1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen
  2. Made4you.lu - Dein persönliches Geschenk!
    Information ausblenden

Kingzone K1 - MT6592 5,5" FHD NFC Alu 8MP + 14MP Cams 2GB Ram 16GB Rom dual sim Android 4.3

Dieses Thema im Forum "Shanzhai News" wurde erstellt von johndebur, 24. November 2013.

  1. walter.zehm
    Offline

    walter.zehm New Member

    Registriert seit:
    5. November 2014
    Beiträge:
    0
    Danke:
    0
    Handy:
    Kingzone K1 Turbo
    Interner Speicher 4.9 und Telefonspeicher 8.5. Insofern deine Werte
     
  2. sonst-was
    Offline

    sonst-was New Member

    Registriert seit:
    17. August 2014
    Beiträge:
    0
    Danke:
    4
    Handy:
    Kingzone K1S
    Das wäre wirklich interessant zu wissen, wir beide beziehen uns ja jeweils auf die Android-Einstellungen.

    Ich vermute, das hängt davon ab, wann das Handy gekauft wurde. Obwohl z.B. mein Bruder und ich jeweils das Kingzone nur kurz hintereinander gekauft haben (beide in schwarz), hat er pinke Softbuttons und ich orange. Es ist also gut möglich, dass das Handy in der laufenden Produktion verändert wird (oder man hat die Feder einfach bei meinem Bruder und mir vergessen :p).

    Nachtrag:
    @walter.zehm: Damit kämst du dann auch auf die angegebenen 16GB. Warum es diese Aufteilung gibt kann ich dir leider nicht verraten. Ich habe aber eingestellt, dass Android automatisch den Speicherort für Apps auswählen soll, daher muss ich mir da keine Gedanken machen.
     
  3. ColonelZap
    Offline

    ColonelZap Administrator Mitarbeiter

    Registriert seit:
    9. April 2008
    Beiträge:
    24,839
    Danke:
    8,162
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Xiaomi Mi4

    Dann ist doch alles in Ordnung, das sind die 16GB :)
     
  4. Erbsenmatsch
    Offline

    Erbsenmatsch Administrator Mitarbeiter

    Registriert seit:
    7. Mai 2013
    Beiträge:
    1,957
    Danke:
    3,750
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    iPhone 6s Plus
    Nubia Z9 Classic
    Ok, also das Tiger (aka k1) stammt aus der wohl neusten Charge, auch mit pinken Softbuttons.

    man glaubt übrigens nicht, wie scharf die weibliche Bevölkerung auf diese Buttons ist! Pinke Softbuttons in jedes
    handy!^^
     
  5. walter.zehm
    Offline

    walter.zehm New Member

    Registriert seit:
    5. November 2014
    Beiträge:
    0
    Danke:
    0
    Handy:
    Kingzone K1 Turbo
    Tja , ist wohl so. Aber warum Tools wie CPU Z das nicht erkennen, ist doch verrückt. Egal, ich bin durchweg mir der Leistung und Verarbeitung des Smartphone zufrieden. Danke an alle für die schnelle Unterstützung.
     
  6. sonst-was
    Offline

    sonst-was New Member

    Registriert seit:
    17. August 2014
    Beiträge:
    0
    Danke:
    4
    Handy:
    Kingzone K1S
    Man weiß es eben nicht, er hat sein vielleicht 2-3 Wochen vor mir bestellt, allerdings über Versand aus China und ich über Versand aus Deutschland. Nicht ohne Grund hat Apple vermutlich auch das iPhone 5c rausgebracht, das gibts ja auch in bunt (glaub ich halt^^).

    Bezüglich meines microSIM-Problems werd ichs jetzt mal mit der neuen Firmware probieren (auch wenn angeblich bald 4.4 kommen soll)..
     
  7. ColonelZap
    Offline

    ColonelZap Administrator Mitarbeiter

    Registriert seit:
    9. April 2008
    Beiträge:
    24,839
    Danke:
    8,162
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Xiaomi Mi4

    Ich werde auch nie verstehen, warum bei vielen Handys der Speicher so "zerstückelt" wird, wird er aber leider.
     
  8. MTK
    Offline

    MTK Well-Known Member

    Registriert seit:
    9. September 2013
    Beiträge:
    1,104
    Danke:
    1,087
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    LG G4 H818P Dual
    ah... deshalb schleppst du alle Mädels ab .. die stehen auf dein Handy :p
     
    Erbsenmatsch und sonst-was sagen Danke für diesen hilfreichen Beitrag.
  9. Erbsenmatsch
    Offline

    Erbsenmatsch Administrator Mitarbeiter

    Registriert seit:
    7. Mai 2013
    Beiträge:
    1,957
    Danke:
    3,750
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    iPhone 6s Plus
    Nubia Z9 Classic
    nein die wollen immer nur das handy geschenkt haben !!! :eek:

    Und zwar nicht wegen der Leistung, SONDERN WIRKLICH NUR WEGEN
    DEN PINKEN BUTTONS.
     
  10. sonst-was
    Offline

    sonst-was New Member

    Registriert seit:
    17. August 2014
    Beiträge:
    0
    Danke:
    4
    Handy:
    Kingzone K1S
    Und ich hab mich anfangs gefreut orangene Buttons zu haben :( :grin:
     
    Erbsenmatsch sagt Danke für diesen hilfreichen Beitrag.
  11. Ora
    Offline

    Ora Teste mit subjektiver Wahrnehmung

    Registriert seit:
    22. Februar 2013
    Beiträge:
    9,352
    Danke:
    6,384
    Handy:
    LeEco Le Max 2 (X820) <- Arbeitstier
    ELE Vowney Lite <- Kamerareferenz
    Leagoo Elite 1 <- Frau
    zenFone 2 <- Videokamera Monitor
    Na also:p
    Und auf Deine Reklamation ist Dein Verkäufer reingefallen?
    Hättest dann vielleicht eine gefakte 16GB SD bekommen.
    Falls Du aber nicht leben kannst mit dieser Aufteilung... Schaue mal in meine Signatur:)

    mobil via X8
     
  12. walter.zehm
    Offline

    walter.zehm New Member

    Registriert seit:
    5. November 2014
    Beiträge:
    0
    Danke:
    0
    Handy:
    Kingzone K1 Turbo
    Ja, so ist es. Habe die SD bekommen. Habe mich tatsächlich von der Aufteilung täuschen lassen.

