1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Kingzone K1 - MT6592 5,5" FHD NFC Alu 8MP + 14MP Cams 2GB Ram 16GB Rom dual sim Android 4.3

Dieses Thema im Forum "Shanzhai News" wurde erstellt von johndebur, 24. November 2013.

  1. rZr
    Offline

    rZr New Member

    Registriert seit:
    24. August 2013
    Beiträge:
    13
    Danke:
    21
    Handy:
    LG P990
    Der 3200mah ist Fake.. Habe die Kapazität gemessen und werde dazu auch 2 Fotos im Batterie Thread einstellen, sobald ich wieder laden muss..

    Gesendet von meinem K1 turbo
     
  2. iErp
    Offline

    iErp Lollipop lollipop Oh lolli lolli lolli...

    Registriert seit:
    26. September 2013
    Beiträge:
    144
    Danke:
    226
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Samsung Galaxy Note 3
    Cubot Zorro 001
    Victoria i5S
    ROM ist die SP10, die basiert auf der FW von August... :(

    Keine Ahnung, vielleicht behebt ja das KK-Update das Problem (deswegen warte[te] ich wohl am meisten drauf). Ansonsten halt nur SingleSIM...
    --- Doppelpost zusammengefügt, 25. Dezember 2014, Original Post Date: 25. Dezember 2014 ---
    Es scheint nach Aussage von @AndroidFiguren-de auf decuro 2 Varianten des 3200ers zu geben - der eine mit 4,2V ist gefaked von Chinashops, der mit 4,35V ist der echte...
    Keine Ahnung ob das stimmt mein ex-K1 war ja eines der allerersten und das hatte immer nur den 2500er...
     
  3. Moonk
    Offline

    Moonk Member

    Registriert seit:
    26. April 2014
    Beiträge:
    88
    Danke:
    26
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    UMI HAMMER,
    JIAKE V8 - MTK6592 Octa Core 1.7GHz , Alps N9002
    Hallo, bei dem von mir vor ca. 2 Wochen beim Fuchs gekauften K1S (Versand aus Deutschland) ist ein Akku mit 3200 mAh und 4,2 V verbaut und mich würde ja wundern wenn der Fuchs extra andere Akkus einsetzen würde. Ich vermute mal das es ein original Kingzone Akku ist. Sieht auch nichts überklebt aus.

    HG Hermann:music: P1280894.jpg P1280894.jpg P1280896.jpg
     
    pengonator und iErp sagen Danke für diesen hilfreichen Beitrag.
  4. ColonelZap
    Offline

    ColonelZap Administrator Mitarbeiter

    Registriert seit:
    9. April 2008
    Beiträge:
    24,833
    Danke:
    8,139
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Xiaomi Mi4
    Möchte sich nicht mal jemand "opfern" und die Ummatelung abpulen? :grin:
     
    Erbsenmatsch sagt Danke für diesen hilfreichen Beitrag.
  5. AndroidFiguren-de
    Offline

    AndroidFiguren-de Member Sponsoren

    Registriert seit:
    13. Dezember 2011
    Beiträge:
    22
    Danke:
    97
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    alles
    Damit uns hier nicht das Wort im Mund herumgedreht wird. Wir haben niemanden bezichtigt gefakte Akkus zu verkaufen. Werde heute mal noch nen 4,35V Akku aus dem Lager holen. Danach stell ich Bilder online.

    Markus
     
  6. Moonk
    Offline

    Moonk Member

    Registriert seit:
    26. April 2014
    Beiträge:
    88
    Danke:
    26
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    UMI HAMMER,
    JIAKE V8 - MTK6592 Octa Core 1.7GHz , Alps N9002
    Hallo, also gibt es drei verschiedene Akkus.
    den 2500
    den 3200 mit 4,2V
    und den 3200 mit 4,35V

    der 2500 und der 3200 mit 4,2V wiegen ja fast das Gleiche, was wiegt eigentlich der 3200 mit 4,35V ?


    HG Hermann
     
  7. Herr Doctor Phone
    Online

    Herr Doctor Phone Senior Member Handy/Tab Doc und Pc Chirurgie

    Registriert seit:
    23. August 2009
    Beiträge:
    6,433
    Danke:
    7,595
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Cubot X9
    Huawei Ascend G525
    Samsung Tab GT-P7300
    na...das selbe, was denn sonst?
    :hehehe:

    -
     
    Zuletzt bearbeitet: 25. Dezember 2014
    tester110 und iErp sagen Danke für diesen hilfreichen Beitrag.
  8. Moonk
    Offline

    Moonk Member

    Registriert seit:
    26. April 2014
    Beiträge:
    88
    Danke:
    26
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    UMI HAMMER,
    JIAKE V8 - MTK6592 Octa Core 1.7GHz , Alps N9002
    Könnte ja auch ein wenig schwerer sein!:hehehe:

    HG Hermann
     
  9. AndroidFiguren-de
    Offline

    AndroidFiguren-de Member Sponsoren

    Registriert seit:
    13. Dezember 2011
    Beiträge:
    22
    Danke:
    97
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    alles
    Links der Akku mit 4,2V und rechts der Akku mit 4,35V. Diesen Akku mit 4,35V haben wir mit unserer letzten Bestellung von Kingzone erhalten.

