1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen
  2. Made4you.lu - Dein persönliches Geschenk!
    Information ausblenden

Klerigers Kaufberatung

Dieses Thema im Forum "Kaufberatung für Handys, Smartphones..." wurde erstellt von Kleriger, 21. März 2010.

  1. Kleriger
    Offline

    Kleriger New Member

    Registriert seit:
    21. März 2010
    Beiträge:
    0
    Danke:
    0
    Handy:
    -
    Vorab erstmal ein Hallo an die Community :hi:

    Wie ihr euch bestimmt denken könnt, will ich mir ein "Chinamobile" zulegen, nur verlieren Leihen wie ich bei einer solchen Auswahl leicht den Überblick.

    Darum dachte ich mir, ich frage einfach mal in der meiner Meinung am qualifiziertesten Community nach! :)

    Das Mobiltelefon sollte dabei an meine folgenden Bedingungen angepasst sein:

    - Verwendung von zwei Sim-Karten gleichzeitig (Habe eine Sim-Karte von Simyo, von der ich Telefonate starte und SMS schreibe und eine von Vodafone, auf die mir meistens geschrieben wird bzw. man mich anruft)

    - Es sollte ein I-Phone Clone sein, der schick aussieht und eine gute Bedienung aufweist

    - Wlan wäre vorteilhaft aber nicht zwingend notwendig
    - Bluetooth
    - mp3/Video-Player
    - Java sollte auch nicht fehlen
    - ausreichend Speicher (mind. 4 GB)

    Preisklasse liegt dabei bis ungefähr 150 € (leicht variabel)

    Es wäre auch schön wenn ihr mir gleich einen Händler mit empfehlen könntet!

    Ich hoffe ihr könnt mir da etwas gutes Empfehlen :)

    Mfg, Kleriger
     
  2. suiluj
    Offline

    suiluj Member

    Registriert seit:
    15. November 2008
    Beiträge:
    370
    Danke:
    0
    Handy:
    handys:

    irgendein urururaltes nokia
    dann ein nokia mit einer schlechten kamera
    dann kurzzeitig ein sagem (immerhin mit infrarot)
    und jetzt ein sony erricson w800i
    HTC G1 (Google G1)
    Also ich kann dir da nur das Pinphone empfehlen.
    Es gibt eine 4, 8 und 16 GB Version , ob man erweitern kann weiß ich nicht.
    Inwiefern die Qualität von MP3´s sind musst du dich hier mal im Forum umsehen.

    Klick Hier

    Aber Dual-Sim hat´s soweit ich weiß nicht ist aber vielleicht per Adapter erweiterbar. Was meinen die "Pinphoner" ?
     
  3. Schussi
    Offline

    Schussi Administrator Mitarbeiter

    Registriert seit:
    28. Oktober 2007
    Beiträge:
    16,381
    Danke:
    1,284
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    HTC (10) 32+32GB, iPhone6 16GB, iPad Air LTE 16GB, iNew V3 16+16GB
    So ein Adapter nützt nichts weil dort nur eine Karte aktiv ist. Und Rufumleitungen in andere Netze kosten extra ;)
     
  4. Kleriger
    Offline

    Kleriger New Member

    Registriert seit:
    21. März 2010
    Beiträge:
    0
    Danke:
    0
    Handy:
    -

    Ich habe eben nachgelesen, dass Pinphone angeblich ein Dual-Sim Handy auf den Markt bringen will?

    Sind das nur Gerüchte oder ist da tatsächlich etwas dran?
     
