New Member

    Registriert seit:
    7. September 2014
    Beiträge:
    6
    Danke:
    1
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Samsung Galaxy S3
    Efox Smart E5
    THL5000
    Kingzone K1Turbo
  19. Gassi2106
    Offline

    Gassi2106 New Member

    Registriert seit:
    11. August 2013
    Beiträge:
    22
    Danke:
    18
    Handy:
    Huawei U9508(G615)
    Hat zum Vergleich mal jemand das Gewicht eines voll geladenen 2500 mah Akkus?
     
  20. tester110
    Offline

    tester110 New Member

    Registriert seit:
    4. April 2013
    Beiträge:
    2
    Danke:
    6
    Handy:
    Kingzone K1S
    45gr, aber mein Akku ist auch bald leer. :grin:
     
    Navifreund, ColonelZap und rockabilly sagen Danke für diesen hilfreichen Beitrag.