1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Kiphone 4GS -> EINWÄHLEN NICHT ZUGELASSEN

Dieses Thema im Forum "Allgemeine Informationen/Fragen" wurde erstellt von juergen_m, 22. Januar 2011.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. juergen_m
    Offline

    juergen_m Member

    Registriert seit:
    29. Mai 2008
    Beiträge:
    48
    Danke:
    0
    Handy:
    1- Samsung S4

    2- von Fastcartech Samsung S5 spark
    Sicher ist in irgend einem Menüpunkt etwas verstellt denn
    jetzt ist beim Kiphone

    Kein Anruf auf möglich

    es kommt immer die meldung
    EINWÄHLEN NICHT ZUGELASSEN auf beiden simkarten Sim 1 FONIC Sim2 ALDI Medion
    bei den Dualsim Einstellungen sind beide OFFEN

    auch beim Versuch aus den KONTAKTEN zu WÄHLEN kommt die MELDUNG:
    EINWÄHLEN NICHT ZUGELASSEN
    Danke für die Hilfelg Jürgen
     
    Zuletzt bearbeitet: 2. Februar 2011
  2. schwarzer drachen
    Offline

    schwarzer drachen Ich bin "der DAU"!

    Registriert seit:
    15. August 2010
    Beiträge:
    114
    Danke:
    0
    Handy:
    noch 2x Motorola V3i
    und 1x Motorola V3x
    MHi9
    Kiphone 4gs
    bist du dir sicher, das deine simkarten richtig rum drin sind???
     
  3. Rumpelstilzchen
    Online

    Rumpelstilzchen Well-Known Member

    Registriert seit:
    21. Juli 2009
    Beiträge:
    5,597
    Danke:
    1,132
    Handy:
    Nexus 5
    Für mich nach wie vor unschlagbar :-)
    Geh mal auf Anrufeinstellungen>SIM1 Einstellungen>bevorzugte Netzwahl (oder so ähnlich).
    Da sollte alles nur nicht Wlan only aktiviert sein ;)

    Grüße

    PS: man, das Problem gibbet aber sau oft :hihihi:
     
  4. juergen_m
    Offline

    juergen_m Member

    Registriert seit:
    29. Mai 2008
    Beiträge:
    48
    Danke:
    0
    Handy:
    1- Samsung S4

    2- von Fastcartech Samsung S5 spark
    doch ..

    Wlan ist aktiviert!
    Läßt sich aber auch nicht auf GSM oder bevorzugt GSM speichern??


    PS: man, das Problem gibbet aber sau oft :hihihi:
    tja, bei mir ist es das erste mal aufgetreten und jetzt bräuchte ich halt ein wenig HILFE.
     
    Zuletzt bearbeitet: 23. Januar 2011
  5. Rumpelstilzchen
    Online

    Rumpelstilzchen Well-Known Member

    Registriert seit:
    21. Juli 2009
    Beiträge:
    5,597
    Danke:
    1,132
    Handy:
    Nexus 5
    Für mich nach wie vor unschlagbar :-)
    Das Wlan only Problem :(

    Dann versuch mal folgendes:

    1.Beide Karte rein dann dual sim offen einstellen.
    2.wlan deaktivieren.
    3.anruftaste drücken und diese code eingeben *#82043036#
    4.RF Test tool wählen
    5.GSM wählen
    6.Info bestätigen/OK drücken
    7.Auf power scan drücken
    8.Band dsc1800 wählen und Auf oben rechts OK drücken.
    9.Das handy reagiert jetzt auf gar nichts erstemal weil es sich einstellt.
    10.nach 2-3 minuten auf ein-ausschalten drücken.
    11.Das handy geht auf menü zurück.
    12.Kuck dass du auf beide karte empfang hast.
    13.jetzt kannst du unter netzwekeinstellungen von wlan auf gsm umstellen.

    Die Menüpunkte können ein bissel anders sein. Ist aber meist sehr ähnlich.
    Hoffe das hilft ;)
     
  6. juergen_m
    Offline

    juergen_m Member

    Registriert seit:
    29. Mai 2008
    Beiträge:
    48
    Danke:
    0
    Handy:
    1- Samsung S4

    2- von Fastcartech Samsung S5 spark
    DANKE Rumpelstilzchen!
    Das war eine TOP Info.

    Mein WLAN problem ist damit gelöst!
    Gut das es dieses Forum und ihre User gibt!!!!!!

