1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Kingzone K1 - MT6592 5,5" FHD NFC Alu 8MP + 14MP Cams 2GB Ram 16GB Rom dual sim Android 4.3

Dieses Thema im Forum "Shanzhai News" wurde erstellt von johndebur, 24. November 2013.

  1. Lebowski
    Offline

    Lebowski New Member

    Registriert seit:
    9. Juli 2014
    Beiträge:
    14
    Danke:
    12
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Kingzone
    Kinguser ist eine normale App.
    Hat RootGenius Root angezeigt?
     
  2. Tomsplett
    Offline

    Tomsplett New Member

    Registriert seit:
    12. Juni 2012
    Beiträge:
    29
    Danke:
    2
    Handy:
    Star x310e
    ja, hat angezeigt, aber nüscht is..
    Das Kinguser finde ich bei den Apps nicht...
    --- Doppelpost zusammengefügt, 12. November 2014, Original Post Date: 12. November 2014 ---
    Das Netz geht, ging aber vorher auch wieder, war so fluktuierend, dachte was mit der Antenne, weil meine Freundin gutes Netz hatte....
    Bin heute abend wieder da, vielleicht is ja da doch ein "Loch", ziemlich am Wald...Stadtrand...
    Is mir vorher aber nicht so aufgefallen, D2 ist da schlecht, deshalb hatte ich mir D1 noch dazugeholt....
     
  3. Lebowski
    Offline

    Lebowski New Member

    Registriert seit:
    9. Juli 2014
    Beiträge:
    14
    Danke:
    12
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Kingzone
    Versuche unroot mit RG, Neustart und nochmal...

    Da haste wahrscheinlich richtig gedacht, dass was mit der Antenne ist:(
    Bei meinem waren von Anfang starke Schwankungen im GSM-Netz und bei`m Telefonieren ein Störsignal, nach umschalten auf 3G alles in Ordnung.
    Liegt daran, dass anscheinend bei manchen Geräten die Isolierung der Folienantenne am unteren Teil "vergessen" wurde.
    Gibt ja schon ein Hau2 mit dem Aluhütchen auf dem Microfonchip zum fixen, hat in meinem Fall nur leider nix gebracht.
    Habe dann die ganze Antenne mit Alufolie unterlegt und seit dem keine Störungen mehr und eine Empfangsverbesserung die kaum zu glauben ist!

    Leg bei schlechtem Signal einfach mal einen Daumen deiner Wahl, direkt unter die mittlere Sensortaste und warte ein paar Sekunden.
    Wird das Signal besser, könnte dir die Alufolie auch etwas bringen - allerdings könnte es auch einen unerwünschten Effeck haben, da hilft nur ausprobieren...
     
  4. elbhans
    Offline

    elbhans New Member

    Registriert seit:
    27. September 2014
    Beiträge:
    0
    Danke:
    0
    Handy:
    Zopo 950
    Hallo
    meine Frau hat auf ihren kingzone K1 Android "4.3.9", Kernel 3.4.39 und Build-Nummer 0502L009_20140527.
    Sie ist mächtig unzufrieden weil das teil öfters abstürzt
    Meine Fragen:
    - Wann kommt das Versprochene Update auf 4.4 / weis jetzt jemand schon was genaueres?
    - lohnt es sich in der zwischenzeit deine update.zip manauell einzuspielen (über Systemaktuallisierungen komt nix rein)????->woher stammt die update.zip (bitte link)?

    Besten Dank im voraus
     
  5. Lebowski
    Offline

    Lebowski New Member

    Registriert seit:
    9. Juli 2014
    Beiträge:
    14
    Danke:
    12
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Kingzone
    @elbhans
    da das von Kingzone versprochene Update immer noch auf sich warten lässt, lohnt ein update von "4.3.9" auf 4.2.2 auf jeden Fall, da es die stabilere Version ist.
    4.3.9 ist scheinbar nur die "Vorabversion" die es offiziell garnicht gibt.

    Die Datei "update.zip" ist das erste offizielle Update von Kingzone, nach der Installation wird das nächste in "über das Telefon"->"Systemaktualisierung" angeboten.
     
    elbhans sagt Danke für diesen hilfreichen Beitrag.
  6. StardustOne
    Offline

    StardustOne Well-Known Member

    Registriert seit:
    20. Februar 2013
    Beiträge:
    672
    Danke:
    587
    Handy:
    Samsung Galaxy Nexus
    Könnt ihr mal die App Network Signal Info aus dem Google Playstore installieren? Damit kann man sehr schön die Signal- und Empfangsqualität testen.
     
    Zuletzt bearbeitet: 15. November 2014
  7. ank003
    Offline

    ank003 New Member

    Registriert seit:
    3. September 2013
    Beiträge:
    6
    Danke:
    0
    Handy:
    iPhone 4
    Scheint irgendwie untergegangen zu sein.
    Kennt jemand gute Kopfhörer mit Mic und Volume Button fürs K1 Turbo.
    Danke schon einmal im voraus.
    Gruß Frank
     
  8. Tomsplett
    Offline

    Tomsplett New Member

    Registriert seit:
    12. Juni 2012
    Beiträge:
    29
    Danke:
    2
    Handy:
    Star x310e
    Philips SHE9005/00 In-Ear-Kopfhörer für Mobiltelefon schwarz-rot
    Kann man mit spezieller App steuern, 36 Euro
    --- Doppelpost zusammengefügt, 12. November 2014, Original Post Date: 12. November 2014 ---
    … so sehen sie aus
    --- Doppelpost zusammengefügt, 12. November 2014 ---
    Hatte nach Teststudium in mittlere Preislage gekauft…
    Zufrieden…
    Firma Teufel baut auch tolle Hörer, aber doppelter Preis…
    --- Doppelpost zusammengefügt, 12. November 2014 ---
    Lebowski,
    hier am Stadtrand beide Karten kein Netz, Finger auflegen kein Effekt… .
     

    Anhänge:

    ank003 sagt Danke für diesen hilfreichen Beitrag.
  9. Tomsplett
    Offline

    Tomsplett New Member

    Registriert seit:
    12. Juni 2012
    Beiträge:
    29
    Danke:
    2
    Handy:
    Star x310e
    … zwischen durch immer mal wieder Empfang, dann wieder nix..
     

    Anhänge:

  10. MrB
    Offline

    MrB New Member

    Registriert seit:
    13. November 2014
    Beiträge:
    0
    Danke:
    0
    Handy:
    Kingzone K1s
    Hi an alle,

    Ich lesen schon seit geraumer Zeit hier mit aber nun wird es Zeit, dass ich auch mal etwas schreibe (bzw. frage ;-)
    Seit Juni gehöre ich auch zu den Besitzern des K1s und bin eigentlich sehr zufrieden damit. Seit dem letzten Update (auf 4.2.2) jedoch habe ich ein "Problem" beim FM-Radio hören festgestellt und wollte mal fragen ob das sonst auch noch wer hat bzw. ob jemand eine Idee hat:

    Wenn ich unterwegs Radio hören und der Radio Empfang mal etwas schlechter wird, wird der Sender neu gesucht - so weit so gut. Jedoch ist das extrem Strom intensiv. z.B. gestern bin ich am Weg von der Arbeit nach Hause mit ca. 70% Akku gestartet und habe wie üblich Radio gehört. Ein paar mal war der Radio Empfang "gestört" und als ich zu Hause ankam war der Akku runter auf ca. 23% ... und das innerhalb von 30 Minuten

    Hat von euch auch wer diese Erfahrung gemacht bzw. hat wer eine Idee dazu?

    Danke
     
  11. Lebowski
    Offline

    Lebowski New Member

    Registriert seit:
    9. Juli 2014
    Beiträge:
    14
    Danke:
    12
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Kingzone
    Naja, dann sei wenigstens froh dass deins ordentlich durch die Qualitätskontrolle gelaufen ist und keine Fehler hat:pardon:

    In welchem Funkloch wohnt denn deine Freundin, kann ja nur Richtung süden sein?
    Wohne am nordberliner Stadtrand, Umland und Wälder sind mit D-Netz gut abgedeckt.

    @MrB
    Fast 50% in 30min, das ist schon heftig!
    Da kannst du nur schauen was die enorme Auslastung verursacht.
    Falls es nur von der FM-App ist, erstmal einfrieren und alternative installieren.
    Gutes Tool zur Überwachung ist z.B. https://play.google.com/store/apps/details?id=com.gsamlabs.bbm&hl=de
     
    MrB sagt Danke für diesen hilfreichen Beitrag.
  12. fenhiata
    Offline

    fenhiata Member

    Registriert seit:
    7. August 2012
    Beiträge:
    29
    Danke:
    49
    Handy:
    Kingzone K1 Turbo
    Hey Leutz,
    falls es jemanden interessieren sollte,Vibration geht komischerweise wieder...die Chinesen ;)
     
    Erbsenmatsch sagt Danke für diesen hilfreichen Beitrag.
  13. Kagami-Yoan-Sang
    Offline

    Kagami-Yoan-Sang New Member

    Registriert seit:
    14. Juli 2013
    Beiträge:
    3
    Danke:
    5
    Handy:
    Sony Ericsson W201
    Samsung champ
    HTC Magic
  14. Gassi2106
    Offline

    Gassi2106 New Member

    Registriert seit:
    11. August 2013
    Beiträge:
    22
    Danke:
    18
    Handy:
    Huawei U9508(G615)
    eroot geht ebenfalls. Auch nur 2-3 Klicks.

