1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen
  2. Made4you.lu - Dein persönliches Geschenk!
    Information ausblenden

Kingzone K1 - MT6592 5,5" FHD NFC Alu 8MP + 14MP Cams 2GB Ram 16GB Rom dual sim Android 4.3

Dieses Thema im Forum "Shanzhai News" wurde erstellt von johndebur, 24. November 2013.

  1. wollik
    Offline

    wollik New Member

    Registriert seit:
    14. Oktober 2013
    Beiträge:
    2
    Danke:
    8
    Handy:
    2x Kingzone K1 Turbo, 1x Kingzone K1 pro & 1x Samsung Galaxy S3
    Hi, habe das Cover mit einem kleinen Stück Tesa fixiert. In der Kunststoffhülle rutscht der Deckel nun nicht mehr runter.

    Zum Akku: Nach dem Wechsel auf KitKat hat mein Akku auch nur noch wenige Minuten gehalten. Nach dem Wechsel zurück zu JellyBean habe ich den Akku zwei Mal mit einem externen Ladegerät vollgeladen. Seitdem hält der Akku je nach Nutzung zwischen 2 bis 4 Tage. Vielleicht hilft das externe Laden auch Deinem Akku...

    Ich habe auch die App Phones Schedule installiert - so ist über Nacht mobiles Internet und WLAN deaktiviert.
     
    Padan Fain sagt Danke für diesen hilfreichen Beitrag.
  2. SIM-Sohn
    Offline

    SIM-Sohn Member

    Registriert seit:
    1. Januar 2011
    Beiträge:
    74
    Danke:
    10
    Handy:
    SPX-5 (kaputt)
    Kingzone K 1 Turbo (kaputt)
    Xiaomi Redmi Note 2
    Habe das Gerät jetzt tatsächlich wieder zum Leben erweckt, aber geändert am vorigen Zustand hat sich leider nichts. Es bleibt größtenteils beim Bootlogo hängen, manchmal geht es darüber hinaus, dann bediene ich es ein paar Minuten oder Sekunden und es friert ein und bootet von alleine neu. Dachte zuerst der Preloader hat eine Meise, aber ich habe gleich KitKat geflasht und da wird dieser ja auch neu geflasht. Denke jetzt doch, ich kann das getrost in den Elektroschrott geben.
     
  3. Padan Fain
    Offline

    Padan Fain New Member

    Registriert seit:
    16. Mai 2014
    Beiträge:
    1
    Danke:
    2
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Motorola razr i mit Displayschaden
    Hmm, schade, aber das externe Laden hat es bei mir nicht gebracht. Nun ja, vielleicht muss ich mir einfach mal einen neuen Akku kaufen, schließlich kann man den ohne Probleme wechseln (noch einfacher geht's ja kaum, da das Backcover ja eh dauert abgeht ;)
    Ich werde also mal einfach ein neues bestellen. Hat jemand eine Empfehlung, wo man das Ding am besten her bekommt?

    Grüße aus Bielefeld
     
  4. wollik
    Offline

    wollik New Member

    Registriert seit:
    14. Oktober 2013
    Beiträge:
    2
    Danke:
    8
    Handy:
    2x Kingzone K1 Turbo, 1x Kingzone K1 pro & 1x Samsung Galaxy S3
    Auch keine Besserung nach zwei drei Mal komplett entladen lassen im Handy und anschließend komplett laden im externen Ladegerät? Dann ist der Akku wohl fertig. Habe schon von einigen Ausfällen gelesen, mag neben der Macke der schwindenden KitKat Akkuladungen ein häufiges Problem beim K1 zu sein.

    Einen neuen Akku kannst Du bei Banggood.com für 11€ bestellen.
    Wegen eines MiBands musste ich wieder von JB auf KK wechseln. Unter KK verhält sich das Handy einfach anders. Ich habe mir von Needrom die aktuellste Debloated Version installiert - und dabei fast alles abgewählt. Immerhin läuft die Akkuentladung gleichmäßig. Und der Akku hält auch länger. Aber bei häufiger - aber nicht starker - Nutzung ist nach 16 Stunden der Akkustand unter 35% und ich muss neu laden. Unter JB waren immer min. 2 Tage drin. Auch fällt mir auf das unter KK die automatische Helligkeit nicht richtig funktioniert: Die Helligkeit pulsiert langsam zwischen hell und sehr hell... Habe nun auf niedrigste Helligkeit festgestellt...
     
