1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Klingeltonproblem Ciphone 3g 3,5

Dieses Thema im Forum "Allgemeine Informationen/Fragen" wurde erstellt von alexander_derrer, 23. Januar 2009.

  1. alexander_derrer
    Offline

    alexander_derrer New Member

    Registriert seit:
    7. Januar 2009
    Beiträge:
    17
    Danke:
    0
    Handy:
    LG KU 990
    Hallo erstmal,
    ich hab ein Problem. Wenn ich nen Klingelton auswähl und ich werde angerufen, kommt immer die gleiche Melodie, nur nicht die, die ich eingestellt habe. Hab es auch in "Profile" geändert, aber ohne Erfolg.
    Die SMS Töne kann man immer noch nicht ändern, oder?
    Danke im voraus
     
  2. ColonelZap
    Offline

    ColonelZap Administrator Mitarbeiter

    Registriert seit:
    9. April 2008
    Beiträge:
    24,833
    Danke:
    8,139
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Xiaomi Mi4
    Das mit dem eigenen Klingelton geht garantiert, nur nur auswählen, sondern auch als Kingelton setzen.

    SMS Töne kann man (wieder einmal) nicht ändern :(
     
  3. alexander_derrer
    Offline

    alexander_derrer New Member

    Registriert seit:
    7. Januar 2009
    Beiträge:
    17
    Danke:
    0
    Handy:
    LG KU 990
    Schhon klar daas es geht, aber bei mir eben nicht. Ich kann irgendeinen ton als Klingelton setzen, nur wenn ich angerufen werde, kommt eben nicht der gesetzte Ton:(
    Das mit den SMS Tönen könnten die ruhig auch mal ändern. Mir gefällt von den vorhandenen keiner
     
  4. ColonelZap
    Offline

    ColonelZap Administrator Mitarbeiter

    Registriert seit:
    9. April 2008
    Beiträge:
    24,833
    Danke:
    8,139
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Xiaomi Mi4
    Profiles - Colonel ;) - Option - Customize - Tone Setup - Incoming call

    Eine "Empty" auswählen - Replace -

    Das bringt Dich in den File Manager, dort dann gewünschten Klingelton auswählen - Ok.

    Jetzt steht er in der Liste der Klingeltöne. Anklicken - Set as ringtone.


    Bingo :)
     
  5. alexander_derrer
    Offline

    alexander_derrer New Member

    Registriert seit:
    7. Januar 2009
    Beiträge:
    17
    Danke:
    0
    Handy:
    LG KU 990
    bei den Ton den ich will, da steht nach dem auswählen "file duplicated". Kann den Song aber ganz normal anhören. Woran kann das liegen?
     
  6. ColonelZap
    Offline

    ColonelZap Administrator Mitarbeiter

    Registriert seit:
    9. April 2008
    Beiträge:
    24,833
    Danke:
    8,139
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Xiaomi Mi4
    Da sagt mir so erst einmal gar nichts?!? :(
     
  7. stuttgartpaul
    Offline

    stuttgartpaul Member

    Registriert seit:
    7. November 2008
    Beiträge:
    98
    Danke:
    0
    Handy:
    Cect T58 DVB-T
    Hallo Colonel,

    habe mittlerweile auch ein Ciphone 3 G und schaffe es einfach nicht, einem bestimmten Anrufer einen bestimmten Klingelton zuzuordnen. Müßte doch aber gehen.

    Außerdem zeigt es ziemlich oft im Display "Notfall" oder "Kein Dienst" anstatt "Vodafone" an.

    Hoffe auf dich.
     
    Zuletzt bearbeitet: 22. Februar 2009
  8. ColonelZap
    Offline

    ColonelZap Administrator Mitarbeiter

    Registriert seit:
    9. April 2008
    Beiträge:
    24,833
    Danke:
    8,139
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Xiaomi Mi4
    Den Kontakten, die Du im Telefonspeicher gespeichert hast, kannst Du einen individuellen Klingelton zuweisen, einfach mal die Menüpunkte dort anschauen.

    Kein Netzt??? Karte richtig drin??? Ansonsten ist vielleicht das Phone kaputt oder der Empfang zu schlecht???
     
  9. SuperSpeMo
    Offline

    SuperSpeMo New Member

    Registriert seit:
    25. September 2008
    Beiträge:
    2,279
    Danke:
    0
    Handy:
    P168+ Touch kaputt
    (nicht mehr)ZTC ZT5310
    Sciphone i68+ (Auf Bahngleise gelegt)
    Pinphone 3GS (verkauft :( )
    T5388++ Dualsim Krücke (Defekt und Zerlegt)
    W72 Dual Sim WM6.5 QWERTY (Leicht defekt, bald Zerstört)
    Zukünftig: HTC Desire Z
    vielleicht mal das mit nem stück papier oder was weis ich,die die karte fester an die kontakte drückt.und vielleicht mal die kontakte der sim reinigen,vielleicht ist fett der finger auch ne ursache.
     
