1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Klingelton ändern nicht möglich

Dieses Thema im Forum "Allgemeine Informationen/Fragen" wurde erstellt von N8tro, 20. Juni 2008.

  1. N8tro
    Offline

    N8tro New Member

    Registriert seit:
    20. Juni 2008
    Beiträge:
    7
    Danke:
    0
    Handy:
    p168+
    Hi erstmal,
    Hab da nen Problem mit meinem 168+
    Ansonsten klappt alles wunderbar aber es funktioniert einfach nicht den klingeltoon zu ändern...

    Wenn ich das mache wie in der anleitung sagt er mit "done"
    aber der standart klingelton ist geblieben...
    wenn ichs nochmal mache sagt er mit dublicated (also als ob der schon aktiviert ist)

    habs jetzt mit 3 verschiedenen Liedern ausprobiert.
    Gibts da evtl. nen größenlimit!?

    Hoffe auf Hilfe!
     
  2. beXed
    Offline

    beXed New Member

    Registriert seit:
    7. Mai 2008
    Beiträge:
    20
    Danke:
    0
    Handy:
    w810i
    Denk ich nich. Hab zum Spaß gerade eben ein 140mb großes Lied genommen (MP3). Schonmal versucht das Profil einfach nochmal zu aktivieren?

    Lg
     
  3. Schussi
    Offline

    Schussi Administrator Mitarbeiter

    Registriert seit:
    28. Oktober 2007
    Beiträge:
    16,377
    Danke:
    1,278
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    HTC (10) 32+32GB, iPhone6 16GB, iPad Air LTE 16GB, iNew V3 16+16GB
    Eigentlich lassen sich die MP3 nicht in beliebiger Anzahl zuordnen. Vielleicht ist Dein Kontingent ja auch ausgeschöpft.
     
  4. N8tro
    Offline

    N8tro New Member

    Registriert seit:
    20. Juni 2008
    Beiträge:
    7
    Danke:
    0
    Handy:
    p168+
    Hab das General Profil nochmal aktivert...
    Das Problem bleibt!
     
  5. N8tro
    Offline

    N8tro New Member

    Registriert seit:
    20. Juni 2008
    Beiträge:
    7
    Danke:
    0
    Handy:
    p168+
    das ist die einzige mp3 file die ich zuordnen will...
    hab 3 stück drauf
    und es funktioniert mit keinem!
     
  6. Schussi
    Offline

    Schussi Administrator Mitarbeiter

    Registriert seit:
    28. Oktober 2007
    Beiträge:
    16,377
    Danke:
    1,278
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    HTC (10) 32+32GB, iPhone6 16GB, iPad Air LTE 16GB, iNew V3 16+16GB
    Die Klingeltöne sind auch für alle Profile gleich. Wenn Du schon zum Beispiel 5 Stk. zugeordnet hast und es gehen nur 5 rein, dann ist eben Schluß. Es lässt sich dann kein neuer Klingelton zuordnen.
     
  7. serious
    Offline

    serious vollblutkochbeutel

    Registriert seit:
    1. Juni 2008
    Beiträge:
    389
    Danke:
    0
    Handy:
    P168c
    Momentan Nix aber kommt wider ;-)
    aber er kann ein alter klingelton neu zuordnen.
    profiles-General-Customize-Tone setup- und auswählen und ok drücken aber das weisst du bestimmt schon. danach schalt ma dein handy ab und wider an, villeicht funzt
     
  8. N8tro
    Offline

    N8tro New Member

    Registriert seit:
    20. Juni 2008
    Beiträge:
    7
    Danke:
    0
    Handy:
    p168+
    omg....

    na jetzt klappts...
    ich muss die erst als klingelton aktivieren und dann noch unter costumize zuordnen...
    hat geklappt...

    danke für die hilfe... ;)
     
  9. kara6571
    Offline

    kara6571 New Member

    Registriert seit:
    29. August 2008
    Beiträge:
    5
    Danke:
    0
    Handy:
    CECT B889
    Wie kann ich denn das kontingent leeren ?? also wenn ich 5 zugeordnet habe die durch andere ersetzen ?
    ich habe das b889 das da ja sehr ähnlich ist... kann aber den punkt nicht finden wo ich die zugeordneten töne ersetzen kann.
     
  10. Schussi
    Offline

    Schussi Administrator Mitarbeiter

    Registriert seit:
    28. Oktober 2007
    Beiträge:
    16,377
    Danke:
    1,278
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    HTC (10) 32+32GB, iPhone6 16GB, iPad Air LTE 16GB, iNew V3 16+16GB
    Die zugordneten Töne vom Handy löschen, dann werden die Speicherplätze wieder frei. Einfacher geht es wenn man sie in einem extra Ordner schiebt (z.B. Klingeltöne) und dann von dort aus aktiviert, so habe ich es jedenfalls gemacht.