1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Komisches Verhalten nach andere modem.img probieren.

Dieses Thema im Forum "Allgemeine Informationen/Fragen" wurde erstellt von flocker, 6. November 2013.

  1. flocker
    Offline

    flocker Active Member

    Registriert seit:
    4. Januar 2009
    Beiträge:
    333
    Danke:
    130
    Handy:
    Elephone P9000, Amazon Fire
    Hatt BT Probleme und mehrere mtk6589 modem.img Versionen ausprobiert. Gab keine der richtig passt und habe am ende zurück auf mein Original entschieden. Problem ist das es jetzt nur E Geschindigkeit statt H+ schafft. Draussen unter blau himmel und nur E.

    Gibts eine Empfehlung ausser flash back to last ROM save?
     
  2. ChinaMobilesFreak127
    Offline

    ChinaMobilesFreak127 New Member

    Registriert seit:
    31. Oktober 2013
    Beiträge:
    10
    Danke:
    2
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    NO.1 S6
  3. ColonelZap
    Offline

    ColonelZap Administrator Mitarbeiter

    Registriert seit:
    9. April 2008
    Beiträge:
    24,833
    Danke:
    8,132
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Xiaomi Mi4

    Was möchtest Du uns denn damit sagen? :see_stars:
     
    Herr Doctor Phone sagt Danke für diesen hilfreichen Beitrag.
  4. ChinaMobilesFreak127
    Offline

    ChinaMobilesFreak127 New Member

    Registriert seit:
    31. Oktober 2013
    Beiträge:
    10
    Danke:
    2
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    NO.1 S6
  5. ColonelZap
    Offline

    ColonelZap Administrator Mitarbeiter

    Registriert seit:
    9. April 2008
    Beiträge:
    24,833
    Danke:
    8,132
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Xiaomi Mi4

    Dann erkläre doch bitte mal, was er damit anstellen muß, damit er wieder eine H+ Verbindung aufbauen kann!

    Hier einfach wild irgendwelche Begriffe in den Raum werfen hilft nicht! :(
     
    Herr Doctor Phone sagt Danke für diesen hilfreichen Beitrag.
  6. ChinaMobilesFreak127
    Offline

    ChinaMobilesFreak127 New Member

    Registriert seit:
    31. Oktober 2013
    Beiträge:
    10
    Danke:
    2
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    NO.1 S6
  7. ColonelZap
    Offline

    ColonelZap Administrator Mitarbeiter

    Registriert seit:
    9. April 2008
    Beiträge:
    24,833
    Danke:
    8,132
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Xiaomi Mi4
    Sage mal, geht es Dir noch gut? Alles in Ordnung bei Dir? Was soll das denn schon wieder?

    Das ist doch keine Hilfe und keine Antwort auf die Frage!

    Schreibpause gefällig? ;)
     
    G3mob und rWx sagen Danke für diesen hilfreichen Beitrag.
  8. Schussi
    Offline

    Schussi Administrator Mitarbeiter

    Registriert seit:
    28. Oktober 2007
    Beiträge:
    16,378
    Danke:
    1,278
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    HTC (10) 32+32GB, iPhone6 16GB, iPad Air LTE 16GB, iNew V3 16+16GB
    Die hat er sich meiner Meinung eigentlich redlich verdient. Also Freund, schön aufpassen. Im Moment stehst Du ganz weit Oben...
     
    Herr Doctor Phone sagt Danke für diesen hilfreichen Beitrag.
  9. ChinaMobilesFreak127
    Offline

    ChinaMobilesFreak127 New Member

    Registriert seit:
    31. Oktober 2013
    Beiträge:
    10
    Danke:
    2
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    NO.1 S6
    *reglich



    Sagt ihm doch die Lösung wenn ihr alles besser wisst !
     
  10. guesa
    Offline

    guesa GNO Member

    Registriert seit:
    8. Mai 2013
    Beiträge:
    1,562
    Danke:
    2,057
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    THL W200S in use
    :offtopic:kann sich hier eigentlich ein Admin auch die IP's sich anschauen...es sind sind soviele neue östereicherische Jungs mit Mutter hier unterwegs... , die keine Visa Karte haben und glauben vom app installieren geht ein chinaphone kaputt:smoke:
     
  11. ChinaMobilesFreak127
    Offline

    ChinaMobilesFreak127 New Member

    Registriert seit:
    31. Oktober 2013
    Beiträge:
    10
    Danke:
    2
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    NO.1 S6
    Aha.
     
  12. ColonelZap
    Offline

    ColonelZap Administrator Mitarbeiter

    Registriert seit:
    9. April 2008
    Beiträge:
    24,833
    Danke:
    8,132
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Xiaomi Mi4
    Ich weiß die Lösung nicht, aber deswegen poste ich doch nicht einfach dummes Zeug!

