1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen
  2. Made4you.lu - Dein persönliches Geschenk!
    Information ausblenden

Könnt ihr mir bitte helfen welchen s5 clone ich habe?

Dieses Thema im Forum "Welches Gerät habe ich?" wurde erstellt von lupu79, 28. Januar 2016.

  1. lupu79
    Offline

    lupu79 New Member

    Registriert seit:
    14. August 2009
    Beiträge:
    4
    Danke:
    0
    Handy:
    ka08
    Screenshot_2016-01-28-08-41-51.jpg S5 3.jpg S5 4.jpg S5.jpg S5-.jpg S5 3.jpg S5 3.jpg S5 4.jpg S5.jpg S5-.jpg Screenshot_2016-01-28-08-41-51.jpg S5 3.jpg Hallo ich hoffe das mir jemand von euch helfen kann.
    Ich habe ein S5 Clone und möchte wissen welches Modell das genau ist ?
    Ich habe folgendes Problem der Systemspeicher zeigt immer voll an und habe verschiedene SD-Karten reingetan da werden die Speicherkapazitäten nicht richtig angezeigt kann mir jemand von euch helfen?
    Unten ist ein Bild von den S5Clone
    Danke


    Screenshot_2016-01-28-08-41-51.jpg
     
    Zuletzt bearbeitet: 28. Januar 2016
  2. fooox1
    Offline

    fooox1 Well-Known Member

    Registriert seit:
    28. November 2007
    Beiträge:
    1,042
    Danke:
    1,029
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Samsung Galaxy S7 Edge Black
    InFocus M810t Black
    Sony Tablet Z Black
    Samsung Gear S2 Classic Black/Metal
    Besser du machst Bilder vom Gerät. Einmal Front und wichtig von hinten, ohne Akku, so daß man auch die Schrift auf dem Kleber unterm Akku lesen kann.
     
    lupu79 sagt Danke für diesen hilfreichen Beitrag.
  3. ColonelZap
    Offline

    ColonelZap Administrator Mitarbeiter

    Registriert seit:
    9. April 2008
    Beiträge:
    24,842
    Danke:
    8,177
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Xiaomi Mi4
    Wenn Du etwas "mutig" bist, dann installiere Dir mal bitte diese App:

    https://play.google.com/store/apps/details?id=fr.simon.marquis.secretcodes

    Damit lassen sich Codes für Dein Handy auslesen. Eventuell gibt es einen Code, der in ein Menü führt, wo man einstellen kann, ob die gefakten oder richtigen Speicherangaben vom Handy angezeigt werden sollen :grin:

    Edit: Das könnte so aussehen:

    http://www.chinamobiles.org/threads/mlais-m7-plus-kommt-bald.45727/#post-595186

    In dem Fall war der Code: *#*#789789#*#*
     
    Zuletzt bearbeitet: 28. Januar 2016
  4. dorschdns
    Offline

    dorschdns ClonePhone Facharzt

    Registriert seit:
    15. Oktober 2009
    Beiträge:
    2,057
    Danke:
    1,687
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Oukitel U10
    Cubot X9
    INEW V3
    Doogee Turbo2014
    GT-I9500 1micro Sim
    H868
    I5C
    Trotzdem ein paar Bilderchen vom Gerät wären nicht verkehrt - Vorderseite und Rückseite!
    Ist es das?
    http://imgur.com/a/BjzOB#11
    http://www.gsmforum.ru/threads/188460-Запрос-прошивок-MTK-Android-ЗДЕСЬ!/page13
    Rom Link:
    http://www.needrom.com/download/stock-rom-samsung-s5-mt6572-sm-g900/#sthash.rU09q6hZ.dpuf
     
    Zuletzt bearbeitet: 28. Januar 2016
  5. fooox1
    Offline

    fooox1 Well-Known Member

    Registriert seit:
    28. November 2007
    Beiträge:
    1,042
    Danke:
    1,029
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Samsung Galaxy S7 Edge Black
    InFocus M810t Black
    Sony Tablet Z Black
    Samsung Gear S2 Classic Black/Metal
    S5 hat keinen festverbauten, erst S6. Sollte doch ein Samsungclone sein!?
     