  10. stuttgartpaul
    Offline

    stuttgartpaul Member

    Registriert seit:
    7. November 2008
    Beiträge:
    98
    Danke:
    0
    Handy:
    Cect T58 DVB-T
    Jouu, habs hinbekommen. Aber ohne Anleitung recht schwer zu finden. ist etwas anders als beim P168. Mußte zuerst den Teilnehmer bewegen und dann gings.
     
  11. Hinner
    Offline

    Hinner New Member

    Registriert seit:
    23. Januar 2009
    Beiträge:
    138
    Danke:
    0
    Handy:
    cect i9, Ciphone 3g 3.5, C6t
    Sag mal hast Du auch schon mal den anrufern bilder zugeordnet?
     
  12. stuttgartpaul
    Offline

    stuttgartpaul Member

    Registriert seit:
    7. November 2008
    Beiträge:
    98
    Danke:
    0
    Handy:
    Cect T58 DVB-T
    Ja das geht genauso. Heißt Callerpicture und ist bei den Einstellungen von den Kontakten zu finden. Allen denen Du bereits schon Klingeltöne zugeordnet hast, denen kannst Du auch Bilder zuordnen.
     
  13. Hinner
    Offline

    Hinner New Member

    Registriert seit:
    23. Januar 2009
    Beiträge:
    138
    Danke:
    0
    Handy:
    cect i9, Ciphone 3g 3.5, C6t
    Ok, aber wenn die dann anrufen, dann hat man so einen komischen blauen Hintergrund und muss umständlich erstmal ein menue anwählen, um den Anruf anzunehmen. Oder bekommst Du das hin, dass das Bild wie beim Original iphone in dem oberen transparentem Streifen erscheint?
     
  14. stuttgartpaul
    Offline

    stuttgartpaul Member

    Registriert seit:
    7. November 2008
    Beiträge:
    98
    Danke:
    0
    Handy:
    Cect T58 DVB-T
    Jetzt wollte ich das mal alles nachvollziehen und mein Bild ist wieder weg und es kommt ein Blume. Die ist nicht von mir.

    Jetzt geht das ganze Einstellungstheater wieder von vorne los.:exclamation:
     
  15. Hinner
    Offline

    Hinner New Member

    Registriert seit:
    23. Januar 2009
    Beiträge:
    138
    Danke:
    0
    Handy:
    cect i9, Ciphone 3g 3.5, C6t
    ja, das mit den Anruferbildchen geht irgendwie nicht richtig, das ist schon schade:(, aber probier mal rum, vielleicht bekommst Du das ja hin, dann wär ich Dir soooooooooo dankbar.
     
  16. ColonelZap
    Offline

    ColonelZap Administrator Mitarbeiter

    Registriert seit:
    9. April 2008
    Beiträge:
    24,833
    Danke:
    8,139
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Xiaomi Mi4
    Anruferbilder sollten unter 20kb (?!?) sein :)
     
  17. Hinner
    Offline

    Hinner New Member

    Registriert seit:
    23. Januar 2009
    Beiträge:
    138
    Danke:
    0
    Handy:
    cect i9, Ciphone 3g 3.5, C6t
    Ja, dass habe ich auch ausprobiert. Mit der Größenveränderung verändert sich bei mir aber halt nur die Größe des Anruferbildchens (in der Mitte des Bildschirms) und daneben ist alles blau. Eigentlich müsste das Bild ja ganz oben im Display erscheinen!! Dann muss ich immer unten links in der Ecke drücken und dann kann ich erst den Anruf entgegen nehmen, das ist totaler sch......! Geht das bei Euch anders? Habe die 1.3 Version.:negative:
     
  18. GQ--1
    Offline

    GQ--1 New Member

    Registriert seit:
    27. Oktober 2008
    Beiträge:
    26
    Danke:
    0
    Handy:
    Ciphone 3G
    CIPHONE 3G Turbo 3,5
    würde mein ciphone 3,5 gerne mal auf lautlos stellen .. aber es geht nur mit vibra so richtig lautlos geht es nicht zu stellen oder?
     
  19. aaronbsc
    Offline

    aaronbsc Inaktiv

    Registriert seit:
    20. Oktober 2007
    Beiträge:
    3,261
    Danke:
    2
    Handy:
    Meizu M8
    Vielleicht hilft dir das ja weiter GQ--1!;) KLICK
     
  20. stuttgartpaul
    Offline

    stuttgartpaul Member

    Registriert seit:
    7. November 2008
    Beiträge:
    98
    Danke:
    0
    Handy:
    Cect T58 DVB-T
    Nein das habe ich jetzt auch nicht hinbekommen.
    Würde gerne die zugeordneten Bilder wieder weghaben aber ich finde keine Einstellung wie das von Statten geht. Da nehme ich doch lieber die Blume und drücke auf den grünen Button.