1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen
  2. Made4you.lu - Dein persönliches Geschenk!
    Information ausblenden

Kingzone k1 turbo defekt?

Dieses Thema im Forum "Allgemeine Informationen/Fragen" wurde erstellt von wonder203, 12. September 2014.

  1. guesa
    Offline

    guesa GNO Member

    Registriert seit:
    8. Mai 2013
    Beiträge:
    1,562
    Danke:
    2,057
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    THL W200S in use
    @Klausl13 kann durchaus an der SW liegen, mann liest aber auch von Mikros mit fehlender Abschirmung

    @wonder203..dann schick es zur Reparatur, wenn die von @Klausl13 empfohlenden Änderungen nix bringen...
     
    Klausl13 sagt Danke für diesen hilfreichen Beitrag.
  2. wonder203
    Offline

    wonder203 New Member

    Registriert seit:
    12. September 2014
    Beiträge:
    14
    Danke:
    7
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Kingzone k1 turbo
    Klausl13 und guesa: ich danke Euch trotzdem ganz herzlichst für Eure Bemühungen!
     
    guesa und Klausl13 sagen Danke für diesen hilfreichen Beitrag.
  3. guesa
    Offline

    guesa GNO Member

    Registriert seit:
    8. Mai 2013
    Beiträge:
    1,562
    Danke:
    2,057
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    THL W200S in use
    viel Glück beim zurücksenden, ein Versuch war es wert, denn zurückschicken ist das alleraller Letzte:(
     
  4. Klausl13
    Offline

    Klausl13 Well-Known Member

    Registriert seit:
    14. Februar 2013
    Beiträge:
    1,018
    Danke:
    1,338
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Oukitel K4000
    Trendy Jaguar
    Teclast 98
    Chuwi Hi10
    Xiaomi Redmi 3s
    @wonder203 : ärgerlich, dass das neue Phone nicht geht, aber Kopf hoch, bald hast Du ein funktionstüchtiges, und wirst Dich darüber sehr freuen- viel Glück und lass kurz hören, wenn Du es wieder hast.
     
    wonder203 und guesa sagen Danke für diesen hilfreichen Beitrag.
  5. Ausgelebt
    Offline

    Ausgelebt Internet-Polizei

    Registriert seit:
    16. Oktober 2011
    Beiträge:
    682
    Danke:
    1,722
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    3310
    Hast du denn beim Abspielen von Videos Ton ohne angeschlossenen Kopfhörer?
     
  6. wonder203
    Offline

    wonder203 New Member

    Registriert seit:
    12. September 2014
    Beiträge:
    14
    Danke:
    7
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Kingzone k1 turbo
    Mach ich. Euch ein schönes Wochenende.
     
  7. guesa
    Offline

    guesa GNO Member

    Registriert seit:
    8. Mai 2013
    Beiträge:
    1,562
    Danke:
    2,057
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    THL W200S in use
    @Klausl13 die Vermutung liegt nahe, dass er eines der ersten Auslieferungen hat, wo die Abschirmung des Micros fehlt und die GSM Antenne direkt darüberliegt. Nimmt er nun eine Telefonverbindung auf, so sendet die das Phone mit maximaler Sendeleistung und das bringt das AUS für das Mikro. Es geht ja offensichtlich nur beim Telefonieren nicht. Er müsste es schon aufmachen, um das zu überprüfen. Aber , wenn der Händler es zurücknimmt, werden wir es nie erfahren
     
    Klausl13 sagt Danke für diesen hilfreichen Beitrag.
  8. wonder203
    Offline

    wonder203 New Member

    Registriert seit:
    12. September 2014
    Beiträge:
    14
    Danke:
    7
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Kingzone k1 turbo
    Bei Videos u. Musik Ton ohne und mit Kopfh.
     
  9. Ausgelebt
    Offline

    Ausgelebt Internet-Polizei

    Registriert seit:
    16. Oktober 2011
    Beiträge:
    682
    Danke:
    1,722
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    3310
    Ok, dann ist es nicht der Lautsprecher wie ich dachte. Tut mir leid für dich und viel Erfolg bei der Garantieabwicklung.
     
  10. Klausl13
    Offline

    Klausl13 Well-Known Member

    Registriert seit:
    14. Februar 2013
    Beiträge:
    1,018
    Danke:
    1,338
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Oukitel K4000
    Trendy Jaguar
    Teclast 98
    Chuwi Hi10
    Xiaomi Redmi 3s
    @guesa : und wie behebt der Händler das?
    Kann man das Mikro mechanisch abschirmen oder wird der Händler das Phone austauschen müssen?
     
  11. wonder203
    Offline

    wonder203 New Member

    Registriert seit:
    12. September 2014
    Beiträge:
    14
    Danke:
    7
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Kingzone k1 turbo
    Wegen dem Zurückschicken bzw. Garantieabwicklung denke ich, wirds nicht so problematisch. Es wurde von deutscher Adresse aus an mich geschickt und geht auch wieder dahin. Der Support meinte Dauer kpl. ca. 2 wochen.
     