  6. wydan
    Offline

    wydan Well-Known Member

    Registriert seit:
    20. März 2013
    Beiträge:
    1,933
    Danke:
    2,251
    Handy:
    Moto X Play, BQ M5, Micromax Canvas Knight = Wiko Highway
    Blackview Crown
    C2 -1GB - MIUI
  7. lupu79
    Offline

    lupu79 New Member

    Registriert seit:
    14. August 2009
    Beiträge:
    4
    Danke:
    0
    Handy:
    ka08
     

    Anhänge:

    • S5 3.jpg
      S5 3.jpg
      Dateigröße:
      256.6 KB
      Aufrufe:
      29
    • S5 4.jpg
      S5 4.jpg
      Dateigröße:
      256.9 KB
      Aufrufe:
      27
    • S5.jpg
      S5.jpg
      Dateigröße:
      135 KB
      Aufrufe:
      25
    • S5-.jpg
      S5-.jpg
      Dateigröße:
      206.7 KB
      Aufrufe:
      26
  8. fooox1
    Offline

    fooox1 Well-Known Member

    Registriert seit:
    28. November 2007
    Beiträge:
    1,042
    Danke:
    1,029
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Samsung Galaxy S7 Edge Black
    InFocus M810t Black
    Sony Tablet Z Black
    Samsung Gear S2 Classic Black/Metal
    lupu79 und pengonator sagen Danke für diesen hilfreichen Beitrag.
  9. pengonator
    Offline

    pengonator Well-Known Member

    Registriert seit:
    10. April 2014
    Beiträge:
    1,415
    Danke:
    2,676
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Doogee DG310, Elephone P6000 Pro, Ulefone BE Pro, Elephone P7000, Elephone P9000
    @fooox1 Dein Link scheint nicht zu stimmen. ;)
     
  10. ColonelZap
    Offline

    ColonelZap Administrator Mitarbeiter

    Registriert seit:
    9. April 2008
    Beiträge:
    24,842
    Danke:
    8,177
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Xiaomi Mi4
    Ich würde mich nicht trauen einen Clone "einfach so" zu flashen, 100%ig sollte vorher ein Backup gemacht werden!
    (oder mal auf meinen Vorschlag oben reagieren) :hehehe:
     
  11. fooox1
    Offline

    fooox1 Well-Known Member

    Registriert seit:
    28. November 2007
    Beiträge:
    1,042
    Danke:
    1,029
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Samsung Galaxy S7 Edge Black
    InFocus M810t Black
    Sony Tablet Z Black
    Samsung Gear S2 Classic Black/Metal
    Wieso?
     
  12. pengonator
    Offline

    pengonator Well-Known Member

    Registriert seit:
    10. April 2014
    Beiträge:
    1,415
    Danke:
    2,676
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Doogee DG310, Elephone P6000 Pro, Ulefone BE Pro, Elephone P7000, Elephone P9000
    Dann klick mal drauf ;) (Nothing found)
     
  13. fooox1
    Offline

    fooox1 Well-Known Member

    Registriert seit:
    28. November 2007
    Beiträge:
    1,042
    Danke:
    1,029
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Samsung Galaxy S7 Edge Black
    InFocus M810t Black
    Sony Tablet Z Black
    Samsung Gear S2 Classic Black/Metal
    Deshalb ja auch der Rat nur Download only, so wird nichts geflasht, sondern nur eine Fehlermeldung ausgegeben. Problem ist hier zum einen der LCD Treiber, zum anderen das wohl ein Fake MTK eingetragen ist.
    --- Doppelpost zusammengefügt, 28. Januar 2016, Original Post Date: 28. Januar 2016 ---
    Bei mir schaut es so aus.
     

    Anhänge:

    lupu79 sagt Danke für diesen hilfreichen Beitrag.
  14. lupu79
    Offline

    lupu79 New Member

    Registriert seit:
    14. August 2009
    Beiträge:
    4
    Danke:
    0
    Handy:
    ka08
    Sorry der Link Funktioniert nicht könnt ihr mir sagen welches Modell ich habe und welche Firmware ich draufspielen kann ?
    Danke

    Oder die Aktuellste Firmware für mein Modell Danke
    Und am besten noch einen Flash Anleitung

    Danke
     
    Zuletzt bearbeitet: 28. Januar 2016
  15. hackbert9891
    Offline

    hackbert9891 Well-Known Member

    Registriert seit:
    23. November 2014
    Beiträge:
    509
    Danke:
    263
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Elephone P 8000 z.Zt. mit Elephone ROM
    Blackview Ultra Plus
    Goophone i6S Plus MT6572
    Goophone i6S Plus V6 MT 6735P
    Das ist ein NO 1 S7. Frag Dr. Phone der kennt sich jetzt bestens damit aus
     
    Herr Doctor Phone sagt Danke für diesen hilfreichen Beitrag.
  16. fooox1
    Offline

    fooox1 Well-Known Member

    Registriert seit:
    28. November 2007
    Beiträge:
    1,042
    Danke:
    1,029
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Samsung Galaxy S7 Edge Black
    InFocus M810t Black
    Sony Tablet Z Black
    Samsung Gear S2 Classic Black/Metal
    Komisch, bei mir funktioniert er. Du hast ein Sm-g900f. Danach musst du suchen. Geh auf needrom.com und gib das in die Suche ein. Damit kommst du auf meinen Link.
     
    lupu79 sagt Danke für diesen hilfreichen Beitrag.
  17. pengonator
    Offline

    pengonator Well-Known Member

    Registriert seit:
    10. April 2014
    Beiträge:
    1,415
    Danke:
    2,676
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Doogee DG310, Elephone P6000 Pro, Ulefone BE Pro, Elephone P7000, Elephone P9000
    Wie gesagt @lupu79 da nicht klar ist welche SoC etc. in Deinem Clone verbaut gehe wie @fooox1 gesagt hat vor.

    @fooox1 Dein Link ist bestimmt die mobile Version. Am PC klappt es dann nicht.
     
  18. fooox1
    Offline

    fooox1 Well-Known Member

    Registriert seit:
    28. November 2007
    Beiträge:
    1,042
    Danke:
    1,029
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Samsung Galaxy S7 Edge Black
    InFocus M810t Black
    Sony Tablet Z Black
    Samsung Gear S2 Classic Black/Metal
    Android Tablet mit Desktopansicht.
    --- Doppelpost zusammengefügt, 28. Januar 2016, Original Post Date: 28. Januar 2016 ---
    Problem ist das ein MTK6582 eingetragen ist, aber ein MTK6572 verbaut.
     
    pengonator sagt Danke für diesen hilfreichen Beitrag.
  19. Herr Doctor Phone
    Offline

    Herr Doctor Phone Senior Member Handy/Tab Doc und Pc Chirurgie

    Registriert seit:
    23. August 2009
    Beiträge:
    6,433
    Danke:
    7,602
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Cubot X9
    Huawei Ascend G525
    Samsung Tab GT-P7300
    lol ;)
    so ist es...siehe meinen thread...
    ist das sicher?
    bei mir stand so einiges...

    -
     
    lupu79 sagt Danke für diesen hilfreichen Beitrag.
  20. hackbert9891
    Offline

    hackbert9891 Well-Known Member

    Registriert seit:
    23. November 2014
    Beiträge:
    509
    Danke:
    263
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Elephone P 8000 z.Zt. mit Elephone ROM
    Blackview Ultra Plus
    Goophone i6S Plus MT6572
    Goophone i6S Plus V6 MT 6735P
    MTK Droid verrät was drin steckt
     
    Herr Doctor Phone sagt Danke für diesen hilfreichen Beitrag.