1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Kiphone 4 hängt sich beim Telefonieren auf !!

Dieses Thema im Forum "Allgemeine Informationen/Fragen" wurde erstellt von AlexMV, 18. Dezember 2010.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. AlexMV
    Offline

    AlexMV New Member

    Registriert seit:
    21. November 2010
    Beiträge:
    8
    Danke:
    0
    Handy:
    Smasung M7600
    Ich habe nun seit 2 Tagen mein Kiphone und bin mit der neuesten Firmware und der Bedienung total zufrieden !
    Was aber ein heftiges Problem ist, ist das automatische Auflegen beim Telefornieren nach ca. 50 Sekunden !
    Woran kann das liegen, oder hatte jemand schonmal ein ähnliches Problem ?

    Ich danke schonmal im Voraus

    lg AlexMV ;D
     
  2. Ciney
    Offline

    Ciney New Member

    Registriert seit:
    22. September 2010
    Beiträge:
    218
    Danke:
    1
    Handy:
    Kiphone 4GS
    Mal auf Werkseinstellungen zurückgesetzt?! Code dafür ist 1122.
    Was mir beim telefonieren manchmal passiert ist daß man diesen kleinen blauen Kreis mit der eigenen Wange unabsichtlich beim telefonieren auf "Gepräch halten" oder "Beenden" zieht...könnte das vielleicht auch bei die passiert sein?
     
  3. schwarzer drachen
    Offline

    schwarzer drachen Ich bin "der DAU"!

    Registriert seit:
    15. August 2010
    Beiträge:
    114
    Danke:
    0
    Handy:
    noch 2x Motorola V3i
    und 1x Motorola V3x
    MHi9
    Kiphone 4gs
    servus alex,

    schneller telefonieren? nur das wichtigste sagen? schertzle!:hihihi:

    in irgend einem (der vielen) fäden ist dazu schon was geschrieben:
    schau mal nach:
    "einstellungen" > "anrufeinstellungen" >(3) "erweiterte einstellungen" > (9) autom.(atisch) schnell be.(enden) ob das ausgeschaltet ist!!! ich schätze mal bei dir ist das eingeschaltet (blaue kästchen mit "I" sichtbar) und auf ca 50 sek eingestellt ist! das ausschalten (graues kästchen mit "0" sichtbar).

    ansonsten noch viel spaß mit deinem ki.

    gruß schwarzer drachen
     
  4. Ciney
    Offline

    Ciney New Member

    Registriert seit:
    22. September 2010
    Beiträge:
    218
    Danke:
    1
    Handy:
    Kiphone 4GS
    Ach DAZU ist dieser Menüpunkt gut! Das hatte ich mich nämlich schon mal gefragt aber nie ausprobiert.
    Danke schwarzer Drachen :)
    Aber so ein bißchen unsinnig ist so eine Funktion ja schon, oder?!
     
  5. El-G
    Offline

    El-G Stimme der Stummen

    Registriert seit:
    8. Oktober 2009
    Beiträge:
    69
    Danke:
    0
    Handy:
    P168
    i9+
    i9 3G
    3G i99
    KiPhone 4G
    unglaublich sinnlos
     
  6. schwarzer drachen
    Offline

    schwarzer drachen Ich bin "der DAU"!

    Registriert seit:
    15. August 2010
    Beiträge:
    114
    Danke:
    0
    Handy:
    noch 2x Motorola V3i
    und 1x Motorola V3x
    MHi9
    Kiphone 4gs
    jein! ich hab auch erst gedacht, das dieser menüpunkt sowas von überflüssig ist, abba:
    andere länder, andere sitten! auch bei uns gab es mal irgendwo ein tarif wo die ersten x (keine ahnung wieviel sekunden) kostenfrei waren und eben ab x+1sek dann gebühren fällig wurden. und so macht der punkt dann schon sinn! lieber 3x kostenfrei anrufen als ::crazy:

    aber ich kann dich trösten: du wirst noch mehr (scheinbar) komische menüpunkte finden, die scheinbar absolut keinen sinn machen. denk einfach daran, das dies teil eigentlich nicht für deutschland "menü-isiert" ist, sondern nur nachträglich "menü-eingedeutscht" wurde.

    war´s das, was ich vermutet hatte?

    gruß schwarzer drachen
     
  7. Dahmer
    Offline

    Dahmer Persona non grata

    Registriert seit:
    4. November 2009
    Beiträge:
    3,506
    Danke:
    775
    Handy:
    Siemens C45
    vielleicht zur kostenreduzierung,so ne art airback wie bei o2,bloß schon eingebaut
     
  8. El-G
    Offline

    El-G Stimme der Stummen

    Registriert seit:
    8. Oktober 2009
    Beiträge:
    69
    Danke:
    0
    Handy:
    P168
    i9+
    i9 3G
    3G i99
    KiPhone 4G
    oh ja, ist ja auch ne idee :)

    dann vielleicht doch nicht so schlecht :)
    aber ganz ehrlich wer so ein handy besitzt, sollte eigentlich doch ne internet flat haben und wer ne internetflat hat hat meist auch ne telefonflat
     
  9. schwarzer drachen
    Offline

    schwarzer drachen Ich bin "der DAU"!

    Registriert seit:
    15. August 2010
    Beiträge:
    114
    Danke:
    0
    Handy:
    noch 2x Motorola V3i
    und 1x Motorola V3x
    MHi9
    Kiphone 4gs
    @ dahmer,

    genau! nur wenn der dann "aufgeht" treibt´s das gute ki auseinander!

