1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Könnt ihr mir bitte helfen welchen s5 clone ich habe?

Dieses Thema im Forum "Welches Gerät habe ich?" wurde erstellt von lupu79, 28. Januar 2016.

  1. Herr Doctor Phone
    Online

    Herr Doctor Phone Senior Member Handy/Tab Doc und Pc Chirurgie

    Registriert seit:
    23. August 2009
    Beiträge:
    6,430
    Danke:
    7,588
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Cubot X9
    Huawei Ascend G525
    Samsung Tab GT-P7300
    dann wechsle ihn aus...mach ne größere karte rein... (ich glaub da geht das noch bei diesem clone)

    -
     
    johndebur sagt Danke für diesen hilfreichen Beitrag.
  2. pengonator
    Offline

    pengonator Well-Known Member

    Registriert seit:
    10. April 2014
    Beiträge:
    1,415
    Danke:
    2,672
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Doogee DG310, Elephone P6000 Pro, Ulefone BE Pro, Elephone P7000, Elephone P9000
    Ja das ist mir auch aufgefallen das die SoC nicht klar ist, 6582 oder 6572??? Ich denke auch das das Teil eventuell nur ein 4 GB ROM haben könnte. Ob eine andere FW das Problem mit dem microSD-Slot beseitigt steht auch noch auf einem anderen Blatt.
     
  3. hackbert9891
    Offline

    hackbert9891 Well-Known Member

    Registriert seit:
    23. November 2014
    Beiträge:
    509
    Danke:
    263
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Elephone P 8000 z.Zt. mit Elephone ROM
    Blackview Ultra Plus
    Goophone i6S Plus MT6572
    Goophone i6S Plus V6 MT 6735P
    http://www.needrom.com/download/no-1-s7-recovery-cwmroot/ evtl. dem Link folgen, da haste Rom, Recovery und Root. Oder dem Link folgen http://www.needrom.com/category/n0-1/no-1-s7-mt6582/ da ist ori Rom und KitKat Rom. Aber weder Plus noch Light Rom nehmen
    --- Doppelpost zusammengefügt, 28. Januar 2016, Original Post Date: 28. Januar 2016 ---
    http://android-official-firmware.blogspot.de/2015/05/samsung-clone-s5-sm-g900f-mt6572.html das dürfte das sein was drauf gehört

    aber zuerst rausbekommen was für ein cpu drin ist
     
  4. fooox1
    Offline

    fooox1 Well-Known Member

    Registriert seit:
    28. November 2007
    Beiträge:
    1,039
    Danke:
    1,027
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Samsung Galaxy S7 Edge Black
    InFocus M810t Black
    Sony Tablet Z Black
    Samsung Gear S2 Classic Black/Metal
    Halt immer das selbe mit den Clone.
     
    Zuletzt bearbeitet: 29. Januar 2016
    pengonator sagt Danke für diesen hilfreichen Beitrag.
  5. hackbert9891
    Offline

    hackbert9891 Well-Known Member

    Registriert seit:
    23. November 2014
    Beiträge:
    509
    Danke:
    263
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Elephone P 8000 z.Zt. mit Elephone ROM
    Blackview Ultra Plus
    Goophone i6S Plus MT6572
    Goophone i6S Plus V6 MT 6735P
    Ist denn überhaupt eingestellt, das auf SD-Karte gespeichert werden soll??
     
  6. Herr Doctor Phone
    Online

    Herr Doctor Phone Senior Member Handy/Tab Doc und Pc Chirurgie

    Registriert seit:
    23. August 2009
    Beiträge:
    6,430
    Danke:
    7,588
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Cubot X9
    Huawei Ascend G525
    Samsung Tab GT-P7300
    keine ahnung...
    mir war so das bei meinem phone internen speicher eine SD als speicher fungiert (versteckt, auf dem board).
    müßte man halt mal aufschrauben...

    -
     
    johndebur und pengonator sagen Danke für diesen hilfreichen Beitrag.
  7. altmann
    Offline

    altmann Yvan Eht Nioj

    Registriert seit:
    23. November 2008
    Beiträge:
    1,173
    Danke:
    2,753
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    derzeit: Wiko Highway Star
    Ist das zuverlässig, auch wenn die Angaben vom Hersteller gefaked wurden??
    Die meisten Programme geben ja dann die Fake-Werte wieder..
     
  8. hackbert9891
    Offline

    hackbert9891 Well-Known Member

    Registriert seit:
    23. November 2014
    Beiträge:
    509
    Danke:
    263
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Elephone P 8000 z.Zt. mit Elephone ROM
    Blackview Ultra Plus
    Goophone i6S Plus MT6572
    Goophone i6S Plus V6 MT 6735P
    ich würde behaupten, das mtk den realen wert anzeigt. aber ohne meinen alltours sag ich nichts genaues.
     
    pengonator sagt Danke für diesen hilfreichen Beitrag.
  9. pengonator
    Offline

    pengonator Well-Known Member

    Registriert seit:
    10. April 2014
    Beiträge:
    1,415
    Danke:
    2,672
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Doogee DG310, Elephone P6000 Pro, Ulefone BE Pro, Elephone P7000, Elephone P9000
    Oder CPU-Z, das findet auch raus was drin ist. Nur eine Speicherkarte sollte zumindest erkannt werden. Wenn nicht dann wird die auch nicht gemountet. Beim Neustart sagt das OS aber was mit der Speicherkarte los ist. Könnte ja auch ein defekter Slot sein, muss aber nicht sein, kann auch die falsche Formatierung sein. Ist das ein neues Phone oder hast Du es schon länger @lupu79 ?
     
  10. altmann
    Offline

    altmann Yvan Eht Nioj

    Registriert seit:
    23. November 2008
    Beiträge:
    1,173
    Danke:
    2,753
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    derzeit: Wiko Highway Star
    Nö, der zumindest zeigt die Fake-Werte an.. Deswegen halt die Frage, ob das andere Tool das besser macht.
     
  11. pengonator
    Offline

    pengonator Well-Known Member

    Registriert seit:
    10. April 2014
    Beiträge:
    1,415
    Danke:
    2,672
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Doogee DG310, Elephone P6000 Pro, Ulefone BE Pro, Elephone P7000, Elephone P9000
    Ich hatte mit CPU-Z damals bei einem Note 3 Clone erfolg und hab die verbaute Hardware rausbekommen. War definitiv was anderes als Antutu (eh gefakte Version pre-installed) oder aus den Settings zu sehen war.