1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen
  2. Made4you.lu - Dein persönliches Geschenk!
    Information ausblenden

klingelton ändern

Dieses Thema im Forum "Allgemeine Informationen/Fragen" wurde erstellt von chilla, 18. Januar 2010.

  1. chilla
    Offline

    chilla New Member

    Registriert seit:
    18. Januar 2010
    Beiträge:
    4
    Danke:
    0
    Handy:
    iphone plagiat
    hallo ich hab da mma eine frage und zwar wie kann ich den klingelton ändern ich hab seit ungefähr 2 wochen ein iphone plagiat und ich weiss bis heute noch nciht wie ich den klingelton ändern tuhe kann mir jemand helfen
    mfg chilla
     
  2. Petteri
    Offline

    Petteri Well-Known Member

    Registriert seit:
    13. August 2009
    Beiträge:
    7,467
    Danke:
    132
    Handy:
    Originale:HTC M8, GALAXY Note 3
    Clones:Huawei Honor 6, ZOPO C7, ZP900
    Tablets: Acer Switch 10
    Naj...eine GROßE Hilf wäre es, wenn Du uns mitteilen würdest welches von den 345267 versch. "Plagiaten"!
     
  3. chilla
    Offline

    chilla New Member

    Registriert seit:
    18. Januar 2010
    Beiträge:
    4
    Danke:
    0
    Handy:
    iphone plagiat
    ja das weiss ich ja nicht wie gesagt ich hab es noch nciht lange aba villt kannst du mir sagen wo es steht hehe
     
  4. Rumpelstilzchen
    Offline

    Rumpelstilzchen Well-Known Member

    Registriert seit:
    21. Juli 2009
    Beiträge:
    5,597
    Danke:
    1,132
    Handy:
    Nexus 5
    Für mich nach wie vor unschlagbar :-)
    Normal hinterm Akku auf so nem Kleber.
    Und Klingeltöne ändert man zu 95% in den Benutzer-Profilen.
     
  5. chilla
    Offline

    chilla New Member

    Registriert seit:
    18. Januar 2010
    Beiträge:
    4
    Danke:
    0
    Handy:
    iphone plagiat
    okii auf dem kleber hinterm akku steht
    model: 188
    GSM quad-band digital mobile phone
     
  6. Rumpelstilzchen
    Offline

    Rumpelstilzchen Well-Known Member

    Registriert seit:
    21. Juli 2009
    Beiträge:
    5,597
    Danke:
    1,132
    Handy:
    Nexus 5
    Für mich nach wie vor unschlagbar :-)
    Das sagt mir nu gar nüscht.
    Aber schau mal im Menü ob du da nen Button ähnlich wie User-Profiles oder so hast.
    Da gibt´s dann in aller Regel mehrere, wie z.B. General.
    Da kann man dann die Klingeltöne ändern.
     
  7. flofrucht
    Offline

    flofrucht Member

    Registriert seit:
    25. November 2009
    Beiträge:
    356
    Danke:
    1
    Handy:
    3GS-3 2G vom Drachen (hatte ich mal)
    incoming: lead 1
    aktuell: e71
    oder einstellungen/sound einstellungen!