1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Kingzone K1 - MT6592 5,5" FHD NFC Alu 8MP + 14MP Cams 2GB Ram 16GB Rom dual sim Android 4.3

Dieses Thema im Forum "Shanzhai News" wurde erstellt von johndebur, 24. November 2013.

  1. skysauger
    Offline

    skysauger Active Member

    Registriert seit:
    15. Mai 2012
    Beiträge:
    495
    Danke:
    181
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Star A3 root defekt verkauft
    N8000 root Cwm
    Gt-i9300
    Titan2
    No.1S6 root cwm Firmware manuxo
    No.1 N3 root Rom vom 15.11.2013
    Tablet:
    Amoi q50
    Gadmei E8HD
    Mykingzone.de
    Oder
    Efox-shop.com
     
    qwer99 sagt Danke für diesen hilfreichen Beitrag.
  2. wollik
    Offline

    wollik New Member

    Registriert seit:
    14. Oktober 2013
    Beiträge:
    2
    Danke:
    8
    Handy:
    2x Kingzone K1 Turbo, 1x Kingzone K1 pro & 1x Samsung Galaxy S3
    Hi, wenn es dringend ist, kannst Du meinen haben. Hatte mir den vorsorglich vor 3 Monaten für 13€ bestellt - aber bei mir hält der org. Akku so lang, das ich nicht zum Tauschen komme. Bei Interesse können wir alles weitere per PN klären...
     
    Zuletzt bearbeitet: 8. Dezember 2014
    qwer99 sagt Danke für diesen hilfreichen Beitrag.
  3. bad-martin
    Offline

    bad-martin New Member

    Registriert seit:
    6. Januar 2014
    Beiträge:
    3
    Danke:
    6
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Kingzone K1s
    Meiner war auch nach 5 Monaten platt, neuer drin und gut (40 Tage hat der Versand gedauert)

    Gesendet von meinem Kingzone K1 turbo mit Tapatalk
     
    qwer99 sagt Danke für diesen hilfreichen Beitrag.
  4. iErp
    Offline

    iErp Lollipop lollipop Oh lolli lolli lolli...

    Registriert seit:
    26. September 2013
    Beiträge:
    144
    Danke:
    226
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Samsung Galaxy Note 3
    Cubot Zorro 001
    Victoria i5S
    Ja, meiner schwächelt auch schon etwas... Am Anfang waren 13h locker drin auch bei intensiverer Benutzung, mittlerweile sind es nur noch 8 oder so...
     
  5. styrum
    Offline

    styrum New Member

    Registriert seit:
    16. November 2012
    Beiträge:
    22
    Danke:
    0
    Handy:
    Gooapple V5 3G
    Hallo,
    brauche mal etwas Hilfe zu meinem K1
    Der Lautsprecher hat sich verabschiedet und mein Chinahändler empfiehlt mir ein Neues Update, welches ich Heite von pan.baidu.com heruntergeladen habe.
    Es handelt sich aber nicht um ein Update.zip sonder eine rar Datei mit 367 MB.
    Wie kann ich dieses Systemprogramm installieren.
    Der Chinahändler behaupetet auch dies sei das neuste Update für das K1
     
  6. Herr Doctor Phone
    Online

    Herr Doctor Phone Senior Member Handy/Tab Doc und Pc Chirurgie

    Registriert seit:
    23. August 2009
    Beiträge:
    6,433
    Danke:
    7,595
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Cubot X9
    Huawei Ascend G525
    Samsung Tab GT-P7300
    benenne sie in .zip um, oder...entpacke sie und packe sie als .zip :boast:

    doc


    -
     
    Erbsenmatsch sagt Danke für diesen hilfreichen Beitrag.
  7. skysauger
    Offline

    skysauger Active Member

    Registriert seit:
    15. Mai 2012
    Beiträge:
    495
    Danke:
    181
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Star A3 root defekt verkauft
    N8000 root Cwm
    Gt-i9300
    Titan2
    No.1S6 root cwm Firmware manuxo
    No.1 N3 root Rom vom 15.11.2013
    Tablet:
    Amoi q50
    Gadmei E8HD
    Rar Datei entpacken
    Dann musst du sie wahrscheinlich mit dem spflashtool Flashen
     
  8. gsmfrank
    Offline

    gsmfrank Ho-ho-ho...

    Registriert seit:
    25. April 2012
    Beiträge:
    291
    Danke:
    685
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Elephone P8000
    iNew V3
    ZOPO ZP 100
    @styrum

    Also dann gehen wir mal systematisch vor:
    Du hast eine .rar Datei, wenn man diese am PC öffnet sollte der Inhalt zu sehen sein.
    1. Möglichkeit es ist die/eine .zip Datei enthalten.
    Diese kopierst Du ins Root der Speicherkarte und führst das Update durch.
    2. Möglichkeit es sind mehrere Dateien .img usw. dann mit Flashtool einspielen.

    @Herr Doctor Phone

    umbenennen ist Quatsch
     
    Zuletzt bearbeitet: 12. Dezember 2014
    skysauger und AndroidFiguren-de sagen Danke für diesen hilfreichen Beitrag.
  9. Herr Doctor Phone
    Online

    Herr Doctor Phone Senior Member Handy/Tab Doc und Pc Chirurgie

    Registriert seit:
    23. August 2009
    Beiträge:
    6,433
    Danke:
    7,595
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Cubot X9
    Huawei Ascend G525
    Samsung Tab GT-P7300
    nlcht unbedingt, hab ich bei etlichen .rar schon am pc gemacht und somit entpackt. funktioniert nicht immer, aber immerhin ein versuch wert, könnte klappen unter android...
    aber die .rar entpacken und erneut als .zip packen ist sinnvoller :)

    doc


    -
     
  10. Ora
    Offline

    Ora Teste mit subjektiver Wahrnehmung

    Registriert seit:
    22. Februar 2013
    Beiträge:
    9,352
    Danke:
    6,380
    Handy:
    LeEco Le Max 2 (X820) <- Arbeitstier
    ELE Vowney Lite <- Kamerareferenz
    Leagoo Elite 1 <- Frau
    zenFone 2 <- Videokamera Monitor
    @Herr Doctor Phone:
    Eine update.ZIP Datei erzeugt man nicht durch "einfaches" Umpacken:( meistens ist das update File signiert.
    Wenn es ein rar ist, einfach mal in das Archiv rein schauen. Gibt es da ein Scatterfile, dann muss das SP Flashtool genutzt werden, nachdem man das rar File in ein Verzeichnis entpackt hat.
    Ist das rar nur eine "Hülle“ für das signierte update.zip, dann geht der update auch ausschließlich mit dem Handy ohne SP Flashtool.
    Da in den meisten Fällen jedoch beim Übergang auf KitKat auch die Partitionierung geändert wird (Vergrößern von der Android Partition) wird es wohl ein SP FT update sein.

    Wie es @gsmfrank schon schrieb

    mobil via X8
     
    thor2001, G3mob und gsmfrank sagen Danke für diesen hilfreichen Beitrag.
  11. rockabilly
    Offline

    rockabilly Active Member

    Registriert seit:
    26. Januar 2014
    Beiträge:
    158
    Danke:
    146
  12. Poppeye
    Offline

    Poppeye Well-Known Member

    Registriert seit:
    4. Juli 2014
    Beiträge:
    269
    Danke:
    503
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Kingzone K1 Turbo
    Mein Akku ist jetzt auch nach 6 Monaten hin. So etwas habe ich nicht mal bei meinem ersten Huawei Billig-Handy erlebt, Schrott. Kein Kingzone mehr.
     
    iErp sagt Danke für diesen hilfreichen Beitrag.
  13. iErp
    Offline

    iErp Lollipop lollipop Oh lolli lolli lolli...

    Registriert seit:
    26. September 2013
    Beiträge:
    144
    Danke:
    226
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Samsung Galaxy Note 3
    Cubot Zorro 001
    Victoria i5S
    Leider, ja... Ich war ja am Anfang wirklich begeistert von dem Teil, das hat dann nachgelassen wie das Update immer weiter rausgeschoben wurde... Und dann noch die Sache mit den sporadischen Reboots :(

    Schade zu sehen, wenn solches Potenzial einfach verschenkt wird... Ich hab mir am Wochenende ein gebrauchtes Note 3 geholt, ohne irgendwelche Schäden (und das obwohl ich Samsung eigentlich nicht mag). Der Akku hält incl 3h Dauerbetrieb nach einem Jahr noch 15h durch.

    Tapatalked via Note 3
     
  14. Poppeye
    Offline

    Poppeye Well-Known Member

    Registriert seit:
    4. Juli 2014
    Beiträge:
    269
    Danke:
    503
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Kingzone K1 Turbo
    Ok, der Akku kann zu 2nd life erweckt werden durch mehrere komplette Entlade- und Ladevorgänge, wobei beim ersten vollen Laden die Ladeelektronik nachkalibriert werden sollte (battery calibrate o.ä.). Der Akku hält zwar nicht mehr ganz so lange wie anfangs, aber (24h) Edit:12h sind schon noch drin. Der Fehler beim Laden (lädt zu schnell/entlädt zu schnell) könnte auch als Nebeneffekt irgendeiner App mit Root-Zugriff entstehen.
     
    Zuletzt bearbeitet: 17. Dezember 2014
  15. Herr Doctor Phone
    Online

    Herr Doctor Phone Senior Member Handy/Tab Doc und Pc Chirurgie

    Registriert seit:
    23. August 2009
    Beiträge:
    6,433
    Danke:
    7,595
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Cubot X9
    Huawei Ascend G525
    Samsung Tab GT-P7300
    das stimmt so nicht.
    der ist/soll wert wird jedes mal nach einem Ladezyklus neu geschrieben.
    die app gaukelt nur was vor was nicht sein kann, deswegen nützt sie nichts.
    vielleicht findet sich eine baugleicher akku bei ebay? (umbauen/umlöten)

    -
     
  16. Poppeye
    Offline

    Poppeye Well-Known Member

    Registriert seit:
    4. Juli 2014
    Beiträge:
    269
    Danke:
    503
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Kingzone K1 Turbo
    Sagen wir so, wenn es ein Placebo-Effekt ist, fühle wenigstens ich mich besser, auch wenn es dem Handy nichts nützt :p
     
    Herr Doctor Phone sagt Danke für diesen hilfreichen Beitrag.
  17. Herr Doctor Phone
    Online

    Herr Doctor Phone Senior Member Handy/Tab Doc und Pc Chirurgie

    Registriert seit:
    23. August 2009
    Beiträge:
    6,433
    Danke:
    7,595
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Cubot X9
    Huawei Ascend G525
    Samsung Tab GT-P7300
    nicht gerade, aber beim volladen wird es eh neu geschrieben (kalibriert ist übertrieben, da wird eine einschätzung gegeben)


    -
     
  18. Erbsenmatsch
    Offline

    Erbsenmatsch Administrator Mitarbeiter

    Registriert seit:
    7. Mai 2013
    Beiträge:
    1,955
    Danke:
    3,749
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    iPhone 6s Plus
    Nubia Z9 Classic
  19. Moonk
    Offline

    Moonk Member

    Registriert seit:
    26. April 2014
    Beiträge:
    88
    Danke:
    26
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    UMI HAMMER,
    JIAKE V8 - MTK6592 Octa Core 1.7GHz , Alps N9002
    Hallo, Hab meiner Frau das K1 Turbo beim Fuchs gekauft und jetzt habe ich eine Frage wegen der Systemaktualisierung.
    Da steht System ist auf dem neusten Stand, ich habe aber hier gelesen das es schon einige Update gab.
    Kann es sein das die Updates schon drauf sind und was ist mit der update.zip, muss ich mir die wo herunterladen und auf die SD-Karte kopieren um überhaupt Updates installieren zu können?:unsure:

    HG Hermann:hi:
     
  20. Moonk
    Offline

    Moonk Member

    Registriert seit:
    26. April 2014
    Beiträge:
    88
    Danke:
    26
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    UMI HAMMER,
    JIAKE V8 - MTK6592 Octa Core 1.7GHz , Alps N9002
    Hat sich erledigt, habe die update.zip auf die SD-Karte kopiert und Upgrade gestartet.

    HG Hermann