1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Kiphone - Themenbild ändern

Dieses Thema im Forum "Allgemeine Informationen/Fragen" wurde erstellt von SaArDeNy, 11. März 2011.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. SaArDeNy
    Offline

    SaArDeNy New Member

    Registriert seit:
    9. März 2011
    Beiträge:
    18
    Danke:
    0
    Handy:
    Kiphone
    Moin,


    ich suche seit längerer zeit wie ich die themenbilder ändern kann ich will anstatt dieses billge standardzug was normales drauf haben die icons brauch ich nicht zu ändern nur diese 3 bilder bei home. weis das jemand von euch vll zufällge? oder auch absichtlich :grin:


    MFG
     
  2. ufo_mobile
    Offline

    ufo_mobile New Member

    Registriert seit:
    8. Februar 2011
    Beiträge:
    15
    Danke:
    0
    Handy:
    Airphone No.1
    Meinst du das Hintergrundbild, wenn das Handy gesperrt ist oder das Hintergrundbild in der Anwedung?
     
  3. SaArDeNy
    Offline

    SaArDeNy New Member

    Registriert seit:
    9. März 2011
    Beiträge:
    18
    Danke:
    0
    Handy:
    Kiphone
    das wenn es gespeert ist hab ich schon geändert ich meine das wo die icons drauf sind im menü.
     
  4. ufo_mobile
    Offline

    ufo_mobile New Member

    Registriert seit:
    8. Februar 2011
    Beiträge:
    15
    Danke:
    0
    Handy:
    Airphone No.1
    Da kannst du ein beliebiges Bild reinmachen.
     
  5. schwarzer drachen
    Offline

    schwarzer drachen Ich bin "der DAU"!

    Registriert seit:
    15. August 2010
    Beiträge:
    114
    Danke:
    0
    Handy:
    noch 2x Motorola V3i
    und 1x Motorola V3x
    MHi9
    Kiphone 4gs
    na ufo, das ist ja mal eine sinnige antwort auf die frage nach dem WIE!
    :scratch_one-s_head:

    saardeny, dann will ich dir mal schnell helfen. auch wenn ich mir dein hinweis auf die sufu nicht verkneifen kann, weils in dem ellenlangen kifaden schon steht. so, nun aber genug klug******. nu geht die erklärung los:

    "einstellungen" > (mit der "-"taste ganz nach unten gehen, dort versteckt sich:) "theme image" > dort kannst du dann ein beliebiges (vorhandenes) bild in den themen hinterlegen.
    ABER! wenn´s zu groß ist wird das handy langsam!

    gruß schwarzer drachen

     
  6. ufo_mobile
    Offline

    ufo_mobile New Member

    Registriert seit:
    8. Februar 2011
    Beiträge:
    15
    Danke:
    0
    Handy:
    Airphone No.1
    Danke, schwarzer drachen :yes:
    Wollte gestern witerschreiben, musste aber weg, hätte heute edited.
     
  7. SaArDeNy
    Offline

    SaArDeNy New Member

    Registriert seit:
    9. März 2011
    Beiträge:
    18
    Danke:
    0
    Handy:
    Kiphone
    hi schwarzer drache,

    danke für deine antwort, aber ich finde unter einstellungen unten nix von "theme image". du hast gesagt ich soll dort mit der "-" taste nach unten gehen. was meinst du damit? kiphone ist doch ein touchhandy? xD

    gruß deny
     
  8. feris
    Offline

    feris New Member

    Registriert seit:
    28. Februar 2011
    Beiträge:
    4
    Danke:
    0
    Handy:
    china iphone
    Hallo alle mal ich habe auch mal frage bei denn Theme image da ist doch nur die bilder von Handy drauf andere bilder kann man da nicht mal rein ziehen von eigene bilder und so.. und kann man da auch wie bei andere Handys auch einzelne Hintergrunde enden wenn man zu seite 2,oder 3 geht das da immer andere bild ist wenn ja wie BITTE???
     
    Zuletzt bearbeitet: 12. März 2011
  9. SaArDeNy
    Offline

    SaArDeNy New Member

    Registriert seit:
    9. März 2011
    Beiträge:
    18
    Danke:
    0
    Handy:
    Kiphone
    genau das such ich ja auch :( hast du da auch so schmetterlinge und so?


    mfg
     
  10. howdy
    Offline

    howdy New Member

    Registriert seit:
    27. Dezember 2010
    Beiträge:
    24
    Danke:
    0
    Handy:
    K800i, Samsung Ace
    Ich hatte ein Kiphone 4GS und da ging das nicht!
    Deswegen hab ichs auch wieder verkauft......unter anderem
    Aber fragt mal Rumpelstilzchen, der weiß das ganz genau :)
     
  11. SaArDeNy
    Offline

    SaArDeNy New Member

    Registriert seit:
    9. März 2011
    Beiträge:
    18
    Danke:
    0
    Handy:
    Kiphone
  12. schwarzer drachen
    Offline

    schwarzer drachen Ich bin "der DAU"!