  5. ColonelZap
    Offline

    ColonelZap Administrator Mitarbeiter

    Registriert seit:
    9. April 2008
    Beiträge:
    24,841
    Danke:
    8,169
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Xiaomi Mi4
    Quelle:

    http://www.pinapple.com.cn/views/news/2010-3-2/201032120945.html
     
  6. we3dm4n
    Offline

    we3dm4n Helfer in der Not

    Registriert seit:
    27. Oktober 2008
    Beiträge:
    2,097
    Danke:
    0
    Handy:
    HTC HD2
    Sciphone i68+
    iTouch HD2
    Ciphone C6a
    Fly-Ing F006
    Pinphone 3GS
    Sciphone Dream G2+
    Xintai T200+ (verkauft)
    CECT V180
    Anycool D66+ (verkauft)
  7. Kleriger
    Offline

    Kleriger New Member

    Registriert seit:
    21. März 2010
    Beiträge:
    0
    Danke:
    0
    Handy:
    -
  8. we3dm4n
    Offline

    we3dm4n Helfer in der Not

    Registriert seit:
    27. Oktober 2008
    Beiträge:
    2,097
    Danke:
    0
    Handy:
    HTC HD2
    Sciphone i68+
    iTouch HD2
    Ciphone C6a
    Fly-Ing F006
    Pinphone 3GS
    Sciphone Dream G2+
    Xintai T200+ (verkauft)
    CECT V180
    Anycool D66+ (verkauft)
    Der Post über dir....

    Ist das beste, was du im Moment als iPhone Clone mit Dual Sim bekommen kannst.
     
  9. MJD
    Offline

    MJD Member

    Registriert seit:
    11. Dezember 2009
    Beiträge:
    743
    Danke:
    2
    Handy:
    History:
    I9+++
    3 GS
    Pinphone 3GS
    T5353+
    T5388
    E88+
    JC-E2

    Aktuell:
    C6a
    HTC Touch Diamond 2 Original

    Das ist doch auch "DAS" 3GS, das Gleiche wie vom Drachen und ursprünglich Efox...

    Kann man auf jeden Fall empfehlen. Super verarbeitet und schnell. Hab ich auch noch rumliegen...
     
  10. Kleriger
    Offline

    Kleriger New Member

    Registriert seit:
    21. März 2010
    Beiträge:
    0
    Danke:
    0
    Handy:
    -
    "Dual sim card dual standby(1 sim need open back case change)"

    Wie darf ich das denn verstehen?
     
  11. MJD
    Offline

    MJD Member

    Registriert seit:
    11. Dezember 2009
    Beiträge:
    743
    Danke:
    2
    Handy:
    History:
    I9+++
    3 GS
    Pinphone 3GS
    T5353+
    T5388
    E88+
    JC-E2

    Aktuell:
    C6a
    HTC Touch Diamond 2 Original
    na, normalerweise musst du so oder so das "backcase" öffnen um an die sims ranzukommen...

    Es gibt/ gab ja auch mal solche 3GS abkömmlinge, die nicht diese geteilte Rückseite hatten, vielleicht konnte man da die 1. sim über nen schlitz oben erreichen? wie auch immer, denk dir einfach nix bei...
     
  12. Kleriger
    Offline

    Kleriger New Member

    Registriert seit:
    21. März 2010
    Beiträge:
    0
    Danke:
    0
    Handy:
    -
    Vielleicht eine dumme Frage, aber wie sieht es denn eigentlich mit den Apps aus? Muss man die von einer bestimmten Quelle beziehen oder können einfach jegliche frei erhältlichen Java Apps für Mobilgeräte installiert werden?

    Und nur um nochmal sicher zu gehen. So wie ich das verstehe, kann ich bei dem Handy:

    - 2 Sim Karten gleichzeitig aktiv verwenden, sprich von beiden Nummern gleichzeitig anrufen/angerufen werden

    - Mit einer der beiden Karten über GPRS ins Internet gehen


    Wenn dass dann alles zutrifft, werde ich es mir wohl bei fastcardtech bestellen.
    (Gibts da auch eine Empfehlung welchen Zustelldienst man verwenden sollte?)
     
    Zuletzt bearbeitet: 1. April 2010
  13. Kleriger
    Offline

    Kleriger New Member

    Registriert seit:
    21. März 2010
    Beiträge:
    0
    Danke:
    0
    Handy:
    -
    Hat keiner ne passende Antwort? :)
     
  14. we3dm4n
    Offline

    we3dm4n Helfer in der Not

    Registriert seit:
    27. Oktober 2008
    Beiträge:
    2,097
    Danke:
    0
    Handy:
    HTC HD2
    Sciphone i68+
    iTouch HD2
    Ciphone C6a
    Fly-Ing F006
    Pinphone 3GS
    Sciphone Dream G2+
    Xintai T200+ (verkauft)
    CECT V180
    Anycool D66+ (verkauft)
    Trifft beides zu. Bei Fragen zum Versand bitte Sufu benutzen!

