Könnt ihr mir bitte helfen welchen s5 clone ich habe?

Dieses Thema im Forum "Welches Gerät habe ich?" wurde erstellt von lupu79, 28. Januar 2016.

  1. fooox1
    Offline

    fooox1 Well-Known Member

    Registriert seit:
    28. November 2007
    Beiträge:
    1,222
    Danke:
    1,366
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Huawei Mate 9(MHA-L29)Black
    Huawei Mate 7(MT7-L09)Black
    Sony Tablet Z Black
    Samsung Gear S2 Classic Black/Metal
    Halt immer das selbe mit den Clone.
     
    Zuletzt bearbeitet: 29. Januar 2016
    pengonator sagt Danke für diesen hilfreichen Beitrag.
  2. Herr Doctor Phone
    Online

    Herr Doctor Phone Senior Member Handy/Tab Doc und Pc Chirurgie

    Registriert seit:
    23. August 2009
    Beiträge:
    7,289
    Danke:
    11,226
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    LeEco2 x526
    Samsung Tab GT-P7300
    keine ahnung...
    mir war so das bei meinem phone internen speicher eine SD als speicher fungiert (versteckt, auf dem board).
    müßte man halt mal aufschrauben...

    -
     
    johndebur und pengonator sagen Danke für diesen hilfreichen Beitrag.
  3. altmann
    Offline

    altmann Yvan Eht Nioj

    Registriert seit:
    23. November 2008
    Beiträge:
    1,755
    Danke:
    5,295
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    derzeit: Xiaomi Redmi Note 3 SE
    Ist das zuverlässig, auch wenn die Angaben vom Hersteller gefaked wurden??
    Die meisten Programme geben ja dann die Fake-Werte wieder..
     
  4. pengonator
    Offline

    pengonator Well-Known Member

    Registriert seit:
    10. April 2014
    Beiträge:
    1,437
    Danke:
    2,684
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Doogee DG310, Elephone P6000 Pro, Ulefone BE Pro, Elephone P7000, Elephone P9000
    Oder CPU-Z, das findet auch raus was drin ist. Nur eine Speicherkarte sollte zumindest erkannt werden. Wenn nicht dann wird die auch nicht gemountet. Beim Neustart sagt das OS aber was mit der Speicherkarte los ist. Könnte ja auch ein defekter Slot sein, muss aber nicht sein, kann auch die falsche Formatierung sein. Ist das ein neues Phone oder hast Du es schon länger @lupu79 ?
     
  5. altmann
    Offline

    altmann Yvan Eht Nioj

    Registriert seit:
    23. November 2008
    Beiträge:
    1,755
    Danke:
    5,295
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    derzeit: Xiaomi Redmi Note 3 SE
    Nö, der zumindest zeigt die Fake-Werte an.. Deswegen halt die Frage, ob das andere Tool das besser macht.
     
  6. pengonator
    Offline

    pengonator Well-Known Member

    Registriert seit:
    10. April 2014
    Beiträge:
    1,437
    Danke:
    2,684
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Doogee DG310, Elephone P6000 Pro, Ulefone BE Pro, Elephone P7000, Elephone P9000
    Ich hatte mit CPU-Z damals bei einem Note 3 Clone erfolg und hab die verbaute Hardware rausbekommen. War definitiv was anderes als Antutu (eh gefakte Version pre-installed) oder aus den Settings zu sehen war.