    Markus
     

    Anhänge:

  10. StardustOne
    Offline

    StardustOne Well-Known Member

    Registriert seit:
    20. Februar 2013
    Beiträge:
    674
    Danke:
    587
    Handy:
    Samsung Galaxy Nexus
    Zuletzt bearbeitet: 25. Dezember 2014
  11. Herr Doctor Phone
    Online

    Herr Doctor Phone Senior Member Handy/Tab Doc und Pc Chirurgie

    Registriert seit:
    23. August 2009
    Beiträge:
    6,433
    Danke:
    7,595
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Cubot X9
    Huawei Ascend G525
    Samsung Tab GT-P7300
    was will man da wiegen????
    spannung? atome?

    "echt", "gut" wahrscheinlich derjenige mit dem QR-code.

    -
     
  12. sonst-was
    Offline

    sonst-was New Member

    Registriert seit:
    17. August 2014
    Beiträge:
    0
    Danke:
    4
    Handy:
    Kingzone K1S
    Normalerweise wiegt man das Gewicht nicht die Spannung. Da die Akkus die Energie aber nicht in Luft speichern, wiegen Akkus, die mehr Energie speichern können auch mehr.
     
  13. Herr Doctor Phone
    Online

    Herr Doctor Phone Senior Member Handy/Tab Doc und Pc Chirurgie

    Registriert seit:
    23. August 2009
    Beiträge:
    6,433
    Danke:
    7,595
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Cubot X9
    Huawei Ascend G525
    Samsung Tab GT-P7300
    soweit auch richtig....
    ABER das ist im micro gramm bereich

    sorry, aber davon habe ich noch nie gelesen im fachbereich elektronik, das wäre ja das ei des columbus wenn man anhand des gewichtes die kapazität herauslesen kann.
    und ich bin elektroniker, bin auch in mehreren elektronik foren unterwegs, und da lacht man drüber.
    das wäre nobel preis verdächtig....:hehehe:

    doc


    -
     
  14. Poppeye
    Offline

    Poppeye Well-Known Member

    Registriert seit:
    4. Juli 2014
    Beiträge:
    269
    Danke:
    503
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Kingzone K1 Turbo
    Unterschiedliche Akkus mit gleicher Seriennummer? Das ist entweder stupid oder fake... man weiß nicht, was schlimmer wäre...
     
    Erbsenmatsch sagt Danke für diesen hilfreichen Beitrag.
  15. Erbsenmatsch
    Offline

    Erbsenmatsch Administrator Mitarbeiter

    Registriert seit:
    7. Mai 2013
    Beiträge:
    1,955
    Danke:
    3,749
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    iPhone 6s Plus
    Nubia Z9 Classic
    Das mit der Seriennummer find ich auch komisch @Poppeye . Allerdings: der Trendy 4 Akku hat die selbe Seriennnummer.
     

    Anhänge:

    rockabilly sagt Danke für diesen hilfreichen Beitrag.
  16. rockabilly
    Offline

    rockabilly Active Member

    Registriert seit:
    26. Januar 2014
    Beiträge:
    158
    Danke:
    146
    ...und 4.35V Ladespannung.
     
    Erbsenmatsch sagt Danke für diesen hilfreichen Beitrag.
  17. xinx
    Offline

    xinx New Member

    Registriert seit:
    10. August 2014
    Beiträge:
    15
    Danke:
    12
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    THL W200S
    Zopo 3X
    Huawei Ascend Mate 7
    wollik sagt Danke für diesen hilfreichen Beitrag.
  18. tester110
    Offline

    tester110 New Member

    Registriert seit:
    4. April 2013
    Beiträge:
    2
    Danke:
    6
    Handy:
    Kingzone K1S
    ich weiss zwar nicht, ob die dazugehörigen Kommentare bei efox-shop noch aktuell sind, oder efox-shop nun wirklich die "richtigen" Akkus anbieten, aber die Kommentare lesen sich nicht wirklich erfreulich.
     
  19. rockabilly
    Offline

    rockabilly Active Member

    Registriert seit:
    26. Januar 2014
    Beiträge:
    158
    Danke:
    146
  20. Yasira
    Offline

    Yasira New Member

    Registriert seit:
    17. Februar 2014
    Beiträge:
    9
    Danke:
    8
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Inew V3
    Hallo!

    Hat einer von Euch schon mal eine WLan Verbindung des Kingzone mit der Actioncam Quomox SJ 4000 versucht? Hab mir dazu die passende App für die Quomox Cam runtergeladen.(SJCAM HD)
    Trotzdem ist keine Verbindung möglich,um am Kingzone die Kamera zu steuern oder ein Bild zu sehen.
    Beim Samsung S5 getestet und da funktionierts auf anhieb.

    Sputnik