    Registriert seit:
    15. August 2010
    Beiträge:
    114
    Danke:
    0
    Handy:
    noch 2x Motorola V3i
    und 1x Motorola V3x
    MHi9
    Kiphone 4gs
    hallo miteinander,

    @ ufo
    sorry, konnte aber nicht wissen das du "auf der flucht" warst.:pardon:

    @ saardeny
    schau dein kiphone mal von oben und der linken seite aus an! du wirst staunen: da sind knöppe/tasten dran!!!
    insgesammt 4!!! und 2 (runde) sollten auch mit "+" und "-" gekennzeichnet sein.
    bei einstellungen sollte bei dir auf dem schirm der 1. eintrag "dual-sim-einstellungen" und der (scheinbar!!!!) letzte eintrag "change theme"" sein. stimmts???? der ist aber nur scheinbar der letzte! darunter gibt es eben noch"theme image" um dahin zu kommen mußt du die runden knöppe benutzen!
    und: ja, man kann das themehintergrundbild ändern, aber nur für das ganze theme! nein, auf jeder seite ein anderes bild geht nicht! und noch ein ja: man kann wohl eigene (beautiful pictures oder camera roll) hinterlegen!

    gruß schwarzer drachen
     
  13. SaArDeNy
    Offline

    SaArDeNy New Member

    Registriert seit:
    9. März 2011
    Beiträge:
    18
    Danke:
    0
    Handy:
    Kiphone
    Also ich hab mal geschaut, aber ich kann nix sehen, jedenfalls nix was hilft. Ich hab die knöpfe benutzt und trotz all dem find ich nix. auf der seite der ansicht bringen die irgendwie garnix nur dann im späteren menu. ich hab mal paar screens geuppt.

    so:

    Hier seht ihr das Handy, Menu und so weiter, alles richtige Reihenfolge :grin:

    1.JPG 3.JPG 5.JPG 4.JPG 2.JPG


    Ich hoffe ihr könnt mir weiterhelfen, mfg deny
     
  14. schwarzer drachen
    Offline

    schwarzer drachen Ich bin "der DAU"!

    Registriert seit:
    15. August 2010
    Beiträge:
    114
    Danke:
    0
    Handy:
    noch 2x Motorola V3i
    und 1x Motorola V3x
    MHi9
    Kiphone 4gs
    servus saardeny,

    du bist dir aber schon sicher, das du ein kiphone in den händen hältst??
    (mist, jetzt muß ich mich doch damit beschäftigen hier bilder rein zu bekommen!)

    kiphone 005.jpg kiphone 003.jpg kiphone 004.jpg kiphone 006.jpg kiphone 002.jpg kiphone 001.jpg

    noch einmal: mist! jetzt hat´s die "umsortiert"
    also erklärung:
    bild1: genau wie deins von der seite: man sieht die "+" und "-"knöppe!
    bild2: das "einstellungmenüe" wie es sofort erscheint
    bild3: "bild 2" mit "versteckten" "theme image"
    bild4: kiphone von innen
    bild5: 1. menübildschirm (sortierung geändert) mit schwarzen (bild) hintergrund
    bild6: "slide to unlock"- bildschirm (mir ebenfalls geänderten hintergrundbild)

    so, ich hoffe ich konner ein wenig licht in die verwirrung bringen.

    gruß schwarzer drachen


    ps: der 100 beitrag und die ersten bilder hochgeladen! wenn das kein grund zum feiern ist!:feuerwerk:
     
    Zuletzt bearbeitet: 13. März 2011
  15. SaArDeNy
    Offline

    SaArDeNy New Member

    Registriert seit:
    9. März 2011
    Beiträge:
    18
    Danke:
    0
    Handy:
    Kiphone
    ich verstehe nicht warum die schreiben das das ein kiphone währe, dann hab ich irgend ein anderes teil. ich stell gleich mal ein bild rein von innen :grin:
     
  16. ColonelZap
    Offline

    ColonelZap Administrator Mitarbeiter

    Registriert seit:
    9. April 2008
    Beiträge:
    24,825
    Danke:
    8,088
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Xiaomi Mi4
    Tippe mal bitte:

    *#8375#

    ein, falls es ein Kiphone ist, verrät dieser Code Deine FW Version. Hast Du das Phone von eFox? Die verschicken nämlich keine KiPhones mehr, so wie ich das sehe.
     
  17. ufo_mobile
    Offline

    ufo_mobile New Member

    Registriert seit:
    8. Februar 2011
    Beiträge:
    15
    Danke:
    0
    Handy:
    Airphone No.1
    @SaArDeNy

    Ich befürchte auch, dass es sich bei deinem Modell nicht um ein Kiphone 4 handelt, möglicherweise um ein Clone vom Kiphone, oder ein anderes Handy was den Namen bekommen hat. Das Jenige, dass ich bereits ober erwäht hatte, sieht vom Menü genaus so aus wie das vom Drachen eingefügte.
     
  18. Oldscool
    Offline

    Oldscool New Member

    Registriert seit:
    15. März 2011
    Beiträge:
    4
    Danke:
    0
    Handy:
    Kiphone 4
    Wie kann man eigene Bilder unter "Beautiful Pictures" oder "Camera Roll" ablegen?
     
  19. schwarzer drachen
    Offline

    schwarzer drachen Ich bin "der DAU"!

    Registriert seit:
    15. August 2010
    Beiträge:
    114
    Danke:
    0
    Handy:
    noch 2x Motorola V3i
    und 1x Motorola V3x
    MHi9
    Kiphone 4gs
    servus oldscool,

    das erstere, per lade-/datenkabel direkt auf die speicherkarte im handy, oder wenn du am rechner ein sd-, oder minisd-kartenslot hast, geht das auch.

    das zweitere: in dem du mit dem handy ein foto machst und es abspeicherst.

    gruß tomax
     
  20. Oldscool
    Offline

    Oldscool New Member

    Registriert seit:
    15. März 2011
    Beiträge:
    4
    Danke:
    0
    Handy:
    Kiphone 4
    Ich hab die Bilder schon auf der Speicherkarte. ;)

    Unterlagen/Karte/Images/Pictures

    Da sind die abgelegt. Muss ich die am PC in "Backgrounds" verschieben? Am Telefon selber kann man ja nix machen...oder???
     
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.