  12. wonder203
    Offline

    wonder203 New Member

    Registriert seit:
    12. September 2014
    Beiträge:
    14
    Danke:
    7
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Kingzone k1 turbo
    Hallo, jetzt
    Hallo, wollte Euch mitteilen, dass ich mein Problem (als schwäbischer Tüftler), gelöst habe! Und zwar:
    im Engineer mode - Speech Enhancement, - Normal Mode, - Parameter 7, Wert war auf fälschlicherweise auf 0, auf 60000 gesetzt, und alles ok!
     
    Klausl13, AltF4, guesa und 2 andere sagen Danke für diesen hilfreichen Beitrag.
  13. Ausgelebt
    Offline

    Ausgelebt Internet-Polizei

    Registriert seit:
    16. Oktober 2011
    Beiträge:
    682
    Danke:
    1,722
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    3310
    Sehr schön. Glückwunsch!
     
    wonder203 sagt Danke für diesen hilfreichen Beitrag.
  14. wonder203
    Offline

    wonder203 New Member

    Registriert seit:
    12. September 2014
    Beiträge:
    14
    Danke:
    7
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Kingzone k1 turbo
    Danke. Und ich wollte als Neuling noch sagen: echt tolles Forum hier! Hat mich motiviert.
     
  15. chinpho
    Offline

    chinpho Active Member

    Registriert seit:
    12. Mai 2013
    Beiträge:
    150
    Danke:
    77
    Handy:
    Kingzone K1 Turbo
    Interessant. Bei meinem K1S ist unter diesem Reiter folgendes eingetragen:

    Common Parameter - Parameter0 - Value 0

    Eigenartig. Wobei ich auch des öfteren von meinem Gespräch-Gegenüber gesagt bekomme, dass er mich nicht (oder nur schlecht) versteht. Vielleicht wäre das mal ein Ansatz.
    Hast du dich da einfach ausgetobt im Menü, bis es funktioniert hat? Alle anderen Funktionen klappen wie es sein soll?
     
  16. wonder203
    Offline

    wonder203 New Member

    Registriert seit:
    12. September 2014
    Beiträge:
    14
    Danke:
    7
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Kingzone k1 turbo
    Beim Checken der Werte bin ich darüber gestolpert. Und habe es als Laie auf Verdacht geändert. Alles andere funktioniert einwandfrei. Eigentlich für den Preis ein tolles Handy.
     
  17. guesa
    Offline

    guesa GNO Member

    Registriert seit:
    8. Mai 2013
    Beiträge:
    1,562
    Danke:
    2,057
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    THL W200S in use
    Sprachanhebung, habe das gerade mal an 2 phones nach geschaut, auch bei mir sind diese Werte auf 0.
    @klaus13 bei androidhilfe gibt es Bastler, die mit Alufolie nach gearbeitet haben
     
    Klausl13 und wonder203 sagen Danke für diesen hilfreichen Beitrag.
  18. Klausl13
    Offline

    Klausl13 Well-Known Member

    Registriert seit:
    14. Februar 2013
    Beiträge:
    1,018
    Danke:
    1,338
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Oukitel K4000
    Trendy Jaguar
    Teclast 98
    Chuwi Hi10
    Xiaomi Redmi 3s
    @wonder203 : Gott sei Dank, gratuliere, daß es nun funktioniert hat.
    Jetzt, wo Du die Speech Enhancement erwähnst, fällt mir ein, dass ich da auch herumgetan habe.
    Leider war es mir nicht möglich, genau sagen zu können, warum jetzt das Jiayu funktioniert hat, weil ich soviele Änderungen ausprobiert habe.
    Vielleicht ist das ein Ansatz für zukünftige Probleme bezüglich Nicht-Gehört werden.

    Ja, dieses Forum ist echt geil und oft sehr spannend.
     
    wonder203 sagt Danke für diesen hilfreichen Beitrag.
  19. Herr Doctor Phone
    Online

    Herr Doctor Phone Senior Member Handy/Tab Doc und Pc Chirurgie

    Registriert seit:
    23. August 2009
    Beiträge:
    6,433
    Danke:
    7,597
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Cubot X9
    Huawei Ascend G525
    Samsung Tab GT-P7300
    eine möglichkeit die nicht bedacht wurde....es könnte auch am micro liegen oder einer kalten lötstelle,
    das sendeleistung der antenne sich mit dem micro überlagert halte ich für schwachsinn.


    -
     
    johndebur sagt Danke für diesen hilfreichen Beitrag.
  20. szo
    Offline

    szo New Member

    Registriert seit:
    26. September 2014
    Beiträge:
    2
    Danke:
    0
    Handy:
    egal
    Hallo
    ich bin auch grad dabei, mein K1Turbo zu verbessern.
    Weisst Du, wofür all diese Parameter eigentlich sind? Denn ich habe auch das Problem, dass ich den anderen Sprecher nur leise höre. Hab nun versucht, Audio - Normal Mode - (Sip) auf max 150 zu setzen und dann bei sph/sph2 die Level 4,5,6 etwas erhöht. Bin noch am probieren, ob es jetzt wirklich gut ist.
    Aber vielleicht ist die Variante mit einem ?anderen? Parameter besser?

    Wie bist Du auf ausgerechnet den Parameter 7 gestossen?

    (Ziel ist beim Probieren, dass das Telefon nicht kaputt geht....)
    Gruss