    @ el-g

    du gehst von deutschland aus!!! aber wie hoch glaubst du wird der prozentsatz der gesammtproduktionsein, der in D landet??? ich würde mal sagen: verschwindend gering!

    und auch so stimmt deine theorie nicht ganz so: ich besitze so ein teil und habe keine internetflat für´s handy!!!! weil mir einfach internet auf 3,nochwas zoll einfach zu doof ist! dafür hab ich aber eine handyflat in´s festnetz (sim 1) und jeden monat 100 freiminuten in alle netze (sim 2) und eine private nummer (sim 1) und eine geschäftliche (sim 2) und schon kann ich mit so einem teil meine telefonate schön "sortieren" ohne 2 handys durch die gegend zu tragen.

    gruß schwarzer drachen
     
    Zuletzt bearbeitet: 18. Dezember 2010
  10. Dahmer
    Offline

    Dahmer Persona non grata

    Registriert seit:
    4. November 2009
    Beiträge:
    3,506
    Danke:
    775
    Handy:
    Siemens C45
    hey,ich mach hier die witze :grin:,ich musste gerade überlegen was du meinst,haha,nicht schlecht :ok:

    aber im ernst,wäre doch möglich,einen anderen sinn sehe ich nicht darin und das wäre echt innovativ aber den chinesen weiß man nie genau
     
  11. El-G
    Offline

    El-G Stimme der Stummen

    Registriert seit:
    8. Oktober 2009
    Beiträge:
    69
    Danke:
    0
    Handy:
    P168
    i9+
    i9 3G
    3G i99
    KiPhone 4G
    Hey schwarzer drachen ich kann leider nicht verstehen was du meinst mit internet auf 3 und bisschen zoll . kannst du das bitte etwas näher erleutern
     
  12. schwarzer drachen
    Offline

    schwarzer drachen Ich bin "der DAU"!

    Registriert seit:
    15. August 2010
    Beiträge:
    114
    Danke:
    0
    Handy:
    noch 2x Motorola V3i
    und 1x Motorola V3x
    MHi9
    Kiphone 4gs
    da gibt es gerade im fernsehen eine werbung für irgend ein computerspiel: irgendwas- hospital!
    find ich klasse, die 2 airbags in der nase! das war auch das was ich beim schreiben vorm geistigen auge hatte!!! aber ich kann jetzt nicht weiterschreiben: hab rechts ´n tinitus! netzclub (ja auch 0²) hat gerade beim telefonieren den airbag platzen lassen! LOL!

    auffallend ist das es diese funktion bei vielen der chinesenhandys gibt!

    gruß schwarzer drachen

    ps: ich bin so was ähnliches wie du! > apelleptiker!!!!
     
  13. Ciney
    Offline

    Ciney New Member

    Registriert seit:
    22. September 2010
    Beiträge:
    218
    Danke:
    1
    Handy:
    Kiphone 4GS
    Wenn das der Sinn dieser Funktion ist, dann wärs aber noch schlauer, eine automatische Wahlwiederholung einzubauen daß man das Gespräch dann gleich weiterführen kann ;)
     
  14. schwarzer drachen
    Offline

    schwarzer drachen Ich bin "der DAU"!

    Registriert seit:
    15. August 2010
    Beiträge:
    114
    Danke:
    0
    Handy:
    noch 2x Motorola V3i
    und 1x Motorola V3x
    MHi9
    Kiphone 4gs
    @ el-g
    wie groß ist doch gleich dein "bildschirm"???? 3,5 zoll! und weil es eben auch noch andere phone mit größeren und kleineren displays gibt eben: 3und ein bisschen(steht für die zahl nach dem komma) zoll! mir ist das halt viiieeeelllll zu klein!

    @ciney
    hat da schon einer nach gesucht???? bei den phonen aus china ist doch irgendwie immer weihnachten: man findet immer mal ein neues "geschenk":rofl: mal was gutes, mal was, was nicht so funzt. ich hab da noch einige einstellungen beim ki, deren sinnhaltigkeit mir nicht so richtig einleuchten, außer das sie das handy total verstellen (oder himmeln!!!! "high speed sim" zum bleistift).
    aber nach der wahlwiederholung sollten wir wirklich mal suchen!;)

    gruß schwarzer drachen
     
  15. schwarzer drachen
    Offline

    schwarzer drachen Ich bin "der DAU"!

    Registriert seit:
    15. August 2010
    Beiträge:
    114
    Danke:
    0
    Handy:
    noch 2x Motorola V3i
    und 1x Motorola V3x
    MHi9
    Kiphone 4gs
    ich hab's gefunden!!!
    es gibt eine automatische wahlwiederholung!

    "einstellungen" > "anrufeinstellungen" > (3) "erweiterte einstellungen" > (3) "autom. wiederwa"

    dort kannst du ein und ausschalten.

    scheint dann in verbindung mit dem schnell trennen sinn zu machen.

    gruß schwarzer drachen
     
  16. Ciney
    Offline

    Ciney New Member

    Registriert seit:
    22. September 2010
    Beiträge:
    218
    Danke:
    1
    Handy:
    Kiphone 4GS
    ach dazu könnte die "Automatische Wahlwiederholung" im Menü gut sein :grin:

    Wo wir grad dabei sind: was ich bis heute nicht gefunden habe ist ein Zähler, der anzeigt wieviel man bisher in Minuten an an- und abgehenden Gesprächen telefoniert hat und - eigentlich noch wichtiger - wieviele Minuten lang Datenverbindungen bestanden...gibt es sowas vielleicht doch irgendwo?!?
     
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.