    Längst geschehen, Mehrfachaccounts sind gesperrt und wenn das so weiter geht, wird die IP geblockt ;)
     
    Herr Doctor Phone sagt Danke für diesen hilfreichen Beitrag.
  13. ChinaMobilesFreak127
    Offline

    ChinaMobilesFreak127 New Member

    Registriert seit:
    31. Oktober 2013
    Beiträge:
    10
    Danke:
    2
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    NO.1 S6
    Wow :eek: *applause*
     
  14. Schussi
    Offline

    Schussi Administrator Mitarbeiter

    Registriert seit:
    28. Oktober 2007
    Beiträge:
    16,378
    Danke:
    1,278
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    HTC (10) 32+32GB, iPhone6 16GB, iPad Air LTE 16GB, iNew V3 16+16GB
    So, wer sich wie ein kleines Kind verhält wird auch so behandelt. Zwei Wochen Wuttreppe...
     
    G3mob, rWx, guesa und eine weitere Person sagen Danke für diesen hilfreichen Beitrag.
  15. rWx
    Offline

    rWx Well-Known Member

    Registriert seit:
    24. April 2012
    Beiträge:
    3,726
    Danke:
    1,943
    Handy:
    Xiaomi Max 3/64
    Huawei Mate 7
    Huawei Mate S
    Xiaomi Redmi Note
    Meine Tochter ist mit 13 bei weitem reifer und vernünftiger als dieses "Exemplar" hier. Keinen Plan, keinen Anstand, und noch nicht mal ein China Phone in der Hand gehabt um eventuell mitreden zu können. Sorry, aber es nervt einfach!

    *tapatalked*
     
    G3mob und Herr Doctor Phone sagen Danke für diesen hilfreichen Beitrag.
  16. guesa
    Offline

    guesa GNO Member

    Registriert seit:
    8. Mai 2013
    Beiträge:
    1,562
    Danke:
    2,057
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    THL W200S in use
    :offtopic:wenn das man überhaupt stimmte , mit den 13..8 Klasse usw...aber jetzt kann ich ja meinen Zoll Avatar wieder nehmen:smoke:
     
  17. Loonix
    Offline

    Loonix Spokenkieker

    Registriert seit:
    4. Juli 2009
    Beiträge:
    1,923
    Danke:
    47
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Jiayu S3 Advanced
    Soo, wenn meine vermutung stimmt, das Handy auch mit stock ROM nur E nutzt und die anderen modem.img's keine änderung (oder nur verschlechterung) schaffen
    wäre meine vermutung das irgendetwas mit der Antenne ist.

    Werden denn die anderen Bandbreiten im engeneer mode angezeigt? sind sie aktiviert?
    *hatte das phenomen selber noch nie*

    und nur zur Sicherheit, das SP Flashtool benutzt du um die .img's zu flashen oder das Recovery?


    redlich
     
  18. flocker
    Offline

    flocker Active Member

    Registriert seit:
    4. Januar 2009
    Beiträge:
    333
    Danke:
    130
    Handy:
    Elephone P9000, Amazon Fire
    Wow! So was habe ich nicht erwartet! Nach original Post war abgelenkt...musste Fahion Hero mit Tochter anschauen, danach CL Fußball. Also, schade das ich der Feuerwerk verpasst habe.

    Zurück zu Thema. Ist nicht Stock ROM...ist Moly.wr8.w1248.md.wg.mp.v7,2013/03/18 20:14 und build nummer S5 20130321-160914.
    Problem war im auto per BT. Am ende ein Anruf aufliegen funzt nicht, musste warten bis gesprächspartner aufliegt, dann schaltet S5 komplet ab. Habe modem.img Pack auf chinaphonearena gefunden. Gibts 4auszuprobieren. Keine haben geklappt. Am ende wieder meine original und nur E statt H+.
    Vielleicht flasche ich wieder auf original stock rom...es scheint ein einzigartig verhalten zu sein. Vielleicht hat was mit meine Opel Astra CD-70 veraltete BT firmware.
     
  19. rWx
    Offline

    rWx Well-Known Member

    Registriert seit:
    24. April 2012
    Beiträge:
    3,726
    Danke:
    1,943
    Handy:
    Xiaomi Max 3/64
    Huawei Mate 7
    Huawei Mate S
    Xiaomi Redmi Note
    Das wird wohl die beste Lösung sein. Es liegt nicht immer nur am modem.img. Ich habe ein CD400 im Sportstourer, telefonieren und Gespräch beenden am Lenkrad klappt wunderbar mit BT FSE ;) Lediglich das Adressbuch wird nicht übernommen, scheint aber ein allgemeines Problem bei Dual SIM zu sein ...
     
  20. flocker
    Offline

    flocker Active Member

    Registriert seit:
    4. Januar 2009
    Beiträge:
    333
    Danke:
    130
    Handy:
    Elephone P9000, Amazon Fire
    Um Thema zu Ende zu bringen...habe ein Ronk Mod von Juni geflascht. Nicht nur GPS Problem gelöscht, es läuft viel besser. Fast sofort 8 Satelliten gefixt...in vielleicht 4-5 Sekunden! Also, ich werde vorsichtiger sein mit modem.img Experimentation.
     
    ColonelZap und Loonix sagen Danke für diesen hilfreichen Beitrag.