1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Kolina K100+ V6 IMEI

Dieses Thema im Forum "Allgemeine Informationen/Fragen" wurde erstellt von Michael Wagner, 27. Dezember 2014.

  1. Michael Wagner
    Offline

    Michael Wagner New Member

    Registriert seit:
    18. Oktober 2013
    Beiträge:
    23
    Danke:
    2
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    ZOPO C2T
    Kolina K100+
    MTK 6592T

    Hallo Ihr lieben,

    habe mit viel mühe Miui V5 in deutsch auf das Phone bekomen. Leider hatte ich schon Ursprünglich kein Backup.
    Woran ich im moment gerade scheitere ist das ich beide IMEI´s null eingetragen habe. Ich habe schon versucht mit den MTK droid Tools diese zu Ändern , leider ist nach einem Reboot, diese immer noch auf null. Auch mit den Mobile Uncle , per erstellter imei.bak lässt sich das Phone nicht dazu bewegen eine Imei einzutragen.

    die CDs Information ist Grau und kann ich leider nicht auswählen.

    was könnte ich noch machen um meine ursprüngliche imei einzutragen.



    Viele Grüße+Michel
     
    Zuletzt bearbeitet: 27. Dezember 2014
  2. Rumpelstilzchen
    Offline

    Rumpelstilzchen Well-Known Member

    Registriert seit:
    21. Juli 2009
    Beiträge:
    5,595
    Danke:
    1,130
    Handy:
    Nexus 5
    Für mich nach wie vor unschlagbar :-)
    Hast du eventuell für das Handy ne Stock ROM wo die APDB und die BPLG Dateien dabei sind?
    Das sind die Databases für das Modem usw.
     
  3. Michael Wagner
    Offline

    Michael Wagner New Member

    Registriert seit:
    18. Oktober 2013
    Beiträge:
    23
    Danke:
    2
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    ZOPO C2T
    Kolina K100+
    ich habe die orginal rom vom hersteller, wie kann ich diese installieren ?
    mit den flash tools habe ich gerade die sec_ru geflasht, leider ohne erfolg
     
  4. Rumpelstilzchen
    Offline

    Rumpelstilzchen Well-Known Member

    Registriert seit:
    21. Juli 2009
    Beiträge:
    5,595
    Danke:
    1,130
    Handy:
    Nexus 5
    Für mich nach wie vor unschlagbar :-)
    Sehr gut :)
    Da sollten die oben genannten Databases dabei sein.

    Dann versuche bitte mal das: click
    Die Anleitung ist für das iNew. Aber das ist schnuppe.
    Mit dem SN Write Tool habe ich schon oft Erfolge gehabt.
     
    ColonelZap sagt Danke für diesen hilfreichen Beitrag.
  5. Michael Wagner
    Offline

    Michael Wagner New Member

    Registriert seit:
    18. Oktober 2013
    Beiträge:
    23
    Danke:
    2
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    ZOPO C2T
    Kolina K100+
    ich habe das Tool benutzt leider bleibt es bei searching com port hängen und bricht dann ab :(

    [​IMG]
    [​IMG]
     
  6. Rumpelstilzchen
    Offline

    Rumpelstilzchen Well-Known Member

    Registriert seit:
    21. Juli 2009
    Beiträge:
    5,595
    Danke:
    1,130
    Handy:
    Nexus 5
    Für mich nach wie vor unschlagbar :-)
    Dann fehlen die die VCOM Treiber.
    Habe die mal angehängt.
     

    Anhänge:

  7. Michael Wagner
    Offline

    Michael Wagner New Member

    Registriert seit:
    18. Oktober 2013
    Beiträge:
    23
    Danke:
    2
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    ZOPO C2T
    Kolina K100+
    es ist zum verrückt werden, ich habe auf mehreren rechnern , egal ob xp, win7 oder win8.1 immer den fehler code 10 beim installieren des vcom usb treibers. mit der zur zeit aktuellen rom habe ich keine imei, mit der vorherigen version bekomme ich miui nicht zum laufen und es ist somit nur in englisch oder chinesisch. Meine Hoffnungen liegen noch auf dem Backup von
    lupusworax
    , ich hoffe ich bekomme das Phone dann endlich zum laufen
     
  8. charly-j
    Offline

    charly-j New Member

    Registriert seit:
    9. Juni 2012
    Beiträge:
    1
    Danke:
    0
    Handy:
    Touch G12
    Hallo Michael und alle anderen Helfer,
    Hast Du es denn hingekriegt? Habe jetzt das gleiche Problem und weiß nicht, was ich machen soll... Könnte ich vielleicht die original-ROM haben? Habe nämlich gar nix mehr... Wäre für jede Hilfe wirklich dankbar