1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen
  2. Made4you.lu - Dein persönliches Geschenk!
    Information ausblenden

HiPhone Klingelton ändern

Dieses Thema im Forum "Allgemeine Informationen/Fragen" wurde erstellt von kingpinexen, 10. September 2010.

  1. kingpinexen
    Offline

    kingpinexen New Member

    Registriert seit:
    2. September 2010
    Beiträge:
    12
    Danke:
    0
    Handy:
    erst bestellt
    hallo ich brauche dringend hilfe-.-

    also... ich würde gerne den klingelton meines händys ändern...
    ich hab schon musik drauf und so... und es steht da ... "anrufklingelton"
    wenn ich drauf gehe kommen verschiedene...
    (das was ich will mit dabei)
    wenn ich drauf drücke kommt
    "zum telefonbuch weiterleiten"
    zuweisung entfernen
    und ersetzen


    wenn ich auf telefonbuch weiterleiten gehe kommt nur
    "zum neuen kontakt"
    "zum gewählten kontakt"
    und
    "zur anrufsgruppe"
    ... nur ich will diesen klingelton für alle anrufer haben...
    und wenn mich jmd anruft den ich nicht in der liste habe... kommt dieser dumme klingelton...
    kann mir jmd. weiterhelfen? :help:
     
  2. Dahmer
    Offline

    Dahmer Persona non grata

    Registriert seit:
    4. November 2009
    Beiträge:
    3,506
    Danke:
    779
    Handy:
    Siemens C45
    was hast für ein handy
     
  3. kingpinexen
    Offline

    kingpinexen New Member

    Registriert seit:
    2. September 2010
    Beiträge:
    12
    Danke:
    0
    Handy:
    erst bestellt
  4. Dahmer
    Offline

    Dahmer Persona non grata

    Registriert seit:
    4. November 2009
    Beiträge:
    3,506
    Danke:
    779
    Handy:
    Siemens C45
  5. kingpinexen
    Offline

    kingpinexen New Member

    Registriert seit:
    2. September 2010
    Beiträge:
    12
    Danke:
    0
    Handy:
    erst bestellt
    hat mir nicht wirklich geholfen... also ich hab für die anrufsgruppen also bei jeder... das gleiche lied eingestellt... aber kommt trotzdem andere music...-.-
     
  6. Dahmer
    Offline

    Dahmer Persona non grata

    Registriert seit:
    4. November 2009
    Beiträge:
    3,506
    Danke:
    779
    Handy:
    Siemens C45
    hmm komisch,funzt sonst immer so
     
  7. kingpinexen
    Offline

    kingpinexen New Member

    Registriert seit:
    2. September 2010
    Beiträge:
    12
    Danke:
    0
    Handy:
    erst bestellt
    könnten die nicht einfach hinschreiben "für alle" ... oder so was-.- das is doch fürn arsch so was
     
  8. Schussi
    Offline

    Schussi Administrator Mitarbeiter

    Registriert seit:
    28. Oktober 2007
    Beiträge:
    16,382
    Danke:
    1,285
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    HTC (10) 32+32GB, iPhone6 16GB, iPad Air LTE 16GB, iNew V3 16+16GB
    Das "Deutsch" ist mitunter Sinnenstellend. Ich kann mich erinnern das es Phones gibt wo mit Infrarot Bluetooth gemeint war. Hast Du es also mal in den fast immer recht guten Englisch versucht?

    Und hast Du das Phone aus dem Link, also echt so viel dafür ausgegeben? Dafür bekommst Du eigentlich zwei davon.
     
  9. schwarzer drachen
    Offline

    schwarzer drachen Ich bin "der DAU"!

    Registriert seit:
    15. August 2010
    Beiträge:
    114
    Danke:
    0
    Handy:
    noch 2x Motorola V3i
    und 1x Motorola V3x
    MHi9
    Kiphone 4gs
    schau mal bei deinen kontakten im telefonbuch (einen aufmachen), nicht das dort der (nicht gewünschte) klingelton schon eingeschaltet ist. wenn da ein klingelton ausgewählt ist wird immer der genommen! war zumindestens bei mir so. hat mich fast verzweifeln lassen. bis mal jemand angerufen hat, bei dem ich das nicht verstellt hatte. da war dann das wundern groß, aber dadurch hab ich´s gefunden (siehe auch "kurze frage")

    gruß schwarzer drachen
     
  10. Sweetsun
    Offline

    Sweetsun New Member

    Registriert seit:
    10. September 2010
    Beiträge:
    1
    Danke:
    0
    Handy:
    MHS 8000C,SANSUNG
    Hi, bei mir konnte ich den Klingelton ändern, indem ich das Menü geöffnet habe, anschließend "Abkürzungen" geöffnet und nach unten gescrollt bis Ton-Setup.
    Ton Setup geöffnet-Sim 1 eingehender Anruf geöffnet und dann kommen alle Klingeltöne bzw. es kommen noch" Leer Felder".
    Öffnet man diese kann man z.B. Mp3`s auf der Speicherkarte als Klingelton festlegen.
    Hat bei mir auch einige Stunden gedauert um dies rauszufinden.:good3:
    MFG
    Sweetsun