    Grüße
    Gassi2106
     
  15. tester110
    Offline

    tester110 New Member

    Registriert seit:
    4. April 2013
    Beiträge:
    2
    Danke:
    6
    Handy:
    Kingzone K1S
    KitKat wirklich?
    Naja, nicht wirklich.

    Ich halte mal fest, was Kingzone so für Fakes veröffentlicht/verbreitet:
    1. es gab ein Fake-Androit 4.3.9
    2. die neueren Kingzone K1S sollten mit 3200mAh Akkus ausgestattet sein, was nicht wirklich der Fall ist.

    Warum soll nun noch auf KitKat Hoffnung bestehen?
    Kingzone betrügt und belügt die User und tut alles, um die Kaufproblematik standhaft zu halten.
    Meine Meinung!
     
    Erbsenmatsch sagt Danke für diesen hilfreichen Beitrag.
  16. iErp
    Offline

    iErp Lollipop lollipop Oh lolli lolli lolli...

    Registriert seit:
    26. September 2013
    Beiträge:
    144
    Danke:
    226
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Samsung Galaxy Note 3
    Cubot Zorro 001
    Victoria i5S
    Hab ich auch schon gelesen. Entspricht meiner Meinung, die bescheißen ihre Kunden nach Strich und Faden (siehe z.B. auch Kompass).

    Schade, das Potenzial wäre da gewesen :(
     
    Erbsenmatsch sagt Danke für diesen hilfreichen Beitrag.
  17. Tomsplett
    Offline

    Tomsplett New Member

    Registriert seit:
    12. Juni 2012
    Beiträge:
    29
    Danke:
    2
    Handy:
    Star x310e
    Genau in der selben Ecke wohnt meine Freundin, da merke ich es besonders, aber erst in den letzten Tagen, bei Ihrem iphone kein Problem.
    Aber auch über all in Berlin habe ich immer mal Abbrüche, mal hilft Neustart mit Batterie rausnehmen, aber nur kurze Zeit, mal habe ich halben Tag kein Netz, dann geht es wieder?
    ibay-Verkäufer hatte mir empfohlen, mal Karten raus - wieder rein, oder gar Rücksetzen, auf Werkseinstellung - das werde ich tun.
    Morgen bin ich wieder im "Norden", wenn es wieder sein sollte - Reklamation.
     
  18. Erbsenmatsch
    Offline

    Erbsenmatsch Administrator Mitarbeiter

    Registriert seit:
    7. Mai 2013
    Beiträge:
    1,954
    Danke:
    3,742
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    iPhone 6s Plus
    Nubia Z9 Classic
    Die haben von den Besten gelernt (Telco-Tec!^^) :p Die Tigers kamen auch mit 3.200 mAh.
     
  19. Tomsplett
    Offline

    Tomsplett New Member

    Registriert seit:
    12. Juni 2012
    Beiträge:
    29
    Danke:
    2
    Handy:
    Star x310e
    Eigentlich darf man von denen nüscht kaufen, aber bei den etablierten Herstellern gibts entweder nur Plastikzeugs, Mono-Sim, relativ wenig Speicher oder arschteuer...
    ....außerdem produzieren die "nebenan"
    Aber der Innovations-Klau und diese ständige Unaufrichtigkeit is schon schlimm und nervt, vom Service und Garantie gar nicht zu sprechen, man kann einfach keinem Etikett mehr trauen - die haben keinen Stil, keine Ehre, da ordnet sich alles gnadenlos dem Profit unter....da gibts keine höhere Philosophie...
     
  20. fenhiata
    Offline

    fenhiata Member

    Registriert seit:
    7. August 2012
    Beiträge:
    29
    Danke:
    49
    Handy:
    Kingzone K1 Turbo
    Salut Ihr Lieben,
    nun ist meine Vibration wieder im Land des Lächelns ;)
    Funzt wieder nicht...was da los?
    Jemand ne Idee?
    Schönes Wochenandy Euch uss Kassel :)
     
    Erbsenmatsch sagt Danke für diesen hilfreichen Beitrag.