    Hier die Messung ohne SD.
     

    Anhänge:

    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 6. November 2014
  13. Gassi2106
    Offline

    Gassi2106 New Member

    Registriert seit:
    11. August 2013
    Beiträge:
    22
    Danke:
    18
    Handy:
    Huawei U9508(G615)
    Hat jemand von euch schonmal die Stock ROM neu geflasht? Ich habe leider das Problem das mein Handy nurnoch das Kingzone logo zeigt und ende. Vermutlich Software Loop. Kam von jetzt auf nachher. nun habe ich mir auf needrom die Stock rom runtergeladen und das SP Flash Tool aber irgendwie komme ich nicht weiter. Wie komme ich bei dem Handy in den Bootloader Modus zum Flashen und wo löse ich das eigentliche Flashen im Programm aus? Ich habe nur den Download button.

    Und nein es ist nicht mein erstes Smartphone das ich Flashe sondern nur mein erstes MTK Smartphone....
     
  14. Ora
    Offline

    Ora Teste mit subjektiver Wahrnehmung

    Registriert seit:
    22. Februar 2013
    Beiträge:
    9,352
    Danke:
    6,384
    Handy:
    LeEco Le Max 2 (X820) <- Arbeitstier
    ELE Vowney Lite <- Kamerareferenz
    Leagoo Elite 1 <- Frau
    zenFone 2 <- Videokamera Monitor
    Gassi2106 sagt Danke für diesen hilfreichen Beitrag.
  15. Gassi2106
    Offline

    Gassi2106 New Member

    Registriert seit:
    11. August 2013
    Beiträge:
    22
    Danke:
    18
    Handy:
    Huawei U9508(G615)
    Soweit danke, Ich habe das auch mal fix gemacht. Wenn ich aber auf Download klicke, tut sich nix...
     
  16. Ora
    Offline

    Ora Teste mit subjektiver Wahrnehmung

    Registriert seit:
    22. Februar 2013
    Beiträge:
    9,352
    Danke:
    6,384
    Handy:
    LeEco Le Max 2 (X820) <- Arbeitstier
    ELE Vowney Lite <- Kamerareferenz
    Leagoo Elite 1 <- Frau
    zenFone 2 <- Videokamera Monitor
    Dann hast Du keinen funktionsbereiten VCOM Treiber. Wie man diesen installiert hat hier auch @rWx beschrieben
     
  17. Gassi2106
    Offline

    Gassi2106 New Member

    Registriert seit:
    11. August 2013
    Beiträge:
    22
    Danke:
    18
    Handy:
    Huawei U9508(G615)
    Okay, war mein Fehler, das Update läuft! Danke!
     
    Ora sagt Danke für diesen hilfreichen Beitrag.
  18. Ora
    Offline

    Ora Teste mit subjektiver Wahrnehmung

    Registriert seit:
    22. Februar 2013
    Beiträge:
    9,352
    Danke:
    6,384
    Handy:
    LeEco Le Max 2 (X820) <- Arbeitstier
    ELE Vowney Lite <- Kamerareferenz
    Leagoo Elite 1 <- Frau
    zenFone 2 <- Videokamera Monitor
  19. Gassi2106
    Offline

    Gassi2106 New Member

    Registriert seit:
    11. August 2013
    Beiträge:
    22
    Danke:
    18
    Handy:
    Huawei U9508(G615)
    Die Freude war wohl doch zu früh. Ich habe nun folgenden Fehler angezeigt bekommen. Die ROM Files habe ich von Needrom( diese hier: http://www.needrom.com/download/kingzone-k1-official/). Auf das Flash Tool Reagiert das Gerät sonst tut es nix mehr. Hat evtl. jemand funktionierende Files von der ROM?

    Edit: Die Daten sind aber alle da habe ich mehrfach kontrolliert

    Edit2: Hat sich erledigt. Es hhat doch was gefehlt. Die Userdaten und Cache waren nicht vorhanden. Nach abwählen und nochmaligem Flash hat alles wunderbar geklappt... Man sollte eben manchmal doch etwas genauer hinsehen bevor man gleich panik schiebt :hehehe:
     

    Anhänge:

    Zuletzt bearbeitet: 6. November 2014
    Ora sagt Danke für diesen hilfreichen Beitrag.
  20. Gassi2106
    Offline

    Gassi2106 New Member

    Registriert seit:
    11. August 2013
    Beiträge:
    22
    Danke:
    18
    Handy:
    Huawei U9508(G615)
    Also ich melde mich heute dann wohl das letzte mal. Irgendwie scheint doch irgendwas nicht richtig geklappt zu haben. Letztendlich startet das Gerät augescheinlich, aber außer dem Kingzone Logo kommt nix. Gewartet habe ich bis zu 10 Minuten nach dem Flash. Liegt es vllt. daran das ich weder Cache noch Userdaten zum Flashen habe? Ich habe hier zwar noch ein andres K1 liegen mit dem ich grade ein Backup machen wollte um es dann auf meinem wieder einzuspielen aber auch hier wird kein Backup von Userdaten und Cache gemacht... Bin echt etwas ratlos....

    Grüße
    Gassi2106