1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen
  2. Made4you.lu - Dein persönliches Geschenk!
    Information ausblenden

Kiphone 4 gs Wahlwiederholung

Dieses Thema im Forum "Allgemeine Informationen/Fragen" wurde erstellt von borru, 12. November 2010.

  1. borru
    Offline

    borru New Member

    Registriert seit:
    5. November 2010
    Beiträge:
    27
    Danke:
    0
    Handy:
    Kiphone 4GS
    Hallo ,


    wahlwiederholung ist ein aber er zeigt mir nicht die letzten nummer die ich gewählt habe ...

    oder sehe ich das Falsch ...
     
  2. schwarzer drachen
    Offline

    schwarzer drachen Ich bin "der DAU"!

    Registriert seit:
    15. August 2010
    Beiträge:
    114
    Danke:
    0
    Handy:
    noch 2x Motorola V3i
    und 1x Motorola V3x
    MHi9
    Kiphone 4gs
    servus borru,

    ja, das siehst du falsch! oder besser du schaust halt falsch!
    die wahlwiederholung ist beim ki nicht ganz so einfach, dafür kannst du aber alle (nicht unterdessen gelöschten) angerufenen, die, die dich angerufen haben, und auch die, die du verpasst hast noch mal anrufen. geht so:

    "anrufprotokolle" > "anrufprotokolle" > "sim1-anrufverlauf/sim2-anrufverlauf" (auswählen über welche sim der "altanruf" getätigt wurde) > "sim1(oder2)verpasste anrufe/ eingewählte anrufe/ empfangene anrufe" (auswählen was zutrifft) > anruf/-er aus der liste auswählen > "option" (oben rechts) > "anrufen" > "sim1/sim2" (auswählen) > fertig, rückruf läuft!

    ich hoffe du kommst mit der beschreibung klar ;-) (soll ja leute geben, denen es zu kompliziert ist!)

    gruß schwarzer drachen
     
  3. borru
    Offline

    borru New Member

    Registriert seit:
    5. November 2010
    Beiträge:
    27
    Danke:
    0
    Handy:
    Kiphone 4GS
    danke ...

    habe da noch was ....

    Kiphone vergisst meine wlan einstellungen.Wenn ich nei ins Internet gehe..muss immer wieder neu schlüssel eingeben
     
  4. schwarzer drachen
    Offline

    schwarzer drachen Ich bin "der DAU"!

    Registriert seit:
    15. August 2010
    Beiträge:
    114
    Danke:
    0
    Handy:
    noch 2x Motorola V3i
    und 1x Motorola V3x
    MHi9
    Kiphone 4gs
    da kann ich dir leider nicht weiterhelfen: mir ist das internet zu groß für 3,5 zoll!
     
  5. Ciney
    Offline

    Ciney New Member

    Registriert seit:
    22. September 2010
    Beiträge:
    218
    Danke:
    1
    Handy:
    Kiphone 4GS
    @ borru
    das mußt du folgendermaßen machen.
    1. Nach Netzwerken suchen
    2. Auf das Netzwerk klicken
    3. NICHT "Verbinden", sondern "Access Point definieren" auswählen. Dann ganz nach unten scrollen und bei "Vorinstallierter Schlüssel" den Key eingeben und das dann speichern.

    Dann wird auch der Schlüssel gespeichert und das Handy bucht sich wenn du in Reichweite deines WLANs bist und WLAN im HAndy aktivierst sofort ins Netz ein.
     
  6. borru
    Offline

    borru New Member

    Registriert seit:
    5. November 2010
    Beiträge:
    27
    Danke:
    0
    Handy:
    Kiphone 4GS
    danke glaube habe es mit accesspoint gelösst

    Added after 3 minutes:

    wow langam gefällt mir das kiphone
     
    Zuletzt bearbeitet: 12. November 2010