1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Kingzone K1 - MT6592 5,5" FHD NFC Alu 8MP + 14MP Cams 2GB Ram 16GB Rom dual sim Android 4.3

Dieses Thema im Forum "Shanzhai News" wurde erstellt von johndebur, 24. November 2013.

  1. Poppeye
    Offline

    Poppeye Well-Known Member

    Registriert seit:
    4. Juli 2014
    Beiträge:
    268
    Danke:
    496
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Kingzone K1 Turbo
    Habe es tatsächlich geschafft, das Gerät zu re-animieren! Scheint wohl ein Problem mit Kontakten/Verwindungsfestigkeit zu sein, das bei Transport in der Hosentasche mit der Zeit zunimmt. Ich habe das Handy oben und unten angefaßt und dann vorsichtig mehrmals in entgegengesetzte Richtung leicht verbogen (also eine Hand zieht nach unten, die andere drückt nach oben; Verwindung). Danach ist es wieder angegangen und läuft jetzt ganz normal. Wenn da nicht schon ein Sprung im Display gewesen wäre, würde ich sagen "wie neu" :)
     
    Michael_K sagt Danke für diesen hilfreichen Beitrag.
  2. Lebowski
    Offline

    Lebowski New Member

    Registriert seit:
    9. Juli 2014
    Beiträge:
    14
    Danke:
    12
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Kingzone
    Ohje, da hast du das arme kleine Ding aber schon ganz schön hart ran genommen:umnik2:
    Wie kam es denn zu dem Displayschaden?
    Hast du dir die Kontakte im Akkuschacht schon genauer angesehen und den Sitz des Akkus überprüft?
    Könnte sein, dass bei der starken Verwindung der Akku an einem der Pins den Kontakt verliert.
     
  3. wenefe
    Offline

    wenefe Member

    Registriert seit:
    10. Oktober 2010
    Beiträge:
    68
    Danke:
    2
    Handy:
    htc tp2
    ein hilfe ruf an alle die mir helfen können

    ich habe ein MPhone Xpress (K1T)
    es hat super funktioniert aber wie immer glaubte ich das ich durch eine neue firmware ein besseres phone habe
    und mein probem ich kann egal weches rom auch immer flashen aber der bildschirm flackert immer (reissen)
    hat einer eine idee was ich falsch mache oder was das sein könnte
    bitte um hilfe danke
     
  4. Daemonarch
    Offline

    Daemonarch Chiclone-Lover

    Registriert seit:
    20. Dezember 2011
    Beiträge:
    2,386
    Danke:
    711
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    No.1-N3, Doogee DG2014, Samsung Galaxy S1+, S2, Note1, Note2...
    Wahrscheinlich ist das ganz einfach kein Softwareproblem.
     
  5. AltF4
    Online

    AltF4 Active Member

    Registriert seit:
    18. April 2013
    Beiträge:
    267
    Danke:
    151
    Handy:
    Lenovo K3 Note
    Sony Xperia Z2
    uleFone Be Pro
    Sony Xperia Z Ultra
    Kingzone K1 turbo
    JIAKE X3s
    Vifocal W92
    ist das Problem nicht augetreten wenn man die Firmware vom K1 geflasht hat, anstatt der richtigen vom K1T?
     
  6. wenefe
    Offline

    wenefe Member

    Registriert seit:
    10. Oktober 2010
    Beiträge:
    68
    Danke:
    2
    Handy:
    htc tp2
    habe ein MPhone BYXPRESS gleich wie das Kingzone K1 T
    hatte 4.2.2 drauf leider kein backup gemacht und auf 4.4.2 geflasht
    und jetzt flackert der bildschirm egal ob ich im recovery bin oder das system gestartet habe
    leider finde ich nirgenst die original softw.
    hat einer eine idee was ich machen kann um das flackern wegzubekommen
    bitte um hilfe danke
    lg werner [​IMG]
     
  7. AltF4
    Online

    AltF4 Active Member

    Registriert seit:
    18. April 2013
    Beiträge:
    267
    Danke:
    151
    Handy:
    Lenovo K3 Note
    Sony Xperia Z2
    uleFone Be Pro
    Sony Xperia Z Ultra
    Kingzone K1 turbo
    JIAKE X3s
    Vifocal W92
    Gibt es irgendwo einen Link zu Deinem phone, nicht zum K1T?
     
  8. AltF4
    Online

    AltF4 Active Member

    Registriert seit:
    18. April 2013
    Beiträge:
    267
    Danke:
    151
    Handy:
    Lenovo K3 Note
    Sony Xperia Z2
    uleFone Be Pro
    Sony Xperia Z Ultra
    Kingzone K1 turbo
    JIAKE X3s
    Vifocal W92
    Wo hattest Du die Fimware für das K1T her genommen?
     
  9. wenefe
    Offline

    wenefe Member

    Registriert seit:
    10. Oktober 2010
    Beiträge:
    68
    Danke:
    2
    Handy:
    htc tp2
  10. J.B.Kriftel
    Offline

    J.B.Kriftel New Member

    Registriert seit:
    27. Juli 2015
    Beiträge:
    1
    Danke:
    1
    Handy:
    Kingzone K1 Pro
    Hallo,
    mein Kingzone K1 Pro hängt sich permanent auf, kann mir da jemand weiterhelfen??

    Danke und Gruß

    Jürgen
     
  11. Daemonarch
    Offline

    Daemonarch Chiclone-Lover

    Registriert seit:
    20. Dezember 2011
    Beiträge:
    2,386
    Danke:
    711
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    No.1-N3, Doogee DG2014, Samsung Galaxy S1+, S2, Note1, Note2...
    Mit den vielen detaillierten Angaben absolut kein Problem!

    Werksreset.