    Gruß Jürgen
     
  7. Rumpelstilzchen
    Online

    Rumpelstilzchen Well-Known Member

    Registriert seit:
    21. Juli 2009
    Beiträge:
    5,597
    Danke:
    1,132
    Handy:
    Nexus 5
    Für mich nach wie vor unschlagbar :-)
    Hey, Gratulation :)
    Gott sei Dank. Ist eigentlich ein nettes Handy.

    Grüße
     
  8. iphone4rider
    Offline

    iphone4rider New Member

    Registriert seit:
    18. Januar 2011
    Beiträge:
    15
    Danke:
    0
    Handy:
    Kiphone
    Ich poste einfach hier mal meine Frage, und zwar, (kiphone 4g)

    wenn ich die uhrzeit verändern will, bleibt das Handy hängen, also akku raus und neu starten, was ist los?
    kann einer helfen?
     
  9. Rumpelstilzchen
    Online

    Rumpelstilzchen Well-Known Member

    Registriert seit:
    21. Juli 2009
    Beiträge:
    5,597
    Danke:
    1,132
    Handy:
    Nexus 5
    Für mich nach wie vor unschlagbar :-)
    Von dem Problem hab ich schon öfter gehört.
    Die einzige Lösung die ich bisher kenne ist die FS-FAT (Factory settings) zu formatieren.
    Aber dazu brauchst du ein Flashkabel.
    Ne andere Lösung kenne ich leider nicht :(
     
  10. cybergeert
    Offline

    cybergeert New Member

    Registriert seit:
    2. Januar 2011
    Beiträge:
    1
    Danke:
    0
    Handy:
    Kiphone 4GS
    Ich hatte auch das probleem.
    Rumpelstilzchen bietet für 13Euro ein Flashkabel für das Handy an. Mit der Software - Links bekommst auch vom Rumpelst. im Forum - kannst dann den ensprechenden Bereich vom Handy neu formatieren.
    Danach klappts wieder.
    Rumpelstilzchen ist der BESTE :thumb_up:
     
  11. juergen_m
    Offline

    juergen_m Member

    Registriert seit:
    29. Mai 2008
    Beiträge:
    48
    Danke:
    0
    Handy:
    1- Samsung S4

    2- von Fastcartech Samsung S5 spark
    upps,

    "wenn ich die uhrzeit verändern will, bleibt das Handy hängen, (bei mir tickt es dann und nichts geht mehr) also akku raus und neu starten, was ist los?"
    dieses problem hat "mein" Kiphone auch noch ......

    also brauche ich ein Flashkabel??
     
  12. Rumpelstilzchen
    Online

    Rumpelstilzchen Well-Known Member

    Registriert seit:
    21. Juli 2009
    Beiträge:
    5,597
    Danke:
    1,132
    Handy:
    Nexus 5
    Für mich nach wie vor unschlagbar :-)
    Mir ist halt im Moment keine andere Lösung bekannt.
    Das formatieren der FS-FAT hilft 100%
     
  13. KMK
    Offline

    KMK New Member

    Registriert seit:
    26. Januar 2011
    Beiträge:
    5
    Danke:
    0
    Handy:
    Sciphone i9 4g, alcatel OT7
    hast du es fallen gelassen? war dann bei meinem genauso das da stand einwählen nicht zugelassen
     
  14. juergen_m
    Offline

    juergen_m Member

    Registriert seit:
    29. Mai 2008
    Beiträge:
    48
    Danke:
    0
    Handy:
    1- Samsung S4

    2- von Fastcartech Samsung S5 spark
    Kiphone 4g

    Kiphone 4g

    Kann mir jemand bitte sagen ob oder wie ich bei den KONTAKTEN ein Foto einfügen kann
    sollte doch eigendlich auch bei diesem Handy irgendwie gehen oder??
    DANKE

    LG Jürgen
     
  15. Ciney
    Offline

    Ciney New Member

    Registriert seit:
    22. September 2010
    Beiträge:
    218
    Danke:
    1
    Handy:
    Kiphone 4GS
    du meinst sodaß das Foto dann als Anruferbild erscheint wenn derjenige anruft? Das geht leider nicht. Auch wenn das manchmal bei Produktbeschreibungen im Internet auftaucht...
     
  16. juergen_m
    Offline

    juergen_m Member

    Registriert seit:
    29. Mai 2008
    Beiträge:
    48
    Danke:
    0
    Handy:
    1- Samsung S4

    2- von Fastcartech Samsung S5 spark
    Ja das meinte ich .... kann doch eigenlich jedes Handy????
    ?? und da gibt es auch kein Update oder irgend einen Trick ??
     
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.