1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Könnt ihr mir bitte helfen welchen s5 clone ich habe?

Dieses Thema im Forum "Welches Gerät habe ich?" wurde erstellt von lupu79, 28. Januar 2016.

  1. Herr Doctor Phone
    Online

    Herr Doctor Phone Senior Member Handy/Tab Doc und Pc Chirurgie

    Registriert seit:
    23. August 2009
    Beiträge:
    7,057
    Danke:
    9,740
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Cubot X9
    Samsung Tab GT-P7300
    dann wechsle ihn aus...mach ne größere karte rein... (ich glaub da geht das noch bei diesem clone)

    -
     
    johndebur sagt Danke für diesen hilfreichen Beitrag.
  2. pengonator
    Offline

    pengonator Well-Known Member

    Registriert seit:
    10. April 2014
    Beiträge:
    1,442
    Danke:
    2,685
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Doogee DG310, Elephone P6000 Pro, Ulefone BE Pro, Elephone P7000, Elephone P9000
    Ja das ist mir auch aufgefallen das die SoC nicht klar ist, 6582 oder 6572??? Ich denke auch das das Teil eventuell nur ein 4 GB ROM haben könnte. Ob eine andere FW das Problem mit dem microSD-Slot beseitigt steht auch noch auf einem anderen Blatt.
     
  3. hackbert9891
    Offline

    hackbert9891 Well-Known Member

    Registriert seit:
    23. November 2014
    Beiträge:
    624
    Danke:
    383
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Elephone P 8000 z.Zt. mit Elephone ROM
    Blackview Ultra Plus
    Goophone i6S Plus MT6572
    Goophone i6S Plus V6 MT 6735P
    Smartwatch X01
    http://www.needrom.com/download/no-1-s7-recovery-cwmroot/ evtl. dem Link folgen, da haste Rom, Recovery und Root. Oder dem Link folgen http://www.needrom.com/category/n0-1/no-1-s7-mt6582/ da ist ori Rom und KitKat Rom. Aber weder Plus noch Light Rom nehmen
    --- Doppelpost zusammengefügt, 28. Januar 2016, Original Post Date: 28. Januar 2016 ---
    http://android-official-firmware.blogspot.de/2015/05/samsung-clone-s5-sm-g900f-mt6572.html das dürfte das sein was drauf gehört

    aber zuerst rausbekommen was für ein cpu drin ist
     
  4. fooox1
    Offline

    fooox1 Well-Known Member

    Registriert seit:
    28. November 2007
    Beiträge:
    1,151
    Danke:
    1,242
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Huawei Mate 9(MHA-L29)Black
    Huawei Mate 7(MT7-L09)Black
    Sony Tablet Z Black
    Samsung Gear S2 Classic Black/Metal
    Halt immer das selbe mit den Clone.
     
    Zuletzt bearbeitet: 29. Januar 2016
    pengonator sagt Danke für diesen hilfreichen Beitrag.
  5. hackbert9891
    Offline

    hackbert9891 Well-Known Member

    Registriert seit:
    23. November 2014
    Beiträge:
    624
    Danke:
    383
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Elephone P 8000 z.Zt. mit Elephone ROM
    Blackview Ultra Plus
    Goophone i6S Plus MT6572
    Goophone i6S Plus V6 MT 6735P
    Smartwatch X01
    Ist denn überhaupt eingestellt, das auf SD-Karte gespeichert werden soll??
     
  6. Herr Doctor Phone
    Online

    Herr Doctor Phone Senior Member Handy/Tab Doc und Pc Chirurgie

    Registriert seit:
    23. August 2009
    Beiträge:
    7,057
    Danke:
    9,740
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Cubot X9
    Samsung Tab GT-P7300
    keine ahnung...
    mir war so das bei meinem phone internen speicher eine SD als speicher fungiert (versteckt, auf dem board).
    müßte man halt mal aufschrauben...

    -
     
    johndebur und pengonator sagen Danke für diesen hilfreichen Beitrag.
  7. altmann
    Online

    altmann Yvan Eht Nioj

    Registriert seit:
    23. November 2008
    Beiträge:
    1,632
    Danke:
    4,715
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    derzeit: Xiaomi Redmi Note 3 SE
    Ist das zuverlässig, auch wenn die Angaben vom Hersteller gefaked wurden??
    Die meisten Programme geben ja dann die Fake-Werte wieder..
     
  8. hackbert9891
    Offline

    hackbert9891 Well-Known Member

    Registriert seit:
    23. November 2014
    Beiträge:
    624
    Danke:
    383
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Elephone P 8000 z.Zt. mit Elephone ROM
    Blackview Ultra Plus
    Goophone i6S Plus MT6572
    Goophone i6S Plus V6 MT 6735P
    Smartwatch X01
    ich würde behaupten, das mtk den realen wert anzeigt. aber ohne meinen alltours sag ich nichts genaues.
     
    pengonator sagt Danke für diesen hilfreichen Beitrag.
  9. pengonator
    Offline

    pengonator Well-Known Member

    Registriert seit:
    10. April 2014
    Beiträge:
    1,442
    Danke:
    2,685
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Doogee DG310, Elephone P6000 Pro, Ulefone BE Pro, Elephone P7000, Elephone P9000
    Oder CPU-Z, das findet auch raus was drin ist. Nur eine Speicherkarte sollte zumindest erkannt werden. Wenn nicht dann wird die auch nicht gemountet. Beim Neustart sagt das OS aber was mit der Speicherkarte los ist. Könnte ja auch ein defekter Slot sein, muss aber nicht sein, kann auch die falsche Formatierung sein. Ist das ein neues Phone oder hast Du es schon länger @lupu79 ?
     
  10. altmann
    Online

    altmann Yvan Eht Nioj

    Registriert seit:
    23. November 2008
    Beiträge:
    1,632
    Danke:
    4,715
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    derzeit: Xiaomi Redmi Note 3 SE
    Nö, der zumindest zeigt die Fake-Werte an.. Deswegen halt die Frage, ob das andere Tool das besser macht.
     
  11. pengonator
    Offline

    pengonator Well-Known Member

    Registriert seit:
    10. April 2014
    Beiträge:
    1,442
    Danke:
    2,685
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Doogee DG310, Elephone P6000 Pro, Ulefone BE Pro, Elephone P7000, Elephone P9000
    Ich hatte mit CPU-Z damals bei einem Note 3 Clone erfolg und hab die verbaute Hardware rausbekommen. War definitiv was anderes als Antutu (eh gefakte Version pre-installed) oder aus den Settings zu sehen war.