1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Kippsensor beim Vasion M001 Odyssey

Dieses Thema im Forum "Sonstige Chinahandy Modelle" wurde erstellt von kingsavas, 29. Dezember 2009.

  1. kingsavas
    Offline

    kingsavas New Member

    Registriert seit:
    16. Dezember 2009
    Beiträge:
    17
    Danke:
    0
    Handy:
    Vasion M001 (Odyssey)
  2. DSR Storri
    Offline

    DSR Storri 老水手

    Registriert seit:
    13. Oktober 2009
    Beiträge:
    155
    Danke:
    0
    Handy:
    4s
    :stop:äh,ich glaube ich hatte das Teil auch mal:unsure:.
    Der Sensor funzt nicht bei allen Anwendungen, schau mal bei den Fotos und den Videos.
     
  3. kingsavas
    Offline

    kingsavas New Member

    Registriert seit:
    16. Dezember 2009
    Beiträge:
    17
    Danke:
    0
    Handy:
    Vasion M001 (Odyssey)
    nein da geht er auch nicht
     
  4. Rumpelstilzchen
    Offline

    Rumpelstilzchen Well-Known Member

    Registriert seit:
    21. Juli 2009
    Beiträge:
    5,595
    Danke:
    1,130
    Handy:
    Nexus 5
    Für mich nach wie vor unschlagbar :-)
    Mein G-Sensor hat auch mal gesponnen.
    Bei mir hat ausschalten, kurz Akku raus geholfen.
    Denke ist n Versuch wert.
     
  5. kingsavas
    Offline

    kingsavas New Member

    Registriert seit:
    16. Dezember 2009
    Beiträge:
    17
    Danke:
    0
    Handy:
    Vasion M001 (Odyssey)
    ok werde ich mal ausprobieren danke


    //Edit:grin:anke hat aber leider nicht geholfen\\
     
  6. DSR Storri
    Offline

    DSR Storri 老水手

    Registriert seit:
    13. Oktober 2009
    Beiträge:
    155
    Danke:
    0
    Handy:
    4s
  7. kingsavas
    Offline

    kingsavas New Member

    Registriert seit:
    16. Dezember 2009
    Beiträge:
    17
    Danke:
    0
    Handy:
    Vasion M001 (Odyssey)
    ja die funtioniert einwandfrei
     
  8. DSR Storri
    Offline

    DSR Storri 老水手

    Registriert seit:
    13. Oktober 2009
    Beiträge:
    155
    Danke:
    0
    Handy:
    4s
    Handy nicht ausschalten, Akku raus- rein- einschalten???
     
  9. kingsavas
    Offline

    kingsavas New Member

    Registriert seit:
    16. Dezember 2009
    Beiträge:
    17
    Danke:
    0
    Handy:
    Vasion M001 (Odyssey)
    nein geht trotzdem nicht
    ich verzweifele noch
    sonst ist das Handy echt Top
     
  10. Rumpelstilzchen
    Offline

    Rumpelstilzchen Well-Known Member

    Registriert seit:
    21. Juli 2009
    Beiträge:
    5,595
    Danke:
    1,130
    Handy:
    Nexus 5
    Für mich nach wie vor unschlagbar :-)
    Du hast aber nicht zufällig auf deinem Phone unter Setting "Accelerometer Settings" (mann, ist das ein doofes Wort, ächz...)?

    Weil alles was da mit Rotate zu tun hat betrifft den G-Sensor.
    Vielleicht sind die ja deaktiviert?
     
  11. kingsavas
    Offline

    kingsavas New Member

    Registriert seit:
    16. Dezember 2009
    Beiträge:
    17
    Danke:
    0
    Handy:
    Vasion M001 (Odyssey)
    doch habe ich für was ist das

    und wie muss ich das machen
     
  12. Rumpelstilzchen
    Offline

    Rumpelstilzchen Well-Known Member

    Registriert seit:
    21. Juli 2009
    Beiträge:
    5,595
    Danke:
    1,130
    Handy:
    Nexus 5
    Für mich nach wie vor unschlagbar :-)
    Da muss überall wo Rotate hinten dran steht ein Haken rein.
    Rotate = G-Sensor
    Dort kannst du die einzelnen Optionen ausschalten wenn du willst.
     
  13. kingsavas
    Offline

    kingsavas New Member

    Registriert seit:
    16. Dezember 2009
    Beiträge:
    17
    Danke:
    0
    Handy:
    Vasion M001 (Odyssey)
    war alles an
    habe auch accelerometer calibration
    was muss ich da machen
     
  14. Rumpelstilzchen
    Offline

    Rumpelstilzchen Well-Known Member

    Registriert seit:
    21. Juli 2009
    Beiträge:
    5,595
    Danke:
    1,130
    Handy:
    Nexus 5
    Für mich nach wie vor unschlagbar :-)
    Den hab ich nicht.

    Aber calibration hört sich gut an. Einfach mal ausführen.
    Denke wird dich wie bei der Pen-calibration durchs Menü führen.
     
  15. kingsavas
    Offline

    kingsavas New Member

    Registriert seit:
    16. Dezember 2009
    Beiträge:
    17
    Danke:
    0
    Handy:
    Vasion M001 (Odyssey)
    Da steht wenn ich da drauf geh "Place Phone on level surface them press LSK to start Accelerometer calibration"

    Was muss ich da jetzt machen mein englisch ist nicht so gut
     
  16. DSR Storri
    Offline

    DSR Storri 老水手

    Registriert seit:
    13. Oktober 2009
    Beiträge:
    155
    Danke:
    0
    Handy:
    4s
    meins auch nicht, aber legs mal auf den Tisch und starte
     
  17. kingsavas
    Offline

    kingsavas New Member

    Registriert seit:
    16. Dezember 2009
    Beiträge:
    17
    Danke:
    0
    Handy:
    Vasion M001 (Odyssey)
    ok jetzt geht es aber bei bi.ldern immer noch nicht naja egal
     
  18. DSR Storri
    Offline

    DSR Storri 老水手

    Registriert seit:
    13. Oktober 2009
    Beiträge:
    155
    Danke:
    0
    Handy:
    4s
    halte durch! Denk dran hast ein Chinahandy:good2:,
    versuchs morgen noch mal zu calibrieren.:thumb_up: