1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Kingzone K1S Volume/Power-Button austauschen

Dieses Thema im Forum "Smartphones" wurde erstellt von z1Cx_1, 20. März 2015.

  1. z1Cx_1
    Offline

    z1Cx_1 New Member

    Registriert seit:
    3. März 2015
    Beiträge:
    2
    Danke:
    1
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    kingzone k1 turbo
    Hey,

    bei meinem Kingzone K1 Turbo sind die Seitenbutton defekt, komm ich da nur von der Displayseite ran?

    zicx
     
  2. Herr Doctor Phone
    Offline

    Herr Doctor Phone Senior Member Handy/Tab Doc und Pc Chirurgie

    Registriert seit:
    23. August 2009
    Beiträge:
    6,430
    Danke:
    7,587
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Cubot X9
    Huawei Ascend G525
    Samsung Tab GT-P7300
  3. z1Cx_1
    Offline

    z1Cx_1 New Member

    Registriert seit:
    3. März 2015
    Beiträge:
    2
    Danke:
    1
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    kingzone k1 turbo
    Das klingt nach nem Ja :grin:

    Danke für die schnelle Antwort
     
    Herr Doctor Phone sagt Danke für diesen hilfreichen Beitrag.
  4. krot144100
    Offline

    krot144100 New Member

    Registriert seit:
    27. April 2015
    Beiträge:
    3
    Danke:
    0
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    cvjk,nj f
    Hey,
    wie man die Volumen Rocker auf der Seite -on geklebt ersetzen

    Danke für die schnelle Antwort
     
  5. Herr Doctor Phone
    Offline

    Herr Doctor Phone Senior Member Handy/Tab Doc und Pc Chirurgie

    Registriert seit:
    23. August 2009
    Beiträge:
    6,430
    Danke:
    7,587
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Cubot X9
    Huawei Ascend G525
    Samsung Tab GT-P7300
    keine ahnung....
    frage gelernt bei Yoda du hast?


    -
     
  6. krot144100
    Offline

    krot144100 New Member

    Registriert seit:
    27. April 2015
    Beiträge:
    3
    Danke:
    0
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    cvjk,nj f
    Leider weiß ich nicht zu yoda...
    --- Doppelpost zusammengefügt, 3. Mai 2015 ---
    brauchen nur zu ersetzen, die Taste bereits versucht alles andere scheitert