    Ich nehme IMMER EMS, hatte damit noch nie Probleme.
     
  15. Kleriger
    Offline

    Kleriger New Member

    Registriert seit:
    21. März 2010
    Beiträge:
    0
    Danke:
    0
    Handy:
    -
    So nun ist es bestellt^^

    Jetzt brauch ich nur noch ne schöne Internet-Handy-Flat,

    gibts da nen Tipp, von wegen welcher Anbieter nen gutes Netz anbietet?
     
  16. Schussi
    Offline

    Schussi Administrator Mitarbeiter

    Registriert seit:
    28. Oktober 2007
    Beiträge:
    16,381
    Danke:
    1,284
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    HTC (10) 32+32GB, iPhone6 16GB, iPad Air LTE 16GB, iNew V3 16+16GB
    Da das Teil kein UMTS hat ist es fast Egal. Ich habe Privat einen Internettarif von Vodafone. Internetflat Happy Weekend mit Tarifoption. 200 MB Datentarif - danach gedrosselt, am WE Flat nach Vodafone und Festnetz und sonst 60 Minuten in alle anderen Netze. Kostet 20,00 €. Es gibt sicher bessere Tarife - ich lege aber Wert auf UMTS und das liefert hier nur Vodafone und T-Mob.
     
  17. Kleriger
    Offline

    Kleriger New Member

    Registriert seit:
    21. März 2010
    Beiträge:
    0
    Danke:
    0
    Handy:
    -
    Hey,

    habe mir nun den Clone vor nen paar Wochen gekauft, und bin damit auch recht zufrieden :)

    Jetzt ist aber das Problem, dass seid heute die TouchScreen Funktion verschoben ist, sprich wenn ich an den oberen Rand drücke, registriert er eine Bewegung in der Mitte :(

    Was kann ich da tun`? Werkseinstellung? Wenn ja, gibt es dafür einen Button am Phone, weil in die Menüsteuerung komm ich so nicht wirklich rein.

    Lg, Kleriger
     
  18. we3dm4n
    Offline

    we3dm4n Helfer in der Not

    Registriert seit:
    27. Oktober 2008
    Beiträge:
    2,097
    Danke:
    0
    Handy:
    HTC HD2
    Sciphone i68+
    iTouch HD2
    Ciphone C6a
    Fly-Ing F006
    Pinphone 3GS
    Sciphone Dream G2+
    Xintai T200+ (verkauft)
    CECT V180
    Anycool D66+ (verkauft)
    Auf einer Menüseite gibt es das Icon "Kalibrierung" oder auch "Cablibration", darüber kannst du den Touchscreen neu kalibrieren, benutze dafür am besten einen Stylus.
     
  19. Kleriger
    Offline

    Kleriger New Member

    Registriert seit:
    21. März 2010
    Beiträge:
    0
    Danke:
    0
    Handy:
    -
    Ja hab ich auch schon probiert, aber er kalibriert sich nicht ein. Statt die neuen Eigenschaften zu erkennen läuft die Kalibrierung einfach weiter, sprich er fragt immer wieder nach den Punkten oben links, unten rechts und mitte :(
     
  20. we3dm4n
    Offline

    we3dm4n Helfer in der Not

    Registriert seit:
    27. Oktober 2008
    Beiträge:
    2,097
    Danke:
    0
    Handy:
    HTC HD2
    Sciphone i68+
    iTouch HD2
    Ciphone C6a
    Fly-Ing F006
    Pinphone 3GS
    Sciphone Dream G2+
    Xintai T200+ (verkauft)
    CECT V180
    Anycool D66+ (verkauft)
    Das ist garnicht gut, da kommt mal wieder die Qualität des Touchscreens zum Vorschein. Garantie hast du noch oder?