    Padan Fain sagt Danke für diesen hilfreichen Beitrag.
  5. qwer99
    Offline

    qwer99 Member

    Registriert seit:
    8. September 2013
    Beiträge:
    49
    Danke:
    38
    Handy:
    Elephone P3000S
    Bei efox hab ich bestellt, Versand aus Deutschland.
     
    Padan Fain sagt Danke für diesen hilfreichen Beitrag.
  6. rockabilly
    Offline

    rockabilly Active Member

    Registriert seit:
    26. Januar 2014
    Beiträge:
    158
    Danke:
    146
    Ich könnte noch ein "Ersatzteilträger" gebrauchen. Habe noch ein K1 mit defektem Display.
    Oder kennt jemand eine Quelle für günstigen Ersatz?
     
  7. johndebur
    Offline

    johndebur 迟到总比不到好。

    Registriert seit:
    31. Oktober 2008
    Beiträge:
    3,018
    Danke:
    8,414
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Xiaomi Redmi Note 2 Prime
    Coolpad 9976A
  8. rockabilly
    Offline

    rockabilly Active Member

    Registriert seit:
    26. Januar 2014
    Beiträge:
    158
    Danke:
    146
    ...Danke für die Quellen. Bei den Preisen für das Display lohnt aber leider keine Reparatur.
     
    johndebur sagt Danke für diesen hilfreichen Beitrag.
  9. SIM-Sohn
    Offline

    SIM-Sohn Member

    Registriert seit:
    1. Januar 2011
    Beiträge:
    74
    Danke:
    10
    Handy:
    SPX-5 (kaputt)
    Kingzone K 1 Turbo (kaputt)
    Xiaomi Redmi Note 2
    So ich habe meins wieder zum Leben erweckt. Mutig auseinander- und wieder zusammengebaut. Es läuft durch, kein einziger Hänger. Gleich nochmal 4.4.2. Upgrade gemacht. Aber leider folgendes Problem: der SIM-Empfang ist miserabel, oft ist gar kein Empfang da. Bin mir jetzt nicht sicher, ob ich beim Bauen etwas versaut habe oder beim flashen. Das kuriose ist, meine Netzclub setzt nur hin und wieder aus, aber meine Vodafone geht so gut wie gar nicht. Aber auch wenn ich die Schächte tausche, ist es dasselbe, Vodafone will nicht. Sieht doch eher nach Softwareproblem aus, oder? Soll ich irgendeine Sektion nochmal flashen? In einem anderen Tele läuft die Vodafone problemlos.
     
  10. Ryuu053
    Offline

    Ryuu053 New Member

    Registriert seit:
    6. September 2014
    Beiträge:
    22
    Danke:
    14
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Nokia N73
    Cubot ONE
    KINGZONE K1 (defekt)
    Cubot S208A
    ZOPO 980+
    vielleicht ist die antenne lose/nicht angeschlossen, war bei mir so..
     
  11. tester110
    Offline

    tester110 New Member

    Registriert seit:
    4. April 2013
    Beiträge:
    2
    Danke:
    6
    Handy:
    Kingzone K1S
    Moin,
    ich habe auch mal eine Frage:
    wie kann man abstellen, dass Apps über die Telefonkarte updaten, wenn kein WLan verfügbar ist?

    Danke und Gruss,
    Stephan
     
  12. SIM-Sohn
    Offline

    SIM-Sohn Member

    Registriert seit:
    1. Januar 2011
    Beiträge:
    74
    Danke:
    10
    Handy:
    SPX-5 (kaputt)
    Kingzone K 1 Turbo (kaputt)
    Xiaomi Redmi Note 2
    @Ryuu53
    Antenne bekommt vollen Kontakt zur Platine.

    @tester110: Playstore aufrufen>auf der linken Seite Karte hervorziehen>Einstellungen>automatische App-Updates
     
  13. tester110
    Offline

    tester110 New Member

    Registriert seit:
    4. April 2013
    Beiträge:
    2
    Danke:
    6
    Handy:
    Kingzone K1S
    Danke für deine Antwort.
    In der Einstellung steht schon "Automatische App-Updates nur über WLAN zulassen".
    Komisch, denn ich habe, obwohl ich kein WLAN gehabt habe Apps aktualisiert bekommen und mein Guthaben auf meiner Telefonkarte ist jetzt auf 0 Euro.
     
  14. greyhame
    Offline

    greyhame New Member

    Registriert seit:
    4. Dezember 2014
    Beiträge:
    0
    Danke:
    0
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Kingzone K1 Turbo
    In den Einstellungen einfach "Keine automatischen App-Updates zulassen".
    Kannst du dann daheim manuell starten. Wenn welche da sind kommt ein kleines Symbol oben in der Mitteilungsleiste
     
  15. J.B.Kriftel
    Offline

    J.B.Kriftel New Member

    Registriert seit:
    27. Juli 2015
    Beiträge:
    1
    Danke:
    1
    Handy:
    Kingzone K1 Pro
    Erst einmal ein freundliche Hallo.

    Kann mir jemand helfen mit meinem Kinkzone K1 Pro, hier funktioniert in Sachen Display drehen bei Bildern nämlich rein gar nichts, bin schon am verzweifeln.

    Würde mich über Hilfe bei meinm Problem echt freuen. Gibt es für diese Handy eigentlich eine neue Android Version (Jelly Bean)?

    Danke ung Gruß

    Jürgen
     
  16. skysauger
    Offline

    skysauger Active Member

    Registriert seit:
    15. Mai 2012
    Beiträge:
    495
    Danke:
    181
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Star A3 root defekt verkauft
    N8000 root Cwm
    Gt-i9300
    Titan2
    No.1S6 root cwm Firmware manuxo
    No.1 N3 root Rom vom 15.11.2013
    Tablet:
    Amoi q50
    Gadmei E8HD
    Hallo Jürgen
    Was willst du denn mit jelly bean??
    Gibt dich schon lange. Kitkat (4.2) für unser Handy.
    Hast du in den Einstellungen. Automatisch Bildschirm drehen angeklickt???
    Drehen dich nur die Bilder nicht oder auch zum Bsp.die Videos nicht?
     
  17. J.B.Kriftel
    Offline

    J.B.Kriftel New Member

    Registriert seit:
    27. Juli 2015
    Beiträge:
    1
    Danke:
    1
    Handy:
    Kingzone K1 Pro
    Hallo Skysauger,

    sorry, habe Version 4.3 oder 4.4 gemeint................kenne mich so gut nicht aus.
    Ja, drehen ist überall angeklickt und die Videos drehen auch aber die Bilder nicht und Hochformat
    ist nicht immer schön.............hab ech schon alles mögliche versucht.

    Erstmal Danke
     
  18. skysauger
    Offline

    skysauger Active Member

    Registriert seit:
    15. Mai 2012
    Beiträge:
    495
    Danke:
    181
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Star A3 root defekt verkauft
    N8000 root Cwm
    Gt-i9300
    Titan2
    No.1S6 root cwm Firmware manuxo
    No.1 N3 root Rom vom 15.11.2013
    Tablet:
    Amoi q50
    Gadmei E8HD
    Das ist komisch
    Mal eine andere gallerie app probiert??
     
  19. J.B.Kriftel
    Offline

    J.B.Kriftel New Member

    Registriert seit:
    27. Juli 2015
    Beiträge:
    1
    Danke:
    1
    Handy:
    Kingzone K1 Pro
    Alles gut, habs zurückgesetzt und neu installiert................geht wieder Danke für die Mühe
     
    skysauger sagt Danke für diesen hilfreichen Beitrag.
  20. Poppeye
    Offline

    Poppeye Well-Known Member

    Registriert seit:
    4. Juli 2014
    Beiträge:
    269
    Danke:
    510
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Kingzone K1 Turbo
    Super ärgerlich! Das K1 hat genau jetzt seinen Geist aufgegeben, und das Note 2 ist noch nicht verschickt :(
    Erst hatte ich gestern und heute mehrmals Random Reboots und jetzt geht es nicht mehr an. Ladeleuchte leuchtet auch nicht auf, wenn es am Ladegerät angeschlossen ist. Akku tauschen ändert nichts. Wenn ich den Akku raus- und reintue und das Gerät dann anschalte, vibriert es einmal kurz, aber dann passiert nichts. Bei Anschluss an PC ohne Akku höre ich nur ständig USB Connect/Disconnect.

    Das war's wohl, oder? Zum Glück ist wenigstens gestern abend noch ein Titanium Backup durchgelaufen...